Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 3 из 95  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брекеты - 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
natasit
я ем и сухари и семечки и рыбу сушеную, ттт ничего не отваливается! один раз только брекет отклеился, ну там моя вина, я его прям отковыряла. что за клиника у вас, что вы платите за каждый отвалившийся брекет? в моей все бесплатно на место ставят.

Последний раз редактировалось Дарьялова 01 окт 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
natasit

Вероятнее всего идет большое напряжение на брекеты. У меня с одного зуба (его с лежачего положения поднимали) брекет отклеивался раз в 2 недели, пока не встал зуб. Но мне все клеили бесплатно обратно. И говорили, значит процесс идет хорошо
Ела я все, кроме орехов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Наблюдаемся в клинике Елистратова,
нас сразу предупреждали, что если будут отваливаться - 500р каждый + если потеряешь 200 (мол если ничего не грызть:семечки, сухари...), то все будет ОК. Вот в прошлом месяце 1200р отдали - стала говорить врачу - он "ничего не знаю, они все говорят, что едят все мягкое и не кусают, а оказывается все совсем наоборот", В этом месяце уже 2 отвалилось. Самое главное, что отваливаются не спереди, а сбоку где криво стоят и сзади :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
natasit
На мой взгляд где то , что то расчитали неправильно , раз вы говорите дуга ломалась и бреки отваливаются , грызу всё , что не лень , орт приклеивала без проблем и бесплатно , хотя я сразу при встречи говорила , что это я виновата "точилка" , на что орт отвечала не в чём вы не виноваты , сейчас приклеим и если вдруг , что главное прибегайте скорей , не ждите приёма . Меня вообще убивает эта ситуация в елистратовской клинике , так простите можно плохонько приклеить брекетульки и зарабатывай себе на и на этом :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Записала ее на завтра, пойдем вместе - буду разговаривать ... :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
у мну тоже брекеты отваливались на одном и том же зубе пару раз. за переклейку ничего не платила :ne_vi_del: Врач сказал что где то в нагрузке на дугу закралась ошибка. После последней подклейки все нормуль. тьфу тьфу.Ем все, и сухарики иногда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2012
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, а есть у кого-нибудь результаты после лингвальных брекетов?
Может кто-то устанавливал? Я склоняюсь к системе Incognito...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, принимайте и меня таки :-)
решилась к 40 годам ;;-)))
сегодня была у Семенова, снял слепки, сделали фото, направили к хирургу на удаление лежащих восьмерок.
Оплатила!! самое главное, назад дороги нет. Через пару недель на установку :shout:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
поздравляю с вступлением в наши ряды! :ro_za: у меня вчера год был ношения брекетов и он так быстро пролетел...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Crystallina

Поздравляю) только нужно быть очень внимательным после снятия. у меня ребенок перестал капы носить и зубы поползли. сейчас вот сутками носит, чтоб все на место встало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова
Старец Евгения
У меня сложный случай:-) необходимо хирургическое вмешательство на нижней челюсти..так что по полной программе :-)
А время летит невероятно быстро: первый раз я на консультации была прошлой весной!! пока думала...потом зимовка в тае...пока то да се....уже бы и зубки стянула и челюсть двинула и Голливудом сверкала :-)

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже уже год пролетел....как вспомню начало, так вздрогну.С хирургами тоже пришлось пообщаться...дырки в небе, отеки, ну про боль молчу....Все забылось.Но чую носить еще с годик точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2013
Благодарил (а): 3 раза
Хм.. столько отзывов негативных про ортодонтикс. я когда ставила даже не задумывалась, думала клиника с хорошей репутацией. но время идет, процесс как то странно движется, орт не может толком ничего объяснить. У меня клыки были подняты и выступали, как у вампирчика. Ношу брекеты 10 месяцев, клыки встали на место уже месяца через четыре после установки, но теперь нижние клыки упираются в верхние ((

Сообщение Добавлено:  
Sunny Shot

вы у какого врача наблюдаетесь? у меня 8 октября год был, верх как мне кажется идеальный, а вот них немного косоват. но еще такое впечатление от того что у меня зубы стерты по разному, вот не знаю как объяснить... что делать потом, доращивать зубы до одной длины?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У Полины Валерьевны. Киманович смотрел два раза: на первой консультации и на прошлой неделе. Такое ощущение что сам с собой разговаривает, а меня никто не слышит:
Он: - Как у вас хорошо зубы встали
Я: - Так по ощущениям нижние в верхние упираются
Он: - Так и должно быть. все будет хорошо

А кто объяснять будет?? Я не хочу ходить с брекетами по четыре года как некоторые. Меня беспокоит что мне толком никто ничего не объясняет и такое ощущение что подход к делу такой: -А поставим ка мы такую дугу и посмотрим что будет, а прицепим как мы такую тягу и посмотрим что будет. А снимем ка мы дугу и посмотрим как зубы встанут(на последнем приеме). Это что, нормально, такой подход к делу? Или я что-то не так понимаю..

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ощущение что лечусь у студентов дилетантов

Добавлено спустя 26 секунд:
А глав врачу дела до пациентов никакого нет

Сообщение Добавлено:  
Sunny Shot

я у Сергея Валерьевича, тоже не многословный, но если сама спрашиваю все подробно рассказывает, но если не спрошу, то и он промолчит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Она мне отвечает. Например прописала месяц назад тяги носить, я спрашиваю: Зачем, что мы должны этим добиться? она отвечает, в своем репертуаре, непонятно и нелогично. Прихожу на след прием с этими тягами, смотрит Виктор Киманович и говорит: интересно, зачем Полина Валерьевна их вам назначила. То есть не мне одной непонятны ее действия. Вот я думаю можно ли врача сменить, пока не поздно. Например на Вашего же Сергея Валерьевича.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 11 раз
Sunny Shot, ну вы попробуйте с ними поговорить. В конце концов вы клиент. Спросите что планируется, какой будет результат. Это ведь происходит с вами, так что вы имеете право знать. А вообще, к сожалению, такое не редкость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
natasit писал(а):
Девочки, кто носит брекеты уже давно- подскажите советом:
у ребенка брекеты стоят с начала лета и каждый месяц по 2 отваливаются, сначала даже дуга ломалась, сейчас уже не ломается, но за "упавшие" брекеты приходится каждый раз платить. Вот хочу понять-то ли ставят ей их коряво, толи дочь лукавит, что ничего жесткого не ест. В прошлом месяце говорит, что пила воду - а он отвалился. В этом месяце у меня на глазах пила компот- чуть брекетом не подавилась. Через пару дней ест суп-еще один упал. Как то я не расчитывала на такие доп расходы каждый месяц - хочу понять кто не прав: врач, который говорит, что ставит хорошо и падать не должны или дочь, которая все только резаное ест

я опытный носитель брекетов :-) скажу, что у меня отклеивались только если я грешила :smu:sche_nie: или если сильное давление на брекет, в первом случае это 800р, во втором бесплатно приклеивали, но когда ставила сказали что если первые 3 мес ничего не отклеивается то все стоит правильно, а если отклеится то типа их косяк :nez-nayu:

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
ну я покажу свой результат :-) если так можно сказать, потому что пока я его шибко не вижу, не смотря на то что я с брекетами душа в душу 3,6 :ps_ih: прошу прощения за внешний вид, чистку делаю редко ибо стоит она 7т в моей клинике
Вложение:
Комментарий к файлу: установка 10 год
01.05.10.jpg
01.05.10.jpg [ 40 КБ | Просмотров: 627 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: 11 год
02.04.11.JPG
02.04.11.JPG [ 49.46 КБ | Просмотров: 627 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: 12 год
15.06.2012.JPG
15.06.2012.JPG [ 72.86 КБ | Просмотров: 627 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: 13 год
15.10.13.JPG
15.10.13.JPG [ 70.8 КБ | Просмотров: 627 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Маруся, Я
Привет! Вы вроде к другому врачу перешли, или я путаю? Почти 4года, это долго. У меня похожая картинка, с одной стороны прикус ниже, чем с другой. Вам когда снятие обещают?
Мне хотели снимать, но протезист, сказал, что коронка по высоте не встанет, нужно поднимать ещё с той стороны высоту прикуса. Сейчас у меня справа 3 миниимпланта стоят, два уже поменяли свои места на другие. Третий миниимплант поставили бесплатно! И передние зубы никак состыковать не получается.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1897 ]  Страница 3 из 95  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов