Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 25 из 104  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
АзиАткА
а я сама только месяц как ношу брекеты с такой трубочкой :smu:sche_nie: врач сама в первый же день этот бампер поставила, но я сначала подумала чтобы семерка на место пустоты от шестерки не двигалась, а оказалось целью была защита щеки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
у меня пытаемся поднять пятерку с той стороны где шестерка есть... месяц прошел, а место пока для нее не появилось... :cry_ing: удалять не хочу (договор был 2 года, но без удаления), т.к. как раз перед установкой брекетов на нижнюю челюсть пришлось меня пломбу в этой шестерке и теперь будет жалко отданных 3700 :cry_ing: еще неизвестно что с зубами будет через несколько лет, вдруг борьба пойдет за каждый имеющийся зуб, а у меня и так их 31...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
АзиАткА писал(а):
Milagros
У Кузнецова наблюдается Лена -Майори читайте пост выше от нее.

Спасибо )))

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Leruska
у меня пытаемся поднять пятерку с той стороны где шестерка есть... месяц прошел, а место пока для нее не появилось... :cry_ing: удалять не хочу (договор был 2 года, но без удаления), т.к. как раз перед установкой брекетов на нижнюю челюсть пришлось меня пломбу в этой шестерке и теперь будет жалко отданных 3700 :cry_ing: еще неизвестно что с зубами будет через несколько лет, вдруг борьба пойдет за каждый имеющийся зуб, а у меня и так их 31...

пониаю что зубики жалко...но что делать если во рту не помещаются.. у меня такое ощущение иногда что у меня зубы изнутри уши щекочат :smu:sche_nie: капец полный самой жалко, но понимаю, что обе пятерки вваленые,из-за этого шестерки все испорченные, перелечанные по триста раз... в одной шестерке на снимке обнаружился инструмент с советских времен :sh_ok: есть угроза кисты. лечили раньше на славу :de_vil: так вот эту шестерку и будем удалять вместо пятерки, которая внутри. я себя успокаиваю тем , что врачу виднее :du_ma_et: наверное

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а у меня и так их 31..

решила и я посчитать свои зубы...может лишние где есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Leruska писал(а):
в одной шестерке на снимке обнаружился инструмент с советских времен :sh_ok:

это как?????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Leruska писал(а):
Eskulapochka писал(а):
Leruska

у меня 6 только с одной стороны внизу, пока планируем протезирование, когда зубы займут свои позиции :smile:

в том то и дело, что мне без протезировани, на место удаленной шестерки должна встать пятерка, она у меня внутри (второй ряд :-) )...так вот я теперь переживаю, если только с одной стороны 6 удалят, не будет ли ассиметрии? :nez-nayu: надо будет по приезду еще врача попытать... :du_ma_et:

Пишите как-будто про мой рот, у меня тоже пятерка во внутрь выросла. Тоже предлагают удалить 6-ку и на ее место 5-ку двинуть, с другой стороны 6-ка удалена, но надо делать протезирование.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella
у меня пока речи про удаление нет. надеюсь они одумаются и подвинутся :-) изначально же место для всех должно было быть рассчитано, а то что они выросли как захотели... :ny_tik: в самой первой части этой темы были те, кто сначала удалял зубы, чтобы убрать скученность, а потом были вынуждены протезировать, т.к. появлялось свободное место после правильной расстановки зубов.. уговариваю свои зубы двигаться самостоятельно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
раз зуб настолько больной, то за него нет смысла держаться, а у меня, не смотря на большие размеры пломбы, зуб живой, каналы не трогались... поэтому буду бороться до последнего, как никак только месяц брекеты на нижней челюсти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Milagros писал(а):
Была на консультации у Крутий, Елистратова, Опрышко и Кузнецова. Елистратов отпал сразу, 4 зуба предложил вырвать:( Опрышко тоже не понравилась, Крутий очень понравилась, но тоже говорит рвать непрорезавшиеся 8-ки, а вот Кузнецов сказал, что попробуем без удаления, скорее всего получится, ну а если нет, тогда уже будем удалять. Вообще он на бесплатной консультации уделяет намного больше времени ивнимания чем, например, Опрышко за 5 минут и 350 рублей:) мне он понравился, приятный такой мужчина:)
Девочки, кто у Кузнецова наблюдается? Кто то писал, но не помню в этой ветке или предыдущей:) довольны ли вы?

Привет, я у Кузнецова, хожу второй год, возможно, через полгодика снимем уже, вобщем уложимся в 2 года, как он и обещал.
Мне он нравится, лишнего всякого не говорит, только по делу, постоянно спрашивает, беспокоит ли меня что-нибудь...Я раньше говорила, что вот у меня 7-ки как-то не в ряду, торчат в стороны, он долго их разглядывал, в итоге и на них бреки поставил, чтобы они встали хорошо, причем на ВЧ буквально в прошлом месяце, т.е. он постоянно там че-то разглядывает, говорит, что в след. раз сделает то-то и то-то...
Я ему иногда говорю, что может уже сейчас поставить дугу потолще, он не ведется, говорит, что рано, надо, чтобы все плавно протекало...Результат меня устраивает...По мне так ВЧ уже идеал, а он там все че-то ровняет :-)
Так что решайте сами, я вообще кроме Кузнецова и в Аист больше никуда не ходила, мне его посоветовали, я не пожалела :-ok-:
По поводу 8-ок он мне недавно сказал, что, возможно, когда они вылезут (на НЧ еще не вылезли до конца), то, если они выдвинут вперед все зубы нижние, придется их удалить....
я, конечно, расстроилась, т.к. итак уже 4-ок нет на обеих челюстях, но что ж делать, надо уже идти до конца.
Кузнецов - хороший ОРТ, имхо...
но никто, думаю, если уж пошли такие разговоры, не даст Вам 100 % гарантии, что не придется удалять зубы в процессе.
У меня и речи не было про 8-ки, а вот спусят год и 3 мес., оказалось, что их придется удалить, если мешать будут :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Цитата:
а у меня и так их 31..

решила и я посчитать свои зубы...может лишние где есть

Как мне уже сейчас объясняла врач, что проходил врач канал, для этого используют спец. инструментик, т.к. зуб большой инструментик не дойдя до конца сломался, и ....его просто запломбировали в моем зубе :sh_ok: зашибись, короче! сама когда увидила не могла поверить...на снимке он (инструментик) просто смотритя как спиралька в корню какая-то ':roll:' хотя как выяснилось это вообще не редкость...

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Leruska писал(а):
в одной шестерке на снимке обнаружился инструмент с советских времен :sh_ok:

это как?????? :sh_ok:

Как мне уже сейчас объясняла врач, что проходил врач канал, для этого используют спец. инструментик, т.к. зуб большой инструментик не дойдя до конца сломался, и ....его просто запломбировали в моем зубе зашибись, короче! сама когда увидила не могла поверить...на снимке он (инструментик) просто смотритя как спиралька в корню какая-то хотя как выяснилось это вообще не редкость...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Майори, спасибо за столь подробный ответ! Скорее всего буду ставить у Кузнецова:) Я нашла Ваши фот фотки здесь предыдущей ветке, у меня ситуация очень похожа на Вашу на ВЧ. А скажите, видимый эффект у Вас когда наступил на ВЧ ?

Последний раз редактировалось Milagros 26 апр 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
Leruska писал(а):
Eskulapochka писал(а):
Leruska

у меня 6 только с одной стороны внизу, пока планируем протезирование, когда зубы займут свои позиции :smile:

в том то и дело, что мне без протезировани, на место удаленной шестерки должна встать пятерка, она у меня внутри (второй ряд :-) )...так вот я теперь переживаю, если только с одной стороны 6 удалят, не будет ли ассиметрии? :nez-nayu: надо будет по приезду еще врача попытать... :du_ma_et:

Пишите как-будто про мой рот, у меня тоже пятерка во внутрь выросла. Тоже предлагают удалить 6-ку и на ее место 5-ку двинуть, с другой стороны 6-ка удалена, но надо делать протезирование.

у меня вообще-то никаких протезирований не намечалось, реально некуда :nez-nayu: А вы у какого врача?

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Leruska
раз зуб настолько больной, то за него нет смысла держаться, а у меня, не смотря на большие размеры пломбы, зуб живой, каналы не трогались... поэтому буду бороться до последнего, как никак только месяц брекеты на нижней челюсти :smile:

Удачи вам! Желаю победить в этой нелегкой борьбе за красивые зубики :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
девочки сходила я на прием к своему орту, на этот раз принимала она, а не ассистент :hi_hi_hi: натянула мне резинки... сказала месяц ходить, больно капец :)-(:
и сказала что через 2-3 мес верх снимать, и там уже корректировать низ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Маруся, Я, здорово :smile:
Процесс идет! Мне 18-го идти тоже к Е.Ю. Каждый раз надеюсь что начнет что-нибудь менять, а не просто посмотрит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Kitoks писал(а):
Маруся, Я, здорово :smile:
Процесс идет! Мне 18-го идти тоже к Е.Ю. Каждый раз надеюсь что начнет что-нибудь менять, а не просто посмотрит :smile:

:-) я этого год ждала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Маруся, Я писал(а):
:-) я этого год ждала

тогда терпением еще месяца на 4 запастись надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Milagros писал(а):
Майори, спасибо за столь подробный ответ! Скорее всего буду ставить у Кузнецова:) Я нашла Ваши фот фотки здесь предыдущей ветке, у меня ситуация очень похожа на Вашу на ВЧ. А скажите, видимый эффект у Вас когда наступил на ВЧ ?

Да не за что :smile:
видимый эффект на ВЧ появился через 2 месяца, а через 4 мне вообще казалось, что уже все ровно...
Но, если вы обратили внимание, мне 4-ки ещё в детстве удалили, т.к. клыки росли во второй ряд...носила пластинку на ВЧ в 5 классе, вобщем все не сильно плачевно на ВЧ было, просто криво...но место для зубов освобождать не нужно было, нужно было просто выровнять, по-этому, думаю, так быстро верх встал ровно.
Хотя, многие пишут, что верх реально быстрее всегда встает, чем низ :nez-nayu:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 25 из 104  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов