Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ой девочки сижу вот читаю, читаю эту тему, уже мозг съезжает потихоньку от обилия информации. Уже пол года не могу решиться и поставить себе брекеты, была на консультации у Елистратова, он сказал 3 зуба надо выдрать, тогда я перепугалась, но мечта о брекетах тихо шепчет на ухо, что надо...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
а я брекеты 2 года носила, 2 зуба выдирали... у Киманыча лечилась, прошло 3 года...... результатом не совсем довольна, могло былть и лучше и в капах сплю до сих пор. во время ношения брекетов были очень сильные головные боли, плакала :cry: ходила на пологую к чечилю, он поправил что то и болеть перестало. :roll:
а вообще на вопрос стоит ли, всегда говорю что стоит. саму заставили,а в 19 лет решиться на это тяжко! так что удачи вам:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2008
Благодарил (а): 11 раз
вот думаю сходить к нему ещё раз, 3 года прошло может на время поставить....хочется чтобы было красиво-красиво :))))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Alexna**
Девы, ну брекеты дороже чем мануал :pardon: ну сходите сначала на консультацию :wink: авось обойдется малой кровью, там в пятке какие то кости вправляют на место и как правило зубы выравниваются. ведь они кривые не потому что им так хочется, а потому что в организме где то что-то неправильно :sorry:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
это всё наши домыслы, личным опытом никто из нас поделится не может.

про лечение "в комплексе" у двух специалистов я согласна, возможно толк будет, но поверить в чудесное исцеление - сделал массаж и зубы выстроились в ряд - это из области фантастики... к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Leto писал(а):
это всё наши домыслы, личным опытом никто из нас поделится не может.

про лечение "в комплексе" у двух специалистов я согласна, возможно толк будет, но поверить в чудесное исцеление - сделал массаж и зубы выстроились в ряд - это из области фантастики... к сожалению

+1

Сообщение Добавлено:  
В общем так: я спросила у ОРТа про мануала, этот мануал конкретно называется остеопат и он сказал, что не знает у нас в городе хороших остеопатов, т.е. он согласен с тем, что мануалы могут лечение ускорить, но у нас в городе, к сожалению, он мне никого не подсказал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Приветик всем брекетоносцам :smile:
Я вот тоже созрела.
Пошла сразу по рекомендации в клинику "Колот" в Кузнецову Алексею Юрьевичу. Первый раз ходила в апреле, он мне сказал, что нужно сходить к терапевту,и полечить зубы, при необходимости.
А самое главное - сказал, что нужно внизу удалить 2 зуба четвёрки, но это нужно потому что мне в 12 лет, когда пластинку ставили, удалили 2 зуба на верху. Вобщем, он сказал, что мне зря эти зубы тогда удалили, по-этому придётся и сейчас удалять, иначе прикус неправильный будет, нижняя челюсть будет вперёд выходить за верхнюю, т.к. на верху зубов меньше! :cry:
Вот я записалась на 18.11 на удаление, а щас почитала тут и стала сомневаться, может не стоит удалять.Кто-то пишет, что и без удаления обошлось, может просто у них все зубы были на месте :unknown:
А ещё он сказал, что на 8-ки брекеты не ставятся, это действительно так?
Я уже про Колот спрашивала, но отзывов мало было, может ещё кто появился, кто туда ходит, поделитесь мнением плиз :wink:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" на 8-ки брекеты не ставятся (их вообще за зубы не считают), насчет удаления скорее всего доктор прав - у меня такая же точно история, но просто подумайте логически сами: внизу 12 зубов, а вверху 10 и какой получится прикус если их выровнять? Получится как у лошади, нижняя челюсть выйдет вперед и никогда не будет соприкасаться в верхней.
У Вас еще ничего, у меня вообще советская медицина клык вырвала - а это запрещено, т.к. клыки самые важные зубы.
Сейчас позвонила своему знакомому мануалу, он сказал: перед установкой брекетов сходите сперва к остеопату, обязательно. Принимают на Пологой, он сказал (в отличии от ОРТа), что у нас много остеопатов в городе, я пока пойду схожу к своему знакомому мануала (он мне много раз помогал), а там посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Спасибо, хоть успокоили немного по поводу удаления. У меня ещё остеохондроз шейный, чё-то я только щас об этом подумала, могут быть, наверное, из-за этого проблемы. Не думала, что всё так сложно получится в итоге :unknown: уже начинаю сомневаться, нужны ли мне вобще брекеты. Да и зубы как-то страшно и жалко удалять, они такие хорошенькие, здоровенькие :cry:
Наверное, у всех поначалу такие сомнения были...
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Leto
taisiya
брекеты и таблетки спасут мир....эт я так, мысли вслух...
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" если честно, то я до сих пор не уверена, что правильно сделала, поэтому сейчас всем советую: сто раз подумайте, сходите к двум,трем ОРТам для консультации, сходите к мануалу и посчитайте плюсы и минусы и только тогда принимайте решения.
Я до конца в свое время не проработала этот вопрос, не было ни форума, ни умных людей, кто мог бы подсказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Записалась только что к орту в "Аист", пойду в воскресенье, посмотрю, что скажут.
Мне тоже все знакомые говорят, типо зачем тебе это надо, а мне ровных зубиков и улыбки до ушей хочется :D
Эх.......думаю.....уже мозг болит :crazy:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
"Птичка" писал(а):
Мне тоже все знакомые говорят, типо зачем тебе это надо, а мне ровных зубиков и улыбки до ушей хочется :D
Эх.......думаю.....уже мозг болит :crazy:
понимаю Вас, мне первое время все говорили: да зачем ты брекеты поставила, у тебя итак все нормально было. Но когда я показываю фотографии слепков "до", то всем становится понятно, что у меня было все далеко не так уж нормально и даже очень плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.p ... o=0&fpart=
Почитайте, подумайте. Отношение к этому специалистов-стоматологов. Мнго букв, но оно того стОит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Эльф писал(а):
http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=prof&Number=356112&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
Почитайте, подумайте. Отношение к этому специалистов-стоматологов. Мнго букв, но оно того стОит.

угу, читала о такой технике.
Спрашвала разных мануалов о ней - ну я так поняла не владеют у нас в городе.
у мануала наблюдалась и до брекетов и во время и после.

Но никто не говорил, ни на Пологой, ни в других местах, что мануально можно прикус лечить :-)

Брекеты носила дольше 2-х лет. Решалась на их установку года 3-4.
Читала форумы собирала статистику по знакомым. Все же желанием иметь ровные зубы сильнее.
Я не пожалела. Получилось не идеально, но в моем случае видимо это оптимальное решение.
В общем теперь я намного больше улыбаюсь. Но мышечное напряжение еще не ушло, так как на ночь ношу каппы и это дает знать. Нижний зубной ряд еще подвижный, верхний укрепляется быстрее.

Хотите красоты - ставьте брекеты. Может идеально и не будет, но гораздо краше. Мои фото есть в теме. До и после так сказать (киманыч, точнее Монид лечил, без удаления)....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльф
lima
Да уж, интересно, конечно, но тоже думаю, что в нашем городе пока лучше брекеты ставить, если кто из мануальщиков или остеопатов или ещё кого там делает такое у нас, то пока ещё не известно насколько хорошо, так что лучше не рисковать :unknown:
Ой, я чё-то с каждым днём все больше сомневаюсь, так видно и будет, пока не поставлю брекетули или пока зубы не выдерут, тогда уже назад пути не будет :D
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девчонки, а у кого-нить менялся овал лица после установки брекетов, сильно? У меня вот нижняя губа, больше,чем верхняя, вдруг она ещё больше будет, хотя,если удалят внизу 2 зуба она,наверное, должна внутрь немного впасть :%) :crazy:
Ещё у меня шейный хондроз, может ли установка брекетов как-то оразиться на моей шее, как думаете? :unknown:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
"Птичка" писал(а):
Ещё у меня шейный хондроз, может ли установка брекетов как-то оразиться на моей шее, как думаете

да всякое может быть, у меня кость болела на челюсти после брекетов, прям в ухо отдавало

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Девочки,а я вот тоже решилась, :smile: пойду на первую консультацию в ДенталЛюкс к Катухину Д.А.,правда я не знаю,какой он специалист,но посмотрим что скажет,не понравится,еще схожу к другому специалисту :smile:
чего-то мне как-то страшно :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов