Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
здравствуйте! собираюсь стать брэкетоносцем)) .скажите, сильно ли ношение брэкетов (металл) сказывается на дикции, "фефект" речи ярко выраженный? (для меня это очень важно, т.к. работаю учителем английского, причём эстетич. сторона меня совсем не смущает). и ещё. что обязательно нужно сделать перед походом к ортодонту? просто живу не Владе, неудобно ездить часто. (может, снимки или ещё чего). сколько времени занимает сама установка брэкетов? и сколько у вас прошло времени между первой консультацией и днём установки брэкетов (фактор времени играет у меня очень большую роль, хотелось бы на каникулах всё сделать) извините, если вопросы вам покажутся глупыми.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
alya* писал(а):
lena-bum писал(а):
Девочки кто ходил в Колот на океанском проспекте? Как там врачи?

я поставила в колоте даймон клир, ничего плохого сказать не могу ни об орте, ни тем более о брекет-системе :hi_hi_hi: (её вобще называют "интеллектуальной" брекет-системой, то есть она сама думает за врача и работает :hi_hi_hi: никаких резинок, подкручиваний-переворачиваний и тд, ходишь на прием раз в два месяца и дугу меняют)
стоимость 75 тыс (рассрочка на год)

У меня тоже даймон клир :-) , четыре месяца жила себе радёхонько. только дугу меняла, но видимо интелекта системы :hi_hi_hi: оказалось мало и тогда наша любимая НВ внедрила свой интелект и нацепила всяких резиночек и попереворачивала брекеты, вот так
Ветусик писал(а):
Н.В. ставит над вами страшные эксперименты))
хи хи :hi_hi_hi: это точно

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
puzik
А я спустя три дня, т.е. сегодня начала всё лопать потихоньку, слопала пирожок, слойку, суфле с вафелькой щас зажевала :-) , короче прорвало, так что крепись :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ната Тата
правильно что собираетесь, перед тем как ответить попыталась произвести произношение на англ, ну вы как педагог поняли меня :-) язык куда нужно сунуть, отвечаю. не волнуйтесь. на произношение не влияет, т.к. у вас не лингвальные, т.е. не внутр. бреки, хуже вот духовикам-музыкантам :-)
перед тем как пойти к ортодонту, нужно хорошо залечить зубы, желательно в хорошей клинике и чтобы снимочки лечения делали иначе вас не возьмут в программу, обратите внимание на пришеечный кариес, далее если нуждаетесь в гигиене, то проведите такую, и можно подготовить после лечение, если в таковом нуждаетесь. панорамный снимок челюстей, всё. больше ничего не нужно, слепок вам уже сделю за неделю до установки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ната Тата
дефекта речи никакого нет. по поводу лечения зубов вам уже написали. на первой консультации ортодонт посмотрела мой снимок (ортопонтомограмму), в некоторых клиниках его можно было сделать и во время консультации, потом зубы и сказала план лечения. далее выбор был за мной: ставить у нее или нет, какие брекеты (металл, керамика) и все. гигиену и слепки делали в день установки. весь процесс занял около 1 часа на гигиену и 1-1,5 на слепки-установку. тау что часто приезжать в город вам не придется, хотя все зависит от клиники и врача, которого вы выберете

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Всем привет,была сегодня у орта .Елистратов не смотрел.переставлял все его сын.сказал такими результатами через 2 месяца прийдем к итогу :sh_ok: я спросила.как кто то писал здесь .про то что быстрый процесс может привести потом к быстрому разъезду зубов.Но он сказал это не зависит от этого.будем надеятся. :rolleyes: Девочки кто у Опрышко брекеты ставил?мне дочке надо поставить .я хочу у нее поставить дочке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
alya* писал(а):
никаких резинок, подкручиваний-переворачиваний и тд, ходишь на прием раз в два месяца и дугу меняют)

Так редко на прием ходите... Я к НВ каждые две-три недели стабильно хожу, а последний месяц каждую неделю :ps_ih: Ну и плюс постоянные замены и подкручивания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Бусиночка
Я сегодня уже тоже лопаю. Кстати сегодня и есть третий день)))) привет целлюлиту))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lolita_vl писал(а):
alya* писал(а):
никаких резинок, подкручиваний-переворачиваний и тд, ходишь на прием раз в два месяца и дугу меняют)

Так редко на прием ходите... Я к НВ каждые две-три недели стабильно хожу, а последний месяц каждую неделю :ps_ih: Ну и плюс постоянные замены и подкручивания :smile:

И я хожу раз в три недели

Сообщение Добавлено:  
А мне НВ перевернула бреки пару недель назад, видимо я была первооткрывателем в наших рядах :-)
Я первые полгода каждые 2-3 недели ходила, сейчас почаще. Хотя я только "за" почаще ходить, мне так почему-то спокойнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
спасибо за ответы. ещё один дурацкий вопрос возник. если придётся, например, зуб удалить, это когда делается - прям непосредственно перед установкой брэкетов? или какое-то время должно пройти. к орту записалась. ток поеду через неделю. вот и спрашиваю здесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lolita_vl писал(а):
Так редко на прием ходите.

:a_g_a: раз в два месяца меняют дугу
Lolita_vl писал(а):
подкручивания

вобще не понимаю этого слова :smile: что вам подкручивают? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Lolita_vl писал(а):
Я к НВ каждые две-три недели стабильно хожу, а последний месяц каждую неделю :ps_ih: Ну и плюс постоянные замены и подкручивания :smile:

Каждые 2-3 нед.??? А мне ч/з 2 мес.ношения поменяли на вторую дугу и всё.......
тоже никаких резинок,колец,подкручиваний,пружинок,переворачиваний....и пр.
Наверное это хуже, нежели бы каждые 2 нед.что-то да делали бы с моими зубками ,чтобы они побыстрее двигались. Я бы тоже хотела каких-нибудь новшеств.
А что делать,если мой Орт тоже говорит ,что Даймоны-интелектуалы и они сами всё делают, а врачи токо наблюдают......
Ой,что-то меня терзают смутные сомнения....С одной стороны,как то неудобно подсказывать врачу и ссылаться на др. брекетоносцев и их врачей,т.е. как у них проходит лечение и почему у меня не так...., А с др. стороны , не хочется просто носить бреки и ждать-пойдёт процесс без резинок ,пружинок и т/д или затянется.....Врачу то что -не ему же носить ,для него подумаешь лишние 6 мес. ,а для нас это целая жизнь мук и лишений. Ну и что делать ????

Сообщение Добавлено:  
Зуб писал(а):
Наверное это хуже, нежели бы каждые 2 нед.что-то да делали бы с моими зубками ,чтобы они побыстрее двигались
с чего Вы это взяли? :hi_hi_hi:
Зуб писал(а):
А что делать,если мой Орт тоже говорит ,что Даймоны-интелектуалы и они сами всё делают, а врачи токо наблюдают

а что Вы можете сделать?
не забивайте себе голову, значит так надо :a_g_a:
у меня вобще нет волнений на этот счет
Вы же понимаете, что зубы и ситуация с ними у всех разная и наверное методики у ортов разные..

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зуб писал(а):
ссылаться на др. брекетоносцев и их врачей,т.е. как у них проходит лечение и почему у меня не так...., А с др. стороны , не хочется просто носить бреки и ждать-пойдёт процесс без резинок ,пружинок и т/д или затянется

извините, но мне кажется вот это вобще детский сад.. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
завтра иду на замену дуг на обеих Ч...напишу потом что скажут :smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 22 дек 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Ната Тата
у всех с удалением индивидуально. мне вот пришлось зуб удалить спустя 11 мес

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Lolita_vl писал(а):
Так редко на прием ходите.

:a_g_a: раз в два месяца меняют дугу
Lolita_vl писал(а):
подкручивания

вобще не понимаю этого слова :smile: что вам подкручивают? :du_ma_et:

А на прием ходите чаще, чем раз в два месяца?

Да, это образное выражение "подкручивают", не знаю, откуда оно пошло :-)
В моем случае, это когда дугу вынимают, изгинают и назад в брекеты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ох девочки, не даймоны интелектуалы. а человек, который их нам нацепил, это как комп без человека.
А НВ наша просто молодец, она ускоряет нам процесс лечения, пока там "интелект" :-) брекетов допетрит, что зубам нужно именно туда повернуться, а наша НВ уже поняла и всё учкорила путём переворачивания, подтачивания и т.д.

Последний раз редактировалось Бусиночка 21 фев 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
ынимают, изгинают и назад в брекеты

у меня ничего не гнут, старые вытаскивают и ставят новые, разной толщины
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Lolita_vl писал(а):
ынимают, изгинают и назад в брекеты

у меня ничего не гнут, старые вытаскивают и ставят новые, разной толщины

Не знаю, не мне судить работу орта. Но я понимаю, для чего НВ это делает - дуга постепенно распрямляется и зуб вытягивается. Но это у меня случай такой - скученность снизу, вот и ищем способы...

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки а объясните плиз в чем разница толщины дуг......
мне игорь владимирович сказал что дугу на начальном этапе толстую поставит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Толстые мне кажется мощнее и сильнее двигают зубы, может он так поначалу решил сделать

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Не знаю, не мне судить работу орта

:a_g_a: конечно
Lolita_vl писал(а):
дуга постепенно распрямляется и зуб вытягивается

в моем случае тоже самое :smile: только она сама распрямляется, стараясь принять изначальную форму, орт ее не гнет :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки ходила на конс к елистратову, там озвучили сумму 60т за металлические (а если оплата сразу то еще минус 10%), скажите плихз кто делал в колоте, сколько там метталл? а то неохота идти на консультацию опять

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов