Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лёля Анатольевна писал(а):
у нас так было через несколько дней после установки бреков. За счет выравнивания зубов, дуга выпрямляется и лишнее выпирает из брека

может и у меня процесс пошел!!! :smile:
Майори
)))
Сегодня сходила к орту, поставили мне второй микроимплант с спомощью хирурга :-( , пришлось делать надрез(( щека припухла немного и ноет, посмотрим, что завтра будет, надеюсь, все будет хорошо.
Приклеила она мне отвалившиеся брекеты и вроде все подправила, правда сама сняла еще один брекет с правой четверки, тк у меня она выпирает немного и брекет на ней сильно упирается в щеку; сказала, как 5,6, и 7 немного отодвинутся вдаль, и 4-ка слегка выровняется, поставит на 4-ке брекет :smile: вот такие у меня пироги...в четверг снова пойду на осмотр..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щека распухла у меня пипец(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что-то все потерялись! :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Женча писал(а):
что-то все потерялись! :-(

Никто не потерялся, лето жишь на дворе, отдыхают все :mi_ga_et:
Как Ваши дела? лучше стало? :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Майори
уже получше,отек спал слава богу, привыкаю, но все равно ранка не до конца зажила..трется о брекет видимо...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне в евростоме было норм,но система оплаты не очень
Хочу тоже в Блеск. Только вот цены интересуют..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик писал(а):
Мне в евростоме было норм,но система оплаты не очень

по системе оплаты можно договориться индивидуально, мне на 10 мес растянули :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
железные-55
керамика-70

это цена за систему Даймон?

Сообщение Добавлено:  
но мой орт сказала,что на самом деле неважно какие брекеты-что железные обычные,что даймон.......на результат это не влияет...разница только в эстетике

на мой взгляд, разница между обычными брекет-системой и даймон-системой очевидна, и суть здесь не в эстетике (в обоих случаях можно выбрать более эстетический вариант), а в технических особенностях. Устанавливали брекеты в конце прошлого года, настраивались на сапфировые, но после консультации решили ставить даймоны, кстати про такие раньше вообще не слышала... но разница в сроках ношения (в два раза), менее травматичное и более физиологичное воздействие на зубную систему, убедили меня остановить свой выбор именно на даймоне. а и еще частота посещения ортодонта сокращается - ходим раз в два месяца... никаких резинок не носим, только плановая замена дуги и все... цена на них выше раза в 1,5, чем на предыдущие системы, но оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
но мой орт сказала,что на самом деле неважно какие брекеты-что железные обычные,что даймон.......на результат это не влияет...разница только в эстетике

один из ортов мне сказал вот так: Даймон и сапфир, к примеру, то же самое что жигули и японка, здесь он подразумевал, соответственно, жигули- сапфир, японка- даймон..
кто не понял могу далее прокомментировать....
я остановилась на даймон...с ней гвоорят, результат быстрее приходит!

Лёля Анатольевна - не увидела ваше сообщение, подписываюсь под каждым словом, единственное, мой орт сказал, почаще нужно все равно ходить на осмотры... :smile:
Тоже хотела ставить сапфир изначально, уговорили на даймоны))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а ещё я буду носить кап(п)ы что-ли ночные.........кто-нить носит?

все носят-но только после снятия брекетов))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Я ношу. Мне ортодонт сказал первые два месяца носить не снимая. Снять, покушать и одеть, а потом по ночам и чем дольше, тем лучше. Ну, а где-то через год время от времени о них вспоминать и одевать. Но вот, что я заметила - если их забыть одеть пару ночей, зубы едут и носить даже больновато. Так что носка - постоянная, пока врач не отменит. Ношу с марта, после снятия брекетов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Женча писал(а):
а ещё я буду носить кап(п)ы что-ли ночные.........кто-нить носит?

все носят-но только после снятия брекетов))

не........мне одновременно с брекетами

ну ничего себе... :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маркиза ангелов
Согласна с мнением остальных участников форума, даймонд отличается совсем не эстетикой! Если эстетика, то пожалуйста сапфир! А даймонд правильно двигает зубки, по наименее травматичному пути и еще я читала что эта система приводит в порядок ваш овал лица! Я и сама замечаю, сестра, говорит, что нижняя часть лица стала лучше. И еще: настраивалась носить как минимум год, в итоге через 4 мес.ношения даймонд-3, моя верхняя челюсть встала как надо и готова к протезированию недостающих зубов, ну а низ тож практически встал на место, но пока орт сказала носить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Вставлю свои 5 копеек насчёт брекет-систем...
У меня стоит американская система Orthos, обычные железки с лигатурами.
Я хожу к остеопату-мануальщику, так вот она мне сказала, что какая бы не была брекет-система, все они одинаково, ну почти, одинаково влияют на организм того, кто их носит, особенно на позвоночник и крестец...Второе: после 2 месяцев ношения на ВЧ, зубки встали ровно...только один зубик ещё надо вперёд вытянуть, но мне это ОРТ сказал, по мне так на верху всё уже ровно :nez-nayu:
Мне нравится то, что я хожу каждый месяц, т.к. постоянно возникают какие-то вопросы :smu:sche_nie: 2 месяца назад начали тянуть клык внизу к 5-ке, так вот он оч сильно подвинулся, и плюс к этому все нижн. зубы немного задвинулись назад, даже дуга вылезла слева мм на 3...
Вобщем, я не защищаю свою систему, если бы раньше нашла эту тему и узнала про Даймон, то точно бы их поставила, т.к. по отзывам они лучше...Но сейчас понимаю, что моя брекет-система ни чем не хуже :ti_pa:
Мой ОРТ мне сказал, что, вроде как, Даймон лучше ставить в лёгких случаях, а в сложных лучше простые железки...Ну вобщем, я не врач, по мне так каждая система по своему хороша и врачу всё-таки виднее какую лучше систему в каком случае лучше ставить :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хм,может и мне про Даймон подумать)
Их не везде ставят? Куда б ещё на консультацию сходить..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, хочу отписаться про свои похождения, я тоже решилась на брекеты и записалась уже на 11.08 на установку в Денталлюкс на Гайдамаке. У меня все зубы ровные, кроме верхних двоек, они назад западают и когда разговариваешь - улыбаешься, кажется как будто их вобще нет, вроде там дырки. В связи с этим - комплекс - незнакомым людям улыбаться страшно :-(
Так вот там орт сказал, что это у меня из-за неправильного сглатывания они так выросли, что обычно в 3 года дети начинают как то по другому глотать, а я почему то не перестроилась как все :du_ma_et: И что это исправляется максимум за полгода и брекеты надо только на ВЧ и можно сапфировые, а Даймон как бы даже не к чему, потому что они для более запущенных случаев и капы даже носить не придется, что обратно они не уедут уже.
До этого была у Елистратова, он сказал что надо на обе челюсти на 1,5 года и еще нижние зубы мудрости удалять, какие брекеты ему все равно, от моего кошелька зависит.
Потом я еще к Опрышко то же сходила, что бы побольше мнений собрать, (т.к. то что мне в Денталлюксе пообещали слишком просто кажется), она то же сказала, что надо на обе челюсти на 1,5 года и удалять ничего не надо. Про Даймон и сапфир объяснила так, что ей все равно с какой системой работать, разница в количестве посещений.
Вобщем, я посидела подумала и решила идти в Денталлюкс, т.к. орт в принципе все аргументировано объяснил и пусть это даже не "голливуд" получится, мне главное, чтобы двойки вперед встали в один ряд со всеми и я счастлива буду! :dan_ser:
Просто смущает, почему такая разница между ортами и их мнениями, их что по разному учат всех... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Что-то давно Никто красоту свою не показывал

Маркиза ангелов

Велкам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MARUYSHA писал(а):
Так вот там орт сказал, что это у меня из-за неправильного сглатывания они так выросли, что обычно в 3 года дети начинают как то по другому глотать, а я почему то не перестроилась как все :du_ma_et: И что это исправляется максимум за полгода и брекеты надо только на ВЧ и можно сапфировые

и мне он про глотание говорил, его "конек"))
а зачем вам орты говорят на НЧ ставить брекеты, если у вас там все ОК??? :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов