Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Dannaa
может ему без снимков понятно,не знаю) но при желании-спросите, голову не откусит)
я. например, просто изначально пришла со снимками с другой клиники

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
Я решила выровнять зубы брекетами, отвалила бабок в "У".Они мне их приклеили, даже не сделав предварительно гигиену, как в допотопные времена,закладывали ватки врот для сухости. Если бы я была такая прошаренная относительно брекетов, я бы им с... сказала. Короче ходила я с их брекетами неделю, они начали отваливаться. Потом они мне говорят:"Чтоб зубы выровнялись, надо 4 зуба здоровых выдрать".Я в шоке....Пришла домой, за 3дня вычетала о брекетах все, что было в интернете. И заявляю:"С современными брекетами зубы можно не вырывать, надо было пропорции лица расссчитывать и т.д.Вы мне самые допотопные брекеты поставили".Они сказали, что я дура,брекеты одного вида лишь бывают,и бабок не вернули.Поехала во Влад, мои догадки подтвердились, там я выровняла зубы,очень довольна. Зато моя знакомая осталась продолжать лечение здесь. Ей выдрали 4зуба,челюсть вся куда то провалилась, лицо непропорциональное и она до сих пор их носит. Прошло два года и мои зубы никуда не разъехались...Спасибо, "Ортодонтикс групп2"....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Dannaa
:smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
сегодня к орту.интересно что будут делать :hi_hi_hi:
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 21 дек 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки привет, недолго была моя радость по поводу ничего не болит, блин заболело, мне перевернули два брекета, натянули резинки на всю челюсть, подпилили зубки, чтобы место немного еще добавить,щас сижу на кетонове, зубы ломит, будто их щипцами расшатывают :ps_ih: ем только претёртое или то что можно рассосать, например шоколад.Но, буду терпеть ради красоты. У кого так было. что пара зубов из передних как у лошади стали выпирать?? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
пара зубов из передних как у лошади стали выпирать??

у меня :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Бусиночка писал(а):
пара зубов из передних как у лошади стали выпирать??

у меня :cry_ing:

:ne_vi_del: И как сейчас дела??? Выпирают? и чтоврач делал для того чтобы их обратно в стойло поставить? :-)

Сообщение Добавлено:  
Бусиночка писал(а):
И как сейчас дела??? Выпирают? и чтоврач делал для того чтобы их обратно в стойло поставить?

у нас с тобой одинаковый стаж :-) и мы обе у НВ) она сказа что все потом будет ок, ничего не делаем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Бусиночка писал(а):
И как сейчас дела??? Выпирают? и чтоврач делал для того чтобы их обратно в стойло поставить?

у нас с тобой одинаковый стаж :-) и мы обе у НВ) она сказа что все потом будет ок, ничего не делаем :nez-nayu:

Мне она тоже сказала, что найдём пути решения :-) , чтобы я не переживала, т.к. у меня в брекеты наряжена только ВЧ, то идёт несостыковка челюстей, ВЧ расширилась, а НЧ так и осталась природной и щас зубы впереди не состыковываются, надо сфотать показать. давно я не отчитывалась, зато клыки мои исчезают. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Бусиночка писал(а):
Девочки привет, недолго была моя радость по поводу ничего не болит, блин заболело, мне перевернули два брекета, натянули резинки на всю челюсть, подпилили зубки, чтобы место немного еще добавить,щас сижу на кетонове, зубы ломит, будто их щипцами расшатывают :ps_ih: ем только претёртое или то что можно рассосать, например шоколад.Но, буду терпеть ради красоты. У кого так было. что пара зубов из передних как у лошади стали выпирать?? :hi_hi_hi:

Привет собрат по перевернутым брекетам :bra_vo: Тебе НВ какие бреки перевернула?
У меня после переворота тоже зубы болели, хоть плачь :ny_tik:
А такую резинку на все зубы я уже 4 месяца ношу, она по идее и должна постепенно твои зубки выпирающие спрятать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Эльф писал(а):
Зубной порошок вреден для зубов. Он хорошо стирает зубную эмаль ::yaz-yk:

Так пользоваться -то надо с умом.....
Есть несколько правил использования зубного порошка:
• Для оптимального восстановления белизны зубов следует использовать электрическую щетку с зубным порошком.
• Лучше чистить зубы дважды на протяжении одного сеанса чистки.Наносить его надо увлажненным и массировать зубы мягкой щеткой 3-5 минут.
• Использовать порошок следует 1-2 раза в неделю.Таким образом, 1) снижается возможность образования зубного камня 2).и в то же время не нарушается змаль зубов
• После чистки порошком надо прополоскать зубы водой и почистить пастой, чтобы сохранить эмаль.
--------
При использовании зубного порошка зубы приобретают светлый оттенок, исчезает налет от кофе , чая,сигарет .Уменьшается отечность, болезненность и кровоточивость десен..исчезают даже камни на зубах.
А зубная паста избавляет от микробов , запаха изо рта и ...укрепляет эмаль .
Поэтому лучше пользоваться ими в комплексе.

Последний раз редактировалось Зуб 21 дек 2011, 00:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки и мне вчера перевёрнула НВ брекеты. И дуги заменила. Болит как в первый раз. Аж выть охотаааа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
puzik

Приветствую еще одного собрата :ro_za:
Видимо, НВ придумала новую методику :-) Теперь тестирует на нас :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ходила я к нему, в общем установка брекетов он говорит обойдется где-то 37 в районе 40 тыс, но нужно отдать сумму сразу, нет рассрочек, + нужно снимки зубов, слепки всякие + чистка там 1100р (одна челюсть) + лечение и.т.д.:) а прием у него стоит 150руб, по снимкам (там не делают) направил в джорж дентал или сона плюс. Мне он сказал, что на вверх в зону улыбки можно Даймон clear поставить а вниз Даймон метал, чтобы эффект был лучше, у меня зубкам места в челюсти нет мне внизу и вверху придется скорее всего вырывать. Но если результат будет того стоить - я готова. Вот сижу пока и вся в раздумьях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я все равно хочу у разных врачей на консультацию сходить запишусь ка я в Никодент , в Джорж дентал груп, ну думаю еще Елистарова. Девочки кто ходил в Колот на океанском проспекте? Как там врачи?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки посоветуйте врачей достойных, из кого можно выбирать... ну и чтобы цены не были сверх космос. Кто ходил в Джорж дентал? Сколько вам все обошлось примерно?

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
:-) :-) Привет -привет, мне НВ перевернула 1 и 2 от центра на ВЧ, резинки делают своё дело, зубищи ломило жуть, будто пасатижами, сегодня слава тебе Господи :rolleyes: , я уже без обезбаливающего, наверное и поем наконец нормально. мясо хочется :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
puzik
терпи сестра по перевёртыванию зубов, НВ расвирепела смотрю :hi_hi_hi: всем попереворачивала тут бреки

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lolita_vl писал(а):
puzik

Приветствую еще одного собрата :ro_za:
Видимо, НВ придумала новую методику :-) Теперь тестирует на нас :-)

Кхе кхе :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и я о том же

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
lena-bum писал(а):
Девочки кто ходил в Колот на океанском проспекте? Как там врачи?

я поставила в колоте даймон клир, ничего плохого сказать не могу ни об орте, ни тем более о брекет-системе :hi_hi_hi: (её вобще называют "интеллектуальной" брекет-системой, то есть она сама думает за врача и работает :hi_hi_hi: никаких резинок, подкручиваний-переворачиваний и тд, ходишь на прием раз в два месяца и дугу меняют)
стоимость 75 тыс (рассрочка на год)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 21 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, я и не заметила что она мне их перевёрнула пока языком цепляться не начала. Наверное новая метода. Болючая.
А может специально чтобы перед праздниками есть меньше, я вот например все никак рот закрыть не могла а теперь нормально, только пью воду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Н.В. ставит над вами страшные эксперименты))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов