Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Майори
потрясающе!!! Результат очевидный! Я бы скзала - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ видный))
Девочки, все, решено! Мой остеопат возвращается из отпуска, записываюсь к ней. Это будет первый шаг) Или сперва в ортодонту?... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Хочу Таурег писал(а):
Майори
потрясающе!!! Результат очевидный! Я бы скзала - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ видный))
Девочки, все, решено! Мой остеопат возвращается из отпуска, записываюсь к ней. Это будет первый шаг) Или сперва в ортодонту?... :nez-nayu:

наверное,сначала к остеопату,а потом к орту,но можно,наверное,и наоборот,главное двух специалистов посетить перед установкой.

Сообщение Добавлено:  
Майори хороший результат.
Я уже устала блин в брекетах ходить, сейчас ношу резинку поперек всего рта, ужасно неудобно, на время еды нужно всегда ее снимать, т.е. есть нереально, потом забываю опять одеть (на работе закрутишься), короче такой геморрой, копец.Но это нужно делать, таким способо как раз приводим прикус в идеал, что слева и справа зубы были на одном уровне, а то у меня был немного перекос, но исправить этот перекос - длительный процесс. И еще зубы постоянно норовят расползтись, ОРт уже всяко-разно закрепляет, но босюь снимать брекеты, потому что даже с ретейнерами внизу спереди у меня немного расходятся зубы. Грустно в общем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Хочу Таурег писал(а):
Мой остеопат возвращается из отпуска, записываюсь к ней. Это будет первый шаг) Или сперва в ортодонту?...

моим первым шагом было сегодняшнее посещение мануолога...лучше сразу к ортодоонту :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а то после ее рассказов засомневалась нужно ли мне это.. :ne_vi_del: сказала ооочень хорошо подумать...особенно я задумалась после ее слов о том, что однозначно у всех меняется лицо (нижняя часть) и может поменяться прикус :du_ma_et: я не хочу менять лицо, хочу ровные зубки :shout: ...вобщем моим следующим шагом будет гигиена, а потом ортодонт..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Майори хороший результат.
Я уже устала блин в брекетах ходить, сейчас ношу резинку поперек всего рта, ужасно неудобно, на время еды нужно всегда ее снимать, т.е. есть нереально, потом забываю опять одеть (на работе закрутишься), короче такой геморрой, копец.Но это нужно делать, таким способо как раз приводим прикус в идеал, что слева и справа зубы были на одном уровне, а то у меня был немного перекос, но исправить этот перекос - длительный процесс. И еще зубы постоянно норовят расползтись, ОРт уже всяко-разно закрепляет, но босюь снимать брекеты, потому что даже с ретейнерами внизу спереди у меня немного расходятся зубы. Грустно в общем.

Матюшина мама вы тут самый ветеран. Не грустите,вы такой путь прошли,все равно же лучше чем было до установки? Это такое дело,постоянно нужно быть начеку,всю жизнь теперь будем следить за своими зубами,чтобы они куда-нибудь не туда уехали,закреплять результат.Постоянная работа над собой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Майори
Блин, ну ни фига се как все офигительно сдвинулось :bra_vo: :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Entina
Ага :a_g_a:
Спасибки :ro_za: :ro_za: :ro_za:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Девочки! А на гигиену полости рта вы часто ходите? И куда? А то брекеты у меня стоят с апреля, а гигиену с той поры ни разу не делала, хотя зубки беленькие вроде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Marishka*
Раз в полгода гигиену делать надо.Но лично я с моента установки не ходила,т.е. год где-то.

Сообщение Добавлено:  
alya* когда у меня остеопат посмотрела снимки ДО установки брекетов, то сказала: Вам однозначно было показано лечение брекетами.
Да у меня немного изменилась нижняя челюсть по форме, незначительно и неуродливо, внешне этого незаметно тому, что кто меня каждый день видит, но посмотрев на старые фотографии я понимаю, что я изменилась и изменился овал лица в лучшую сторону.
Если попасть к неграмотному орту, то он может такого наворотить, что лицо вообще перекосит, но это редкие случаи. Вот здесь есть немного про изменение овала лица (тоже форум) http://breketi.3bb.ru/viewtopic.php?id=681&p=3
Конечно нужно подумать 1000 раз прежде, чем ставить брекеты, потому что минусы тоже есть и последствия вряд ли ОРт сможет предсказать.
Мне повезло, повезло в том, что лечение по словам остеопата проводится правильно, что брекеты мне были необходимы. И тяжело, конечно, что оно у меня такое длительное, но греет именно мысль, которую мне озвучила остеопат.
Поэтому если сомневаетесь, то лучше не ставить брекеты, чтоб потом со слезами на глазах не вспоминать слова остеопата и убеждаться в том, что он прав.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Матюшина мама писал(а):
показано лечение брекетами

лечение чего?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
да я все собираюсь и собираюсь,но вот думаю мне скоро снова к ОРТу,может мне все-таки снимут бреки и тогда я уже во всей своей красе предстану с голливудской улыбкой

Приветики, Насть! ну что, сходила к ОРТУ? :smu:sche_nie:
как телефон?
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, все, решено! Мой остеопат возвращается из отпуска, записываюсь к ней. Это будет первый шаг) Или сперва в ортодонту?

Думаю, что можно и к ОРТу сначала сходить, вы же просто на консультацию пойдёте, он Вам скажет, что к чему, чтобы вы подумали и приняли решение! :mi_ga_et:
Матюшина мама писал(а):
Майори хороший результат. Я уже устала блин в брекетах ходить, сейчас ношу резинку поперек всего рта, ужасно неудобно, на время еды нужно всегда ее снимать, т.е. есть нереально, потом забываю опять одеть (на работе закрутишься), короче такой геморрой, копец.Но это нужно делать, таким способо как раз приводим прикус в идеал, что слева и справа зубы были на одном уровне, а то у меня был немного перекос, но исправить этот перекос - длительный процесс. И еще зубы постоянно норовят расползтись, ОРт уже всяко-разно закрепляет, но босюь снимать брекеты, потому что даже с ретейнерами внизу спереди у меня немного расходятся зубы. Грустно в общем.

Спасиб :smile:
Вы уж не отчаивайтесь, терпите, как говорится :mi_ga_et: Всё же ради красоты и здоровья делаем!
Чувствую, что мне тоже такие же резинки на весь рот надо будет носить. Вчера была у ОРТа сказал, что через 3 недели начнёт задвигать низ во внутрь. Будет какие-то резинки надевать. Вобщем время покажет! Тоже стала бояться, что зубы могут расползтись. Вчера ОРТ дугу менял, вот когда старую снял, такое ощущение было, что зубы щас разбегутся. Вобщем и охота и страшновато что-то бреки снимать :ps_ih:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
Хочу Таурег писал(а):Мой остеопат возвращается из отпуска, записываюсь к ней. Это будет первый шаг) Или сперва в ортодонту?... моим первым шагом было сегодняшнее посещение мануолога...лучше сразу к ортодоонту а то после ее рассказов засомневалась нужно ли мне это.. сказала ооочень хорошо подумать...особенно я задумалась после ее слов о том, что однозначно у всех меняется лицо (нижняя часть) и может поменяться прикус я не хочу менять лицо, хочу ровные зубки ...вобщем моим следующим шагом будет гигиена, а потом ортодонт..

Вы знаете, конечно, решать только Вам.
Я сходила к остеопату уже после установки брекетов. Мне ничего такого страшного отсеопат не сказала. Единственное: у меня шейный отсеохондроз, меня пугали, что будет постоянно шея болеть. Но ничего подобного, как было до брекетов, так и сейчас. У некоторых после установки болит голова, у меня не болела. Тут всё индивидуально. У меня, например, нижняя губы выпирает вперёд, т.к. нижние зубы выпирают, когда их задвинут, то будет лучше внешний вид. Не думаю, что может прям лицо перекосить. Это,если только ОРТ неправильный попадётся :ne_vi_del: :ps_ih:
Я уже писала, что у меня из-за кривизны зубов начали появляться проблемы с зубами, стали образовываться клиновидные дефекты (можно в инете посмотреть что это такое). Плюс из-за неправильного прикуса, тяжело откусывать твёрдую пищу.
После выпрямления зубов и исправления прикус, такх проблем у меня больше не будет. Плюс улыбка будет красивой. Вобщем плюсов от брекетов больше, чем минусов, но это ИМХО.
Пару лет потерпеть, а потом всю жизнь радоваться. Лично я себя так настраиваю :smile: И так оно и будет!
Так что решайте и дерзайте :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marishka* писал(а):
Девочки! А на гигиену полости рта вы часто ходите? И куда? А то брекеты у меня стоят с апреля, а гигиену с той поры ни разу не делала, хотя зубки беленькие вроде

Я думаю, что часто делать не стоит. МАксимум раз в год. Хотя, это тоже индивидуально. у кого как зубы загрязняются, так сказать :smile:
Мне поставили бреки в ноябре перед установкой бреков сделали чисту зубов, уже мае 2010 ходила опять на гигиену. Но у меня зубы правда какие-то ужасные были, все в налёте. Просто после установки больно было чистить зубы, как-то внимания не обращала. А потом как разглядела, что запустила. Стала усиленно чистить зубы и следить за ними. Сейчас вот на зубах почти нет налёта, состояние хорошее, хотя прошло 4 месяца после гигиены.
Так что тут только по состоянию хубов решать, когда гигиену делать :mi_ga_et: А врачи по-любому будут говорить, что надо, т.к. - это их хлеб. Но это ИМХО .
alya* писал(а):
Матюшина мама писал(а):показано лечение брекетами лечение чего?

Думаю, что Матюшина мама имела ввиду исправление (лечение) прикуса и кривизны зубов. :nez-nayu:
Матюшина мама писал(а):
Если попасть к неграмотному орту, то он может такого наворотить, что лицо вообще перекосит, но это редкие случаи.

Полностью согласна! :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
ой девочки, надели мне вчера резинки, мама дорогая, кушать хочется, а кусать так больно :ps_ih: , первый раз така хреня. Че т неправильно выразилась - резинку на ночь одеваю сама, намучсилась ее вчера натягивать и разговаривать то незя, бо там получается полностью скрепление ВЧ и НЧ, т.е. прямоуголиник (муж ржет - ну наконец-то тишина по вечерам наступила :-) ) + орт натянула мне колечки, но верху то нормально, я там уже привыкла, а вот низ :sh_ok: (клык проблемный на место тянем), короче я в шоке, кусать ну очень неприятственно :ps_ih:

по чистке, все индивидуально, кому то раз в год хотил, я уже 2 раза делала, эмаль уменя мягкая и посему очень притягивает всяку бяку :smile:

Майори
а ты гельчиком японческим уже пользуешься? я уже почти пол тюбика извела, и мне кажется что вещь просто суперская, мож я гоню - но помоему зубы стали белее даже :-) закупку кста скоро будут повторять, надо брать еще :-)

мне кстати тоже мануальщик сказал что мне прям показано лечение брекетами, ибо из-за сильного искривления нижних зубов, шло защемление шейных позвонков, а со временем и возрастом это проблемы с сосудами головного мозга, соответственно группа риска инсульта :sh_ok: я от него вышла в шоке и сразу пошла на консультацию к орту, а до этого уже почти свыклась с мыслью что и так нормально проживу с кривыми зубами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
Так, не расклеиваться!!! :mi_ga_et:
скоро привыкнешь, и всё войдёт в норму :a_g_a:
Прямо меня уже пугают рассказы про эти резинки.
Ну ничего, потом как выложим свои фотки иделаьных улыбок, что все попадают и обзавидуются (по хорошему,конечно!!!) :-ok-:
Entina писал(а):
Майори
а ты гельчиком японческим уже пользуешься? я уже почти пол тюбика извела, и мне кажется что вещь просто суперская, мож я гоню - но помоему зубы стали белее даже закупку кста скоро будут повторять, надо брать еще

чё-то не пользуюсь...я просто хотела, чтоб ОРТ мне щёточкой своей зубы слегка почистил, а я б потом начала пользоваться. Там же вроде после чистки надо...
Вобщем сёдня попробую.
А ты на ночь мажешь, потом выплёвываешь, не споласкиваешь и спать ложишься, или как? :smu:sche_nie:
Тоже думаю, что этот гель супер!!! :co_ol:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
чё-то не пользуюсь...я просто хотела, чтоб ОРТ мне щёточкой своей зубы слегка почистил, а я б потом начала пользоваться. Там же вроде после чистки надо...
Вобщем сёдня попробую.
А ты на ночь мажешь, потом выплёвываешь, не споласкиваешь и спать ложишься, или как? :smu:sche_nie:
Тоже думаю, что этот гель супер!!! :co_ol:[/quote]

ага, на ночь, чтоб подольше парабатал на благо зубов :-) я наношу и жду пару мнус, потом слюна накопилась долго и нудно минуты 3 туда сюда все это гоняю, потом сплевываю и пол часа не сплю. Чем дольше он соприкасается со слюной, тем эффективней его свойства. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
понятно :a_g_a:
спасиб :smile: буду сёдня пользовать :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
:-) :-) :-) пол часа не пью, а не сплю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
:-) :-) :-) пол часа не пью, а не сплю :ki_ss:

;;-)))
я даже не поняла, что что-то не то :-) :-) :-)
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 29 из 100  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов