Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
маргаритка

А мне гарантии никто и не давал..Поэтому я и пишу для других,что бы внимательно просматривали договор...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мой муж поставил импланты в Колоте. Так вот в договоре тоже написано, что гарантия 6 месяцев всего. И все в этом договоре говорит о том, что если у Вас что-то случится, то мы не виноваты. Более того в договоре не указана даже сумма, которую он заплатил, и какие импланты были установлены. Говорит договор дают подписать перед самой установкой, когда больше думаешь о предстоящей операции, а не о гарантиях. Поэтому, действительно, нужно зараннее оговаривать все детали, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Если честно, я бы такой договор подписывать не стала. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы всегда надеемся на русский Авось,что вот у нас будет все нормально....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 40 раз
Эндж писал(а):
Мой муж поставил импланты в Колоте. Так вот в договоре тоже написано, что гарантия 6 месяцев всего. И все в этом договоре говорит о том, что если у Вас что-то случится, то мы не виноваты. Более того в договоре не указана даже сумма, которую он заплатил, и какие импланты были установлены. Говорит договор дают подписать перед самой установкой, когда больше думаешь о предстоящей операции, а не о гарантиях. Поэтому, действительно, нужно зараннее оговаривать все детали, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. Если честно, я бы такой договор подписывать не стала. :de_vil:

Расхваленный всеми КОЛОТ?! :-( А я уж было туда идти собралась. :du_ma_et: Эту клинику в соседней ветке нахваливают..... А Вы давно ставили ? Может у них что поменялось.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Ставил недавно, я тоже удивилась, думала, что в нормальной клинике не может быть такого. Доктор хороший, но... завтра он уйдет в другую клинику и ? :ne_vi_del: Выше описана ситуация, когда имплант, с пожизненной гарантией еще и удаляют платно. Все зависит от администрации клиники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Brusnika33 писал(а):
Расхваленный всеми КОЛОТ?! А я уж было туда идти собралась. Эту клинику в соседней ветке нахваливают..... А Вы давно ставили ? Может у них что поменялось.....

я тоже Колот, в общем-то уважаю ... но импланты это вообще суперсложная вещь ... тут только своего врача нужно искать толкового ... ну и особенности организма у каждого свои ....
Если кому поможет, могу дать ссылку на Толмачёва в Клинике Дентальной Имплантации на Луцкого 16 ... (на Владмедицина.ру адрес тел. точные можно посмотреть)
импланты у него не ставила ... но делала сложную операцию по удалению большой кисты с замещением остеопластическим материалом ... это вообще уже не стоматологическая операция а челюстно-лицевая была ... во всех других стоматологических от меня отказались
сделал всё идеально ... ну и туда я в клинику пока ходила с народом беседовала, кто там лечится, взяла себе на заметку ... тфу-тьфу ...пока надобности в имплантах нет
понравилось профессионализм и вообще отношение ... потом ещё некоторое время наблюдалась там, чтобы удостовериться, что всё нормально прижилось
в общем по моему опыту впечатление у меня осталось самое хорошее
не было впечатления забалтывания с целью "вытягивания денег"

а вообще идеально в 2 клиники на детальную консультацию сходить ... к такому делу я бы готовилась основательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
Что я могу сказать, всю свою сознательную жизнь лечилась в Соне, т.к. была первая частная клиника, естесвенно по молодости не отслеживала что именно делают, пломбу поставили и хорошо...

Недавно начал беспокоить зуб, делаю снимок, а в пролеченных корнях остатки обломанного интсрумента, я в ужасе!

зуб под удаление, денег я на него в Соне потратила очень не мало...

Какие варианты могут быть, решаюсь на имплантацию. Прихожу опять в Сону, там ценник только за установку 50 тыс. у Едранова 70 тыс. только установка, это еще без коронки!

Порекомендавали обратится к Олегу Борисовичу, это и есть Краевой центр пародонтологии.
Вчера поставили имплант за 25 тыс. Штрауман Швейцария, я не просто в восторге, я даже не ожидала.
1. не больно вообще. 2. нет болезнинных ощущений после операции, нет отека. Спала всю ночь отлично. 3. невидно на лице что были какие-то вмешательства. 4. после операции примерно через 2 часа, когда анестезия прошла, я уже совершенно нормально работала с людьми!!!

Олегу Борисовичу, огромное спасибо! очень чуткий врач, давно не встречала такого участия в мой судьбе.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2012
n_a_t_a писал(а):
Lucky
Мне как-то объясняли,что после удаления зуба,надо чтобы где-то полгода прошло,только потом ставить будут.

Имплант ставят после удаления зуба через 1.5 месяца в крайнем случае через 2, после заживления, потому что через 6 месяцев идет естесвенная убыль кости, т.е. нет нагрузки в зоне удаленного зуба. вот импланты и не приживаются, потому что такие умники вам ерунду полную советут.

имплант может не прижится в 2х случаех.
1. если не достаточно кости вокруг того места куда ставить ( зуб удален больше чем 4-5 месяцев назад.)
2. использование дешевых систем имплантации. типа русских, корейских, китайских не дай бог... Сейчас в мире 3 лидера, которые дают до пожизненной гарантии. Это Астра, Штрауманн, Нобель. Все остальное забудьте как страшный сон и даже не фантазируйте.

да еще одно ограничение, это курение.

делюсь с вами собственным пережитым опытом, прежде чем поставить имплант, знали бы сколько я литературы перевернула, в том числе и зарубежной. а работая прогрммистом с логическим и системным мышлением, при этом очень дотошной, сейчас знаю очень многое.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Латина

А что если зуб давно удалили, например 1-1,5 года, то уже имплант не поставишь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Да, уж... Начитаешься тут и страшно становится... Врач сказала, самое главное быть здоровым и тогда должно все прижиться... Например с сахарным диабетом не получится. А по поводу, не достаточно кости вокруг того места куда ставить, то делают костною пластику, вроде так это называется. Я испытала это на себе. Зубы мне давно удаляли, я и не вспомню когда это было, лет 10 точно прошло. Ой, хоть бы все прижилось и не отвалилось потом... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Латина писал(а):
Порекомендавали обратится к Олегу Борисовичу, это и есть Краевой центр пародонтологии.
Вчера поставили имплант за 25 тыс. Штрауман Швейцария, я не просто в восторге, я даже не ожидала.
1. не больно вообще. 2. нет болезнинных ощущений после операции, нет отека. Спала всю ночь отлично. 3. невидно на лице что были какие-то вмешательства. 4. после операции примерно через 2 часа, когда анестезия прошла, я уже совершенно нормально работала с людьми!!!

Олегу Борисовичу, огромное спасибо! очень чуткий врач, давно не встречала такого участия в мой судьбе.

Латина,
а Олег Борисович - это не тот, что еще в Леге-Артис работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
сахарный диабет сейчас не является абсолютным противовопоказанием в имплантации, учитывается его форма, степень компенсированности и наличие осложнений-все в комплексе

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
мой бывший ставил импланты у Толмачева, очень профессиональный подход. поднимали обе пазухи, с одной стороны много пластического материала. денег убухали уйму. в итоге не прижился один или два импланта в костном заменителе (их было много т.к. не было 21 единицы), во-первых плохо прижился костный материал, а во-вторых один имплант криво вкрутили. через год повторили имплантацию, но до ума он так и не довел, бабки кончились

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ginger

И что на данный момент у Вашего бывшего сейчас?....Вообще хорошо что есть этот форум, ...Тут выше писали что курение является противопоказанием.а мне на консультации сказали,что НЕТ,главное не выкуривать по пачке в день...Вот так то... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
Vikkyl
вы должны понимать, что при курении резко снижается трофика тканей (питание), соответственно, увеличивается шанс отторжения импланта. Кстати, многие пластические хирурги по этой причине не берут активных курильщиц на пластику. А какое количество сигарет в день для вас станет влияющим-неизвестно, может пачка, а может и пять сигарет

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Латина писал(а):
n_a_t_a писал(а):
Lucky
Мне как-то объясняли,что после удаления зуба,надо чтобы где-то полгода прошло,только потом ставить будут.

Имплант ставят после удаления зуба через 1.5 месяца в крайнем случае через 2, после заживления, потому что через 6 месяцев идет естесвенная убыль кости, т.е. нет нагрузки в зоне удаленного зуба. вот импланты и не приживаются, потому что такие умники вам ерунду полную советут.

имплант может не прижится в 2х случаех.
1. если не достаточно кости вокруг того места куда ставить ( зуб удален больше чем 4-5 месяцев назад.)
2. использование дешевых систем имплантации. типа русских, корейских, китайских не дай бог... Сейчас в мире 3 лидера, которые дают до пожизненной гарантии. Это Астра, Штрауманн, Нобель. Все остальное забудьте как страшный сон и даже не фантазируйте.

да еще одно ограничение, это курение.

делюсь с вами собственным пережитым опытом, прежде чем поставить имплант, знали бы сколько я литературы перевернула, в том числе и зарубежной. а работая прогрммистом с логическим и системным мышлением, при этом очень дотошной, сейчас знаю очень многое.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Вынуждена не согласиться с Латина,т.к. Ее слова не соответствуют действительности. Первое: есть несколько подходов к имплантации в области утраченного зуба- это имплантация в лунку только что удаленного зуба, имплантация через 1-1,5 после удаления ( т. Е. После заживления мягких тканей) и имплантация через 3-4 месяца ( после формирования полноценной кости в лунке удаленного зуба). Именно последний вариант считается самым надежным в плане положительного прогноза . Это не мои слова , а мнение известных мировых специалистов.
Во-вторых: пожизненная гарантия дается очень многими фирмами производителями, в том числе и корейскими, а китайских имплантатов на российском рынке пока еще нет( к счастью или нет) , но это вопрос времени, так же как и китайского автопрома. Я не буду говорить какие цены на имплантаты, но скажу что Штрауман, Нобель , астра находятся в одной ценовой категории, а то что цена пляшет от 25т. До 70 т., так это все маркетинг- уж поверьте мне...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зубная фея

Ваши слова прежде всего надо адресовать врачам,которые Так консультируют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
К сожалению у врача другая задача ( продать то, что продается)это , конечно же относится не ко всем врачам- есть среди них действительно врачи с большой буквы, которые могут правильно и грамотно подсказать пациенту где для них будет лучше .Но в последнее время тенденция идет в сторону не пациента , а кассы. Поэтому приходиться подсказывать , что не все то , что самое дорогое не имеет альтернативы в другом ценновом сегменте.Вот поэтому видимо пост Латины получился столь категоричным- видимо был сформирован агрессивным маркетингом ее врача либо других инет- источников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
Вчера стоматолог мне тоже сказала эти страшные слова "синус-лифтинг" и "импланты". Я в шоке. Сегодня нашла эту тему, почитала немного, мне уже плохо, ноги-руки ватные. Завтра опять буду читать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
ладно бы если б продавали в тему. мой случай: на морозова на место 6-ки сверху мне ставят имплант, не приживается, через 4 мес ставят повторно-слава богу, приживается. через 6 мес иду ставить коронку-там же на морозова не беруться в зубопротезном-не правильно установлен имплант(а ставила хирург), иду по другим клиникам, все разводят руками. в итоге попадаю в имплантс, говорю-убирайте мне этот имплант(все отказались на него коронку ставить), одеваем брекеты и сдвинем сзади зубы, закроем пустое место. они когда убрали этот имплант, сказали, что если бы даже мне и поставили на него зуб, то он не выдержал бы нагрузки, так как этот конкретно был предназначен для передних зуов, а не для жевательных :-( вот такая грустная история

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов