Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 23 из 104  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 19 раз
Да, с удалением сложных восьмерок и реабилитацией весь процесс сильно затягивается :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
А примерно через какое время можно брекеты ставить после удаления 8-ок? Крутий что то мне говорила, но, если честно, после того как она сказала про удаления, дальше я уже не помню, что она говорила(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, копец, умираююю! Не знаю, кто сколько привыкал к этой конструкции во рту, но у меня адаптация как-то не очень проходит(( Во-первых, в том месте, где снизу удалили зуб, дуга сильно впивается в щеку, уже образовалась глубокая "вмятина", которая очень сильно мешает и болит :cry_ing: Что посоветуете?

Тут еще как назло разболелся зуб. Вообще, можно с брекетами лечить зубы? Кариес обаружился на шестерке, в том месте, где его закрывала пятерка, которую, собственно, удалили((( :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
крепитесь! я знаю что такое дырки в слизистой не по наслышке! тоже долго мучилась...
залепляла воском, не помогало.. в аптеке есть такая "тягучка", не помню как называется, я спрашивала от стоматита че нибудь мне ее дали, так ею намажешь эти раны влет заживают!
а зубы лечить можно. я лечила. бреки не мешают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег
у вас на протяжении все пустоты вместо зуба только дуга? :sh_ok: на нее не одели тонкую резиновую трубочку (со смешным названием "бампер")? мне орт сразу одела такой бампер на ту часть дуги, где зуба нет (может потому что этот зуб был давно удален и в том месте стяжка не планируется :du_ma_et: ). я вижу только 2 варианта решения этой проблемы: 1. бежать к орту и ставить защитный бампер. 2. пытаться залеплять дугу воском, а щеку мазать камистадом или другим средством для заживления ранок в полости рта. может тут еще кто-нибудь предложит другие варианты :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, копец, умираююю! Не знаю, кто сколько привыкал к этой конструкции во рту, но у меня адаптация как-то не очень проходит(( Во-первых, в том месте, где снизу удалили зуб, дуга сильно впивается в щеку, уже образовалась глубокая "вмятина", которая очень сильно мешает и болит :cry_ing: Что посоветуете?

Тут еще как назло разболелся зуб. Вообще, можно с брекетами лечить зубы? Кариес обаружился на шестерке, в том месте, где его закрывала пятерка, которую, собственно, удалили((( :ps_ih:

Не раскисайте, настраивайте себя на позитив, съездите в больницу, может, Вам что-нибудь сделают на месте дырочки.
Мне очень помогала мазь камистад, её нужно прям втирать до полного впитывания, она как будто замораживает. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, нашла ссылку, где фото звёзд в брекетах. Посмотрите, поднимите себе настроение :-) :-) :-)
http://www.breket.info/images/image144
Правда, кое-где явный фотошоп, но всё же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 290 раз
Девочки, я три года ходила с брекет-системой.Зубки лечить с брекетами можно, и иногда даже нужно:) если брекет мешает, то проволочку на время могут убрать(мне так делали).А спасалась от ранок во рту силиконом и полосканием хлорофилиптом. Мне помогало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Хочу Таурег
Сочувствую :ny_tik: тоже долго мучилась, оч сильно дуга натирала щеку там, где дырки от зубов были...меня спасала жевачка, разжую немного и залепляю дугу, по-другому никак, ОРТ никаких "бамперов" не предлагал, воск не помогал, т.к. сразу отлетал, так что только жевачка, а когда ешь - терпеть, щеку ничем не мазала, так длилось дней 10-15, потом полегчало, видно слизистая огрубела, или к боли привыкла... :nez-nayu:
Крепись, все будет хорошо, когда все это пройдет, забудешь о боли, даже не вспомнишь, зато зубки ровные будут :a_g_a: :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо большое всем за поддержку и советы. Я вчера вечером придумала способ избавится от этой мучительной проблемы хотя бы временно - мне удалось нормально поспать и позавтракать :ya_hoo_oo: Eskulapochka натолкнула меня на эту мысль своим рассказом про "бампер". В общем, я взяла обычную коктельную трубочку-соломку, отрезала мм 50, разрезала вдоль и надела на дугу. Подожду пока щека немного заживет и сниму

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Milagros писал(а):
Кошмар.... Вот и мне Крутий говорит удалять на НЧ 2 8-ки непрорезавшиеся+на ВЧ одну 8-ку. Я в шоке((( Это при том, что на ВЧ нет 4-к уже(в детстве удалили). Записалась еще на несколько консультаций. Не готова я удалять....

Она вам говорит именно 8-ки удалять??? Может на НЧ все таки 4-ки удалить вместо 8-ок??? а на ВЧ ничего не трогать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Майори
у меня молодой человек брекеты носил в китае и там местные специалисты тоже надевали на дугу тонкие трубочки для защиты слизистой в случае необходимости. а я если честно подумала что это для того, чтобы промежуток не стягивался, но оказалось цель была другая :smile:
хотела выложить фото, но трубочка прозрачная и плохо видно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
Женча писал(а):
Milagros писал(а):
Кошмар.... Вот и мне Крутий говорит удалять на НЧ 2 8-ки непрорезавшиеся+на ВЧ одну 8-ку. Я в шоке((( Это при том, что на ВЧ нет 4-к уже(в детстве удалили). Записалась еще на несколько консультаций. Не готова я удалять....

Она вам говорит именно 8-ки удалять??? Может на НЧ все таки 4-ки удалить вместо 8-ок??? а на ВЧ ничего не трогать?

Крутий да, именно так и говорит. Ну я пока только у нее была на консультации, завтра идук Елистратову, Кузнецову и Опрышко. Послушаю, что они скажут. Потому что удалять 8-ки, резать десну, я совсем не готова....

Сообщение Добавлено:  
Девочки, здравствуйте! я вот еще в том году решила брекеты поставить, была на консультации у Крутий.. внешне меня моя улыбка устраивает вполне, но во рту скученность страшная, зубы во рту не помещаются :-) она сказала будет удалять последнии зубы (мудрости которые) и туда какие-то винты вкручивать и еще шестерку на верхней челюсти удалят из-за скученности... вот летом вернусь в Россию и пойду сдаваться. У меня вопрос стоит ли мне идти на консультацию в другую клинику или уже не метаться раз все-равно в George лечусь? Еще Наталья Викторовна сказала буду с брекетами год ходить а потом с капами еще год. Кто носил эти капы? расскажите как это..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Хочу Таурег
не расстраивайтесь, у меня тоже адаптация длится долго. Но я не поняла, вам конец дуги впивается в щеку? Если да, то сходите, орт отрежет вам ее, у меня так каждую неделю, хотя и так приемы часто. Но тут девочки пишут про другое, про дугу где нет зуба, а дальше есть зуб, если я так поняла. У меня тоже нет пятерок и дуга на их местах без зуба, но мне ничего не натирает, она же не острая. или я не так поняла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Leruska
я думаю, надо сходить еще в пару мест :smile:

Сообщение Добавлено:  
stacy , спасибо за ответ! вот теперь думаю к кому бы еще сходить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
stacy , спасибо за ответ! вот теперь думаю к кому бы еще сходить :du_ma_et:

на первой странице перечислены все ортодонтические клиники :smile:

Сообщение Добавлено:  
stacy
На щеке, в том месте где удалили зуб (пятерку), образовалась глубокая "вмятина" из-за дуги. Дуга прямым образом впивается в щеку. Конец дуги пока не мешает

Сообщение Добавлено:  
Девочки, можите, плз скинуть в личку координаты остеопата Яковлевой? :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 23 из 104  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов