Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 21 из 104  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Майори
поздравляю с прекрасным положением!!! :co_ol:
Хочу Таурег
поздравляю с установкой, ты молодчина!!! Где удаляла зубки? у какого хирурга?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Lolita_vl
Спасибо))

Майори
Майори писал(а):
(ниче что на ты?)

Конечно, ниче!!!)) :-ok-:

Женча
Спасибо! Я ставила у Елистратова на бестужева - там у него весь комплект - гигиенист, хирург, стомотолог. Собственно, там же мне и удалила зубки после установки брекетов некто Надежда Константиновна. И помогал ей сильный мужчина-протезист

Девочки, чувствую себя хуже некуда - челюсть ноет, есть не могу - болят зубы. Шипилявлю просто жуть...Когда это кончится? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Женча писал(а):
Майори
поздравляю с прекрасным положением!!! :co_ol:

Спасибочки :ro_za:
Хочу Таурег писал(а):
Собственно, там же мне и удалила зубки после установки брекетов некто Надежда Константиновна. И помогал ей сильный мужчина-протезист.
Девочки, чувствую себя хуже некуда - челюсть ноет, есть не могу - болят зубы. Шипилявлю просто жуть...Когда это кончится? :ny_tik:

Я не пойму, тебе удалили зубы после установки брекетов?! :du_ma_et: :sh_ok:
как это вообще? бреки и дуги им не мешали?
Я,если, честно не слышала, чтоб сначала поставили и в этот же день удаляли зубы...
Мне орт сказал, что вниз не будет ставить пока дырки не затянутся, удалили зубы в середине ноября, а бреки поставили только 12 января на НЧ :ne_vi_del:
Странно, блин..ну ладно, ОРТам виднее.
Ты терпи, постарайся отвлекаться на какие-то дела, хотя, конечно, это легко сказать...сейчас у тебя больше болит, я думаю, из-за удаления, через недельку легче будет :-ok-:
А тебе ОРТ рекомендовал какие-нить обезболивающие, мне сказал какой-то гель и таблетки...
А кушать надо, так что заставляй себя, хоть что-нибудь кашевидное, или пюре, йогурты жирные, а-то организм совсем на тебя обидется :ni_zia:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Мне удаляли в один день с установкой. Сначало поставили бреки, потом удалили, и продели дуги. Кушать я не могла только в день установки, попробывала творожек зернистый :sh_ok: , а потом ненавидя себя выковыривала его из под дуг. А на следующий день начался у меня жор, с испугу наверное. Наварила себе крем-супа, потом йогурта наелась, а к вечеру уже рисок во всю выковыривала))

Сообщение Добавлено:  
Майори писал(а):
Я не пойму, тебе удалили зубы после установки брекетов?! :du_ma_et: :sh_ok:
как это вообще? бреки и дуги им не мешали?
Я,если, честно не слышала, чтоб сначала поставили и в этот же день удаляли зубы...

Ага, я сама неожидала такого поворота событий...Сначала поставили брекеты, а потом проводили на удаление. При удалении дуга не мешала, но когда шили десну - мешала, игла маленькая была.

Майори писал(а):
А тебе ОРТ рекомендовал какие-нить обезболивающие, мне сказал какой-то гель и таблетки...

Рекомендация была следующая "купи себе в аптеке обезбалевающее, любое, которое на тебя действует". Но я пока кормящяя, неохота сына обезболевающим кормить. Приходится терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
Ага, я сама неожидала такого поворота событий...Сначала поставили брекеты, а потом проводили на удаление. При удалении дуга не мешала, но когда шили десну - мешала, игла маленькая была.

Н-да, странно,конечно...
Зато зашили десну, а мне не зашивали, наложили туда какой-то вязкой ерунды, которая способствовал заживлению и защищала от пищи, и торчала, блин, все время!
Наверное, у тебя быстрее заживет тогда, раз зашили :mi_ga_et: :-ok-:
Мой папа,когда у него зубы болели, прикладывал сверху ватку с новокаином, может такое можно. Или может есть какой-нить гель, которым можно пользоваться при кормлении, позвони в аптеку, вдруг повезет :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Хочу Таурег писал(а):
Lolita_vl
Спасибо))

Майори
Майори писал(а):
(ниче что на ты?)

Конечно, ниче!!!)) :-ok-:

Женча
Спасибо! Я ставила у Елистратова на бестужева - там у него весь комплект - гигиенист, хирург, стомотолог. Собственно, там же мне и удалила зубки после установки брекетов некто Надежда Константиновна. И помогал ей сильный мужчина-протезист

ну всё только начинается :-) :mi_ga_et: держись :ki_ss:
пысы: для меня удивительно что сразу 2 челюсти устанавливают :men: это жЭсть + тут же удаление...я б наверно сорвалась и кого-нить укусила :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Хочу Таурег писал(а):

у Елистратова такой метод, сначала ставить-потом удалять. мне он тож после установки удалял, так еще и корень обломался, напихали туда чего-то, потом выходил.как в первый раз так и во второй(мне не сразу на 2 Ч поставили, с перерывом в 2нед.)
а шипилявость периодически возникала. бывало еще и присвистывала :-) :-) :-) к концу лечения все прошло. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Хочу Таурег
Поздравляю с установкой!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Мне когда десну оперировали,мне гель СОЛКОСЕРИЛ прописали,чтобы быстрее заживлял,он еще обезбаливает,десна так немела с ним,как будто мне анестезию сделали и я вообще не чувствовала ничего.Он местного применения,мне кажется при кормлении грудью подойдет. :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
celica писал(а):
Хочу Таурег писал(а):

у Елистратова такой метод, сначала ставить-потом удалять. мне он тож после установки удалял, так еще и корень обломался, напихали туда чего-то, потом выходил.как в первый раз так и во второй(мне не сразу на 2 Ч поставили, с перерывом в 2нед.)
а шипилявость периодически возникала. бывало еще и присвистывала :-) :-) :-) к концу лечения все прошло. :a_g_a:

Хочу Таурег
Поздравляю с установкой :-)
Я тоже ставила у Елистратова и мне тоже после установки удаляли.
А Надежда Константиновна вообще клёвая, я её обожаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Девчонки всем привет, давно не заходили, вот вы наболтали :-) :-ok-:
У меня всё хорошо, бреки мне уже как родные, уже даже не могу понять, как без них раньше была :hi_hi_hi: Ни капельки их не стесняюсь, хожу улыбаюсь во весь рот, пусть завидуют ;;-)))
Процесс идёт полным ходом, обещаю в мае фотки выложить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Маришка писал(а):
Lolita_vl, я на днях звонила в клинику, сказали, что у нее все расписано до сентября, на первичный прием никого не берет. Я записалась к Шевченко, и то вызванивала ей 2 недели :-( Стоимость первичного приема у Яковлевой - 1800р. Тел. клиники - телефон 8 (4232) 45-62-28.

а можно телефон Шевченко? и сколько первичный прием стоит? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
всем привет! давно не заходила. Всех новеньких с установкой!
мне тоже удаляли в день установки одну 4ку, не помню сначала приклеили или наоборот. Но с той стороны, где было удаление, движение идет гораздо быстрее, дырка почти затянулась. А с другой стороны, где удаляли 5 лет назад движения мало. Пока я стесняюсь своих бреков, особенно на НЧ, когда ж я буду во весь рот улыбаться :-)

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА
Большое спасибо за поздравления и за совет! Седня уже получше. Но когда будут следующие два зуба удалять воспользуюсь непременно, потому что прошедшие двое суток были почти адом...
Alena_vdvk
Когда Надежда Константиновна с ангельской улыбкой выдерала из меня зубы я не могла сказать, что я ее обожаю. Но слышала в коридоре, что какой-то мужчина очень хотел к ней на прием прорватся - мол она клевая :-)
Девочки, щеки с обратной стороны, где металлические крепления для резинок очень болят от этих самых креплений. Что делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег

1. вам должны были дать воск, которым можно залепить брекеты и они не будут царапать щеку.
2. говорят гель камистад помогает, но сама не пробовала.
жду когда само все заживет, обычно через несколько дней все проходит самостоятельно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eskulapochka писал(а):
обычно через несколько дней все проходит самостоятельно :smile:

Да, да, так и есть :a_g_a:
Хочу Таурег писал(а):
Девочки, щеки с обратной стороны, где металлические крепления для резинок очень болят от этих самых креплений. Что делать?

Так что потерпи, скоро само пройдет! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
а можно телефон Шевченко? и сколько первичный прием стоит? :smile:[/quote]
У Шевченко - 2300р. Тел-40-17-52

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Хочу Таурег писал(а):
Когда Надежда Константиновна с ангельской улыбкой выдерала из меня зубы я не могла сказать, что я ее обожаю. Но слышала в коридоре, что какой-то мужчина очень хотел к ней на прием прорватся - мол она клевая :-)

Я как-то тоже не разделяю восторгов по поводу Надежды Константиновны. Она тоже мне вырывала, и были проблемы. Рука у нее нелегкая что ли. И ничего не предъявишь - типа сложный зуб, а снимок посмотреть заранее и предвидеть последствия не судьба.

У меня уже были удаления до нее, все очень гладко проходило, поэтому к ней я шла с легким сердцем. Сейчас от одного вида щипцов меня бросает в жар.

Крепитесь, Хочу Таурег, пусть все быстрее и безболезненно затянется!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Майори писал(а):
Eskulapochka писал(а):
Хочу Таурег

мне в 11 (или 12, точно не помню) лет "добрый" доктор удалил две 4-ки на ВЧ, т.к. у меня клыки росли во второй ряд, он сказал родителям, что надо удалить..родители, за неимением знаний в этом деле, конечно же, согласились. потом я носила пластинку, но бросила...вобщем,в 2009 году ОРТ на консультации сказал, что придется ради симметрии и правильного прикуса удалить внизу две 4-ки :ny_tik: ...ну это ладно, тут все так получилось из-за доброго доктора в детстве

Мне видимо тот же доктор предлагал удалить две 4-ки на ВЧ рядом с клыками которые росли во втором ряду. Но я дурочка забоялась и не стала ничего делать. В итоге я до 30 лет прожила с этими клыками. И теперь орты предлагают тот же вариант, т.е. удалять зубы необходимо иначе куда этим клыкам двигаться, места для них нет.

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 21 апр 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Koneko-chan писал(а):
Хочу Таурег писал(а):

Я как-то тоже не разделяю восторгов по поводу Надежды Константиновны. Она тоже мне вырывала, и были проблемы. Рука у нее нелегкая что ли. И ничего не предъявишь - типа сложный зуб, а снимок посмотреть заранее и предвидеть последствия не судьба.

У меня уже были удаления до нее, все очень гладко проходило, поэтому к ней я шла с легким сердцем. Сейчас от одного вида щипцов меня бросает в жар.

Крепитесь, Хочу Таурег, пусть все быстрее и безболезненно затянется!

А я вообще несколько удивлена что Н.К. стала хирургом. Я лет десять назад у нее зубы лечила и у Елистратова ходила к ней на консультацию как к лечещаму врачу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 21 из 104  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов