Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 27 из 96  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88 писал(а):
и во рту все как-то непривыно, мне кажется что я постоянно улыбаюсь )). От зеркала все время не отхожу.

Мы все такие :-) ! Поздравляю с установкой !!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
lambre писал(а):
Мне это чудо техники через месяц снимают

Счастливая!!!! Поздравляю! Кто творец? Результатом довольны?
Татьянка88 писал(а):
Сегодня наконец-то мне установили брекеты керамические на обе челюсти.

А Вас поздравляю с установкой! У кого поставили?
А меня моя ругает за гигиену. :ny_tik: Хотя я не вижу никого налета. Она говорит, что камни между зубами образуются. Как только они туда попадают? Я и ниткой не могу пользоваться, задние зубы очень плотно стоят, нитки у меня там рвутся и потом куски пинцетом еще дня три вытягиваю. :ps_ih: Зубы чищу по полчаса, утомилась уже. Купила ирригатор в аптеке, но что-то слабенький какой-то мне показался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Эндж писал(а):
Купила ирригатор в аптеке

что это? меня тоже за гигиену ругают, и я тоже чищу как заведенная и щеткой и ершиком (нитью не могу :-( ), а все равно на каждом приеме говорит - ГИГИЕНА УЖАСНАЯ!!!
4-го августа на чистку записалась, хотя сама смотрю и не вижу зачем она мне :smu:sche_nie: у меня зубы такими белыми за 24 года не были :-) честно сказать, даже лигатуры не окрашиваются - не успевают, так интенсивно я начищаю..а толку по словам орта ноль..пугает кариесом вокруг брекетов :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Татьянка88 писал(а):
Сегодня наконец-то мне установили брекеты керамические на обе челюсти. Сапфир отговорили ставить
Зубы все болят, и во рту все как-то непривыно, мне кажется что я постоянно улыбаюсь )). От зеркала все время не отхожу.

:-) :-) :-) ятоже первое время лыбилась все время..потом до меня дошло, что мне улыбнуться легче чем рот закрыть :-) :-) :-)
поздравляю с установкой, с брекетами как с ребенком - главное первый месяц пережить, а дальше как по маслу, не без сложностей, но уже гораздо легче :-ok-:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
lambre писал(а):
что было и что стало, небо и земля

так покажите же небо и землю.... :fo_tik:
я когда в Вашем первом сообщении увидела что есть вложение - подумала что зубками хвастаетесь, а оказалось там воск :sh_ok:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2012
Татьянка88
Поздравляю с установкой! врач говорила на счёт того, что не всё есть можно? что могут "полинять"? кто пишет ничего не красится керамика, кто - красится.... я меня 2 недели, и они стали с зеленцой((( вроде ничего такого не ела.. ф з...

Сообщение Добавлено:  
KrAlya87 писал(а):
Татьянка88
Поздравляю с установкой! врач говорила на счёт того, что не всё есть можно? что могут "полинять"? кто пишет ничего не красится керамика, кто - красится.... я меня 2 недели, и они стали с зеленцой((( вроде ничего такого не ела.. ф з...

мне доктор говорила что красится не керамика, а лигатуры. ношу с апреля, мой маленький опыт эо пока подтверждает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
[quote= А меня моя ругает за гигиену. Хотя я не вижу никого налета. Она говорит, что камни между зубами образуются. Как только они туда попадают? Я и ниткой не могу пользоваться, задние зубы очень плотно стоят, нитки у меня там рвутся и потом куски пинцетом еще дня три вытягиваю. Зубы чищу по полчаса, утомилась уже. Купила ирригатор в аптеке, но что-то слабенький какой-то мне показался.[/quote]

И меня ругает, я вчера весь город объездила в поисках ирригатора, нашла только в аптеке OVita http://www.csmedica.ru/svd/catalog/irri ... pulsar_os1, у вас такой, а то я думаю брать или не брать, тем более что вариантов других нет. Хвалят ирригаторы Waterpick, но у нас в городе их нет или я не там искала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Ставила у Елистратова. Поповоду окрски керамики - сами брекеты не окрашиваются, а лигатуры могут. Сказали что чай, кофе и соки лучше пить через трубочку.

У меня только что случилось ЧП - отклеился нижний крючок во время еды (а ела я манную кашу). Я сначала подумала что просто резиночка порвалась, а потом почувствовала сам крючок на языке, хорошо не проглатила. Из-за чего такое могло произойти?? Вчера только установили, а сегодня уже отвалился - никакую грубую пишу не ем, просто жевать больно, ем каши.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я была у него и у Крутий.
Крутий мне больше понравилась, но она предлагала ставить мини-имплантанты. У меня аллергия на никель, на все материалы для брекетов она дала образцы, а на сами имплантанты нет. Я решила не рисковать, и пойти к Елистратову, потому что она без мини-имплантантав не работает (по крайней мере она мне так сказала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Платно каждый раз приклеивать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Во Владивостоке одинаковый материал везде используют, не работают с чистым титаном. Поэтому проверять у всех для меня было бы тяжело, так как эти образцы (крючки и дуги), приматываются с помощью пластыря и бинта к рукам, и так надо ходить 72 часа. Я проверяла 5 штучек и мне заматывали все руки, было морально тяжело (на улице смотрели как на самоубийцу, на работе вечно все расспрашивали). Да и чесалось там все жутко.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да, помоему в перчатках.

Добавлено спустя 2 секунды:
Да, помоему в перчатках.

Добавлено спустя 2 секунды:
Да, помоему в перчатках.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это получается мне надо позвонить и записаться именно к нему? Или к любому другому, ведь просто крючок приклеить обратно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну значит буду завтра с утра звонить.. :-( с работы придется отпрашиваться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а никто не интересовался у своих ортов элайнерами? Вообще у нас в городе такое практикуют? А то вот прочитала, так хорошо расписывают про эту систему, но мне кажется свои минусы все-же есть..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
kse писал(а):
И меня ругает, я вчера весь город объездила в поисках ирригатора, нашла только в аптеке OVita http://www.csmedica.ru/svd/catalog/irri ... pulsar_os1, у вас такой, а то я думаю брать или не брать, тем более что вариантов других нет. Хвалят ирригаторы Waterpick, но у нас в городе их нет или я не там искала

Ага у меня Аквапульсар. Говорят, что скупой платит дважды. Это про меня :nez-nayu: .Видела Ватерпик в Джордже МЕсяца 3-4 назад. Стоил, правда, намного дороже, чем в нете. Выписывать побоялась, хотела гарантии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Спасибо, заеду в Джордж посмотрю, а выписывать я тоже не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня после установки брекетов стали сильно сохнуть губы и кожа вокруг рта, гигиеническая помада и детский крем не помогают.
это только в начале лечения такие проблемы? или на протяжение всего периода?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Татьянка88
в дальнейшем конешно всё пройдёт и бреки будут , как родные и кожа станет лужёной , у меня подобные проблемы прошли как только стала поменьше уделять внимания гигиене :-) а то пастой так по сто раз на дню начищала , что кожа сохла и пасту подобрала не такую едкую , так как процесс чистки теперь длительный ..... пока каждую зубатку на полируеш ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
lambre писал(а):
Если хотите подробностей, спрашивайте

я хочу :-) у меня проблема с моим ортом, хочу поменять, но на консультациях все говорят что нужно переустанвливать брекеты, как у вас было?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Татьянка88 писал(а):
Сегодня наконец-то мне установили брекеты керамические на обе челюсти. Сапфир отговорили ставить
Зубы все болят, и во рту все как-то непривыно, мне кажется что я постоянно улыбаюсь )). От зеркала все время не отхожу.

Поздравляю:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту:
Татьянка88 писал(а):
У меня после установки брекетов стали сильно сохнуть губы и кожа вокруг рта, гигиеническая помада и детский крем не помогают.
это только в начале лечения такие проблемы? или на протяжение всего периода?

у меня тоже сохли, но недолгое время :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
всем приветик :ro_za:
сегодня была у орта....кирилл игоревич, прям очень доволен результатом, говорит что видимо я очень хочу побыстрее снять бреки - они меня и слушаются :-) опять накрутили вч, еще и цепочку поставили на единички - чтобы щербинка пропала..... в итоге щербинка через час исчезла, зато сейчас у меня щели в других местах :hi_hi_hi:
за гигиену меня сегодня тоже наругали, хотя перед приемом начистила зубки :nez-nayu:
еще со след.недели начинаю лечение зубов :cry_ing: я не представляю как это будет происходить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Татьянка88 писал(а):
стали сильно сохнуть губы и кожа вокруг рта

мне кажется это из-за постоянно открытого рта :-) пообвыкнитесь и пройдет :a_g_a: по идее скоро должны начать сильно стискивать зубы :du_ma_et: но это тоже пройдет, не пугайтесь :-)

Добавлено спустя 38 секунд:
штрунечка писал(а):
всем приветик :ro_za:
сегодня была у орта....кирилл игоревич, прям очень доволен результатом, говорит что видимо я очень хочу побыстрее снять бреки - они меня и слушаются :-) опять накрутили вч, еще и цепочку поставили на единички - чтобы щербинка пропала..... в итоге щербинка через час исчезла, зато сейчас у меня щели в других местах :hi_hi_hi:
за гигиену меня сегодня тоже наругали, хотя перед приемом начистила зубки :nez-nayu:
еще со след.недели начинаю лечение зубов :cry_ing: я не представляю как это будет происходить ':roll:'

нормально, мне зубик лечили, даже дугу не убирали :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 27 из 96  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов