Viktomama писал(а):
PRIMERA Зубы ,кости ) итд это не волосы и ногти ))
если это в пользу то почему нет ( как у вашей сестры ) )
Люминиры не цепляются за воздух ) Зубы тоже обрабатываются ) но не стачиваются .. утверждать ,что эмаль от этого не портится не буду ) ..
Выше написала мнение специалиста,а не врача со строны... спецаилиста , в этой области ,кстати его клиника есть в списке

Viktomama, а не подскажете, где этот список, я новичок просто

И если не сложно (я так поняла, что вы знаете), то подскажите как обрабатываются. Как мне известно, то там просто наносится какой-то слой защитный на эмаль, который одновременно является как бы связующим (типа клей такой специальный чтоли) между своими зубками и люминиром. Заранее спасибо.
А по поводу сестры, да

, ей только в пользу. Хотела найти её зубы (фото) до и после, выложить сюда (ну без лица, а просто ротик), но сестра не разрешила... стесняется, обиделась ,что я её зубы тут с вами обсуждаю...
А тот факт, что лучше натурального своего ничего нет, я согласна с Вами, конечно

, если от природы идеально или просто всё красивенько... Но к сожалению, не всем дают красоту мама с папой, как бы они там не старались для этого в момент зачатия

. И хочется это исправить за них с помощью медицины. Но опять же, это дело сугубо лично каждого. Все мы разные. Вот меня лично обделили красивыми густыми волосами (3 пера дали впридачу) и идеальной улыбкой, но я не отчаиваюсь

Что смогу- поправлю, пока молодая. А так я вроде бы ничего такая в остальном

И естес-но, я бы с удовольствием ничего этого не делала, если бы итак была красота!
.
какой-то слой защитный на эмаль, который одновременно является как бы связующим (типа клей такой специальный чтоли) между своими зубками и люминиром
расскажу своими словами ,тк не профи ...
те чтобы поставить виниры стачивают эмаль,у ламиниров ,что то типа клея..но клей не может быть безвредным ,тк он все равно вредит эмали иначе они держатся не будут ...посадите ногти на клей ..при снятие поверхность ногтя останется не поврежденной )? Конечно нет ..тк этот клей своим " кислотным " составом ,вреден зубам....сняв их вы не получите свои зубы обратно ...
пс у каждого человека свой цвет зубов не всем идут белоснежные зубы ) а то будут как алигарха Сергеева из "Универа" ))