Milagros писал(а):
Была на консультации у Крутий, Елистратова, Опрышко и Кузнецова. Елистратов отпал сразу, 4 зуба предложил вырвать:( Опрышко тоже не понравилась, Крутий очень понравилась, но тоже говорит рвать непрорезавшиеся 8-ки, а вот Кузнецов сказал, что попробуем без удаления, скорее всего получится, ну а если нет, тогда уже будем удалять. Вообще он на бесплатной консультации уделяет намного больше времени ивнимания чем, например, Опрышко за 5 минут и 350 рублей:) мне он понравился, приятный такой мужчина:)
Девочки, кто у Кузнецова наблюдается? Кто то писал, но не помню в этой ветке или предыдущей:) довольны ли вы?
Привет, я у Кузнецова, хожу второй год, возможно, через полгодика снимем уже, вобщем уложимся в 2 года, как он и обещал.
Мне он нравится, лишнего всякого не говорит, только по делу, постоянно спрашивает, беспокоит ли меня что-нибудь...Я раньше говорила, что вот у меня 7-ки как-то не в ряду, торчат в стороны, он долго их разглядывал, в итоге и на них бреки поставил, чтобы они встали хорошо, причем на ВЧ буквально в прошлом месяце, т.е. он постоянно там че-то разглядывает, говорит, что в след. раз сделает то-то и то-то...
Я ему иногда говорю, что может уже сейчас поставить дугу потолще, он не ведется, говорит, что рано, надо, чтобы все плавно протекало...Результат меня устраивает...По мне так ВЧ уже идеал, а он там все че-то ровняет
Так что решайте сами, я вообще кроме Кузнецова и в Аист больше никуда не ходила, мне его посоветовали, я не пожалела
По поводу 8-ок он мне недавно сказал, что, возможно, когда они вылезут (на НЧ еще не вылезли до конца), то, если они выдвинут вперед все зубы нижние, придется их удалить....
я, конечно, расстроилась, т.к. итак уже 4-ок нет на обеих челюстях, но что ж делать, надо уже идти до конца.
Кузнецов - хороший ОРТ, имхо...
но никто, думаю, если уж пошли такие разговоры, не даст Вам 100 % гарантии, что не придется удалять зубы в процессе.
У меня и речи не было про 8-ки, а вот спусят год и 3 мес., оказалось, что их придется удалить, если мешать будут