Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
зашла на сайт никодента, получается у них металл стоит 33 тыщи?или это только сами брекеты, а потом еще доплаты? ничего не могу понять, почему такая разница. у елистратова 60 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Ната Тата писал(а):
девочки, а вы не знаете, можно ли сделать так: сходить на консультацию к Опрышко в Имплантс, а брекеты ставить у неё же в Никоденте?

конешно можно. я вообще поставила в никоденте. а потом наблюдалась в детской стоматологии, мне там удобней было)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Малышка Иришка писал(а):
зашла на сайт никодента, получается у них металл стоит 33 тыщи?или это только сами брекеты, а потом еще доплаты? ничего не могу понять, почему такая разница. у елистратова 60 :ps_ih:

нет. доплат потом никаких нет (прием. замена дуги и прочее - уже все включено)
единственно не включено изготовление капп или ретейнеров. - это порядка 3-4 тыч.р.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
не знаю, что делать. хотела в январе-феврале поставить брекеты. а концу следующего года Приморью придётся сказать адьёс. как вы думаете, врачи в другом городе берутся продолжать лечение?

Последний раз редактировалось Golden regen 26 дек 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
Я записалась еще к Елистратову, к Крутий и Опрышко, буду выбирать своего врача, сначала буду плясать от врача лучше , а потом от стоимости. Не хочу в брекетах по 5 лет ходить, сэкономить, а потом снова зубы разъедутся:)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в принципе с рассрочкой все можно поставить, я очень обращаю внимание, сколько мне уделяют внимания на приеме, либо 5 минут либо пол часа и грамотная консультация:) буду ждать результатов:)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
[quote="Ната Тата"]

наверно потому что все забито...меня на 12 января в никоденте к ней записали.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
к Елистратову завтра, к Крутий 30 декабря:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
lena-bum писал(а):
Я записалась еще к Елистратову, к Крутий и Опрышко, буду выбирать своего врача, сначала буду плясать от врача лучше , а потом от стоимости. Не хочу в брекетах по 5 лет ходить, сэкономить, а потом снова зубы разъедутся:)))

правильно!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
lena-bum
тогда в блеске вам действительно делать нечего :-) длительность консультации - не показатель грамотности специалиста и качества дальнейшего лечения. говорить можно много, с точки зрения пациента грамотно, а потом напортачить (это никак не камень в огород всем ортам, а общее заключение по врачам любой специальности) :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ната Тата писал(а):
не знаю, что делать. хотела в январе-феврале поставить брекеты. а концу следующего года Приморью придётся сказать адьёс. как вы думаете, врачи в другом городе берутся продолжать лечение?

Берутся, но за отдельную плату. Сейчас вы поставите систему и оплатите ее дальнейшее обслуживание. Но если уедете на полпути, то получится, что переплатите тут и там. Решать вам. Если не жалко очевидных переплат - ставьте скорее:))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Хочу Таурег писал(а):
Ната Тата писал(а):

Берутся, но за отдельную плату. Сейчас вы поставите систему и оплатите ее дальнейшее обслуживание. Но если уедете на полпути, то получится, что переплатите тут и там. Решать вам. Если не жалко очевидных переплат - ставьте скорее:))

всё-таки склоняюсь к тому, что целесообразно походить ещё полгода "кривозубой" (27 лет ходила и ничё :smile: ), а ставить брекеты уже на новом месте.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ната Тата
За полгода можно подготовить зубы к установке - вылечить, почистить и пр; навести справки про клиники в вашем новом городе - прикинуть по ценам, по брекет-системе, по врачу. И в конце концов, можно денег подсобирать на это дело, чтоб не так напряжно было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня консультация у Елистратова, ну-с посмотрим:) Так хочу брекеты, а еще больше голливудскую улыбку!

Сообщение Добавлено:  
Хочу Таурег писал(а):
Ната Тата
За полгода можно подготовить зубы к установке - вылечить, почистить и пр; навести справки про клиники в вашем новом городе - прикинуть по ценам, по брекет-системе, по врачу. И в конце концов, можно денег подсобирать на это дело, чтоб не так напряжно было

я тоже так думаю..незачем разрывать лечение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
:smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне в колоте сделали, полный отстой, делай там где нормально сделают! Буду переделывать в Джорже, там 720 вроде или 750, еще на диске запись. Или уже сегодня в Елистратове, ЕСЛИ ДЕЛАЮТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Девочки, я делала ортопантонограмму, а проще рентген челюсти, в военном госпитале за бургером. 500 руб. и все очень отлично видно :co_ol: и при лечении им потом пользовалась - т.к. хорошо видно что с каналами.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
lena-bum писал(а):
полный отстой

а что делали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДЕВОЧКИ БЫЛА У ЕЛИСТРАТОВА! В восторге! Буду у него! Не пойду к Опрышко и к Крутий, поняла, что он то, что я искала и его предложенная мне керамическая брекет система - моё! КТО ХОТЕЛ К ОПРЫШКО И КРУТИЙ? ОТДАМ ОЧЕРЕДЬ СВОЮ НА 12 ЯНВАРЯ В 17-00 НИКОДЕНТ (ОПРЫШКО)! ПИШИТЕ МНЕ! В ДЖОРЖ К КРУТИЙ В ЧЕТВЕРГ 8-00!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
alya* писал(а):
lena-bum писал(а):
полный отстой

а что делали?

Добавлено спустя 45 секунд:
рентген челюсти и пломбу раз плохо.:(

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
и вообще Елистратов сам по себе интересный, он похож на доброго Графа Дракулу, даже кожа немного показалось как фарфоровая:)))) человек очень приятный, ну и вызвал забавные ассоциации:) или на ученого похож:))))

Сообщение Добавлено:  
lena-bum
да,у меня тоже о нем такие впечатления, у него лечусь)
и он считается самый опытный в городе с китманычем
но крутий мне тоже понравилась
но будьте готовы, что лечить вас,смотреть на приемах будут другие орты его клиники,он наблюдает и сам редко делает,но совет может дать если он там)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
пусть даже не он, но при мне он подходил к каждому орту и говорил что-то, он следит, он руководит, он рулит.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
за рулем он, и я ценю качества в руководителе всегда такое. Вроде и он доступен, вроде как и главный,но очень грамотная позиция у него. Я только начинающий директор, но мне тоже хочется, выстроить все примерно по такой модели, вроде быть с людьми, но и рулить всем:) я относительно своего дела говорю. + сервис там хороший.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ветусик

зубки же у тебя ровняются?:) это самое главное, а руки других -значит грамотно подобранные им руки:) я впервые не переживаю, что что-то будет не так.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ветусик

а ты какие ставила?:) мне для работы просто необходима керамика , у меня много людей и много общаюсь.:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
и вообще Елистратов сам по себе интересный, он похож на доброго Графа Дракулу, даже кожа немного показалось как фарфоровая:)))) человек очень приятный, ну и вызвал забавные ассоциации:) или на ученого похож:))))[quote][/quote] ======================== ЦИТАТА ============= Ого сравнение :-) я дважды с интервалом в 2 года ходила только в Колот и к Елистратову.почему то на консультацию больше ни к кому не записывалась.и оба раза выбирала Елистратова :hi_hi_hi: Второй раз после Колота сразу на установку и записалась .чем то вот притянул.сама не пойму :rolleyes: А в Колоте мне тож приятен был врач .но не притянул :hi_hi_hi: только очень настаивал поставить самовыравнивающие бреки.как их там называют .уже не помню.объясняя тем что быстрее будет процесс.я ему объясняю что мне и доче надо установить и что дорого будет мне это .а он свое.потом еще сказал что надо подумать как установить :du_ma_et: .а Елистратов даже не думал заковал сразу.а я хотела орешек погрысть еще успеть :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lena-bum
ровняются)у меня металл)
причем он меня отговорил от более дорогой керамики,мол у меня 3й темный тип эмали и мне с керамикой будет хуже)

Dannaa
фанаты елистратова)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов