Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
А зачем клыки наращивать? Мне кажется место освобождают, для того, чтобы на место двоек поставить импланты или вставные зубы, но тогда придется обтачивать соседние.
Дружевна, а прогноз врача какой? В смысле, сколько носить бреки, если уже все сдвинулось? Просто, мне кажется, что меньше года никто не носит.
У меня не было клыков внизу, 1-ки и 2-ки занимали все место внизу, их стянули брекетами и они сдвинулись быстро, через 6 месяцев где-то их сняли, обточили здоровые 5-ки :du_ma_et: и поставили мосты. Зубы потом немного разошлись, потому, что результат не закрепился, наверное, мне кажется, что 5-ки подвинулись вместе с мостами. Я ставила 15 лет назад, тогда ни капы ни ретейнеры не предлагали, и импланты у нас не ставили. :ne_vi_del: Сейчас вылезли зубы мудрости и 6-ка с одной стороны вышла из прикуса, т.е., челюсть выгнулась вовнутрь, сейчас опять думаю про брекеты. :ny_tik: . Еще интересно, если поставить импланты на свободные места после брекетов, будут ли они удерживать зубной ряд, или зубы их сдвинут? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Эндж
просто мне показалось по фото,что места мало для нового зуба,хотя,может,и нет)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Дружевна
а НЧ давно поставили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Эндж
Врач говорит, что верхние зубыочень подвижные, сдвинулись очень быстро, на фотке плохо видно, на самом деле места для двоек достаточно с обеих сторон, т к клыки тоже сдвинулись. И по прогнозам в сентябре можно будет ставить мосты, на мостах остановились из-за эстетики, т.к.зубы крывоваты,широковаты единички, щербинки, а хочется голливуд))) врач говорит,что мост будет держать зубы и они никуда не поедут (будет держаться на единичках и клыках)
Songe
на НЧ стоят 2,5 мес. - но там кость другая все очень медленно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Дружевна
может не очень в тему, но у вас в подписи написано, что вы в питер на пмж через 5 мес собираетесь? а что будете делать с брекетами? у кого долечивать в питере будете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, подскажите телефон остеопата, нужна консультация. Я смотрю все неровные зубки исправляют, а у меня просто неправильный прикус. Слышала, что это проблема мышечная, хочу у остеопата проконсультироваться.

Сообщение Добавлено:  
Записалась на консультацию к Анне Валентиновне в Евро-стом. Читала тут про нее вроде хорошие отзывы.
В других время позднее через неделю или позже,а там могу уехать.
Так что среда-день Х, интересно,что скажет.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Songe
это дата не точная, а желаемая))) думаю здесь все закончу с брекетами. А если раньше уеду, то возьму с собой карту и все записи врача, клинику там посоветуют мне родственники))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Дружевна, а мост только на единичках не получится? Жалко здоровые зубки обтачивать. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
Записалась на консультацию к Анне Валентиновне в Евро-стом. Читала тут про нее вроде хорошие отзывы.

Удачи вам! Одобряю ваш выбор!!! Я сама завтра иду ставить брекеты на НЧ у нее...побаиваюсь конечно, но дороги назад нет....мне решили поставить сначала на нижней челюсти, а затем на ВЧ..верх будет даймон клир, а низ даймон 3 (он более эстетичный на НЧ чем Даймон клир на НЧ), хотя на ВЧ КЛИР круче, там 6 зубов беленькие)))
завтра сделают гигиену, затем вкрутят 2 микроимпланта на НЧ вместо удаленных восьмерок и будет ставить брекеты....надеюсь выдержать весь этот процесс с высоко поднятой головой :smile:
Как врач, Анна Валентиновна, небезразличная, доброжелательная, ответственная, как мне показалось, Я.А. выглядела на ее фоне полной противоположностью...
P.S.Восьмерки я удаляла давно, тк они никак не вылазили у меня....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча
Может потом к другим схожу проконсультируюсь..
Хорошо,что такой человек. Опрышко мне тоже как-то не очень
А гигиена у нее входит в стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик
я была у троих: Я.А, А.В, и Дентолюкс на Гайдамаке...гигиена не входит в стоимость, она вроде нигде и не входит..стоит 1500
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча
Мне тут писали,что в Блеске входит. После моего сообщения со страшными фотками на 18 стр))Но туда я пока не иду. Там консультации только со следующего вторника,а я уезжаю. Так что пока схожу к А.В. Надеюсь, что-нибудь хорошее скажет))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ветусик
блеск далеко для меня находится..его даже не рассматривала...удачи вам! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Женча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Ветусик писал(а):
Привет всем!

Привет! :smile:
да, случай у Вас, конечно, не из лёгких, но , думаю, не стоит , отчаиваться...главное-найти хорошего ОРТа, который всё правильно сделает и так, чтоб Вас устраивало.
Думаю, что Вам нужно сделать также,как у Дружевна - сдвинуть 3-клыки и освободить место для двоек, и поставить туда имплатны или что-то ещё (я просто в протезировании ничего не понимаю...не знаю, что ещё в таких случаях делают)...
и тогда у Вас будет просто роскошная улыбка.
Можете сходить в стоматологию Колот к Кузнецову, я к нему хожу, мне нравится врач, всегда всё объясняет, по-честному говорит, что всё идёт медленно, но зато верно :mi_ga_et:
Не отчаивайтесь, ищите ОРТа и всё у Вас получится!!! :-ok-:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
Спасибо за мнение.
Мне их придется не только сдвинуть,но ещё и вниз перед этим опустить,поэтому случай посложнее,чем у Дружевны..
О "Колоте" была мысль. На 2ю консультацию возможно туда. Посмотрю,что скажут в "Евро-стоме"
А как Кузнецов как человек?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 окт 2009
Marishka* писал(а):
Ветусик писал(а):
Ещё хотела к корейцу пойти,но передумала..
Найти б хорошего,объясняющего и обходительного врача,но это,видимо,редкость
Посоветуйте тоже :smile:

Я выбирала больше брекет-систему ( у меня последняя безлигатурная Даймонд Клир), ставит её только Опрышко Я.А., но и про врача справки наводила, в кругу врачей про неё очень хорошо отзываются, клиника Никодент устроила меня демократичными ценами, правда иногда я в другую клинику езжу, где Я.А. принимает, поэтому меня все устраивает. Хотелось , чтобы и вы нашли то, что устраивает именно вас во всех отношениях.
Могу посоветовать Шепко в " Блеске". Очень душевный доктор, внимательная. Помню моя консультация длилась не меньше 40 минут, ответила на все вопросы. у меня на бывшей работе девочка там лечится- очень довольна. У врача подход к пациентам как деткам , и сама она вся располагающая. единственное НО. в " Блеске" ставят только лигатурные брекеты: метал, сампфир, керамику. Раз в месяц надо ходить на коррекцию. Чистка даже бесплатно. в связи с моей работой я такой роскоши себе позволить не могу.
Хожу в брекетах с апреля, Я.А. видела всего 3 раза, и то 2 на установках системы.

Неправда ваша. Такие брекеты ставят во многих клиниках

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Ветусик писал(а):
МайориСпасибо за мнение.Мне их придется не только сдвинуть,но ещё и вниз перед этим опустить,поэтому случай посложнее,чем у Дружевны.. О "Колоте" была мысль. На 2ю консультацию возможно туда. Посмотрю,что скажут в "Евро-стоме"А как Кузнецов как человек?)

Да не за что :mi_ga_et:
как человек он абсолютно нормальный...ну я просто не люблю, когда надо мной сильно трясутся и стращают...пришла к нему, он рассказал, что нужно делать, сделала, пришла, он посмотрел снимки, сказал, что нужно удалять зубы...думала...пошла удалять...когда удаляли - он приходил смотрел в процессе...потом пришла к нему, он посмотрел мои дырки, где зубы удаляли и поставил только на ВЧ, сказал, что на НЧ через месяц...я могла только чуть позже, т.к. уезжала, договорились без проблем.....сейчас каждый раз его пытаю - когда уже будем нижние зубки назад затягивать, он спокойно объясняет, что пока рано...что оч медленно всё идёт...вобщем мне большего и не надо, всё, что хочу знать, ОРТ мне говорит...ему лет 35, симпатичный, приятный человек :-ok-:
я думаю, что он оч хорошо квалифицирован, это чувствуется...постоянно на какие-то учёбы ездит...вобщем, Вам нужно самой сходить и посмотреть! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
эльф2 писал(а):
Marishka* писал(а):
Ветусик писал(а):
Ещё хотела к корейцу пойти,но передумала..
Найти б хорошего,объясняющего и обходительного врача,но это,видимо,редкость
Посоветуйте тоже :smile:

Я выбирала больше брекет-систему ( у меня последняя безлигатурная Даймонд Клир), ставит её только Опрышко Я.А., но и про врача справки наводила, в кругу врачей про неё очень хорошо отзываются, клиника Никодент устроила меня демократичными ценами, правда иногда я в другую клинику езжу, где Я.А. принимает, поэтому меня все устраивает. Хотелось , чтобы и вы нашли то, что устраивает именно вас во всех отношениях.
Могу посоветовать Шепко в " Блеске". Очень душевный доктор, внимательная. Помню моя консультация длилась не меньше 40 минут, ответила на все вопросы. у меня на бывшей работе девочка там лечится- очень довольна. У врача подход к пациентам как деткам , и сама она вся располагающая. единственное НО. в " Блеске" ставят только лигатурные брекеты: метал, сампфир, керамику. Раз в месяц надо ходить на коррекцию. Чистка даже бесплатно. в связи с моей работой я такой роскоши себе позволить не могу.
Хожу в брекетах с апреля, Я.А. видела всего 3 раза, и то 2 на установках системы.

Неправда ваша. Такие брекеты ставят во многих клиниках

ну сейчас то да, но пару месяцев назад предлагала эту систему только Я.А.

а вы имеете какое то рабочее отношение к ортодонтии-стомотологии?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов