Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Разведчица
zazhivaet))) segodnya snyali shvi :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re: Кто ставил зубные имплантанты?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Так-так, на дворе 2012, интересно, изменились ли технологии, цены-то точно, мне хирург сказала 26 т будет стоить один зуб, а может она не все посчитала? Может кто-то приобрел новый опыт в этом деле? Поделитесь, пожалуйста :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, кто-нибудь ставил имплант в Адонисе у Кирима Гурбанова? Была там на консультации - в принципе понравилось все как рассказал+ показал, но никак не могу найти отзывы по имплантации именнно у него.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Делюсь своим опытом :) Поставила 2 импланта в Никоденте. Цена одного 28 т. Сам имплант 20000, потом за коронку 8000. Сижу с ледиком. Немного ноет, таблетками запаслась, посмотрим как дальше будет дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 153 раза
minnie mouse, Вам сразу коронку поставили? Вроде же нужно 3-4 месяца подождать, чтобы посмотреть приживется или нет имплант... Или это временная коронка?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
всем привет!
Я тоже поделюсь - поставила 2 импланта в Елистратове, пока только "шурупы" вживили. Действо не оч приятное, тоже долго в клесле сидела, но в процессе ничего не чувствовала, а вот потом :sh_ok: Пару дней еще на обезболивающих сидела, и оч больно было, когда наркоз отходил.... швы быстро затянулись.. через месяц пойду коронки ставить)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 98 раз
А мне вот интересно, под коронки пища попадать будет или нет? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
ToPtYzKa писал(а):
А мне вот интересно, под коронки пища попадать будет или нет? ':roll:'

Мне тоже интересно.... но врач сказал, что нет, типа там зазор меньше 1 мм, и вероятность мала... тем не менее они прям в договоре пишут о необходимости проведения гигиены не реже, чем раз в полгода... значит, все-таки риск есть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2010
Zahara писал(а):
Мне тоже интересно.... но врач сказал, что нет, типа там зазор меньше 1 мм, и вероятность мала... тем не менее они прям в договоре пишут о необходимости проведения гигиены не реже, чем раз в полгода... значит, все-таки риск есть

Если этого не делать, запах будет убийственный ':roll:' Ну, во всяком случае, это не мосты... Наверное, и флоссами пользоваться нельзя(вдруг нить под зуб попадет и зазор станет больше) ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
katerinkartinka писал(а):
Разведчица
может быть, мне три зуба сначала выдрали, потом что-то сверлили было абсолютно не больно, но утомительно, стало больно, когда начали импланты вкручивать, но боль не резкая, а ноющая, вот так и ныли до самого конца, плюс сама усталость, я в кресле в общей сложности 1 час 20 минут провела.... потом боль усилилась и мне уже после операции дали кетанов,ну и лед, который отек снял .... мало приятного, щас почти болит, ну только места уколов, но я по приезду домой, сразу еще одну таблетку обезболивающего съела.

блин ... мне по весне после мини-операции Кетанов давали пить - всё нормально было
а тут недавно выпила таблетку , а у меня после затяжного насморка нос, видимо не отошёл - вот у меня весь нос заложило, прямо опухло всё ... ещё чуть чуть, думаю, скорую буду вызывать - почли горло опухать начало .... мне потом лор сказал, что часто на НПВС такая реакция бывает ... так что им злоупотребствовать нельзя :-(
но я это дело потом в течении неск. дней антигистаминным (цетрин) и сосудосуживающими сняла

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
minnie mouse писал(а):
Делюсь своим опытом :) Поставила 2 импланта в Никоденте. Цена одного 28 т. Сам имплант 20000, потом за коронку 8000.

Дёшево-то как... Мой имплант 48500 стоит :-( 30 тыс. - имплант + 18000 коронка.
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Последний раз редактировалось Tarja 07 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2008
NATA-T писал(а):
minnie mouse писал(а):
Делюсь своим опытом :) Поставила 2 импланта в Никоденте. Цена одного 28 т. Сам имплант 20000, потом за коронку 8000.

Дёшево-то как... Мой имплант 48500 стоит :-( 30 тыс. - имплант + 18500 коронка.

Сами импланты разные, у вас, как и у меня скорее всего швейцарские и коронка циркониевая, а у NATA-T сорее всего израильская. Вот и разница. Только мне имплантация вышла в 46300+коронка 28000

Сообщение Добавлено:  
Июлька, насколько я знаю, циркониевая коронка раза в два дороже металлокерамической. Поэтому она никак не может стоить 8 тыс., потому как металлокерамика стоит 18000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Коронки мне поставят через 3 месяца, сказали. Сейчас я заплатила за шурупы, а за коронки потом. Имплант израильский. Есть еще дешевле, можно за 20500 "под ключ" корейский поставить, но их завезли недавно, поэтому как они в работе неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
minnie mouse
Напишите пожалуйста где находится и кто врач, у которого делали. Может и тел. есть... А как решились на имплант? С врачем решали или сами? У меня мост был :cry_ing: . На 3 зуба (среднего нет). Простоял 5 лет, сегодня выпал, типа растворился цемент или ХЗ что с ним. Так зуб один прямо под ним раскрошился... Страх, одни корни. Я в жуткой депрессиии, сижу плачу. Еще и малой, никому не оставишь плюс на сиське. А протезирование это пипец. Вот и думаю на ... эти зубы, вырвать и вживить шурупы. Кстати, я почитала, можно вырвать зуб и сразу вкрутить туда имплант, правильно я поняла? Тем паче вот по 28 тыс. не так уж и дорого. Знать бы, что приживутся, я бы все повырывала, кот. с проблемами и понавставляа... Или туда еще посчитают дополнительно консультации, обезбаливания, выдрать зубы и тд. и т.п.?

Сообщение Добавлено:  
natagera, не получится сразу вырвать и вкрутить. Надо время на заживление раны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
а я тоже слышала, что после свежевырванного зуба (не осложнённого инфекцией), сразу имплант можно вкрутить, ну, может только остеопластического материала чуть добавляют
точнее, проводят операцию удаления зуба и "постановки импланта" одновременно
хотя, может в этом моменте я и ошибаюсь
другое дело, что не стоит так сразу пытаться все "проблемные" зубы на импланты заменить ... любой грамотный стоматолог вам скажет, что лучше до конца пытаться оставить свой зуб, если он под коронку может встать
импланты - это не решение всех проблем, скорее это крайняя мера, сопряжённая с риском
хотя ... куча клиник, которые и с радостью вас раскрутят ... на 3-то зубика сразу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Ага, спасибочки всем. Просто на пред. странице Катеринка-картинка писала, я так поняла ей и вырвали-и вкрутили в один присест...
То, что это мера крайняя я уже поняла... Но я тоже уже в крайнем отчаянии. Зуб, кот. нет надо имплантировать, т.к. рядом зуб, убитый еще в советские времена мышьяком 23 года назад. Точнее корни его и что-то неродное на штифте.... А третий зуб уже обточен, ну вот его можно и под коронку... А еще сверху по хорошему штуки 3-4, там тоже мост был. Во время беременности киста на корне зуба под мостом образовалась и был полный... Я этот мост готова была сама долотом сорвать и все зубы выдрать, т.к. 11 недель было, обезбаливать нельзя. Абсцесс на небе вышел, поллица раздуло, почти на живую резали. Я трое суток лежала на диване и головой о стену билась... И самое противное, что кисты/гранулемы удаляли, а нет, они рядышком еще вылазят. И установка этих мостов или коронок провоцирует... Денег вбухаешь и здрасьте... Сил нет уже. И вторая сторона тоже не комильфо. Так что я очень удачный клиент, меня не на 3 зуба разводить надо, а на штук 8-9. Наследственность такая, посыпались еще лет в 13, хотя и питание было всегда супер и все витамины с бабушкиного огорода. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
natagera
так корень зуба есть? он целый? у меня стояла на нижнем огромная пломба, отвалилась вместе с 3 стенками зуба, мне оставшуюся стенку спилили, перепломбировали каналы (все прочистили от старого ужасного материала ). Получается, что от зуба тоже только корень был. Потом сняли слепок для культевой вкладки, установили её и сверху временную коронку (просто у меня брекеты, поэтому пока временная стоит, чтобы не портить).
Как мне объяснил врач, имплант я всегда успею поставить, но если есть свой корень и хороший, то смысла никакого нет его удалять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Июлька писал(а):
Сами импланты разные, у вас, как и у меня скорее всего швейцарские и коронка циркониевая, а у NATA-T сорее всего израильская. Вот и разница. Только мне имплантация вышла в 46300+коронка 28000

Июлька
Это за один зубик такая стоимость, где делали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов