Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk писал(а):
Leruska писал(а):
stacy , спасибо за ответ! вот теперь думаю к кому бы еще сходить :du_ma_et:

на первой странице перечислены все ортодонтические клиники :smile:

:a_g_a: но отзывы про всех неоднозначные :nez-nayu: поэтому и ломаю голову к кому ж сходить-то...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Leruska
Меня полностью устраивает Шепко Наталья Викторовна в Блеске. По крайней мере пока к ней нет никаких нареканий. Хотя не всем ее первичная консультация нравится, т.к. достаточная быстрая, она предлагает варианты четко, не вдаваясь в подробности, а большинству, как я поняла, нужно чтобы все разжевали и в рот положили. В ее случае боюсь такого не будет. Мне ее лаконичность понравилась, плюс были рекомендации от знакомых стоматологов. С другой стороны консультация у Кузнецова в Колоте длилась не намного больше, но на него я сразу была не настроена, не смотря на положительные отзывы Майори, зашла только потому что было бесплатно и рядом с домом. У Крутий не была, т.к. к ней запись была позже предполагаемой установки в Блеске, а я боялась передумать, да и думаю все равно бы выбрала Шепко :smile: А вообще я Шепко понимаю как врача, ей ситуация ясна, она предложила варианты, а дальше есть время обдумать и принять решение. даже если пациенту все в первый раз объясняешь, он половину информации все равно мимо ушей пропускает, тут хоть бы варианты переварил и обдумал, а если придет на установку, тогда можно еще раз и объяснить, и разжевать, если это понадобится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
отношение ее мне тоже нравится. на последнем приеме она мне делала контурную пластику зубов, так успокаивала как маленькую (не привыкла я к вмешательствам на зубах без обезболивания :smu:sche_nie: ) и так спокойно и заботливо, не то что в советские времена, когда стоматологи кричали "терпи" и "совсем не больно", а при этом ломали зуб... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka , спасибо большое за подробный ответ... :ro_za: буду думать))

Сообщение Добавлено:  
Leruska

не за что! :smu:sche_nie: как говорится "сколько людей, столько и мнений". пока сами не сходите и не выберите, определить лучшего для Вас не получится, каждый будет хвалить своего врача, т.к. ему он полностью доверяет, по крайней мере пока все идет по плану :smile:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Leruska

не за что! :smu:sche_nie: как говорится "сколько людей, столько и мнений". пока сами не сходите и не выберите, определить лучшего для Вас не получится, каждый будет хвалить своего врача, т.к. ему он полностью доверяет, по крайней мере пока все идет по плану :smile:

Честно говоря, я пока не набрелана на эту темку, совсем даже и не сомневалась, что пойду к Крутий, т.к. я вообще в George зубики свои лечу и меня к ней мой терапевт отправила...Крутий мне уже и все снимочки и слепок сделала, я уже и на консультации у хирурга была.. а тут почитала, что все у нескольких врачей консультировались, а я получается дуреха :smu:sche_nie: не раздумывая сразу одному сдалась, вот сомнения теперь терзают :du_ma_et: все-таки мне ж зубов пять вырывать будут :cry_ing: , есть над чем подумать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Leruska писал(а):
Девочки, здравствуйте! я вот еще в том году решила брекеты поставить, была на консультации у Крутий.. внешне меня моя улыбка устраивает вполне, но во рту скученность страшная, зубы во рту не помещаются :-) она сказала будет удалять последнии зубы (мудрости которые) и туда какие-то винты вкручивать и еще шестерку на верхней челюсти удалят из-за скученности... вот летом вернусь в Россию и пойду сдаваться. У меня вопрос стоит ли мне идти на консультацию в другую клинику или уже не метаться раз все-равно в George лечусь? Еще Наталья Викторовна сказала буду с брекетами год ходить а потом с капами еще год. Кто носил эти капы? расскажите как это..

ВЫ знаете, я 2 года назад этим вопросам занималась, у нас на работе женщина бреки носила, она мне сказала к кому ходит, сказала, что хороший ОРТ...
ну я к нему и пошла...уже решила у него ставить, а потом нашла эту тему и решила пойти в Аист. Сходила, мне там не понравилось...Больше никуда не ходила, даже не жалею сейчас об этом, ОРТ устраивает.
Конечно, если бы он мне тогда не понравилась, то искала бы другого, а так все хорошо...тоже когда эту тему нашла, стала сомневаться, может ещё куда сходить, но че ходить, если уже решила :nez-nayu:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Девочки иду сегодня на прием, посмотрим что мне кажут... а если опять самого орта не будет, а будет ассистентка :-( ругаться наверное, да ??? сколько можно, в субботу будет год, а мне еще дугу ни разу не :-( меняли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Leruska писал(а):
Девочки, здравствуйте! я вот еще в том году решила брекеты поставить, была на консультации у Крутий.. внешне меня моя улыбка устраивает вполне, но во рту скученность страшная, зубы во рту не помещаются :-) она сказала будет удалять последнии зубы (мудрости которые) и туда какие-то винты вкручивать и еще шестерку на верхней челюсти удалят из-за скученности... вот летом вернусь в Россию и пойду сдаваться. У меня вопрос стоит ли мне идти на консультацию в другую клинику или уже не метаться раз все-равно в George лечусь? Еще Наталья Викторовна сказала буду с брекетами год ходить а потом с капами еще год. Кто носил эти капы? расскажите как это..

Я тоже сегодня была у Крутий. Мне наоборот удалять восьмерки не советует, хотя этого хочу , предлагает 4-ки или 5-ки. Думаю что ситуации у всех разные, но считаю ее мнение объективным, во всяком случае совпадает с большинством ортов у которых я была. А про винты, которые микроимпланты зовутся, я услышала впервые. Я против таких новшеств. Интересно другие орты их тоже используют? Я была на 4 конс-циях, мне никто такого не говорил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
А кто может сказать, вот есть капы а есть какие то другие, названия не знаю, они с внутренней стороны зубов крепятся и не снимаются, в чем разница?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Maria-Mirabella писал(а):
А про винты, которые микроимпланты зовутся, я услышала впервые. Я против таких новшеств. Интересно другие орты их тоже используют? Я была на 4 конс-циях, мне никто такого не говорил.

Используют!!! Это как вариант в некоторых случаях обойтись без удаления!
Milagros писал(а):
А кто может сказать, вот есть капы а есть какие то другие, названия не знаю, они с внутренней стороны зубов крепятся и не снимаются, в чем разница?

РЕтейнеры, плюс в том, что они несъемные и всегда с тобой, обеспечивают постоянную поддержку, а минус в том, что не снимаются и доступ для чистки зубов в некотором роде закрыт :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
А про винты, которые микроимпланты зовутся, я услышала впервые.

В моем случае сказали необходимость...типо как распорки... не могу объяснить :nez-nayu: ну мне Крутий нравится, внушает она доверие :co_ol: подумала и решила, точно уже только к ней пойду...

Девочки, вот у меня еще вопрос, вы не знаете, обязательно если с одной стороны 6 удаляют, то и сдругой сдороны для симетрии надо?

Сообщение Добавлено:  
Была на консультации у Крутий, Елистратова, Опрышко и Кузнецова. Елистратов отпал сразу, 4 зуба предложил вырвать:( Опрышко тоже не понравилась, Крутий очень понравилась, но тоже говорит рвать непрорезавшиеся 8-ки, а вот Кузнецов сказал, что попробуем без удаления, скорее всего получится, ну а если нет, тогда уже будем удалять. Вообще он на бесплатной консультации уделяет намного больше времени ивнимания чем, например, Опрышко за 5 минут и 350 рублей:) мне он понравился, приятный такой мужчина:)
Девочки, кто у Кузнецова наблюдается? Кто то писал, но не помню в этой ветке или предыдущей:) довольны ли вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Milagros
Ну так возможно восьмерки все равно придется рвать, вы снимок панорамный делали? Они у вас в каком положении? Мне хирург, который удалял, сказал, что они оказывают сильное давление на соседние зубы, т.к. им не хватило места в челюсти, это в принципе и есть показание к удалению. Ведь они уже могут не прорезаться никогда, а потом начать портиться и затронуть соседние семерки и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Leruska

у меня 6 только с одной стороны внизу, пока планируем протезирование, когда зубы займут свои позиции :smile:

Сообщение Добавлено:  
Zayka писал(а):
Milagros
Ну так возможно восьмерки все равно придется рвать, вы снимок панорамный делали? Они у вас в каком положении? Мне хирург, который удалял, сказал, что они оказывают сильное давление на соседние зубы, т.к. им не хватило места в челюсти, это в принципе и есть показание к удалению. Ведь они уже могут не прорезаться никогда, а потом начать портиться и затронуть соседние семерки и т.д.

Да возможно, снимок делала, они как то лежат там в десне( Да мне их не жалко, просто очень боюсь удалять:(
Только Крутий хочет еще и 8-ку на ВЧ удалить справа, а у меня и так на ВЧ с одной стороны нет 4-ки, а со второй стороны 4-ки и 5-ки(в детстве удалили), куда же еще удалять, совсем зубов не останется).
И еще, один врач говорит, что 8-ки можно удалить уже в процессе ношения брекетов, а другой, что сначала удалить, а потом уже брекеты ставить. Вроде бы как в процессе лучше, время так сказать не терять. Хотя я еще не определилась у кого ставить и ставить ли вообще)

Последний раз редактировалось Milagros 26 апр 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Milagros
У Кузнецова наблюдается Лена -Майори читайте пост выше от нее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Milagros писал(а):

у меня ретейнеры установлены,минус в том,что они имеют привычку отклеиваться,приходиться бежать к ОРТу,чтобы подклеивала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Eskulapochka писал(а):
Майори
у меня молодой человек брекеты носил в китае и там местные специалисты тоже надевали на дугу тонкие трубочки для защиты слизистой в случае необходимости. а я если честно подумала что это для того, чтобы промежуток не стягивался, но оказалось цель была другая :smile:
хотела выложить фото, но трубочка прозрачная и плохо видно...

Какой способ интересный,где ж вы раньше были ? :smile: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Leruska

у меня 6 только с одной стороны внизу, пока планируем протезирование, когда зубы займут свои позиции :smile:

в том то и дело, что мне без протезировани, на место удаленной шестерки должна встать пятерка, она у меня внутри (второй ряд :-) )...так вот я теперь переживаю, если только с одной стороны 6 удалят, не будет ли ассиметрии? :nez-nayu: надо будет по приезду еще врача попытать... :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов