Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Я у Кузнецова ставила, много + и -! Как врач он хороший, только из него слова не вытенешь... Сняла я брекиты 1.5 года назад-у меня уже нижние съехались :( . Он меня ещё и протезировал, зубки оболденные, красивые, но не с первого раза. Как только мне поставили, разница в цвете была большая, вот я и ходила потом раза 3 мне всё подкрашивали. Сейчас всё хорошо! Думаю если бы верхние были свои то тоже бы съехались. Сейчас улыбаюсь в полный рот!!! А это самое главное! По ценам там тоже капец :o . вроде бы одна цена, но потом начинаеться....там 500р., и ещё там 800р., вот ещё оплатите 300.... Не очень приятно, вообщем зубки мне встали и с бр-ми и с протезированием где-то 120 000.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
SANTA24 писал(а):
Я у Кузнецова ставила, много + и -! Как врач он хороший, только из него слова не вытенешь...

С этим полностью согласна, но я ему сама кучу воросов задаю, так что нормально пока.
SANTA24 писал(а):
Сняла я брекиты 1.5 года назад-у меня уже нижние съехались

А почему так быстро, что вам Кузнецов сказал на это? Может вы капу не носили. Мне он сразу сказал, что потом ещё долго надо будет капу носить, иначе всё может вернуться.
SANTA24 писал(а):
По ценам там тоже капец . вроде бы одна цена, но потом начинаеться....

Цена там 45-50 т.р., сказала, что цена не изменится, заключаем договор на эту цену и всё, но лечение и удаление зубов сюда не входит. Удаление стоит 1890, мне сделали скидку до 1500. Я так поняла, что за брекеты платить больше не придётся, хотя...кто знает :pardon:
Была я вчера в "Аисте" вот там по ценам точно полный пипец :crazy: Сказали так: брекеты стоят 60000, но эта цена не окончательная, платите 40 за сами брекеты, а потом за каждое посещение, цена разная будет в зависимости от того,что вам в этот раз будут делать. Плюс ещё слепки составление диагностицеских моделей тоже платно (2 с чем т.р.). вот такие дела.
Пойду я всё же в Колот...
SANTA24
А какие всё-таки плюсы у Кузнецова??? :oops:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Насчет цен у Шахмарданова: у него как раз тоже цена не меняется и платите Вы сразу 30%, а потом по частям каждый месяц в том случае, если нет сразу всей суммы, а если есть,то можно и сразу все заплатить, поэтому мне совсем понятно: что смутило Вас в ежемесячной оплате в течении года - это же беспроцентный кредит фактически. :smile: Там один раз заплатил и все, отдельно оплачиваются только капы потом или сам брекет, если он отвалился и не подлежит дальнейшему приклеиванию.
Фото свои не нашла, удалила видимо, нашла фото слепков с телефона, но у них такое плохое качество, что здесь ничего не будет видно.
В Аисте что-то совсем непривлекательные условия оплаты :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Шахмарданов мне сказал, что платите за брекеты 16000 (железные), а потом за каждое посещение, т.е. так же как в "Аисте" получается, точной стоимости всего лечения никто не называет :unknown:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
за каждое посещение бред платить, лучше когда сразу все входит в стоимость лечения...как в GDG или ортодониксе. платишь к примеру 50 тыщ и больше ни копейки все входит . а так если платить за каждое посещение в итоге сложно посчитать в какую сумму выльется ношение брекетов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
"Птичка" писал(а):
SANTA24 писал(а):
Я у Кузнецова ставила, много + и -! Как врач он хороший, только из него слова не вытенешь...

С этим полностью согласна, но я ему сама кучу воросов задаю, так что нормально пока.
SANTA24 писал(а):
Сняла я брекиты 1.5 года назад-у меня уже нижние съехались

А почему так быстро, что вам Кузнецов сказал на это? Может вы капу не носили. Мне он сразу сказал, что потом ещё долго надо будет капу носить, иначе всё может вернуться.
SANTA24 писал(а):
По ценам там тоже капец . вроде бы одна цена, но потом начинаеться....

Цена там 45-50 т.р., сказала, что цена не изменится, заключаем договор на эту цену и всё, но лечение и удаление зубов сюда не входит. Удаление стоит 1890, мне сделали скидку до 1500. Я так поняла, что за брекеты платить больше не придётся, хотя...кто знает :pardon:
Была я вчера в "Аисте" вот там по ценам точно полный пипец :crazy: Сказали так: брекеты стоят 60000, но эта цена не окончательная, платите 40 за сами брекеты, а потом за каждое посещение, цена разная будет в зависимости от того,что вам в этот раз будут делать. Плюс ещё слепки составление диагностицеских моделей тоже платно (2 с чем т.р.). вот такие дела.
Пойду я всё же в Колот...
SANTA24
А какие всё-таки плюсы у Кузнецова??? :oops:
Потом за капы 8000, гигиена 3000, я её раза 3 делала (сейчас с эмалью страдаю, чювствительность ооочень ощутимая). Кузнецов мне очень красивые зубки зделал, именно форма. Старательный такой врач. Капы я очень долго носила, даже дольше чем он говорил. Как протезист он мне больше понравился.

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" Вы наверное недостаточно хорошо его поняли :shock: , никогда такого не было у него. Может конечно что-то изменилось и я не в курсе, но стоимость лечения у него сразу была известна хоть на железные брекеты, хоть на сапфировые. У меня кстати стоят комбинированные (в зоне улыбки сапфировые, а дальше металл) и я считаю, что если уж ставить брекеты, то лучше именно такой вариант, т.к. в нем сочетается и эстетика и стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
taisiya писал(а):
за каждое посещение бред платить, лучше когда сразу все входит в стоимость лечения...как в GDG или ортодониксе. платишь к примеру 50 тыщ и больше ни копейки все входит . а так если платить за каждое посещение в итоге сложно посчитать в какую сумму выльется ношение брекетов

Вот и я так думаю, мне так и предлагают в Колоте :smile:
taisiya писал(а):
Потом за капы 8000, гигиена 3000, я её раза 3 делала (сейчас с эмалью страдаю, чювствительность ооочень ощутимая). Кузнецов мне очень красивые зубки зделал, именно форма. Старательный такой врач. Капы я очень долго носила, даже дольше чем он говорил. Как протезист он мне больше понравился.

Да уж, странно всё-таки и жалко,что зубки Ваши разъехались :(
То, что за капы надо платить, эт я в курсе, меня предупредили, только цену поменьше называли, и за гигиену я 1800 заплатила :unknown:
SANTA24 писал(а):
"Птичка" Вы наверное недостаточно хорошо его поняли , никогда такого не было у него. Может конечно что-то изменилось и я не в курсе, но стоимость лечения у него сразу была известна хоть на железные брекеты, хоть на сапфировые. У меня кстати стоят комбинированные (в зоне улыбки сапфировые, а дальше металл) и я считаю, что если уж ставить брекеты, то лучше именно такой вариант, т.к. в нем сочетается и эстетика и стоимость.

Может и не правильно поняла, а может и у них что-то изменилось :unknown: Но я ещё раз в ежедневнике посмотрела, там так и записано постановка брекетов 16 т.р. и ещё за лечение платить.
вобщем не важно, всё равно мне туда оч далеко и не удобно ездить :wink:
А в Колоте комбинированные не ставят, хотя я так сначала и хотела.
А после того, как мне сказали, что железные быстрее, как минимум на полгода, то решила, что всё-таки поставлю железки, сомнений нет уже... почти :pardon:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
taisiya писал(а):
даймоны 3 везде думаю есть , скоро уже должны сделать даймоны 4 я читала на московских сайтах стомот клиник

Брекеты Дэймона (Damon) 3 поколения скорее всего есть везде. Хотя смысла в них особого нет. Они просто дороже, чем Дэймон3 МХ, хотя и считается, что более эстетичные. Если уж хочется эстетики и преимуществ самолигирующихся брекетов, есть смысл подождать, пока в Росси сертифицируют Damon Clear. Я думаю, вы это имели ввиду под словами "даймоны 4". Кроме этого, сейчас посеместно используются брекеты Damon Q- это дальнейшее развитие поколения МХ. Вот так как-то. :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Эльф Вы так хорошо ориентируетесь в новинках! Мне показалось, что Дэймоны 3 имеют прозрачные замки, от этого менее заметны на зубах. Разве нет?
А Damon Q-что из себя представляют?
ЭХ, сколько прийдется ждать пока Damon Clear сертифицируют и тем более дойдут до нашей глубинки :%)

Сама ответила себе на первых два вопроса.

Вот нашла хороший сайт с фотками на различные системы. http://www.orthos.ru/patient/articles/art8.shtml

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
-----Мне показалось, что Дэймоны 3 имеют прозрачные замки, от этого менее заметны на зубах----
Третьи Дэймоны имеют замки наполовину прозрачные. Тоесть верхняя часть прозрачная, а нижняя ме
таллическая. Поэтому их эстетическая ценность многими ортодонтами ставится под сомнение.
-------А Damon Q-что из себя представляют?----
Эти брекеты по внешнему виду ничем не отличаются от других металлических брекетов. Способ открывания крышечек у них другой. Но это вас должно тревожить менее всего. Все особенности скрыты "внутри" брекета, а это интересно прежде всего специалисту.
------пока Damon Clear сертифицируют и тем более дойдут до нашей глубинки-----
До нашей глубинки всё доходит в первых рядах. Так что зря вы так. Всё зависит от официальных импортёров. Как только закнчится сертификация брекетов Damon Clear, они появятся и у нас (по-крайней мере, это в интересах местных ортодонтов.)
----Вы так хорошо ориентируетесь в новинках---
Муш у меня ортодонт.
Интересный сайт ортодонтических пациентов breketi.3bb.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Значитс так....на этой неделе уже посетила двух специалистов,хотела попасть еще к одному,но ребенка не скем оставить было,пришлось перенести встречу.
Вообщем,Была в ДенталЛюкс у Катухина Д.А. полтора часа мне разжевывал,объяснял,показывал фото и видео, ну рассказал все,что только можно было. :%) НО сказал,удалять две нижние восьмерки,которые у меня там жуть как непонятно лезут и впоследствии две верхние восьмерки :cry: сказал это необходимо,мол без этого никак лечение не начнешь :no:
Пошла в GDG к Крутий Н.В. она мне все быстро по полочкам раскидала,объяснила,показала на примерах и сказала,что удалять не будем,мол удалить всегда успеем,а пока начнем лечение без удаления восьмерок.Вот это то меня больше всего и успокоило :smile: И еще она мне быстро распечатала план лечения и во сколько мне все это обойдется.В ДенталЛюкс мне так толком и не сказали во сколько мне все встанет. :unknown:
Вообщем,я теперь пока думаю.Наверное,надо сходить к кому-нибудь третьему,чтоб окончательно принять решение :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльф писал(а):
Муш у меня ортодонт.

Ооо, эт хорошо!
FeNIx
Я сходила к двоим врачам, оба сказали почти одно и тоже, только вот в Аисте сказали, что можно и 6-ки удалить вместо четвёрок (хотя на верху 4-ок нет), я так подумала - шестёрки больше по размеру, и как-то мне этот вариант не очень понравился. Думаю, что в нашем городе дочтаточно хороших ортодонтов, и каждый выбирает то, что ему больше подходит по цене, местоположению и плану лечения.
Так что сегодня иду в Колот удалять 4-ки :cry: Боюсь жутко, какжется, что ничего такого, но решиться тяжело, боюсь больше за то, чтобы после удаления не было осложнений каких или температуры...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Не бойтесь!!!и не думайте о плохих последствиях! Все будет хорошо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FeNIx
Спасииииибо :Rose: я стараюсь :rolleyes:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка"
Зато потом Голивудская улыбка :D :D :D
Эх...я сама как подумаю про удаление,так грустно становится :o
Вот почему у некоторых никаких проблем с зубами,и восьмерки как надо вылезают,вот например как у моего мужа :smile: ,а у меня же,как у акулы :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FeNIx писал(а):
Зато потом Голивудская улыбка

Эт точно, желаю и Вам поскорее присоединиться к группе создателей Голливудской улыбки :D
FeNIx писал(а):
Эх...я сама как подумаю про удаление,так грустно становится

А я себя так настроила: 18.11 удаляют зубы, значит буду думать об этом 18, раньше старалась и не думать об этом :smile: А только вот сегодня запереживала и-то чуть-чуть. Да и успокаивает то, что, если бы в детстве не удалили, то и сейчас бы не пришлось, мой орт сказал, что зря мне это сделали в детстве :(
FeNIx писал(а):
Вот почему у некоторых никаких проблем с зубами,и восьмерки как надо вылезают,вот например как у моего мужа ,а у меня же,как у акулы

Ооо, у меня таже ситуация, но зато, наши мужья любят нас и такими, какие мы есть. Мой, например, очень рад, что я исполню одну из своих мечт, помогает мне и поддерживает. Я говорю, что личная жизнь может поменяться немного из-за них, а он говорит: ничего...это они под нас подстраиваться будут, мы их оседлаем :D :shock:
Посмотрим, как это будет :mrgreen:
Не думайте об этом, зато у нас много дургих качеств, которых нет у мужей :)
Кстати, что зубы у нас, как у акул :D замечаем впринципе только мы. Многие у меня уже сейчас спрашивают: А зачем тебе брекеты??? у тебя вроде красивая улыбка :lol:
Ага, красивая, когда не улыбаюсь в полный рот :crazy:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Ооо, у меня таже ситуация, но зато, наши мужья любят нас и такими, какие мы есть. Мой, например, очень рад, что я исполню одну из своих мечт, помогает мне и поддерживает. Я говорю, что личная жизнь может поменяться немного из-за них, а он говорит: ничего...это они под нас подстраиваться будут, мы их оседлаем :D :shock:

это точно :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FeNIx
:friends:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" а Вам что сразу два зуба удаляют? Вообще то опытные хирурги никогда так не делают, хотя бы интервал в неделю должен быть. Мне это несколько врачей подтвердили, потому что я в свое время 3 зуба удаляла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 24 из 101  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов