Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 28 из 104  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Milagros писал(а):
Девочки, нужен совет) Через неделю на установку брекетов, что нужно купить до, имею ввиду, какие спец щетки, ершики, паста и т.д. Или доктор должен что то дать и рассказать? Ставлю у Кузнецова в Колоте. Еще, какие вопросы нужно задать доктору, чтобы ничего не упустить, а то голова кругом :ps_ih:
Спасибо всем)

Когда мне А.Ю. бреки поставил, то объяснил как чистить, как щеткой водить, сказал какие таблетки можно попить или гелем мазать, если будет болеть. По-моему ещё он мне щетки показал, какие можно использовать.
Я пользуюсь для чистки зубов спереди, где бреки стоят, щеткой ORAL-B Orthos, её хватает на 2-3 недели, лучше всего зеленая или красная, как-то они подольше держатся. Жевательную и внутреннюю поверхность зубов всегда чистила обычной щеткой, сейчас чищу электрической.
После установки бреков перепробовала много паст, для меня лучше всего Сплат Актив или Amway Glister, они не позволяют налету образовываться. Ополаскивателем пользуюсь Сплат (зеленого цвета этикета).
Ершик тоже Oral-B, ещё как-то купила в Уссурийске японские коротенькие ершики такие, 5 штук в упаковке, оч хорошие, у нас таких не видела.
Больше, в принципе, ничего не надо :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Майори писал(а):
Milagros писал(а):
Девочки, нужен совет) Через неделю на установку брекетов, что нужно купить до, имею ввиду, какие спец щетки, ершики, паста и т.д. Или доктор должен что то дать и рассказать? Ставлю у Кузнецова в Колоте. Еще, какие вопросы нужно задать доктору, чтобы ничего не упустить, а то голова кругом :ps_ih:
Спасибо всем)

Когда мне А.Ю. бреки поставил, то объяснил как чистить, как щеткой водить, сказал какие таблетки можно попить или гелем мазать, если будет болеть. По-моему ещё он мне щетки показал, какие можно использовать.
Я пользуюсь для чистки зубов спереди, где бреки стоят, щеткой ORAL-B Orthos, её хватает на 2-3 недели, лучше всего зеленая или красная, как-то они подольше держатся. Жевательную и внутреннюю поверхность зубов всегда чистила обычной щеткой, сейчас чищу электрической.
После установки бреков перепробовала много паст, для меня лучше всего Сплат Актив или Amway Glister, они не позволяют налету образовываться. Ополаскивателем пользуюсь Сплат (зеленого цвета этикета).
Ершик тоже Oral-B, ещё как-то купила в Уссурийске японские коротенькие ершики такие, 5 штук в упаковке, оч хорошие, у нас таких не видела.
Больше, в принципе, ничего не надо :ti_pa:

Спасибо большое! Надо всем этим запастись))) Ужасно волнуюсь перед установкой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Майори писал(а):
Хочу Таурег
Привет! (кстати, как тебя зовут? :nez-nayu: )
Как у тебя дела? привыкла уже к брекам, боль прошла, подвижки уже есть? :smile:

Привет!)) Зовут Марина (че-то раньше не дошло имя написать :smu:sche_nie:)
У меня все ок! Боль и нытье прошли спустя где-то две недели после установки. Так же в этот промежуток времени мне удалили еще два зуба. В результате у меня: минус 4 зуба ( :ny_tik: ), небольшой "фифект фикции" (особенно под вечер, когда мышцы устают жестикулировать). Однако, могу сказать, что уже есть заметный (пока только мне) результат - резцы на ВЧ встали меньше выпирать вперед, и тот, который торчал вперед больше всех, уже практически сравнялся с остальными. Муж прокомментировал ситуацию следующим образом: "Дорогая, я к твоим брекетам уже привык, и мне даже больше уже не кажется, что ты губами зажала банан :hi_hi_hi: " (дипломат, блин).
И вообще, настроение у меня отличное! Спасибо большое всем за поддержку и ценные советы! Брекеты - это сила :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Milagros
Удачи! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
Вдохновите нас поскорее своей улыбкой!!! Ждем фото :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег
Майори

Спасибо девочки! меня Катя зовут) Уже запаслась болеутоляющим, радует одно, можетбыть, наконец то. сброшу свои 4 кг, которые покоя не дают :-)

Сообщение Добавлено:  
Milagros
Да, на таблетках все, наверное, легче перенесешь. Я кормящая еще, поэтому все приходилось терпеть. Вообще, все индивидуально... А когда у тебя установка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
Привет!)) Зовут Марина (че-то раньше не дошло имя написать :smu:sche_nie:)
У меня все ок! Боль и нытье прошли спустя где-то две недели после установки. Так же в этот промежуток времени мне удалили еще два зуба. В результате у меня: минус 4 зуба ( :ny_tik: ), небольшой "фифект фикции" (особенно под вечер, когда мышцы устают жестикулировать). Однако, могу сказать, что уже есть заметный (пока только мне) результат - резцы на ВЧ встали меньше выпирать вперед, и тот, который торчал вперед больше всех, уже практически сравнялся с остальными. Муж прокомментировал ситуацию следующим образом: "Дорогая, я к твоим брекетам уже привык, и мне даже больше уже не кажется, что ты губами зажала банан :hi_hi_hi: " (дипломат, блин).
И вообще, настроение у меня отличное! Спасибо большое всем за поддержку и ценные советы! Брекеты - это сила :co_ol:

Ну вот видишь, как здорово, подвижки - они и радуют, дают сил терпеть брекеты, так что поздравляю с результатами :ya_hoo_oo:
Ну ты молодец вообще, столько вытерпела, 4 зуба за 2 недели - тяжко, но зато уже все позади :smile:
А муж вообще молодец, мужчины как что-нибудь скажут :hi_hi_hi:
Ну зато поддерживает :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Марина
Установка в следующий четверг. С одной стороны, жду не дождусь, а с другой так страшно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Milagros
не бойтесь, устанавливать совсем не больно :smile:
воск не забудьте сразу купить, на всяк случай, если бреки будут щеки натирать.

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Ну вот видишь, как здорово, подвижки - они и радуют, дают сил терпеть брекеты

Просто золотые слова! Когда видишь, что игра стоит свеч, готов терпеть (Лен, как ты себя чувствуешь?)))

Milagros писал(а):
Установка в следующий четверг. С одной стороны, жду не дождусь, а с другой так страшно :sh_ok:

Я перед установкой была просто морально раздавлена - моя семья (муж, свекры, родители, брат) поделились на два лагеря - одни говорили: "зачем тебе это, мы тебя и такую любим", другие "ставь-ставь-ставь!!!"))) Я пришла в клинику и сказала - мне установку на ближайшее время, пока я не передумала))) Все сделали очень быстро. Сама установка - абсолютно безболезненная процедура. Удаление - да, не оч приятно, но вполне терпимо. Отходняки...вот это для меня было тяжело (повторюсь, я кормящая, поэтому отказалась от таблеток полностью, достаточно было той дозы анестезии, которую мой сын получил после удаления :no: ) Дальше, пока привыкаешь, тяжело кушать (а как назло так хочется!!!) - йогуты, пюрешки, бульончики - наше все))) Ну и здесь девочки-брекетоносцы поддерживают и дают очень путевые советы! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Milagros

А где это воск купить? И как он правильно называется, или так и называется просто воск?

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
Я перед установкой была просто морально раздавлена - моя семья (муж, свекры, родители, брат) поделились на два лагеря - одни говорили: "зачем тебе это, мы тебя и такую любим", другие "ставь-ставь-ставь!!!"))) Я пришла в клинику и сказала - мне установку на ближайшее время, пока я не передумала))) Все сделали очень быстро. Сама установка - абсолютно безболезненная процедура. Удаление - да, не оч приятно, но вполне терпимо. Отходняки...вот это для меня было тяжело (повторюсь, я кормящая, поэтому отказалась от таблеток полностью, достаточно было той дозы анестезии, которую мой сын получил после удаления :no: ) Дальше, пока привыкаешь, тяжело кушать (а как назло так хочется!!!) - йогуты, пюрешки, бульончики - наше все))) Ну и здесь девочки-брекетоносцы поддерживают и дают очень путевые советы! :co_ol:

Спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Milagros писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Milagros

А где это воск купить? И как он правильно называется, или так и называется просто воск?

Я ставила в Джордже на Океанском, там и покупала. Называется просто воск :smile: Стоит порядка 80р.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Milagros писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Milagros

Я ставила в Джордже на Океанском, там и покупала. Называется просто воск :smile: Стоит порядка 80р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
Просто золотые слова! Когда видишь, что игра стоит свеч, готов терпеть (Лен, как ты себя чувствуешь?)))

Ну так и есть, я вот вижу свои ровные зубы и готова ещё полгода терпеть :a_g_a:
Чувствую себя хорошо, спасибо Марина, тока вот простыла немного, сижу дома :smile:
Milagros писал(а):

Не торопись покупать, мне его А.Ю. сам выдал :ti_pa: сразу после установки :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Не торопись покупать, мне его А.Ю. сам выдал :ti_pa: сразу после установки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, сегодня была у орта, отменили мне резиночки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Готова похвастаться результатами, хоть и небольшими :smu:sche_nie:

Моим брекетам 3 месяца и 16 дней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а как вы фотки грузите, я что-то не могу :-(

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо за поздравления. Фото не знаю когда выложу, т.к. совсем закрутилась я на работе, на форуме почти не бываю, сейчас вот в отпуске и нашла время написать. Ощущения у меня самые лучшие, как-будто сто лет я уже ходила именно с такой улыбкой, ощущения, что мне не хватает брекетов у меня не было (как многие писали). Привыкла сразу же как только их сняли. Наверное сказалось мое долгое ношение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 28 из 104  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов