Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
TASADIK писал(а):
Эндж, а Вашему мужу все 7имплантов под местным обезболиванием ставили? Или под сном?

Да, все под местным. Ему еще и синус лифт одновременно делали. Он сказал, что временами было больно. :cry_ing: .Он когда вышел, я ждала его в машине, минут 10 сидел и прям стонал, хотя он у меня терпеливый. :ne_vi_del: Сразу выпил два кетанова, потом уже не болело. Наверное плохо обезболивание сделали.

За это сообщение автора Эндж поблагодарил: TASADIK

Сообщение Добавлено:  
Зуб
это реклама?
сдается мне что мониторинг и реклама, да и ник таакой подходящий

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Зуб
телефон уберите

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Эндж писал(а):
синус лифт

тоже Пешко делал?и сразу имплантация?мне сказал,что надо еще 6-8 месяцев ждать,а уже потом ставить имплант

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Эндж писал(а):
TASADIK писал(а):
Еще в большей степени интересует ортопед. Какие руки в Колоте делают коронки и как.

Это вопрос к Furla, тоже очень интересно кто в Колоте ставит коронки на импланты. Мой муж так и не сподобился спросить. :zvez_ochki: Все время надеется на "Авось"

Девочки, мне импланты и коронки ставил ставил один врач - Пешко Артем Петрович. Он же делал все замеры для коронок, даже саму коронку подтачивал, как я поняла, тоже он сам.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Эндж писал(а):
А как называются Ваши импланты?

я там выше писала и ссылку давала. Немецкая фирма. У меня вот такой http://stomatologclub.ru/orthopedy/2011 ... aciya.html Сильно впечатлительных прошу не смотреть. Там все в картинках))))

а это сайт производителя http://www.dentegris.de/ на немецком.

За это сообщение автора Furla поблагодарили: 2 TASADIKЭндж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж писал(а):
TASADIK писал(а):
Эндж, а Вашему мужу все 7имплантов под местным обезболиванием ставили? Или под сном?

Да, все под местным. Ему еще и синус лифт одновременно делали. Он сказал, что временами было больно. :cry_ing: .Он когда вышел, я ждала его в машине, минут 10 сидел и прям стонал, хотя он у меня терпеливый. :ne_vi_del: Сразу выпил два кетанова, потом уже не болело. Наверное плохо обезболивание сделали.

Меня тоже синус лифт ждет:) Завтра иду к Пешко на консультацию:) Послушаю что скажет.
Furla, спасибо:)

Последний раз редактировалось TASADIK 24 апр 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А что такое синус лифт?

Сообщение Добавлено:  
Поднятие дна гайморовой пазухи, на верхней челюсти с добавлением кости. В области 5-6 зуба. Бывает закрытый или открытый.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Оооо :sh_ok: Как я рада, что я не стоматолог :-) У меня у девочки знакомой костную ткань наращивали на верхней челюсти, она была такая отекшая, просто жуть... Вся сплошной фингал. Правда, мне потом доктор объяснил, что это не у всех пациентов, мол, особенности организма. Ну и ставили ей, правда, в начале 2000-х.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Зуб писал(а):
advocatessa писал(а):
....когда мы окончательно решали какой ставить будем, доктор как-то вяло говорил об израиле и делал упор на нобель, я не специалист, но сложилось впечатление, что меня склоняют ставить дорогой (но очень качественный !!!!) имплант и когда я сказала, что просто по деньгам не потяну, тогда разговор закончился.

У меня тоже сложилось впечатление,либо доктор не любит ставить Израиль / ну просто они ему не нравятся ?! /, или склоняет меня на более дорогостоящие,потому как видимо заключён договор с производителем и надо как можно больше продвигать их, да и клиника получит больше деньжат..Вообщем, я тоже обратила на это внимание.
advocatessa.....А Вам дали гарантии на Ваши импланты? приклеили в Договор метки с упаковки.(что за имплантат Вам поставили, какой системы, какого размера, номер партии и т.д. ) ???и в Договоре разве не была оговорена рассрочка ? Вы что,сразу за всё заплатили ?

Опа а вот про это я ни фига не знаю, чё за наклейки :sh_ok:? У меня в договоре написано, что гарантия на услугу 10 мес с момента окончания, т.е. в сентябре когда вся эта фигня приживется и мне поставят коронку начинает течь гарантийный срок... Я конечно пойду 30-го швы снимать и выясню где наклейки :shout: б....лин. А про рассрочку даже никто и не намекал - 30 тыщ сразу оплачено наличными...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
привет, вот и мне надо ставить :du_ma_et: щас почитаю темку потом буду спрашивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
katerinkartinka писал(а):
сдается мне что мониторинг и реклама, да и ник таакой подходящий

Нет,девочки-это не реклама.Я такой же пациент,как и вы.Просто лажу по всем сайтам,клиникам ,где ставят импланты,вот и натолкнулась,думала может кому и пригодится.....Тел. убрала...

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
advocatessa писал(а):
У меня в договоре написано, что гарантия на услугу 10 мес с момента окончания,

Что-то Я ничегошеньки не понимаю?! Он ведь ясно мне сказал: гарантия 10 ЛЕТ !!! на Израиль , значит это должно быть отражено в Договоре и что в случае отрицательного исхода /отторжения,например / клиника обязуется переделать всё безвозмездно , даже если пройдёт 9 лет после установки импланта

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зуб писал(а):
advocatessa писал(а):
У меня в договоре написано, что гарантия на услугу 10 мес с момента окончания,

Что-то Я ничегошеньки не понимаю?! Он ведь ясно мне сказал: гарантия 10 ЛЕТ !!! на Израиль , значит это должно быть отражено в Договоре и что в случае отрицательного исхода /отторжения,например / клиника обязуется переделать всё безвозмездно , даже если пройдёт 9 лет после установки импланта

Мне, кажется, что это гарантия на услугу- имплантирование. А гарантия на сами импланты почему-то не оговаривается.

Сообщение Добавлено:  
А разве на импланты не пожизненная гарантия дается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
Мне, кажется, что это гарантия на услугу- имплантирование. А гарантия на сами импланты почему-то не оговаривается.

Энж все правильно поняла, горантия 10 мес на услугу-имплантирование, если косяк будет со стороны "установщиков", то они всё возмещают, а гарантию на сам имплант 10 лет дает компания-производитель.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
advocatessa писал(а):
а гарантию на сам имплант 10 лет дает компания-производитель.

т.е., если с имплантом беда через два года, например, нужно обращаться к производителю? :sh_ok: Или все-таки в клинику, которая устанавливала? Я думаю, что наклейки с упаковки от имплантов и означают гарантию, но она в договоре должна как-то состыковаться с установкой. Девочки, кто будет на осмотре, проясните для нас ситуацию, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
advocatessa писал(а):
а гарантию на сам имплант 10 лет дает компания-производитель.

т.е., если с имплантом беда через два года, например, нужно обращаться к производителю? :sh_ok: Или все-таки в клинику, которая устанавливала? Я думаю, что наклейки с упаковки от имплантов и означают гарантию, но она в договоре должна как-то состыковаться с установкой. Девочки, кто будет на осмотре, проясните для нас ситуацию, пожалуйста.

Буду 30-го швы снимать выясню :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2012
Всем привет. Вывалился штифт на верхнем шестом зубе справа. Терапевт сказала, надо удалять. :cry_ing: Я так поняла, всем синуслифтинг делать там надо. Кто делал, посоветуйте, куда пойти, чтоб качественно - не хочется на здоровье экономить. Всё таки лучше идти по рекомендации тех, у кого был положительный опыт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, откликнитесь-кто делает имплантацию зубов / да и остальные стоматологич. процедуры / придерживаясь Лунного календаря ???

Сообщение Добавлено:  
Сходила я сегодня в Колот. Впечатление неоднозначное. Обстановка там какая-то странная, начиная с гардероба и регистраторов, заканчивая всем остальным. Людей много, мест мало, все скученное. Дамы на стойке регистрации ржут как кони. Все бегают по общему коридору, кто со шприцем, кто с инструментом....Но это конечно не отзыв о работе, только первое общее впечатление. Одним разом конса не закончилась, назначили еще раз встретиться, чтобы определиться с объемом работ. Звучало артикуляр, разобщающие дуги и тд, У меня сместился прикус и отсутствуют три зуба подряд на верху с одной стороны, один с другой и один внизу. Предложили хирургическую часть все сразу сделать, два синуса, подсадка и 5 имплантов. Что-то дуги меня напрягают. Это наверно долго и муторно? И еще о каком-то детальном обследовании шла речь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а):
Сходила я сегодня в Колот. Впечатление неоднозначное. Обстановка там какая-то странная, начиная с гардероба и регистраторов, заканчивая всем остальным. Людей много, мест мало, все скученное. Дамы на стойке регистрации ржут как кони. Все бегают по общему коридору, кто со шприцем, кто с инструментом....Но это конечно не отзыв о работе, только первое общее впечатление. Одним разом конса не закончилась, назначили еще раз встретиться, чтобы определиться с объемом работ. Звучало артикуляр, разобщающие дуги и тд, У меня сместился прикус и отсутствуют три зуба подряд на верху с одной стороны, один с другой и один внизу. Предложили хирургическую часть все сразу сделать, два синуса, подсадка и 5 имплантов. Что-то дуги меня напрягают. Это наверно долго и муторно? И еще о каком-то детальном обследовании шла речь

При таком раскладе я бы сходила ещё в какую-нибудь другую клинику из тех что здесь обсуждали и сравнила :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов