Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
Изображений: 1
NATA-T писал(а):
Июлька, насколько я знаю, циркониевая коронка раза в два дороже металлокерамической. Поэтому она никак не может стоить 8 тыс., потому как металлокерамика стоит 18000

Почему 8? Я написала 28000! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
nat1101 писал(а):
Июлька писал(а):
Сами импланты разные, у вас, как и у меня скорее всего швейцарские и коронка циркониевая, а у NATA-T сорее всего израильская. Вот и разница. Только мне имплантация вышла в 46300+коронка 28000

Июлька
Это за один зубик такая стоимость, где делали?

Один. Делала в Никоденте. Мама делает в Денталлюксе на Гайдамаке. Если понадобится еще ставить, пойду уже только туда. Мама еще коронки не ставила, но 3 импланта (тоже швейцарских) вышли ей в 90000

Сообщение Добавлено:  
NATA-T писал(а):
natagera, не получится сразу вырвать и вкрутить. Надо время на заживление раны.

как это не получится? вкручивают сразу.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Если только киста,то будут лечить место где был корень

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
natagera
у меня мост из 4-х коронок, т.е. нет 2-х зубов, простоял 10 лет и недавно вывалился. я тоже пребывала в диком шоке, т.к. держался на 3-ке (клык), от него остался мааааленький обрубочек. в итоге мне за 25 штук (вместе с перелечиванием каналов в тройке) встал абсолютно новый мост. в тройку сделали металлическую вкладку, за которую держится мост, а шестерка у меня до сих пор живая. так что отделалась легким испугом. само протезирование обошлось в 18500, остальное лечение. делала в Ортоденте
конечно, если кариес пошел в корень, то тут только удалять. имплант вставляют ОДНОВРЕМЕННО с удалением корня! поспрашивайте в стоматологиях, во многих эту технологию проводят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
katerinkartinka писал(а):

Даже не представляла, что на живую рану можно вкрутить имплант сразу :sh_ok:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
NATA-T
так даже лучше проходит приживление, так как "рана" не срослась. по-моему в Джорже точно так делают

Сообщение Добавлено:  
Ginger писал(а):
так даже лучше проходит приживление, так как "рана" не срослась. по-моему в Джорже точно так делают

Да и ну его... У меня итак все хорошо прижилось на заросшую рану.

Сообщение Добавлено:  
NATA-T писал(а):

Даже не представляла, что на живую рану можно вкрутить имплант сразу :sh_ok:

Извиняюсь,а имплант вам не в живую рану вкручивают,для этого десну не сверлят? ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ginger
:ro_za: Рассматриваю как вариант!!! Вчерашний шок отходит, начинаю мозгами шевелить. Вчера реально хотела вместо машины вкрутить 10 имплантов... Так мужу и сказала, ты мне дал деньги на авто, куда хочу, туда и потрачу. Я мож желаю пешком ходить... :-) Хорошо, что он пофигист, поржал, говорит лучше крем Карегу

Сообщение Добавлено:  
minnie mouse писал(а):
Коронки мне поставят через 3 месяца, сказали. Сейчас я заплатила за шурупы, а за коронки потом. Имплант израильский. Есть еще дешевле, можно за 20500 "под ключ" корейский поставить, но их завезли недавно, поэтому как они в работе неизвестно.

Странно,в москве корейский имплант тулят как эксклюзив, по цене немецкого и швейцарского,а тут я так понимаю он даже дешевле израильского

Сообщение Добавлено:  
Извиняюсь,а имплант вам не в живую рану вкручивают,для этого десну не сверлят? ))))

Ну если там не сложное удаление было, то, наверно, можно и в живую рану вкручивать, а, если такое, как у меня, когда мне зуб по кусочкам вытаскивали минут двадцать и потом 10 дней после удаления от боли на стенку лезла - тогда ну его нафиг сразу вкручивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, когда вкручивали импланты, доктор показывал вам какие именно импланты вставляет? Ну упаковку, сертификаты? И сколько дают гарантии на них?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
minnie mouse писал(а):
Коронки мне поставят через 3 месяца, сказали. Сейчас я заплатила за шурупы, а за коронки потом. Имплант израильский. Есть еще дешевле, можно за 20500 "под ключ" корейский поставить, но их завезли недавно, поэтому как они в работе неизвестно.

Странно,в москве корейский имплант тулят как эксклюзив, по цене немецкого и швейцарского,а тут я так понимаю он даже дешевле израильского

Корейские импланты тоже разные - есть и дешевые, есть и класса люкс, например Суперлайн (Корея), цена выше 30 тыс только за импл

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Эндж писал(а):
Девочки, когда вкручивали импланты, доктор показывал вам какие именно импланты вставляет? Ну упаковку, сертификаты? И сколько дают гарантии на них?

конечно, у каждого импланта есть свой серийный номер-идентификационный. и гарантия - на израиль-10 лет, на Нобель - пожизненная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Интересуют корейские csm apolonia. как они по качеству и цене?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
natagera, я лечусь в Никоденте http://www.nikodent.ru/ , вы позвоните туда, запишитесь на консультацию сразу к хирургу Володиной Светлане Владимировне, она мне корни удаляла и посоветовала на их место импланты поставить, и к терапевту, я лечилась у Кровяковой Анастасии Игоревны, если не ошибаюсь, с именами вечно путаю. Консультации бесплатные, к хирургу снимок, наверное понадобится, там его вам и сделают, рублей 500 стоит. А терапевт скажет, что можно восстановить, а что нет. Я корни удаляла и лечением начала заниматься, когда гв заканчивала, врачей предупреждала, они мне анестезию щадящую ставили, но после нее все равно сцеживаться надо. Я бы на вашем месте сначала все вылечила, удалила, что не подлежит лечению и мешает имплантации, а после того как закончила гв, уже можно оперироваться. Потом 5 дней антибиотики пить надо, обезболивающие и противовоспалительные. С гв такое нельзя совмещать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
minnie mouse
Огромное спасибо!!! Очень подробно и доходчиво. И очень для меня актуально!!! Мы тоже на ГВ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
На здоровье, natagera. :)
Эндж писал(а):

Я ничего такого не спрашивала. Когда вся эта процедура проходит, совсем не до сертификатов. Об этом нужно на консультации, наверное, интересоваться. Не знаю, как в др клиниках, в Никоденте во время операции врач все фотала, шаг за шагом, а потом мне показала и объяснила что она делала и зачем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2012
А гарантии вообще на такие вещи дают? ну хоть на сколько-нибудь? ну или тогда деньги вернуть..

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
конечно, у каждого импланта есть свой серийный номер-идентификационный. и гарантия - на израиль-10 лет, на Нобель - пожизненная[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2010
слонышко

Читаю эту тему уже с месяц,...Но все таки решила написать...По поводу гарантий--Выбирайте правильно врача и клинику,а не имплант!!! И все моменты по поводу гарантий оговаривайте до установки и что бы это было прописано в договоре.Я несколько лет назад устанавливала имплант Астра,на который производитель дает пожизненную гарантию у Едранова С.С.,раньше он работал в" Соне." Так вот первые 2 или 3 года я себя чувствовала прекрасно пока года полтора назад у меня не слетела коронка....Едранов к тому времени уже не работал в Соне,а где его искать в клинике мне не сказали,хотя знали...Я поставила новую коронку в их клинике и сразу почувствовала дискомфорт...Короче через несколько месяцев у меня образовался свищь,в котором скапливался гной...Так я проходила около года...Мне вначале в той же Соне пытались " спасти" его дорогими чистками,недешевыми и очень болезненными уколами...пока я не поняла,благодаря интернету,что меня просто разводят на деньги...Мне просто надо было его удалять..Я пошла к Едранову...Он мне предложил удалить имплант и поставить новый за полную цену....58 тысяч за один имплант.Так же он мне сказал что я единственная у кого отторгся имплант...Но когда хирург удалял мне коронку с импланта,в этот момент зашел Едранов и тихо сказал ему что в очереди сидит мужчина с такой же проблемой как у меня и ему нужно его(имплант) тоже удалить и срочно сделать капу...Так получается я не одна такая!!!!...И еще, за удаление импланта я отдала 13 тысяч!!! Я была в шоке,благо что у меня была с собой банковская карта...Сейчас я хожу без "двойки",очень напрягает ..Хожу по консультациям..Конечно же не хочется обтачивать здоровые зубы....а ставить имплант.... .А где гарантия что через 3-4 года не случиться тоже самое..Так что девочки внимательно подойдите к выбору врача и что бы были хоть какие то гарантии на переустановку..

Сообщение Добавлено:  
Vikkyl
так идите в ту же Сону и ставьте имплант по гарантии - бесплатно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов