Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 24 из 96  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
vd tanya 1121 писал(а):
Девочки,я вот вобще что-то туплю,не могу вставить свои фото,как вы вставляете?

я через этот сайт гружу http://www.radikal.ru/

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
выложу свои результаты за 4 месяца
до

Изображение
сейчас

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Мишаня
Супер :co_ol:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: Мишаня

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мишаня
а какие у вас были проблемы,кроме щербинки?
так уже все идеально кажется)

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
спасибо )) да вот эта щербинка мне всю жисть и не давала покоя ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Сходила я в Асклепий к аллергологу, заключение такого - из 5 тестированных материалов, на 2 есть аллергия (это большой крючок и одна темная дуга) и на 3 нет (маленький крючок и две тоненькие дуги).

Так как во всем проверяемом материале в какой-то степени содержится никель, аллерголок сказала что мне лучше не есть продукты которые содержат его (а их очень много), чтоб не спровацировать аллергию. А овощи и фрукты (только те которые можно) лучше всего замачивать часа на 3 в воде перед употреблением, т.к. почве очень много никеля содержится.

Я теперь так боюсь ставить брекеты из-за аллергии :ny_tik: (хотя очень хоется).

Записалась к Елистратову на установку на 14 число. Буду надеяться что все будет хорошо.

И еще, подскажите пожалуйста, я хотела ставить керамику, а в интернете вычитала что сапфировые лучше. Много сайтов перелопатила (не могу понять по фоткам) - какие же все же лучше и визуальное их отличие. Поняла только что сапфир более хрупкий чем керамика, но зато на солнышке клево блестят.

В некоторых источникх написано что сапфир смотрится только на идеально белых зубах, на других что не важен цвет. У меня желтые зубы (чистка особо не помогает, хотя я не курю и кофе не пью).

Сапфировые немного дороже (но на цену я сейчас не смотрю - так как носить долго, хочу чтоб все красиво было).

Помогите новичку вступить в ваши ряды )) !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Мишаня
А я наоборот счас хожу с такой щербинкой :ny_tik: уже две недели , и ещё неделю точно , чтобы раздвинуть двойки , тройки , жду недождусь приёма , чтобы снова стянули ....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
У меня уже год как я с бреками. Честно говоря я очень устала. Сами бреки мне никакого дискомфорта не доставляют, но вот эти манипуляции, замена цепочек каждые две недели, постоянно что-то крутят-прикручивают щипцами этими жуткими. Надоело ужастно. Если хотя бы пореже на приемы ходить, как везде пишут что даймоны сами работают...
Что касается результатов, клыки верхние быстро вряд стали, ВЧ меня устраивает вроде все ровненько. Внизу 5-ку лежачюю почти подняли, но центр внизу уехал влево. Кажется похожий случай у Аsа86 .
И прикус видимо тянуть еще надо долго, даже не спрашиваю сколько еще ходить. Сегодня вот приципили резиночку отнижней 3-ки к верхней 7-ке. Жуть как не удобно к этой 7-ке цеплять, она так далеко

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 02 июл 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Maria-Mirabella писал(а):
амена цепочек каждые две недели

а почему так часто? я хожу раз в 1,5 месяца

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
LERO
терпите эти временные некрасивости , так надо для голливудской улыбки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Врач так считает нужным, чтоб быстрее процесс шел.
Девочки, а кто у А.В. тоже часто ходите????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Мишаня писал(а):
я хожу раз в 1,5 месяца

а я раз в месяц :a_g_a: но мне кжется оптимально раз в 3 недели, а то последняя неделя - полнейший расслабон - вообще ничего не тянет, что есть бреки, что нет :nez-nayu: такое чувство, что лишнее время трачу :smu:sche_nie: хотя...светилам в белых халатах виднее.. мне с 27 на 5 прием перенесли, пойду будут дырки затягивать от удаленных
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мишаня
Ой , терплююю :-) !!!! Я хожу раз в две , три недели , для меня наоборот самый оптимальный вариант раз в две недели , вот на три это уже надолго попрощалась с ортом - скучаааююю !!! люблю , чтобы контроль был постоянный :men: ! Maria-Mirabella
у меня верх даймон , там всё просто и совсем недискомфртно , замочки растегнули дугу поставили , застегнули , а вот снизу лигатурное железо , елсиб знала заранее , лучьшеб поставила везде даймоны ..., хотя в принципе к манипуляциям орта уже привыкла , а первые посещения было больновасто , когда щипцами эластичные лигатурки ставит , но ещё веселей когда металическими заматывает ....... А вообще я счастлива в бреках :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Татьянка88
ну ты игорю владимировичу расскажи ещё раз о всех аллергиях, может ещё какие варианты есть,да и о виде брекетов разъяснит, он мне вроде про керамику говорил,что на желтой от природы эмали они будут не очень, даже увеличивать зубы и заметно их будет, а про сапфир не знаю

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
я на прием тоже раз в 3 недели хожу, но хотелось бы раз в 2 :-)
кстати у меня тоже приличная щербинка между единичками образовалась :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Maria-Mirabella
Я у А.В. и мне нравится часто ходить. Когда она в отпуск уезжала, я прям измучилась вся...А тут ходишь постоянно, все в динамике видно. Зуб только хочет в сторону уйти, сразу бамс его, и цепочкой и крючочком, что б на место встал.
Я хожу год и три месяца. результат виден всем моим знакомым. Уже и подружка поставила бреки смотря на мои успехи.
АВ сказала, что у меня уже финишная прямая, осталось 2 промежутка стянуть и можно снимать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Maria-Mirabella, у нас видимо похожии случаи, у меня тоже торчат клыки и внизу лежачая пятерка. Ношу 3 месяца, клыки уже встали на место, а вот внизу мы пока промежуток расширяем для поднятия пяторки, 19июля будут на нее брекет ставить. У меня приемы не частые сначала через 2 месяца, теперь через 1,5месяц. У меня даймоны стоят, боли нет, я ничего сама с ними не делаю, вообщем пока всем довольна.Maria-Mirabella, а вы можите выложить ваши фото? У вас быстро пятерка встала на место?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
asa86
Фотки клыков где-то я выставляла, (в прошлой теме стр. 20), а пятерку нет не фотала. Клыки у меня тоже быстро встали (за 1-2 месяца ), а вот с 5-кой хуже. сначало на нее брекет не ставили, привязывали какой-то проволочкой, когда он начал по тихоньку выползать, вот тогда уже брекет поставили и дугу продели. месяцев 5-6 заняло чтоб место для него расширить и поднять. И то он еще не совсем встал на место.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
LERO
У всех ведь по-разному, у меня кроме самих бреков еще всякие приспособления. мне не просто дугу поменяли и все, а каждый раз цепочку из резинок по всему низу меняли - противно так. и еще когда эту 5-ку поднимали , подкручивала какую-то проволочку щипцами такими убойными.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lyalya
Вот именно цепочкой или крючочком... :ps_ih: мне этот крючечек потом чуть ли вместе с зубом не оторвали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Maria-Mirabella
:-) ну у меня там несложно , так 6 резинок- цепочек натянуто в разных местах , два микроимпланта , четыре комплекта пружин металических уже толстенных , плюс ещё меалические лигатуры накрученны и так всё время , каждый раз всё шедевральней :hi_hi_hi: ..... ещё забыла ещё и дуга вехняя на один зуб загнута буквой п ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Здравтсвуйте , девочки! Прочитала пока только эту темку (как абитуриент - лекции старшекурсников :hi_hi_hi: ), пока только озадачена необходимостью ставить красотищу... и даже цепляюсь за мысль найти чудо-протезиста, который меня спасет без брекетов )

У меня глубокий прикус, зубы все завалены во внутрь, жевательные - побывав под коронками, потеряв их, представляют собой неанатомические пеньки, и вот уже не берутся протезировать их :cry_ing: - без изменеия прикуса... Кроме того, истерлись передние (я ими жую :ps_ih: )...
Была у Ли (только на верхнюю предлагает ставить, остальные проблемы решать коронками на жевательные), у Елистратова (ставить на обе - и только), в Имплантсе (ставить на обе), на моё нытье - "А если БЕЗ брэкетов - только протезированием? - Шур предположил на все жевательные поставить коронки (без гарантий, что сустав выдержит) и в Имплантсе же - не трогая верх, ВСЮ нижнюю челюсть запротезировать :sh_ok:

Помимо общих страхов новичка - у меня вопрос (пока еще я не читала предыдущие темы :smu:sche_nie: ) - при подозрении остеопароза (напривли уже наобследование) кто слышал о противопоказаниях? У меня ломкость зубов за последний год жутко возрасла (отчасти - давно все лечено0перелечено, то сколы пломб, то самих зубиков :cry_ing:,хрупкой и прозрачной эмаль была - сколько помню себя) ,отчасти - критические, видимо, изменения прикуса произошли уже... :-(
Только Елистратов сказал, чтобы с результатми своих обследований к нему на повтор, остальные от всего как-то отмахнулись - мол, поставитье - и все пойдет на лад :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Мишаня
:bra_vo: красота

За это сообщение автора Маруся, Я поблагодарил: Мишаня

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 24 из 96  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов