Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
FeNIx
Мне тоже страшно! Давай дружить :D
Можешь в Колот сходить к Кузнецову, мне он нравится, буду у него ставить, уже решила, мне его знакомая посоветовала, да и мне он понравился как врач.
А мне 18.11 зубы драть будут, должны были сегодня, но я перенесла, т.к. сомневалась немного, думала, короче ещё :%)
А щас уже стопроцентно решила, быстрее поставишь, быстрее снимешь :smile:
FeNIx
Ты, главное, вопросики себе напиши на листочке, а-то я первый раз пошла и ничё толком не узнала. А щас начиталась, насмотрелась в интернете, теперь пойду пытать орта :)
Кстати, вот хороший форум про брекеты www.breketi.3bb.ru
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
"Птичка"
Давай :smile:
Да я уже столько начиталась инфы,мне кажется,чем больше я узнаю,тем страшнее.Из всего вычитанного поняла,что в ношении брекетов одни только минусы,кроме одного увесистого плюса,потом будут ровненькие зубки и можно будет не стесняясь улыбаться :D ,уж я об этом с самого детства мечтаю,как только мои клыки повылазили,так и мечтаю :smile:
спасибо за форум,сейчас посмотрю :smile:

Сообщение Добавлено:  
а как в Колоте по ценам? :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
FeNIx а почему решила начать с ДенталЛюкс и Катухина? Кто то порекомендовал? Я вообще про такого не слышала.
"Птичка" а к другим врачам ходила? Например, к Елистратову?

Я тоже девочки в раздумьях. Уже лет 5. :crazy: Всю плешь себе проела ставить-не ставить. И мужу тоже. Он считает, что я и так прекрасна. :mrgreen: 2 года назад ходила в 3 разные клиники. В Джордж Дентал Групп к Семёнову, потом в Сону к какой-то женщине и Кимановичу. Про последнего бы даже не вспомнила фамилию, если бы его тут на форуме так живо не обсуждали. От него ушла просто оскорбленная. Куча народу, конвеер. За мои же деньги чувство как будто ты подопытный кролик, либо вообще расходный материал для обучения его подопечных. Киманыч заглянул мне в рот, сказал что брекетами исправит мне прикус. На все вопросы отшучивал по тупому. И постоянно добавлял-исправим прикус брекетами и сразу замуж выйдешь. Не квалифицированный подход у специалиста его уровня. :!: Я вроде не личную жизнь пришла устраивать. :rolleyes: В итоге 5ти минутная консульация закончилась словами: Ну давай, записывайся ко мне на консультацию, мы там подробно всё обсудим. Спрашивается: а я для чего сейчас тебе деньги заплатила? Разве не за подробную консультацию???? То что мне нужно ставить брекеты я и так знала 8)
Вот у меня теперь на примете Елистратов, Кузнецов и еще специалист Шахмарданов Константин Эдуардович , к которому ходит Матюшина мама .

Матюшина мама а Вы почему пошли к нему??? Как у Вас сейчас обстоят дела? Вы к мануалу сходили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
FeNIx писал(а):
а как в Колоте по ценам? :wink:

Керамические 40000-45000 были 2 года назад.

Сообщение Добавлено:  
*Лилия*
у меня подруга у него брекеты ставила,вроде довольна,ну она меня и уговорила сходить на консультацию ,но я пойду по нескольким специалистам.Вот к Киманычу тоже решила записаться,но после вашего сообщения,чего-то как то желание отбилось к нему идти. :rolleyes: К Елистратову на Чуркин мне слишком далеко,а вот Шахмарданов близко,может и к нему схожу. :smile:

Последний раз редактировалось АзиАткА 13 ноя 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
SANTA24

Сообщение Добавлено:  
FeNIx а подруга кривизну зубов правила или был неправильный прикус(последнее мне кажется сложнее). Он ей зубы удалял?
Насчет Киманыча ... ну всё субъективно. Вдруг и его кризис коснулся и он стал миролюбивее или "особенный возраст" прошёл.
Мне к Елистратову тоже далеко ездить со Второй речки, но что делать...
А ДентаЛюкс где находится?

Сообщение Добавлено:  
*Лилия* насчет Киманыча точно такое же мнение, абсолютно согласна, на первичном приеме вел себя также, ушла недовольная именно отношением к работе, как специалиста его не знаю, но и не захотелось узнать.
Я пошла к КЭ потому, что у него ставила брекеты моя знакомая хорошая, у нее был непростой случай и он с ним справился. Она мне его и посоветовала и там были цены ниже, чем везде и выгодные условия рассрочки платежа.
Я довольна его подходом, довольна, что он все рассказывает подробно что и как происходит и чего ждем до следующего приема, но в последнее время у меня совсем нет движения, он со своей стороны делает все, что может, сам удивляется очень, что нет результата ожидаемого и говорит, что такое в его практике первый раз. Случай у меня непростой, удаляла 3 зуба (в детстве удалили 1 клык и поэтому для прикуса нужно было удалять это подтвердил и Киманыч), но видимо еще и особенности организма, костной ткани или еще чего-то.
Я верю своему ОРТу, а иначе бы ушла от него, он уже шутит и говорит: Вы наверно там уже накатали в инете про меня отрицательный отзыв. Но я не могу ничего плохого про него писать, потому что объективно он делает свою работу хорошо, возможно просто случай у меня непростой действительно и поэтому не так легко его решить, да у КЭ довольно молодой доктор по сравнению с другими.
Если бы я вообще до конца знала что такое брекеты и какой период ретенции после их снятия, то еще неизвестно решилась бы ставить или нет. Как сказал КЭ: у взрослого человека, снявшего брекеты, вся оставшаяся жизнь это период ретенции.
Потому что у зубов есть память и даже спустя 5 лет, если не проводить ретенцию, то зубы могут поползти. И я знаю такие случаи, он неединичный.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
*Лилия*
Если бы я вообще до конца знала что такое брекеты и какой период ретенции после их снятия, то еще неизвестно решилась бы ставить или нет. Как сказал КЭ: у взрослого человека, снявшего брекеты, вся оставшаяся жизнь это период ретенции.
Потому что у зубов есть память и даже спустя 5 лет, если не проводить ретенцию, то зубы могут поползти. И я знаю такие случаи, он неединичный.

вот поэтому я и сомневаюсь,ставить или нет,вроде и муж любимый есть,который любит меня такую,какая есть,но как хочется улыбаться,не стесняясь своей улыбки,я на фото очень редко улыбаюсь,потому как знаю что своими кривульками испорчу все фото и настроение себе. :( хотя муж утверждает,что это только мои комплексы и мои тараканы,но я то знаю!!!Вроде на лицо не уродина,говорят,что красивая,но как улыбнусь :crazy: :cry: вообщем ,пойду по спецам,а там посмотрим :roll:
А у подруги моей только зубы неровно стояли,а прикус исправлять не пришлось.Ну,вообщем,посмотрим!А Дентал Люкс на Гайдамаке находится.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
он уже шутит и говорит: Вы наверно там уже накатали в инете про меня отрицательный отзыв..

:good: :D А он в курсе, что Вы на Владмаме сидите?

Если бы мне кривизну зубов править, то я бы уже давно поставила брекеты. А у меня прикус сильно не правильный. Верхняя челюсть выходит вперёд. Улыбаться я как то не комплексую, и на фотках в фас неправильный прикус даже не видно....НО как и всех Вас мучает желание иметь красивую улыбку. :roll:

Матюшина мама очень хочется посмотреть Ваши фото, которые Вы выкладывали 2 года назад. Сейчас они не открываются. :( Можно еще раз? :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
если неправильный прикус надо обязательно исправлять, потом возникают проблемы с протезированием, и много еще других проблем тк нагрузка а зубы неравномерная. я ставила брекеты именно из за прикуса, не жалею ни капельки,

Сообщение Добавлено:  
taisiya я согласна, что нужно ставить. Одни зубы из-за неправильного прикуса изнашиваются, другие наоборот. Напишите где поставили и у какого врача? В GG к какому врачу ходили? Не к Семёнову? Мне он понравился, вот только про его опыт я тогда не поинтересовалась.
Какие брекеты поставили?Зубы уже удалили? Как ощущения с ними?Хлопотно? Сколько сказали ходить? Ну и фото очень хочется увидеть :oops:

Сообщение Добавлено:  
лилия я вам в личку напишу

Сообщение Добавлено:  
www.breketi.3bb.ru очень хороший форум так и фоток много и результатов после лечения , и про разные виды брекетов расписано)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
FeNIx писал(а):
а как в Колоте по ценам?

45000 железные американские, русские дешевле (но не знаю сколько)
55000 керамические :smile:
*Лилия* писал(а):
"Птичка" а к другим врачам ходила? Например, к Елистратову?

Пойду завтра в "Аист" ещё :wink: но там железные 60000, а керамика больше 70000 :shock:
К Елистратову мне вообще не удобно ездить.
Шахмарданов тоже далековато, но я ему звонила на сотовый, но он сказал, что платишь за брекеты (не помню сколько), а потом каждый раз за приём. Чё-т мне не очень такой вариант оплаты.
Да вобще я уже вроде решила, что к Кузнецову пойду, много про него отзывов слышала хороших и довольных :Yahoo!:
Я думаю, что если решил, то надо идти и ставить, а-то, чем дольше думаешь, тем больше сомневаешься.
Я уже с нетерпением жду када мне удалят зубы (18.11), а где-то 23.11 уже поставят, и тогда я успокоюсь и буду покупать себе всякие щёточки красивые и ещё что-нить :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
taisiya а у Вас дэймоны стоят с металлическими замочками или прозрачными?

Сообщение Добавлено:  
дэймоны 2 , они полностью метал.

Сообщение Добавлено:  
интересно у них дэймоны 3 есть? :?:

Сообщение Добавлено:  
даймоны 3 везде думаю есть , скоро уже должны сделать даймоны 4 я читала на московских сайтах стомот клиник

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов