Ну что, отчитываюсь:
вчера была операция по закрытию рецессии на верхней челюсти слева, там же с неба брали материал.
внизу слева убирали тяжи. Это своего рода подготовка только к пересадке ткани, т.к. тяжи мешают процессу.
Сама операция длилась около часа, все обезболили и по сути я ничего не чувствовала, анестезия была хорошая. Заплатила 15200 рублей (подняли цены

).
Я выпила таблетку обезболивающую и весь день еще храбрилась, к вечеру приехала домой и вот тут началось. У меня так болело все внутри, что думала впаду в кому от боли. Таблеток не было под рукой и некому было привезти оперативно (заранее не купила, думала, что дома есть, но просчиталась). Только в 21 час у меня появились таблетки, я сразу две выпила (Нурофен) и звездочки из глаз пропали, жизнь стала лучше и я даже немного поспала.
Что отмечу: там где убирали рецессию почти ничего и не болит, основная боль именно в месте, где убирали тяжи.
На сегодня что имею: сижу на обезболивающих, сама боль меньше, пошла опухоль небольшая на лицо и нет чувствительности нижней губы. Посмотрю, что будет с губой завтра и если не будет изменений, то буду звонить в клинику. Проблема в том, что Володина там принимает лишь раз в неделю (по средам) и поэтому найти ее так сразу не получится.
Наложили кучу швов и теперь ужасно мешают эти ниточки во рту, хочется все время их убрать языком.
Кушать получается только мягкую пищу типа каши, вчера вообще не могла есть, рот еле открывается. В общем на сегодня мне лучше, чем вчера, но еще плохо
Добавлено спустя 21 секунду:Подскажите, пожалуйста, на консультацию надо свои снимки или еще что-нибудь?
ничего не надо, рецессию видно и так