Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 21 из 96  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
АлиSOk
Сняли брекеты полтора года назад. Я вообще в группе риска, тк удалили 4 зуба (четверки), но ттт, все ок. На ночь капу ношу.
Брекеты мне установили в 21 год.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Irenity писал(а):
Я вообще в группе риска, тк удалили 4 зуба (четверки), но ттт, все ок.

Мне, кажется, что в группе риска те, кому при недостатке места, без удаления все впихивают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Pionochka
Lolita_vl
Irenity
Спасибочки, всем кто ответил :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж писал(а):
Irenity писал(а):
Я вообще в группе риска, тк удалили 4 зуба (четверки), но ттт, все ок.

Мне, кажется, что в группе риска те, кому при недостатке места, без удаления все впихивают.

А вот и не факт, тк если не удаляли и что-то пошло не так, один-два зуба вылезут из ряда. И то это маловероятно, если челюсть уже сформировалась. А вот если зубы удалили (у меня скученности не было, это прикус ровняли), то при неправильном лечении между зубами на всей челюсти могут появиться зазоры...что совсем уж плохо, не только эстетически, но и...элементарно пища будет застревать.
В общем, не все так просто... Четверки - это видимые зубы, а не те, которые в самом конце...так называемые зубы мудрости...удалил и забыл. Ходила, как карга беззубая больше полугода...кошмар :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
сегодня была у киманыча на первой консультации)))мне он понравился приятный такой. у меня смещение в левую сторону на пол зуба. ну и еще немного скученность но передние все ровненькие. сказал что случай не из легких но все будет ок. прогноз 1.5 года. предложил томми поставить прозрачненькие которые. цена 70 тыс . девочки у меня такой вопрос: я не знаю как быть хочу поставить но возможно в скором времени перееду. и тянуть не хочется с бреками. сможет ли другой врач продолжить лечение и если я прерву лечение я оплату до конца все равно должна отдать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Алчонок
Я бы не стала рисковать и доверилась одному врачу на весь период лечения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня вечером слышала издалека и видела у Елистратова девушку с аллергией. Хотела познакомиться, но она уже ушла)
Образцы все берете? и как вам сам Елистратов?

Мне сказал сегодня, что все идет хорошо, даже думал, что год ношу, а год будет 23 августа. Резинки сменные больше не нужны, натянули на все верхние зубы прозрачную цепочку и на последних чето подкрутили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
"Ветусик" Сегодня вечером слышала издалека и видела у Елистратова девушку с аллергией. Хотела познакомиться, но она уже ушла)
Образцы все берете? и как вам сам Елистратов?

Мне дали 2 крючка, и 3 вида дуг.
Ходила в аллерго центр, там не совсем адекватно провели проверку и результатом я не давольно, потому что видела что аллергия есть только в одном месте (и то большая вероятность что это раздражение на пластырь), на другие я аллергию не увидела, просто сами крючки сильно вдавились в руку. По мнению врача там на все почти аллергия.
25 июня иду в Асклепий на проверку, там-то 100% скажут есть ли аллергия или нет.

Сам Елистратов мне понравился, такой интересный человек. Объяснет хорошо, ничего лишнего.

Надеюсь что мой поход к нормальному аллергологу закончится хорошо, и я тогда поставлю керамические брекеты и буду рада )) Не знаю почему, но мне уже так сильно хочется носить брекеты !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Татьянка88
Понятно. Да, нужно, конечно, адекватно провериться.
На крайний случай можно ещё тоже на Постышева в кожвене.

Удачи большой! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, а прямоугольная дуга-это последняя? А то у меня внизу еще первая стоит, а вверх поставили третью -прямоугольную.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Алчонок писал(а):
сегодня была у киманыча на первой консультации)))мне он понравился приятный такой. у меня смещение в левую сторону на пол зуба. ну и еще немного скученность но передние все ровненькие. сказал что случай не из легких но все будет ок. прогноз 1.5 года. предложил томми поставить прозрачненькие которые. цена 70 тыс . девочки у меня такой вопрос: я не знаю как быть хочу поставить но возможно в скором времени перееду. и тянуть не хочется с бреками. сможет ли другой врач продолжить лечение и если я прерву лечение я оплату до конца все равно должна отдать?

лучше наблюдаться у одного врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Маруся, Я
Хорошо, что у Вас хватило духу принять решение по смене врача. Неприятно, когда брат-брекетоносец попадает в такую историю:(( очень жаль времени, денег и Ваших нервов! А вот мне любопытно, как этот горе-ортодонт комментирует Вашу ситуацию? Какие прогнозы?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Irenity писал(а):
Ходила, как карга беззубая больше полугода...кошмар :cry_ing:

У меня тоже удалено 4 зуба. Про то, что я в зоне риска слышу в первый раз - от Вас:)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Pionochka писал(а):
Я носила брекеты в 19 лет, сейчас полезла "мудрость" и начали скучиваться "двойки".
до этого 10 лет все было прекрасно. 1, 5 года бреки, еще 1, 5 - -дуга на внутренней стороне ВЧ.

Проблема так усугубилась, что Вы готовы опять надеть брекеты? В последние годы капы/ретейнеры не носили? Вам не предлагали исправить ситуацию новыми капами? Что вообще говорят ортодонты? Какие сроки ставят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, а есть ли тут такие, кто относил брекеты в свое время, а потом зубы подсъехали? Я носила брекеты 13 лет назад, была щербинка между зубами и довольно приличная, все выправилось, зубки были идеальные (жила тогда и ставила в Арсеньеве), нужно было одевать капу на ночь, какое-то время одевала, но потом забросила. В итоге сейчас у меня единички один чуть ниже другого....одевать снова брекеты не хочу, засвербило в одном месте сходить на консультацию, может можно что-то упрощенное сделать , знаю некоторым с обратной стороны ставят дугу, чтобы поддерживала и не давала зубам смещаться......может сталкивался кто? И еще...куда лучше сходить проконсультироваться, всю ветку читать нет ни времени, ни сил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 21 раз
Хочу Таурег писал(а):
Хорошо, что у Вас хватило духу принять решение по смене врача. Неприятно, когда брат-брекетоносец попадает в такую историю:(( очень жаль времени, денег и Ваших нервов! А вот мне любопытно, как этот горе-ортодонт комментирует Вашу ситуацию? Какие прогнозы?

никак :-) я ее не видела, она не очень то интересуется своими пациентами.. у нее куча других дел

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Ужас, девочки! Я проглотила эластик!!! - :sh_ok:

И так с ними проблемно ходить, а тут еще такие "сюрпризы"!
Обидно, что я проглотила его дома, во время ужина, когда могла легко снять-одеть эластики. Пошла чистить зубы, а эластика одного нет!

Сейчас ищу в инете описаний последствий после проглатывания резины. Нашла, что кошки, собаки и хорьки заглатывают всякую фигню, а таких глупых людей нет. :smu:sche_nie:

Даже не знаю, что лучше - если желудочный сок растворит эластик или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хочу Таурег
А какие зубы Вам удалили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня зубов 4 нет, хожу если честно не парюсь, лыбу давлю, даже когда знакомиться подходят :-) может у меня завышена самооценка, но мне ваще пофигуууууу, хотя с дырами приличными хожу, наверху справа от удаленной чеверки прям приличная дырища еще, слева меньше почему то...
Кстати при разговоре у меня стала видна НЧ. раньше нижними зубками никогда не светила... А тут перед зеркалом стояла трещала по телефону и срисовала такую фигню...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а внизу шестерок нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Irenity писал(а):
Ходила, как карга беззубая больше полугода...кошмар

как я Вас понимаю :-) тоже как багадул :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
mrs. Happy* писал(а):
хожу если честно не парюсь,

тоже не комплексую - привыкла уже :-) я по принципу - кому не нравится, тот отвернется :za_da_va_la:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Koneko-chan писал(а):
Ужас, девочки! Я проглотила эластик!!! - :sh_ok:

я за год с лишним съела столько резинок, что наверное, хватило бы на целый пакетик:)))) не то, чтобы я хвастаюсь этим достижением, просто в утешение Вам говорю:)) никакого дискомфорта ни разу не испытывала

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Irenity писал(а):
Хочу Таурег
А какие зубы Вам удалили?

Мне удаляли 4 и 5 - в зависимости от их испорчености. В общей сложности 4 и 5 сверху и так же снизу

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Меня тревожат все чаще пояляющиеся на форуме сообщения о том, что у кого-то что-то куда-то уехало, даже много лет спустя:((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 92 раза
Хочу Таурег писал(а):
Pionochka писал(а):
Я носила брекеты в 19 лет, сейчас полезла "мудрость" и начали скучиваться "двойки".
до этого 10 лет все было прекрасно. 1, 5 года бреки, еще 1, 5 - -дуга на внутренней стороне ВЧ.

Проблема так усугубилась, что Вы готовы опять надеть брекеты? В последние годы капы/ретейнеры не носили? Вам не предлагали исправить ситуацию новыми капами? Что вообще говорят ортодонты? Какие сроки ставят?

И Елистратов, и Киманыч сказали, что капой делу не помочь, даже если удалить "восьмерки".
кроме того, в Ортодонтиксе мне еще про "синдром наперстка" рассказали, а я и не замечала, теперь, конечно, все вижу, напряженный подбородок. Мне в расслабленном состоянии комфортнее находится с полуоткрытым ртом :-), и вроде как если удалить 6-ки и поставить дуги, то и зубы выровняются, и напряженность уйдет, и род закроется, наконец :-)
Завтра иду в ДДГ, послушаю еще, что там скажут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 21 из 96  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов