Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
kse писал(а):
А вы заказывать будете, есть ли гарантия? Если гарантия есть берите http://www.staino.ru/documents/h2ofloss ... on_rus.pdf по характеристикам похож на http://www.shop4smile.ru/item793.html , а если есть гарантия и возможность заказать (купить) совместно, то я с вами.

я в Китае собираюсь покупать, гарантию они обещают, ХтоЗнает :nez-nayu: но мне оттуда и быстрее, и дешевле, и один фиг они все в китае собираются :hi_hi_hi:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Viki81
Ну если дословно - на приеме у протезиста я озвучила все свои причины нежелания ставить брекеты для подъема прикуса (проблемы парадонта, мало живых зубов, эмаль хрупкая с многочисленными трещинками, изменения в костях - направление на обследование по остеопарозу, спразматические явления - ночью сжимаю зубы). Но реально ставить коронки при имеющемся прикусе некуда, нет минимума (от 3х мм). Тогда врач говорит, что при имеющемся букете удивлена рекомендациям носить брекеты, мол, устойчиво поднять прикус может не получиться и звонит опрышко, описывает меня и говорит - мол, альтернатива брекетам - трейнеры. Я попадаю к Опрышко, она говорит что мой прикус - не из-за неправильного расположения костей, а спазматический, в этом случае уверенно гарантировать результат по поднятию нельзя, но и сразу протезировать, хоть и временными - рискованно ,сильная наргузка на слабые зубы. Поэтому трейнеры, которые и подготовят чуть-чуть суставы, и все-таки мягко за счет материала (не пломбы или коронки врем.) начнут разобщать прикус.

У меня просто цели "голливудской " нет , цель - протезирование как способ укрепления родных стертых (в том числе некорректным предыдущим протезированием) жевательных зубов, чтобы передние не принимали на себя их нагрузку и не ломались.

Как-то-так, не исключено, что сегодня более подробно выясню еще что-то.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Viki81 писал(а):
Вы думайте немного о чем пишите, а то почитают вас сомневающиеся и будут ходить думать, время терять, ставить -не ставить.

Я думаю достаточно, и в сомнениях и спорах рождается истина, а не в лозунге "Вперед, нас ждет голливуд!!!" - чем больше взвесишь даже противоречивой информации, тем осознаннее принятие решения.

Да, еще утром побывала у своего (ведущего меня много лет) парадонтолога, она согласна с тем ,что прикус изменить брекетами можно, но однозначно не без негативных явлений. Их значительность и незначительность оценивает сам пациент, сопоставляя цели и средства. В моем случае при моих опять-таки приоритетах трейнеры испробовать стОит, ибо ситуация у меня не неотложная и к если уж и это не поможет, то к брекетам я вернуться смогу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
мыФка
ну хорошо немного возможно , чтото изменят эти трейнеры незначительно , но ведь , оденеш коронки и всё вернётся на свои места ...... Хеппи ходила к ней на консу и всё ей понравилось , а вот меня смущало , что опрышко ей предложила , сначала воткнуть импланты вместо 6-рок , а потом только если захочеш приходи и бреки поставим :du_ma_et: где логика , так вообще неделается .. имплантируют под конец ортодонтического лечения , так как каким образом перемещать импланты :nez-nayu: , другие орты сказали тож самое , что это бред !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
LERO писал(а):
мыФка
ну хорошо немного возможно , чтото изменят эти трейнеры незначительно , но ведь , оденеш коронки и всё вернётся на свои места ......

Так вот именно, что никто мне пока не сказал, что после брекетов все будет стоять как каменное! Так если и там, и тут есть возможность создать пространство для протезирования, и там и тут долгосрочные перспективы туманны, но более щадящий способ - трейнеры, я их и выбираю... под свою ответственность, так сказать ':roll:'
ну не не убедил меня пока ни один орт, что брекеты - мое "все".

В общем, я уже не знаю :cry_ing: , но иду к ней, потому что психологически к брекетам не готова абсолютно, а как тут девочки писали - если с негативом и страхом лечиться, то и результат иной :-( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
((( у меня ооочень покрасились брекеты, жёлтые такие, сами брекеты! прям ужасно(( не знаю чего с ними делать..и месяца не прошло((

к вопросу о привкусе во рту..так вроде норм,.но вкус еды теперь другой..мне прям и есть особо ничего не хочется,т к вкус не настолько чувствую как раньше..

а ещё я как рыба))рот вперёд)) не помещаются Все Зубы))) мне уже неск ч-к сказали, что видно , что мне неудобно)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
мыФка
Ну чем тебя так бреки то пугают , конкретней .... ну подожди плиииз семёнова , неделя не решит ничего , и вот послушав его , уже определишся , возможно он тебе всё разложит по полочкам ,возможно предложит иные варианты ты ведь хотела к нему попасть ...., а вдруг именно он твой орт , а так недай бог потом жалеть будеш , что к нему несходила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем))
Я в отпуске,давно вас не читала

Позавчера ходила к елистратову. На гигиену,фтор и к ортодонту.

На гигиене не ругают, просто мне обычно говорят,что у меня сами десны и эмаль слабоваты,что ли. Нужно есть много творога, кунжута, 2 недели гелем рокс мазать и потом за 3 недели раз в неделю ходить на глубокий фтор.

У орта мне девушка после осмотра и указаний елистратова цепляла дуги заново после гигиены, вроде все норм было. А на следующий день я обнаружила что на одном брекете на НЧ нет замка и он уже вышел из дуги и зубы болят и смещают его! Сегодня побежала к ним в клинику, быстро исправили. То ли девочка не сильно закрепила, то ли как-то само, фиг его знает.

Но уже сегодня я довольна. У меня уже 23 августа год будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки, подскажите плиз, кто за сколько делает гигиену? что-то в колоте цены подняли, мне вчерашняя гигиена обошлась в 2300..раньше платила 1700..
поменяли дуги на обеих челюстях, ходить еще полгода-год.. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
и еще желательно где :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
У Елистратова чистка 2500 стоит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
alya*
в Уссурийске в Улыбке 1200 руб ::yaz-yk:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Чистка-она тоже разная бывает. Разными способами и наверное препаратами,я особо не шарю. Но мне у Елистратова как-то делали перед установкой простую за 1000, а во время за 2500, я читала, да и ощущала,что она с прочисткой пародонтальных карманов идет, глубокая типа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
2450 в ддг гигиена +глубокое фторирование . Ультрозвук +аэрфло +полировка щёточкой с пасточкой .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ветусик писал(а):
как-то делали перед установкой простую за 1000

перед установкой чистили просто щёточкой с пасточкой , перед обработкой кислотой , бесплатно..

Сообщение Добавлено:  
а, да, у елистратова за 2500 тоже фтор включен

Сообщение Добавлено:  
девочки спасибо за ответы :) вобщем я еще не самую высокую цену плачу )
(мне делают УЗ чистку+паста)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а я последнее время делаю гигиену по купонам. Последний раз 600 рублей заплатила))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Я делала в Евростоме за 1500. Ультрозвук +полировка щёточкой с пастой+карманы чистила+фторирование

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом, может кто чего знает. Я уже замучилась. У меня всю жизнь были ровные зубы, что коренные, что молочные. Сейчас мне 22 г. и буквально два года назад у меня начал на верхней челюсти лезть вперед зуб, единичка получается. И внизу единички и двойки плясать начали. Вначале было еле заметно, теперь уже прилично. Сделала я панорамный снимок. В общем, моя врач-стоматолог первоначальный вывод сделала, что это из-за зубов мудрости. Потом меня смотрел зав. кафедрой челюстной-лицевой хирургии больницы Рыбаков, сказал, что да, из-за них, но ему нужно ещё подтверждение ортодонта. Поскольку там один зуб мудрости как-то сложно сидит, корни у него как крючком завернуты, надо подумать. Получается у меня все четыре зуба мудрости сидят ещё в десне и они большие и им места нет хватает вылезти, ну и десну прорвать не могут. Я вообще их удалять не хочу, не лежит душа как-то, то ли боюсь очень...На работе девочка подсказала Русакову, у нее была похожая ситуация, она ей надрезала десна, чтобы зубы вылезли. И исправила всю челюсть без удаления мудрых зубов. Поскольку она считает, что их удаление может повлечь за собой нарушения органов слуха, ангины постоянные, аз природой заложено, чтобы они были... А у меня итак хроническая ангина и отиты с детства... Ждала я полтора месяца своей очереди к Русаковой, а вчера пришла к ним, и мне сказали, что Русаковой нет (она докторскую пишет), принимает Ким (подруга с работы сказала, что Ким до этого вообще только "принеси-подай" бегала). Не понравилась мне ее консультация, посмотрела она снимок, сказала надо удалять, даже особо во рту ничего не пощупала не посмотрела. Сказала только челюсть один раз сомкнуть. И ещё меня смутило, что она постоянно спрашивала "А врач с Рыбаков вам как сказал, а что он советует, а что это, что то?!"Вообщем, вышла я недовольная и попытала попытку к Русаковой ещё на 23 августа записалась. Но сейчас проблема в том, что у меня второй день болит правая щека, мне больно жевать на этой стороне, и отдает боль в висок и в ухо...Первый раз таке :ne_vi_del: Такое ощущение, будто ухо болит. На десны давлю,не больно, но есть не могу. Кариес весь вылечен. Может кто подскажет ещё нормального-врача ортодонта, к кому можно на консультацию можно сходить, которые может дать грамотный ответ...На выходных бы сходила. К Елистаратову точно нет, хватает подруги, которой он выдрал четверки, и уже дырки сто лет не затягиваются, а ещё клыки хотел...
Заранее спасибо всем, кто прочитал и ответил.

Сообщение Добавлено:  
lambre, спасибо :ro_za: они специализируется в данном вопросе? )) именно, что касается восьмерок

Сообщение Добавлено:  
lambre писал(а):
Malishonok писал(а):
lambre, спасибо :ro_za: они специализируется в данном вопросе? )) именно, что касается восьмерок

ну они же стоматологи :-) а "восьмерки" это зубы :-) я так полагаю, что да :smile:

Ну это понятно) :-) Просто выбор пал именно на этих врачей, вот я и спросила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 29 из 96  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов