Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
katerinkartinka Да и я о том же :-( При том что это самый "дешевый".

И я не пойму кто ставил на форуме за 26 000 под ключ, может это было о-о-очень давно.... да и пр-ва г. Арсеньева (россия) ;;-)))

Добавлено спустя 6 минут:
А вот хочу добавить, что я видимо успела по старой цене, муж услышал разговор на ресепшене, что будет повышение цен :-( Одно не понятно куда ещё выше.
Второй этап с циркониевой коронкой 20 000 рублей итого 50 000 1 зубик :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
advocatessa, я правильно поняла, что удаление, установка импланта у Вас было за один прием? И коронку временную сразу на него поставили?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
advocatessa писал(а):
Второй этап с циркониевой коронкой 20 000 рублей итого 50 000 1 зубик

Да, уж цены явно не как в Москве. ':roll:' А как впечатления от установки? Больно не было?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
advocatessa
А где Вы делали? Вот мне тоже надо удалить зуб и в лунку вставить имплантант. Боюсь, больно, нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж, а вы определились с клиникой на имплантацию? В чьи руки отдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот девоньки немного отошла от вчерашней процедуры могу о впечатлениях рассказать.

Да мне делали за один раз: вырвали и вставили имплант, одели временную пластмассовую коронку, сами понимаете работа обязывает, хотя я поняла, что лишняя нагрузка на имплант не к чему, но без зуба ходить не могу и так вся родня неделю угорала :-) :-)

Сделали обезболивание (такое что не чувствовла до самого правого глаза) и в нос хоть огурец вставляй :-)
Все прошло быстро и не больно, больше боялась неизвестного.... Начали в 12.30 в 14.30 я была дома. Муж пока за деньгами сходил подождал чуть-чуть, и всё. Было не приятное ощущение (но не боль), когда кость сверлят - звук. Если за рулем сами, пусть кто-нибудь встретит, так как через 1,5 часа стал наркоз отходить и начало все ныть: швы, уколы десны, соседние зубы.... короче если бы я была за рулем :ps_ih: - не доехала бы сама. Перед процедурой поеште, т.к. потом не захотите да и не сможете.
Делала в Никоденте, у врача Глодных К.Н.
Чувствуется профессионал. Каждый этап работы фотографируют, думаю это они делают для подстраховки, чтоб потом с клиентами проблем не было в суде. У них кстати в отличие от многих есть гарантия на имплант, вернее на работу по установке импланта - 10 мес и начинает она течь не с момента установки, а с дня окончания услуги,т.е. после приживляемости и постановки коронки. Что это значит?-юридически они в случае отторжения импланта должны за свой счет устранить все недостатки работы, либо вернуть потраченные деньги :-ok-:. Это и явилось одной из причин почему я пошла туда, а не в маленькую дешевую клинику, т.к. в случае обращений нескольких клиентов в суд такая клиника не потянет возмещение убытков, обанкротится. И вы ничего не получите.... От форс-мажора не застрахован ни один даже самый лучший врач и клиника. Ну это юридические моменты...

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
....... Далее ныло все первые три часа, выпила солпадеин - ни фига не помогло, позже кетаноф - ожила. и на ночь выпила на всякий случай. Но т.к. перенервничала до двух ночи телик смотрела - не могла уснуть.

Сегодня утром проснулась так побаливает чуть-чуть, видимо швы. Вот собираюсь на работу. Рекомендации: полоскать 5-6 раз в день специальным раствором, антибиотики мне не назначали, только нимесил 2 р в день.
через 8-10 дней швы снимать. А потом в сентябре прийти. Если какая проблема сказали звонить, приходить..
Ни каких отеков, припухлостей, синяков - как говорили некоторые ранее - ничего такого на лице нет :ya_hoo_oo:

Ну вот теперь ждемс...

Последний раз редактировалось advocatessa 19 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
advocatessa, не знаете, рассрочка на имплантацию есть у них?
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
поздравляю с удачной операцией. но вот с этим не соглашусь:
Цитата:
И я не пойму кто ставил на форуме за 26 000 под ключ, может это было о-о-очень давно.... да и пр-ва г. Арсеньева (россия)

раньше имплантация стоила недешево, а сейчас в крупных городах большая конкуренция, производители имплантов делают скидки клиникам, для того, чтобы они работали только с их имплантами, а клиники имеют возможность делать скидки для привлечения клиентов, тут уже пытаются раскрутить на другом,мне вот например внушали, что без наращивания кости не обойтись, в другой клинике обошлись без этого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
katerinkartinka писал(а):
advocatessa
поздравляю с удачной операцией. но вот с этим не соглашусь:
Цитата:
И я не пойму кто ставил на форуме за 26 000 под ключ, может это было о-о-очень давно.... да и пр-ва г. Арсеньева (россия)

раньше имплантация стоила недешево, а сейчас в крупных городах большая конкуренция, производители имплантов делают скидки клиникам, для того, чтобы они работали только с их имплантами, а клиники имеют возможность делать скидки для привлечения клиентов, тут уже пытаются раскрутить на другом,мне вот например внушали, что без наращивания кости не обойтись, в другой клинике обошлись без этого

Как же узнать обойтись или не обойтись? Я, например, в этом не понимаю. Почему вы думаете, что раскручивали. Может они перестраховывались или это было необходимо...

Сообщение Добавлено:  
Summer
потому что я параллельно консультировалась в еще 3-х клиниках и нигде даже не заикнулись о наращивании

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Я еще начиталась отзывов о московской сети стоматологических клиник "Все свои", там-то меня и раскручивали на наращивание, все это удовольствие на три зуба выходило общей сложностью в 200 тысяч минус 30-ти процентную скидку(млин, не спроста же делают такие скидки), которую они мне обещали и такой процесс занимает около года(8-10 месяцев). Один плюс у этой сети, ты приходишь а там к тебе относятся, ну только что тапочки не подносят и ручки не целуют)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, я ставила два импланта в Колоте и мужу там один поставили. Дырки у меня были давнишние, но костную ткань мне не наращивали. Сказали, что не надо. Стоимость одного импланта со всеми работами и материалами 30 тыщ плюс коронка. Боли не было вообще. Сначала снимок, потом оценка хирургом состояния. Полость у меня была просанирована, чистку сделала. В общей сложности ставила 4 месяца. Сначала поставила сами импланты (вся процедура на два импланта заняла около 20 минут, не больно, просто страшно и неприятно, когда сверлят кость) Врач рекомендовал прикладывать холод в течение 3-4 часов и через 2 часа выпить кетанова таблетку. Все сделала, в результате боли при отхождении наркоза не было вообще, отека на след день не было. Потом ходила периодически на осмотр, проверяли как приживается. Следующий этап - поставили формирователь десны. Тоже сама процедура очень быстрая и безболезненно. когда все зажило и приросло, поставили коронки. Оплата там оформляется через бухгалтерию в рассрочку. Мне все понравилось. Спасибо Артем Петровичу, хожу теперь зубастая :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Furla
А какие импланты ставили, кто производитель?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
.

Да пока поздравлять не с чем :nez-nayu: ещё ведь не прижилось ни фига

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Furla писал(а):
Девочки, я ставила два импланта в Колоте и мужу там один поставили. Дырки у меня были давнишние, но костную ткань мне не наращивали. Сказали, что не надо. Стоимость одного импланта со всеми работами и материалами 30 тыщ плюс коронка. Боли не было вообще. Сначала снимок, потом оценка хирургом состояния. Полость у меня была просанирована, чистку сделала. В общей сложности ставила 4 месяца. Сначала поставила сами импланты (вся процедура на два импланта заняла около 20 минут, не больно, просто страшно и неприятно, когда сверлят кость) Врач рекомендовал прикладывать холод в течение 3-4 часов и через 2 часа выпить кетанова таблетку. Все сделала, в результате боли при отхождении наркоза не было вообще, отека на след день не было. Потом ходила периодически на осмотр, проверяли как приживается. Следующий этап - поставили формирователь десны. Тоже сама процедура очень быстрая и безболезненно. когда все зажило и приросло, поставили коронки. Оплата там оформляется через бухгалтерию в рассрочку. Мне все понравилось. Спасибо Артем Петровичу, хожу теперь зубастая :-)

katerinkartinka ну вот Вам и ответ - тоже ставят люди и ценник такой же, только не указали кто производитель импланта. Ну не будет клиника себе в ущерб ставить, может в москве и есть скидки и заманухи, но это там в МОСКВЕ, а мы здесь живем, Хотите реальных скидок поезжайте имплантироваться в Белоруссию, там реально дешево..

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Я не агитирую делать в Никоденте, мне не всё там понравилось, например когда я спросила про имплант Нобель селект за 25 000 р. мне сказали, что он на верхний зуб не пойдет, спросила про американский за 26 000 тоже сказали, что лучше его ставить на нижние жевательные зубы. Я абсолютно согласна с Summer я не специалист как я узнаю правда это или менеджмент :ne_vi_del: . Времени бегать и искать дешевый вариант не зная как ставят, честно говоря, у меня не было. Сравнила три клиники и выбрала. В Москву ехать ставить - тоже надо знать куда идти. А то такое поставят, "Среду обитания" посмотрите, как в клиниках московских без медицинского образования люди работают :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, импланты у них немецкие. Клиника работает с немецкой клиникой и очень тесно, вплоть до онлайн консультаций по необходимости.Консультации у них бесплатные, тел 2423831

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Расходы мои по сч-ф:
имплантат и заглушка - 2шт. - 45050
индивидуальный слепок - 1200
диагностическая модель - 1000
анестезия (местная) - 220
одноразовое лезвие - 100
шовный материал - 400
шприц однораз - 20
наконечник слюноотсоса - 10
итого: 48000
стоимость операции (2 шт.) - 12000
Всего: 60000

Все расходы за 2 шт. и потом еще коронка. Тут уже цена у всех будет индивидуальная, конечно, смотря какой зуб, наверное.

Вот. Нашла. У меня вот такой http://stomatologclub.ru/orthopedy/2011 ... aciya.html Сильно впечатлительных прошу не смотреть. Там все в картинках))))

а это сайт производителя http://www.dentegris.de/ на немецком.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кому надо, я тут их сайт нашла с ценами. Но там указано: точная стоимость только после консультации со специалистом. Ну оно и понятно.

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
а где ответ-то? :nez-nayu:
все очень даже недорого вышло, тем более за немецкие, здесь в Москве не найдешь по такой цене. Только во Владивостоке хоть на рекомендации и отзывы можно ориентироваться, здесь же нифига.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Furla
скорейшего приживления! я вот в воскресенье иду сдаваться на второй этап))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
katerinkartinka
где ставите?всё устраивает?адреском не поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
katerinkartinka
где ставите?всё устраивает?адреском не поделитесь?

пока все устраивало, но посмотрим, что скажут в воскресенье на консультации ))) рекомендовать боюсь мало ли . ставила в в клинике Дентал Престиж метро Академическая.

Сообщение Добавлено:  
рекомендовать боюсь мало ли

ну я пока послежу за вашими сообщениями :smile: у меня до августа еще есть время

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
мне в Лобне рекомендовали одного хирурга, говорили что с каким-то оч тяжелым случаем имплантации справился на ура, я там была, вроде все понравилось(если не считать, что от меня уж очень далеко) только там импланты корейские и швейцарские. Вы можете тоже пока по клиникам походить, если время есть

Сообщение Добавлено:  
Вы можете тоже пока по клиникам походить

увы я сейчас во Владе..в Москве буду в августе

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов