С нами с: 15 апр 2010 Сообщений: 1586 Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:119 раз
TASADIK Поставили временные коронки, через две недели на контроль. Вроде все удобно дискомфорта не чувствую, только на два импланта поставили одну коронку, мост. Об этом я узнала дома, когда нитку не смогла засунуть. Надеюсь что постоянные будут раздельные.
TASADIK Поставили временные коронки, через две недели на контроль. Вроде все удобно дискомфорта не чувствую, только на два импланта поставили одну коронку, мост. Об этом я узнала дома, когда нитку не смогла засунуть. Надеюсь что постоянные будут раздельные.
Как ваши мышцы? шея?
По поводу раздельных постоянных коронок - просто обсудите этот момент заранее
С нами с: 12 апр 2012 Сообщений: 2720 Благодарил (а):551 раз Поблагодарили:215 раз
Эндж, я с временными буду ходить подольше. Наученная горьким опытом уже не тороплюсь. И я тоже хожу сейчас с объединенными пока. Заранее обговорите возможность раздельных, а то я мне корейцы и постоянные умудрились моноблок поставить и у нас в городе многие пытались развести на то что так надежнее. Нет. Так не надежнее, так легче технику. У меня Марков сделал манюсенькие промывные проходы, и то я стала их замечать. Очень надеюсь убедить во всех раздельных. Еще одна причина не торопиться с постоянными-это усадка. У меня челюсть все время меняется, меняется смыкание и окклюзия. Мышцы подстраиваются, через две недели уже стало заметно что один край подвисает, а после установки все было в прикусе, если верить копирке. Теперь уже не так. Надо немного перебазировать. 9-го иду на плановый осмотр, буду говорить с доком.
TASADIK Да, ортопедия там явно хромает, накосячили по всем фронтам!
Я все духом собираюсь написать об этом протезировании темку, чтоб другие не попались. Но как начинаю писать, так еще противней становится. Но напишу обязательно.
Напишите, пожалуйста. Будем знать, куда ходить не надо ( или ездить) . Очень ждем.
Напишу в ближайшее время. Хочу прям все по этапам описать и показать. Очень негативный отзыв у меня о них. Никому из родных и знакомых никогда не посоветую. Делала в стоматологической клинике "Мирэдасом" (Miraedasom) г.Пусан.
Все переговоры по стоимости, составлению плана работ и отправке приглашения я вела через куратора данной клиники Ольгу.
4th Floor of Korea Investment Co. B/D 4, 1-Ga 15, Dongkwang-Dong, Jung-Gu, Busan, Korea
Tel: 82-51-257-2875 Fax: 82-51-257-2821 H/p: 82-10-8229-0924 E-mail: koreaimplant@yahoo.com Olga
Когда начались проблемы, этот куратор написала мне что не хочет быть переводчиком и третьей стороной. Я ей напомнила что она куратор данной клиники, на что я получаю вот такое письмо. Я была в шоке от такой наглости.
Татьяна здравствуйте! Вы ошибаетесь, я не являюсь координатором данной клиники. Теперь понятно, почему у вас ко мне претензии. Но это не моя работа, я не работаю на эту клинику и НИКТО МНЕ НЕ ПЛАТИТ. Очень часто мои знакомые или даже незнакомые люди обращаются ко мне с просьбами и вопросами, так как я здесь проживаю, знаю корейский язык и девочек которые работают переводчицами. То что я помогаю, не дает права выяснять со мной отношения и требовать с меня решения ваших проблем. Оля.
Эту клинику очень хорошо пиарит Пусанмед. Но два года назад я на них вышла не через Пусанмед.
С нами с: 12 апр 2012 Сообщений: 2720 Благодарил (а):551 раз Поблагодарили:215 раз
Да ппц :) Я много раз обращалась в Корейские клиники и кураторы там замечательные, никогда не бросали в беде и всегда помогали. Как меня угораздило запопасть в эту клинику...... Тему создам все опишу.
С нами с: 06 дек 2009 Сообщений: 42 Благодарил (а):20 раз
Девочки, может кто-то знает, раньше с Голодных в паре работал ортопед, ушел в другую клинику несколько лет тому назад, фамилию и куда никто не знает, но говорят, что очень хороший :)
С нами с: 13 июн 2008 Сообщений: 2145 Изображений: 3 Откуда: владивосток, Кр.Знамени Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:69 раз
avgusstina починков (ваш "любимый"), с самого начала клиники работает с ним, но он никуда, по-моему, не ушел....это уже потом стали набирать других ортопедов, а он с самого начала деятельности КН с ним работает
С нами с: 18 янв 2009 Сообщений: 1663 Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:237 раз
Девочки, расскажите, пожалуйста, сколько сейчас установка 1 импланта "под ключ" (хирургическая часть и коронка) примерно стоит? Нижние зубы меня интересуют, без подсадки кости? В ддг 4 года назад в районе 50 тыс. Сумму озвучивали. Как сейчас?
С нами с: 10 янв 2012 Сообщений: 1382 Изображений: 1 Откуда: VL Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:245 раз
У меня мужу ставили 4 импланта, наращивали кости, делали мост на импланты и все это было в течении года, но сделали хорошо. Стоимость импланта 30, если не ошибаюсь.
С нами с: 15 апр 2010 Сообщений: 1586 Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:119 раз
Fly-Fly Имплант в никоденте 23000+ коронка от 10 металлокерамика, 16000 пресскерамика имакс, цирконий точно не помню, около 30 000 руб. Еще, если индивидуальный абатмент, то дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2