Ну вот девоньки немного отошла от вчерашней процедуры могу о впечатлениях рассказать.
Да мне делали за один раз: вырвали и вставили имплант, одели временную пластмассовую коронку, сами понимаете работа обязывает, хотя я поняла, что лишняя нагрузка на имплант не к чему, но без зуба ходить не могу и так вся родня неделю угорала
Сделали обезболивание (такое что не чувствовла до самого правого глаза) и в нос хоть огурец вставляй
Все прошло быстро и не больно, больше боялась неизвестного.... Начали в 12.30 в 14.30 я была дома. Муж пока за деньгами сходил подождал чуть-чуть, и всё. Было не приятное ощущение (но не боль), когда кость сверлят - звук. Если за рулем сами, пусть кто-нибудь встретит, так как через 1,5 часа стал наркоз отходить и начало все ныть: швы, уколы десны, соседние зубы.... короче если бы я была за рулем

- не доехала бы сама. Перед процедурой поеште, т.к. потом не захотите да и не сможете.
Делала в Никоденте, у врача Глодных К.Н.
Чувствуется профессионал. Каждый этап работы фотографируют, думаю это они делают для подстраховки, чтоб потом с клиентами проблем не было в суде. У них кстати в отличие от многих есть гарантия на имплант, вернее на работу по установке импланта - 10 мес и начинает она течь не с момента установки, а с дня окончания услуги,т.е. после приживляемости и постановки коронки. Что это значит?-юридически они в случае отторжения импланта должны за свой счет устранить все недостатки работы, либо вернуть потраченные деньги

. Это и явилось одной из причин почему я пошла туда, а не в маленькую дешевую клинику, т.к. в случае обращений нескольких клиентов в суд такая клиника не потянет возмещение убытков, обанкротится. И вы ничего не получите.... От форс-мажора не застрахован ни один даже самый лучший врач и клиника. Ну это юридические моменты...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:....... Далее ныло все первые три часа, выпила солпадеин - ни фига не помогло, позже кетаноф - ожила. и на ночь выпила на всякий случай. Но т.к. перенервничала до двух ночи телик смотрела - не могла уснуть.
Сегодня утром проснулась так побаливает чуть-чуть, видимо швы. Вот собираюсь на работу. Рекомендации: полоскать 5-6 раз в день специальным раствором, антибиотики мне не назначали, только нимесил 2 р в день.
через 8-10 дней швы снимать. А потом в сентябре прийти. Если какая проблема сказали звонить, приходить..
Ни каких отеков, припухлостей, синяков - как говорили некоторые ранее - ничего такого на лице нет
Ну вот теперь ждемс...