Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 30 из 95  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Сегодня мне сняли брекеты :bra_vo: я такая счастливая :ya_hoo_oo:
Смотрю на зубы и мне не вериться, что это мои :-) пока привыкаю к ретейнерам, во вторник еще каппы заберу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
cat_Lili
Поздравляю вас!!!!!уурррааа!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Д+А писал(а) 21 июн 2014, 21:19:
cat_Lili
Поздравляю вас!!!!!уурррааа!!!!

Спасибо большое :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
cat_Lili
Поздравляю!!!! :bra_vo:
Показывайте результат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
а кто-нибудь ставил брекеты в евро-стом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Wee ki

Я ставила. в прошлых темах фотографии есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Lyalya
спасибо, нашла

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем привет! Давно не писала здесь.. Всех, кто снял брекеты поздравляю!! И кто вступил в наши ряды тоже))
Сегодня иду к Семенову на прием. На прошлом приеме сказал, что подходим к завершению)) остался 1%. Сегодня жду долгожданное "снимаем брекеты..."
Хотя с 30 июня он в отпуске, как минимум на 36 дней уходит.. Предполагаю, что снятие откладывается((

Девочки, возможно ли такое, что мне брекеты снимет другой врач? Ходить дополнительно месяц не хочется..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Девчули, привет. Давно не заглядывала к вам - здесь столько изменений произошло, кому-то уже сняли, кто-то новенький в "нашем нелегком деле" )))) Всех поздравляю.
А теперь возвращаюсь к моим баранам..
В принципе у меня проблема была в том, что зубы на верхней челюсти выпирали вперед. Жалко фотки нет, так бы наглядно показала. Установила керамические брекеты и зубки достаточно быстро встали на место, но как обычно у меня прроисходит - пока делают одно, другое заваливается и приходится все опять переделывать.
14 июля будет 2 ГОДА (( как я стала брекетоносцем )
Этой зимой, перед новым годом, когда мне отменили носить резики (до этого всегда носила) - у меня зубы поехали, почти встали на прежнее место. Я понять не могу как??? Ведь я в брекетах, в дугах, короче полный комплект только без резинок. Вркачи сказали так бывает.
Пришлось опять носить резинки и все вернулось на круги своя, в норму ))))
Но в июне опять отменили носить резинки и снова зубы чудят - разьехались.
Теперь, как вы уже догадались - я снова ношу резинки.
Боюсь предсавить что будет со мной когда снимут брекеты. :sh_ok:
В субботу была на приеме у Надежды Константиновны (кто не знает - это клиника Елистратова). Она мне пообещала что будут скоро снимать брекеты, примерно месяца через 3. Но ее словам-то я уже не поверила, она мне год назад тоже самое говорила и до сих пор хожу к ним в гости )))) как родная.
И странно, после последнего визита (он был в этот понедельник), у меня челюсь слевой стороны перестала стыковаться. Жевать вообще неудобно.
И вообще, со слов Надежды Константиновны, у меня не получится выровнять челюсти до идеала. тк останется щель между ВЧ и НЧ (при чем не маленькая). :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Еще, никак не могут выровнять правую единичку на ВЧ и клык слева на НЧ (хотя все это почти не видно, можно подумать что ровные, если только присматриваться - но мне это не нравится, что зря что-ли 2 года хожу???).
На приеме у Игоря Владимировича давно не была, поэтому записалась на 2 августа К НЕМУ, чтобы он все понятно рассказал что вообще происходит с моими зубьями.
Скажите, а к какому врачу лучше сходить на консультацию чтобы узнать мнение со стороны? Посоветуйте врача. Уже устала ходить с брекетами, обещали потолок 1,5 года, тк не сложный случай. Даже Надежда Константиновна, когда узнала что почти 2 года прошло - удивилась. Хотя как они ведут приемы - я не удивляюсь что так все затянулось.
Никому ничего не надо, как на конвеере принимают пациентов. Всегда новый врач и не смотрят в карту что кому делать.
Девчонки, а кто-нибудь переходил из одной клиники в другую уже со стоящими на зубах брекетами? сколько придется еще заплатить за такое лечение??? Или все же стоит терпеть не известно сколько когда ж там все у меня во рту устаканется ... ((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Татьянка88, ну и делаа :ny_tik:
Сходите в Ортодонтикс или к Опрышко Я. А. на консультацию. Хотя, так советовать сложно...вы ведь и эту клинику по чьему-то совету или положительному отзыву выбрали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
МаДонНа писал(а) 09 июл 2014, 14:38:
Татьянка88, ну и делаа :ny_tik:
Сходите в Ортодонтикс или к Опрышко Я. А. на консультацию. Хотя, так советовать сложно...вы ведь и эту клинику по чьему-то совету или положительному отзыву выбрали.

Я выбирала из GDG и Елистратова, но так как в первом случае предложили лечение с микроимплантами - я отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Татьянка88 писал(а) 09 июл 2014, 15:38:
Я выбирала из GDG и Елистратова, но так как в первом случае предложили лечение с микроимплантами - я отказалась

И зря отказались! Один в один моя история. Я тоже ушла из Джорджа из-за миниимплантов, в результате все равно их пришлось ставить и намного больше, чем в Джордже предлагали. Только времени вдвое больше пришлось в брекетах провести, и щель между верхней и нижней челюстью осталась :ps_ih: . Вам сочувствую, и даже не знаю, что посоветовать. Долечивать никто не будет за другим, да и не знаю к кому бы пошла я, только Крутий была грамотным специалистом, но уехала. Клинику Елистратова вообще не понимаю, :sh_ok: очень много девочек жалуются, что просто поток, доктора разные, даже не знают сроки ношения, это вообще как? Идите к главному, добивайтесь, чтобы долечил сам, иначе никак. В другой клинике придется начать все сначала. И если зубы возвращаются после снятия резинок обратно, 100% неправильная тактика лечения, после снятия брекетов вообще будет непонятно, что. Обратите на это обязательно Елистратова и понастойчивее спрашивайте, почему так. Вопросы они, конечно не любят, но по-другому никак не добиться результата лечения.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
ППКС.
И еще, я советовала бы со своей колокольни в ожидании челюстно-лицевой операции, вместе с первой консультацией ортодонта получить консультацию челюстно-лицевого хирурга, вполне возможно, что данный случай можно будет решить с применением хирургии, одними брекетами не обойтись...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Пожалуйста подскажите где можно найти Крутий ,если она работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Мила-я
В Питере :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Я в раздумьях, хочу себе ровные зубки, но страшит мысль о том что нужно терпеть год а то и больше в брекетах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
vladelena писал(а) 23 июл 2014, 12:13:
Я в раздумьях, хочу себе ровные зубки, но страшит мысль о том что нужно терпеть год а то и больше в брекетах.

Ну, это самое безобидное что можно получить от лечения брекетами. Есть вещи куда серьёзнее, которых боятся куда больше чем кривых зубов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
hmm писал(а) 23 июл 2014, 14:03:
Есть вещи куда серьёзнее, которых боятся куда больше чем кривых зубов...

Например?

Сегодня лечила две дырки - видимо, после сепарации образовались.. жаль, я прям нутром чувствовала, что не стоило соглашаться. Хотя сейчас зубки поаккуратнее выглядят, поизящнее что ли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Dminae писал(а) 23 июл 2014, 15:51:
Например?

Дисфункция ВНЧС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2014
Всем привет :) Не верится, но вот уже заканчивается второй месяц, как после долгих и мучительных похождений из одной клиники в другую, мне поставили брекеты на верхнюю челюсть. В Ортодонтикс групп. Недавно удалили две верхние четверки :( Было жалко, но Виктору Кимановичу я доверяю)) Теперь только надеюсь, что не придется рвать и нижние, как он сказал: "удаление возможно, но не обязательно".
А у кого нибудь было такое?? А то из знакомых никому ничего не удаляли, когда ставили брекеты.
Кстати, лечит и поправляет Сергей Валерьевич, интересно послушать отзывы, если кто уже лечился\тся у него.
Приятно вступить в ряды брекетоносцев)
А все эти "мучения" и сложности с брекетами затмевает меча о полноценной улыбке! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 30 из 95  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов