Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Майори
Женча

Спасибо за поздравления! :smile:
Сама не знаю, почему орт мне воск не дал, про него вообще речи не возникало :ne_vi_del:
Я когда только из клиники вышла, так все легко и просто казалось, никаких неприятных ощущений не возникало, а потом уже когда покушала - вот тут то все и началось :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
MARUYSHA
вернитесь за воском. может просто по запарке не дали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
последний раз была у орта в середине июля. следующий раз назначили только на середину сентября (т.к. мой орт в августе в отпуске). Имеет смысл попросить Киманыча обратится мне к другому орту или ждать своего срока (моя дуга максимум 1.5 мес. работает и получается, что 2 недели в холостую буду ходить)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Девочки, всем привет! выкладываю фотки, разница 8 месяцев....а результаты особо че то я не вижу? или это из за того что сами зубы по верхней кромке разнообразные :-)
Изображение
Изображение

щас смотрю и думаю - во следите за речью! у меня зубы и как я с такими хожу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Entina
ну ничего себе слабая разница.... зубки отлично выромнились и на ВЧ и на НЧ!

а заваленный клык уже стоит отлично в ряду остальных. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Entina
ну ничего себе слабая разница.... зубки отлично выромнились и на ВЧ и на НЧ!

а заваленный клык уже стоит отлично в ряду остальных. :bra_vo:

ой, ну вы меня прям приободрили :ki_ss: это видимо я со своим перфекционизмом уже гоню :ps_ih: просто уже если честно так хочется снять их побыстрей и сделать эстетическое восстановление :smile:

кста вопрос к тем кто уже снял эти оковы - делали после восстановление, где и у кого, как результаты, фоточки плиз, если есть :ki_ss: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2007
Как интересно проврачей ортодонтов!!! Обследовалась с ДДГ у Крутий насчитали ок 80 т.р. за даймонд на обе челюсти с подготовительным лечением (10 т.р.), для общей информации, сходила в кл. д-ра Елистратова, который предложил мне удалить 4 здоровых зуба !!! :sh_ok: , тут я задумалась не нашутку, теперь думаю куда б еще сходить... тут вроде Опрышко хвалят, но на сколько я знаю, она детский ортодонт.., может кто-то выскажется по этому поводу..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девочки дайте совет где лучше поставить брекеты (взрослому)? Знакомая попросила узнать приезжает завтра, а мне некогда вас тут перечитывать! Плиз, посоветуйте, вы тут с опытом! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Felice писал(а):
Девочки дайте совет где лучше поставить брекеты (взрослому)? Знакомая попросила узнать приезжает завтра, а мне некогда вас тут перечитывать! Плиз, посоветуйте, вы тут с опытом! :smu:sche_nie:

на 1 странице есть подробная раскладка по всем клиникам и врачам, условия оплаты и т.п. просто тут надо именно сходить к нейскольким специалистам, дабы услышать несколько мнений, а потом уже и выбрать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девчонки,всем привет! Выпала из форума на три месяца :smile:
Entina
Процесс очень заметен,дуги выпрямились,зубки практически в одном ряду и на НЧ и на ВЧ. :co_ol:
Я не знаю в каком состоянии у меня зубы,я уже не вижу никаких изменений,мне уже кажется,что можно и снимать брекеты :-) Правда единички на ВЧ так сдвинулись,что образовалась небольшая щель,буду ждать похода к ОРТу,посмотрим что скажет,фото попозже выложу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
АзиАткА
Приветики, я уж думала, что ты не появишься совсем :nez-nayu: переживала прям за тебя. С возвращением :-ok-:
АзиАткА писал(а):
я уже не вижу никаких изменений,мне уже кажется,что можно и снимать брекеты

Да эт, наверное, у всех так! мне тоже кажется, что всё стоит без подвижек, но когда приглядишься, вроде процесс идёт, только оч медленно, наверху по моему так тож уже можно снимать :-)
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
Майори

Девчонки, приветтт!!!! я прям соскучилась, все думала куда все подевались :-)
я б уже тоже бреки сняла :-) но врач грит что еще лучше будет, кста я тут гельчик интересный в СП нашла, очень рекомендуют при ортодонтическом лечении :smile:

Это аппликационный крем, содержащий био - доступный кальций и фосфор. Уникальный японский продукт, спобособный восстанавливать эмаль зубов.

Замечу сразу что его НЕЛЬЗЯ применять тем, у кого АЛЛЕРГИЯ НА БЕЛКИ МОЛОКА!!!

Если в двух словах - этот гель восстанавливает эмаль зубов, и детских и взрослых. Применяется после проф. чистки, после отбеливания, перед фторированием и т.п. Деткам часто назначают для профилактики кариозных отложений, ну и когда они уже есть, но еще рано лечить пломбированием (т.е. в стадии пятна). Можно применять при сложных случаях, при сахарном диабете, при лучевой болезни, при повышенной чувствительности эмали. По ссылкам ЧИТАЙТЕ много примеров и подробностей, посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО. Еще он снимает чувствительность эмали.

Лечение проводится курсами. В зависимости от состояния эмали - от 3 недель до 1,5 месяцев, 1-2 раза в день. Лучше всего конечно сходить к стоматологу, сказать что у вас есть такой волшебный гель и пусть он порекомендует какой именно курс вам проходить.
Стоматологи очень хвалят это средство, только обычно они впаривают свой мусс, который стоит у них 1500 или больше. В аптеках не продается, только в стоматологиях и оптовых фирмах. Еще я видела, что некоторые клиники проводят аппликации этого мусса по 600 р за 1 (!!!) зуб!

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что перед применением этого мусса лучше всего сделать проф. чистку (деткам тоже делают щадящую) и проконсультироваться со стоматологом, если у вас есть какие-то серьезные проблемы.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ (со слов менеджера)
каппы совершенно не нужны, ни взрослым, ни детям!!!!
Рассказываю как им пользоваться......деткам и взрослым одинаково!!!
Вечером зубки почистили...выдавили горошинку мусса на щеточку (желательно новую для этой цели выделить, но можно и ту же), хорошенько размазали по зубкам....не смываем, не полоскаем....и идем байки :D
То же самое утром....покушали, зубки почистили, намазались и пошли!
Его можно глотать, он абсолютно безвреден для детей :wink:

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ:

http://www.kraftwaydental.ru/new/1
-о применении - http://zyb.ru/kuban/article/32/art07.shtml

здесь полезные и красочные ссылки (в формате PDF)
- http://www.kraftwaydental.ru/.files/GC_Tooth_Mousse.pdf
- http://www.kraftwaydental.ru/.files/Min ... ention.pdf
- http://www.kraftwaydental.ru/.files/GC_ ... tfolio.pdf

Пысы - я себе уже прикупила, скоро поеду зубки лечить и спрошу у своего дохтора какой мне курс лечения надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):

Приветики! ага, я тож прям заскучала. Ну видимо летом нет у всех стока времени, чтоб на форуме зависать :nez-nayu:
Как сняла бреки??? :sh_ok: чё-то быстро как-то :-ok-: ну клёво вообще!!! :ya_hoo_oo:
так уже всё выровнялось или по какой-то другой причине сняли? :smu:sche_nie:
Гель такой я уже тож себе прикупила :hi_hi_hi: с дынькой ::yaz-yk:
Тоже вот 13 схожу к ОРТу, узнаю как лучше пользоваться :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Entina писал(а):

Приветики! ага, я тож прям заскучала. Ну видимо летом нет у всех стока времени, чтоб на форуме зависать :nez-nayu:
Как сняла бреки??? :sh_ok: чё-то быстро как-то :-ok-: ну клёво вообще!!! :ya_hoo_oo:
так уже всё выровнялось или по какой-то другой причине сняли? :smu:sche_nie:
Гель такой я уже тож себе прикупила :hi_hi_hi: с дынькой ::yaz-yk:
Тоже вот 13 схожу к ОРТу, узнаю как лучше пользоваться :ti_pa:

не, не сняла, но уже очень хочу :-) прям нетерпится уже, прикус уже встал на место, а вот зубкам до н.г. еще точно потерпеть придется, я просто уже мечтаю о эстетическом восстановлении, у меня наверно рот первые месколько недель закрываться не юудет, всем буду демонстрировать :-)

молодца что гельчик прикупила, я думаю что японцы плохого не придумают, они ж помешаны на качестве и здоровье :smile: а я себе с мяткой взяла, баледю от нее :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
ААА, всё понятно, перечетала ещё раз твоё сообщение, подумала сначала, что написано "я ж тут уже бреки сняла" ;;-))) попутала короче :ps_ih:
Entina писал(а):
я думаю что японцы плохого не придумают, они ж помешаны на качестве и здоровье а я себе с мяткой взяла, баледю от нее

Эт точно, японцы плохого не посоветуют :-ok-:
только я вот думаю, может можно и не после чистки его применять, я чистку в мае делала :ne_vi_del:
у меня от мятки язык немеет :ti_pa:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Entina
Майори
Девчонки,честно я тоже по вам соскучилась :a_g_a: ,думала,ну как там зубки ваши поживают,может кому уже и сняли :smile: но,видимо,пока мы все еще в одной лодке :mi_ga_et: значит будем болтать :smile:
Entina
про гель такой впервые слышу,надо будет поподробнее почитать и поинтересоваться.Тока я не совсем поняла,им с брекетами можно пользоваться? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА писал(а):
думала,ну как там зубки ваши поживают,может кому уже и сняли но,видимо,пока мы все еще в одной лодке значит будем болтать

Бум вместе мечтать о заветном дне :a_g_a:
Надо бы уже фотки выложить что-ли...у меня щас вообще картина поменялась, клsк внизу слева стоит посередине между 2 и 5, нижние зубы ровные стали, но сдвинуты вправо, они как бы вперёд подались из-за того, что выровнялись, нижняя губа вперёд стала выпирать...вобщем красавица да и только :)-(:
Так что девочки давайте уже фотками делиться по новой :ti_pa:
у меня уже скоро год будет как на ВЧ поставили бреки, даже не верится :sh_ok:
В инструкции к гелю написано, что он применяется во время ортодонтического лечения :a_g_a: :mi_ga_et:
вот темка по закупке геля
viewtopic.php?f=380&t=102616
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
АзиАткА писал(а):
думала,ну как там зубки ваши поживают,может кому уже и сняли но,видимо,пока мы все еще в одной лодке значит будем болтать

Бум вместе мечтать о заветном дне :a_g_a:
Надо бы уже фотки выложить что-ли...у меня щас вообще картина поменялась, клsк внизу слева стоит посередине между 2 и 5, нижние зубы ровные стали, но сдвинуты вправо, они как бы вперёд подались из-за того, что выровнялись, нижняя губа вперёд стала выпирать...вобщем красавица да и только :)-(:
Так что девочки давайте уже фотками делиться по новой :ti_pa:
у меня уже скоро год будет как на ВЧ поставили бреки, даже не верится :sh_ok:
В инструкции к гелю написано, что он применяется во время ортодонтического лечения :a_g_a: :mi_ga_et:
вот темка по закупке геля
viewtopic.php?f=380&t=102616

да-да-да, у меня такая же картина, зубы нижние выпрямились почти и их как будто повело :sh_ok: но я так думаю что это очень хорошо, челюсть ровненько вытягивается :smile: я блин пыталась недавно сфоткаться красиво в образе, а губа выпирает, как мартышка получаюсь :-) решила все фотосессии отложить до след.года :smile:

у меня уже скоро год будет как на ВЧ поставили бреки, даже не верится :sh_ok: - юбилей буш делать :mi_ga_et:

Девочки, а у меня по ходу зуб начал расти.......хотя я мож себе это придумала, но десна за 8ой внизу уже несколько дней неприятно режет и на ощупь как что то твердое там, с другой стороны такого нет. :men: при все этом зубы мудрости у меня уже все выростали :men: допилась кальций ;;-))) 3 ряд начал расти :ps_ih: муж ржет - я грит всегда знал что ты акула ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
мне 6 к орту идти...уже 2 мес там не была....

у меня только пол года прошло с установки, но уже такое ощущение, что тоже год относила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina писал(а):
я блин пыталась недавно сфоткаться красиво в образе, а губа выпирает, как мартышка получаюсь решила все фотосессии отложить до след.года

Вот-вот, и у меня тож самое :-)
Мне ОРТ сказал, сначала нужно клык внизу слева придвинуть к 5-ке, потом нижние 1-ки и 2-ки тож сдвинуть влево, короче отцентрировать зубы как положено, а потом уже будем низ задвигать во внутрь, вобщем ещё пологода где-то, а потм ещё полгода удерживать бреками результат. Короче орт сказал ещё год точно ходить :ps_ih:
ну я и не против, просто у меня сейчас прикус вообще ужасный, рис, например, жевать вообще не удобно, зуб на зуб не попадает :hi_hi_hi:
Entina писал(а):
юбилей буш делать

аха, праздник закачу ;;-)))
Entina писал(а):
Девочки, а у меня по ходу зуб начал расти.......хотя я мож себе это придумала, но десна за 8ой внизу уже несколько дней неприятно режет и на ощупь как что то твердое там, с другой стороны такого нет. при все этом зубы мудрости у меня уже все выростали допилась кальций 3 ряд начал расти муж ржет - я грит всегда знал что ты акула

муж корка ваще :-) ну вот у меня когда зубы мудрости росли, точно такое же ощущение было, десна ещё набухала в этом месте...может у тя ещё не все зубы выросли :nez-nayu: у тебя точно сейчас 32 зуба...кстати, у меня знакомый был, у него было 34 зуба, 2 лишних на верхк выросло :sh_ok: :nez-nayu:
Надо, наверное, рентгенограмму челюсти сделать. Тебе когда к ОРТу? думаю, он прояснит ситуацию :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов