Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Да у моей знакомой лет 8 назад случилась аналогичная история там же на Морозова и видимо у этого же врача ( она тогда наверное еще только начинала оттачивать свое " мастерство"). После имплантации там так же ортопед отказался ей протезировать и она пошла по врачам " ветром гонимая", где всей ей отказывали, т. К. Невозможно было ставить на коронку на такой имплантат ( они стати были Арсеньевского производства и заплатила она за него около 3 т. Руб- и смех и слезы).но факт остается фактом, что установка имплантата не цель для врача- важно, что бы на нем в последствии появилась коронка- цель всей процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Alia2
и у меня вся это эпопея началась 8 лет назад :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Alia2 писал(а):
Да у моей знакомой лет 8 назад случилась аналогичная история там же на Морозова и видимо у этого же врача ( она тогда наверное еще только начинала оттачивать свое " мастерство"). После имплантации там так же ортопед отказался ей протезировать и она пошла по врачам " ветром гонимая", где всей ей отказывали, т. К. Невозможно было ставить на коронку на такой имплантат ( они стати были Арсеньевского производства и заплатила она за него около 3 т. Руб- и смех и слезы).но факт остается фактом, что установка имплантата не цель для врача- важно, что бы на нем в последствии появилась коронка- цель всей процедуры.

Что значит, Арсеньевского производства? Сделаны в Арсеньеве? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Эндж
да, на военном заводе делают импланты, точно такие же как те которые за 20 000, говорят их в городе некоторые клиники выдают за импорт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Alia2 писал(а):
Невозможно было ставить на коронку на такой имплантат ( они стати были Арсеньевского производства и заплатила она за него около 3 т. Руб- и смех и слезы).

:sh_ok:
импланты арсеньевского производства :sh_ok:
лучше б, часы, что ли для начала научились делать
блин, наверное, думают, что для изготовки имплантов нужна только заготовка и .... слесарь :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Vikkyl
как правильно сказали, что не прижилась костная ткань скорее всего из-за того, что курить не перестал, плюс выпить любит, питается хреново, ну и в-общем все правила нарушены. протезирование так и не сделал, ходит со съемной пластиной верхней челюсти, кот. крепится на импланты и своих 3 зуба. когда соберется доделать фиг знает, как оказалось имплант один ему надо было заново выкупить и он его так и не вставил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
подниму темку: а в леге-артис ставил кто имплантанты?
выбираю между ними и Елистратовым. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Вчера была (по рекомендации своего стоматолога) в Никоденте у Голодных К.Н. Нобель он мне насчитал примерно 40 тыс первый этап имплант + коронка (временная) т.к. у меня верхняя 2-ка сломалась под коронкой и заметно будет когда зуб удалят
2 этап: установка коронки (цирконевая) - 20 тыс. Цены я так думаю примерные .....А сколько на самом деле по итогу выйдет? 18.04 назначили прием вот и думаю :du_ma_et: может поставить израиль, тоже медицина там не на последнем месте одна из лучших в мире.... А может в другую клинику сходить, но врача этого хвалят..... Ну не хочется блин переплачивать за раскрученный бренд.... уж больно тяжело достаются эти деньги, будь они не ладны :wo_rk:

В связи с этим у меня вопрос к специалистам, которые давали здесь советы. Скажите есть принципиальная разница ставить дорогие импланты Швейцария (нобель) или можно поставить имплант среднего уровня типа (АльфаБио)(израиль), тем более из фильма про импланты (ссылку на него здесь давали) врач-имплантолог пояснял, что все импланты сделаны из титана, и срок их гарантии от 5 лет, а сколько у кого простоят это индивидульно у каждого". Тогда зачем переплачивать?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
minnie mouse
Хотелось бы узнать какой фирмы имплант вам ставили в Никоденте? И как сейчас проходит вживление?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в Никоденте разве ставят только Нобель? Может у них есть более дешевые фирмы имплантов? На форуме стоматологов читала, что главное не цена импланта, а руки, которые его ставят. Только российские Конметы не советуют.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто вставлял имплантант в клинике доктора Елистратова, поделитесь, пожалуйста впечатлением

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эндж писал(а):
А в Никоденте разве ставят только Нобель? Может у них есть более дешевые фирмы имплантов? На форуме стоматологов читала, что главное не цена импланта, а руки, которые его ставят. Только российские Конметы не советуют.

Да, там в клинике есть еще пр-ва Израиль, так вот я и спрашиваю поэтому, есть ли смысл ставить нобель?

Может кто из присутствующих на форуме специалистов скажет с точки зрения эстетического вида, внешне качество этих имплантов (коронок) как-то отличается? И можно на израильские импланты ставить циркониевые коронки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Израиль сколько стоит? Я думаю циркониевые коронки можно ставить на любые импланты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Израиль от 20 000 до 28 000 рэ в зависимости от фирмы что-ли (это только за имплант). В Никоденте три позиции мне озвучили имплантов за 20 000, 28 000 и от 36 000 до 62 000 (Нобель). Вот как-то так. Меня интересовали последние две (28000 и 36000), т.к. обсолютно не готова отдать 50 тысяч за имплант, но доктор больше рассказывал о Нобеле и акцент делал, что фирма известная, давно на рынке, а также пожизненная гарантия. А на Израиль всего 10 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Эндж писал(а):
А Израиль сколько стоит? Я думаю циркониевые коронки можно ставить на любые импланты.

Я где-то читала (где уже не помню, т.к. столько прочитала про эти импланты всего :ps_ih: ) что не на все израильские ставят циркониевые коронки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
advocatessa писал(а):
но доктор больше рассказывал о Нобеле и акцент делал, что фирма известная, давно на рынке, а также пожизненная гарантия. А на Израиль всего 10 лет.

Про "пожизненную" гарантию, правда на Астру выше были посты. Ну, наверное клинике выгоднее более дорогие ставить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 219 раз
Ставила два года назад у Едранова С.С., хороший врач,правда задели нерв и теперь рот немеет,сказали имплант длинный,вроде Нобель,цена 32000, долго заживало всё,повторно бы не согласилась ставить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
advocatessa писал(а):
Эндж писал(а):

Да, там в клинике есть еще пр-ва Израиль, так вот я и спрашиваю поэтому, есть ли смысл ставить нобель?

Как мне сказали - разница в том, как мне там же объяснили, что на израильские нельзя ставить цирконивые коронки. я себе ставила на низ израильский, а на верх буду нобель делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НАТУСИКИ писал(а):
Ставила два года назад у Едранова С.С., хороший врач,правда задели нерв и теперь рот немеет,сказали имплант длинный,вроде Нобель,цена 32000, долго заживало всё,повторно бы не согласилась ставить

Я удивляюсь, как это хороший врач, если рот немеет? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Свой опыт...Ставила 4 импланта( БИО Горизонт-США) с одной стороны и 2 с другой у Петрова С.В. в Дентал-Кристалл,на 4х уже стоят коронки и 2 ещё приживаются(ставились позже),импланты на сегоняшний день стоят 32000р.Петров говорит что у него 100% приживаемость, и ещё к нему идут со сложными и проблемными зубами-деснами и неправильно поставленными имплантами в других клиниках..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А коронки кто ставил? И сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2008
Благодарил (а): 43 раза
Коронки у них и ставила, врач- протезист Наталья Алексеевна,кореянка,фамилию не помню

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ой,коронки стоят 3500 металлокерамика

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов