Hongmei писал(а):
тоже хочу поделиться своими впечатлениями от городской стоматологии. к моему удивлению, они только приятные! лечила зубы у Сиворакши Анны Юрьевны + делала гигиену у Соляниковой Натальи Николаевны. Оба врача мне очень понравились и в плане работы, и просто как приятные вежливые женщины. Первый раз записывалась через "мой регион", далее врачи сами назначали (так что время, потраченное на регистратуру, было минимальным). При том, что ставила я самые дорогие из предложенных (световые) пломбы, денег потратила гораздо меньше, чем за аналогичные манипуляции в платных клиниках. 2800 за лечение 3 зубов (один был очень серьезный - с удалением нерва, пломбировкой канала и большой пломбой). 1100 за гигиену всей полости рта.
В самой поликлинике чисто, аккуратно, бесплатные бахилы около каждого кабинета. Сдвиги по времени приема были - но незначительные - максимум полчаса.
Так что я очень довольна, возможно даже подамся к ним на протезирование.
Скажите, пожалуйста, а Вы давно записывались через интернет? Я попробовала сегодня, но городской поликлиники в списке нет. И по телефону сказали, что у них записи через интернет нет

.