Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
Bredink
ну как сказать... я вообще не любитель данного заведения, но врач оказался очень приятная женщина, сделала анестезию и дальше я ничего не чувствовала и слушала ее рекомендации по поводу других зубов. Про качество пока говорить рано, т.к. пломбу только поставили. :nez-nayu: Вот в понедельник опять к ней пойду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Благодарил (а): 37 раз
А я ходила в городскую стоматологию 23 февраля вечером. Мне там нахамили. Сказали, что я им натоптала и обувь у меня грязная. И ладно бы врач сказала, так нет это медсестра такая умная оказалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Благодарил (а): 66 раз
Lana26
Как то имела честь пообщаться с персоналом в вечернее время да еще и выходной - это полный :zvez_ochki: :-( У мужа разболелся зуб. Так ему все на живую делали, он даже про наркоз не успел ничего сказать, но поверьте, днем там совсем другое отношение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Lana26
:ne_vi_del: да и не обращайте внимание,таких "умных" везде полно))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Всем здравствуйте! Что-то тема немного спит... Девочки, может кто подскажет хорошего протезиста в этой клинике. Моему Отцу нужно полный рот лечить и коронки и мосты ставить!
Терапевтов вроде Серединину и Ефимову хвалят, а вот про протезирование совсем отзывов нет...

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
Женя-vl
я по осени ставила коронки на 3 зуба(металлокерамику). Лечила Ефимова, протезировал Ванеев. Про Ефимову уже писала не раз в этой теме, что очень ею довольна, а Ванеев ставил мужу коронки лет 8 назад - он был очень доволен и стоят они по сей день. Я тоже осталась довольна, очень грамотный, внимательный специалист, знаток своего дела, приятный в общении человек. Плюс ко всему я думала, что эта процедура будет длительная, с многочисленными примерками, однако нет, всё было сделано буквально за 1.5 - 2 недели. Всё стоит :co_ol:

За это сообщение автора парадигма поблагодарил: Женя-vl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма Спасибо!
Тут прочитала, что Ванеевых два: отец-зав протезированием и сын его, а Вы у какого протезировались?

Сообщение Добавлено:  
Муза
Женя-vl
не буду никого вводить в заблуждение - :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Понятно... А Вы по полису лечились? Или все платно? Если по полису, то сколько обходится один зуб металлокерамический? И если все платно, то тоже стоимость интересует, подскажите...

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
МиНи
мне однажды посоветовали коллеги Серединину Алнксандру Ник. Мне она все подлечила,лишнего не содрала, руки- настолько нежные и аккуратные- мммм. Теперь всю семью свою подсадила. Записывалась у их менеджера.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Женя-vl
у меня там карточка, но я всегда плачу, потому что насколько я понимаю бесплатное там что-то типа цементных пломб. За лечение зуба отдавала по разному, смотря какие препараты и какой величины дырка, примерно 1000-1500р/зуб, гигиена полости рта что-то около 1тыс.р.. Один зуб металлокерамики мне обошёлся в 4т.р.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за информацию, конечно, по полису и следовало ожидать цементные пломбы... :smile:
Но все равно цены дешевле, чем в коммерческих клиниках... Пойдем по всем рекомендациям, потом отпишусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
тоже хочу поделиться своими впечатлениями от городской стоматологии. к моему удивлению, они только приятные! лечила зубы у Сиворакши Анны Юрьевны + делала гигиену у Соляниковой Натальи Николаевны. Оба врача мне очень понравились и в плане работы, и просто как приятные вежливые женщины. Первый раз записывалась через "мой регион", далее врачи сами назначали (так что время, потраченное на регистратуру, было минимальным). При том, что ставила я самые дорогие из предложенных (световые) пломбы, денег потратила гораздо меньше, чем за аналогичные манипуляции в платных клиниках. 2800 за лечение 3 зубов (один был очень серьезный - с удалением нерва, пломбировкой канала и большой пломбой). 1100 за гигиену всей полости рта.
В самой поликлинике чисто, аккуратно, бесплатные бахилы около каждого кабинета. Сдвиги по времени приема были - но незначительные - максимум полчаса.
Так что я очень довольна, возможно даже подамся к ним на протезирование.

Сообщение Добавлено:  
Муза
Hongmei писал(а):
возможно даже подамся к ним на протезирование

и я думаю не пожалеете. Я вообще уже лет 8 хожу только туда и довольна, не вижу смысла переплачивать в платных клиниках, для меня важен результат, а результат там достойный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Hongmei писал(а):
тоже хочу поделиться своими впечатлениями от городской стоматологии. к моему удивлению, они только приятные! лечила зубы у Сиворакши Анны Юрьевны + делала гигиену у Соляниковой Натальи Николаевны. Оба врача мне очень понравились и в плане работы, и просто как приятные вежливые женщины. Первый раз записывалась через "мой регион", далее врачи сами назначали (так что время, потраченное на регистратуру, было минимальным). При том, что ставила я самые дорогие из предложенных (световые) пломбы, денег потратила гораздо меньше, чем за аналогичные манипуляции в платных клиниках. 2800 за лечение 3 зубов (один был очень серьезный - с удалением нерва, пломбировкой канала и большой пломбой). 1100 за гигиену всей полости рта.
В самой поликлинике чисто, аккуратно, бесплатные бахилы около каждого кабинета. Сдвиги по времени приема были - но незначительные - максимум полчаса.
Так что я очень довольна, возможно даже подамся к ним на протезирование.

Скажите, пожалуйста, а Вы давно записывались через интернет? Я попробовала сегодня, но городской поликлиники в списке нет. И по телефону сказали, что у них записи через интернет нет :ny_tik: .

Сообщение Добавлено:  
Knosya11
в июне где-то записывалась, время свободное было где-то через неделю...
странно, что такое сказали....сейчас почти в любую поликлинику кажется можно попасть
не расстраивайтесь - съездите туда утром - если приедете пораньше, то получите талон на первую половину дня, если попозже, то на вторую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
И днем еще талоны дают. В час по моему

За это сообщение автора M|A|R|I|N|A поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
Hongmei
Ой, простите, а городская поликлиника на Уборевича - это Владивостокская поликлиника № 1? Такая в списке есть. Но в регистратуре всё равно ответили, что записи через интернет нет :nez-nayu: . Пойду завтра по старинке за талончиком на чистку, на всякий случай с утра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Knosya11 писал(а):
городская поликлиника на Уборевича - это Владивостокская поликлиника № 1?

нет, Владивостокская стоматологическая поликлиника №1

За это сообщение автора Hongmei поблагодарил: Knosya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Брат недавно лечился в городской. В результате каналы недопломбированы, пломба неправильной формы. То есть в будем потенциальный периодонтит. Но дёсево и бистро. Лечил "один из лучших" по мнению коллег докторов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 222 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов