Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 26 из 96  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Eskulapochka
Если подтвердится этот диагноз - то да... пока только готовлюсь к сдаче анализов, чтобы уже с ними и снимками - на прием.

А еще из пройденных консультаций вынесла - что от проблем с суставом челюстным ни исправление прикуса брекетами, ни протезирование - не дают гарантий :du_ma_et: (т.е. без этого мне проблемы прям-таки гарантированы, а любое лечение не избавит от риска на все сто). А брекеты мне предлагают именно как подготовку перед комплексным протезированием :-( .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
мыФка Мне предлагал поднять прикус капами протезист из Никодента. Но когда пошла по ортодонтам - почти все сказали, что капы - ерунда и в моем случае не выход. Крутий (моя ортодонт) сказала, что знает лишь одного врача, у пациентов которого есть хорошие результаты после ношения кап, - это врач из Питера. И методика его лечения такова, что капы он приклеивает к зубам для постоянного ношения (а не на несколько часов в день), и ещё сказала, что носить приклеенные капы намного тяжелее брекетов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Девочка-кошечка писал(а):
что носить приклеенные капы намного тяжелее брекетов.

я предпологю , что дохтор имела ввиду сьёмные капы .... а ими вообще помоему нереально при сложных случаях чтото исправить :no: , темболее уже неподростковый возраст.........

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Девочка-кошечка
Как кстати твои дела ? , когда была на приёме , что новенького НВ говорит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочка-кошечка
Схожу еще туда :du_ma_et: - спасибо за подсказку. И к своему парадонтологу-умнице выберусь,что скажет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Про Крутий... самое смешное, что мне рекомендовали Семенова. Я записалась, прихожу - а оказалась записана к неизвестной мне Крутий, я разбурчалась, что не пойду, а Семенов - предпоследний день перед отпуском, и к нему не попала, и ушла из джорджа недовольная... вот теперь, думаю, примут там скандалистку :-)
Хотя мне, похоже, надо сейчас не гениальных ортов, а гениальных протезистов искать-посещать. Ортам всем есть что мне предложить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
мыФка писал(а):
А еще из пройденных консультаций вынесла - что от проблем с суставом челюстным ни исправление прикуса брекетами, ни протезирование - не дают гарантий (т.е. без этого мне проблемы прям-таки гарантированы, а любое лечение не избавит от риска на все сто)

У меня раньше не было проблем с суставом, по крайней мере, я не чувствовала их. Теперь прикус немного подняли надкусочными пломбами, чтобы не сбивала нижние бреки, и у меня болит сустав справа. Напряжение чувствую с иногда с обеих сторон. А впереди еще межчелюстные тяги.тяги. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
девочки, всем привет)
я тоже в ваших рядах уже полгода. подскажите, если кто сталкивался, сколько времени надо на расширение ВЧ, а то я первые пару месяцев видела прогресс, а сейчас как будто все застопорилось, хотя орт говорит что все идет нормально, а мне уже хочется увидеть)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Я-Лялька писал(а):
девочки, всем привет)
я тоже в ваших рядах уже полгода. подскажите, если кто сталкивался, сколько времени надо на расширение ВЧ, а то я первые пару месяцев видела прогресс, а сейчас как будто все застопорилось, хотя орт говорит что все идет нормально, а мне уже хочется увидеть)))

я :-) ношу уже 2,2 результат не очень, но мне с ортом не повезло :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
У нас сегодня с LERO корпаративный выезд к НВ с последующим ужином ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж
Я то ли мнительная-внушаемая до ужаса, то ли достигла-таки нового уровня проблемы - сегодня ночью заболел сустав :sh_ok:
А напряжение-то я давно уже чувствую :-( засыпаю, прикусив щеки, чтобы найти точку покоя. Осознала это сейчас :du_ma_et:
Очередной доктор (в ДЭМ) не взялась даже пломбу временную менять на постоянную без консультации орта. А у них, кстати, больше нет этого специалиста, он ушел к Елистратову на Бестужева, но она мне дала его контакты - и опять обнадежила, что он, может, про капы чего скажет или медленный подъем коронками... И Протопопову нашла (кто что слышал о ней?) - она в Соне теперь, это та доктор, что год назад мне рекомендовала поднимать. Все, два последних специалиста, у кого проконсультируюсь, и буду уже принмать решение...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, еще спросить хочу - подскажите, пожалуйста, а мануальный какой-то специальный по челюстно-лицевым проблемам нужен? Или просто ищешь сам, на той же Пологой, например?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
мыФка
У меня последние пару лет было несусветное напряжение всей шеи , затылка и ещё я оч. сильно стала гнусавить за последние полгода ( мама постоянно интересовалась , что у меня насморк ) , ессно дышать было толком нечем и тяжёлая голова , видимо из-за недостатка кислорода я теряла мысль и каждый раз повторяла , что же я хотела сказать .... и я даже немогла себе представить , что всё это из за зубов ..... сейчас эти проблемы сошли на нет .... гнусавить я перестала первые два месяца , причём даже мне это стало заметно ,читая девочек перед установкой бреков , переживала , что ещё и с мануалами придётся познакомится , ещё туда таньга таскать , но пока мне наоборот только лучьше ........

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
mrs. Happy* писал(а):
У нас сегодня с LERO корпаративный выезд к НВ с последующим ужином

отлично прогулялись :hi_hi_hi: ..... и я уже полностью без щели меж зубьями :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LERO писал(а):
мыФка
У меня последние пару лет было несусветное напряжение всей шеи , затылка и ещё я оч. сильно стала гнусавить за последние полгода ( мама постоянно интересовалась , что у меня насморк ) , ессно дышать было толком нечем и тяжёлая голова , видимо из-за недостатка кислорода я теряла мысль и каждый раз повторяла , что же я хотела сказать .... и я даже немогла себе представить , что всё это из за зубов .....

Вот это дааа :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Причинно-следственную связь установила орт?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2009
Мне мой орт сказала, что проблемы с прикусом, скорее всего из-за проблем со спиной. Пошла на консультацию к мануальному терапевту, он посмотрел мою челюсть и сказал, что мышцы с правой стороны сильно напряжены ( если наводить на ухо чуть выше мочки в ушной раковине оч. больно), нужно расслаблять, ну и проблемы со спиной на лицо, прошла 4 сеанса, чувствую себя гораздо лучше. Теперь могу жевать и с левой стороны, а раньше было неудобно. 24 июля устанавливать красоту на верхние зубы, вот и спрошу, есть ли улучшения, но по ощущениям есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
мыФка
у меня наоборот с установкой брекетов совсем прошёл шейный хондроз..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки, спасибо за новую информация для размышлений

:ro_za:

Была я снова в "Елистратова", но у другого орта. интересная манера излагать позицию :hi_hi_hi: - я грю: ломкие! он: сломаются - коронки поставим, сильно сломаются - вырвем и импланты вживим, найдем, на что ваши деньги потратить :ps_ih:
Шутка-шуткой, но сказал, что лет 10 потом капы и прочие рекомендации неукоснительно соблюдать - это при вопросе о гарантиях "поплывут-непоплывут" после 30 лет когда...

Мои вопросы - так если все равно коронки потом, сломы во время брекетов и капы 10 лет после, и не болит пока ничего и эстетика - не цель, то ПОЧЕМУ ЖЕ только брекеты??? Почему не подъем коронками??? - так и остались без вразумительных ответов.

Зато увидела на остановке девушку... русоволосую. Если бы не цвет волос, никогда бы не подумала, что на ее зубках - брекеты (будто темный волосок прилип, я и думала - сейчас смахнет рукой растрепавшиеся на ветру волосы... только почему же не светлая-то волосинка? А, да это же и не волосинка :hi_hi_hi: ). Все-таки прозрачные брекеты симпатично смотрятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
поставили сегодня бреки на НЧ... боже дай мне сил пережить все это... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Мишаня писал(а):
поставили сегодня бреки на НЧ... боже дай мне сил пережить все это... :ny_tik:

крепитесь, все мы через это прошли и проходим :a_g_a: зато чуток потерпеть и здравствуй, голливудская улыбка
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
мыФка писал(а):
А напряжение-то я давно уже чувствую засыпаю, прикусив щеки, чтобы найти точку покоя. Осознала это сейчас

Тоже ночью закусываю. Изнутри все щеки пожеванные. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Сегодня наконец-то мне установили брекеты керамические на обе челюсти. Сапфир отговорили ставить
Зубы все болят, и во рту все как-то непривыно, мне кажется что я постоянно улыбаюсь )). От зеркала все время не отхожу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Татьянка88 писал(а):
Сегодня наконец-то мне установили брекеты керамические на обе челюсти. Сапфир отговорили ставить

Чем отговаривали? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
сказали что с сапфиром лечение будет намного дольше, и врачам с керамикой работать проще. хотя я хотела сапфир поставить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 26 из 96  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов