Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да на фотографиях совсем не видно, даже у меня сапфировые заметно только при крупном плане, а чуть подальше, то уже не видно. А где эта клиника находится? Оставьте здесь, если можно, их телефон и координаты, вдруг кому-то пригодится. А Вашу семейную пару помню из других топиков, Вас забыть невозможно, доча - просто звезда с счастливым будущим. Очень яркая девушка и безусловно красивая улыбка ей была нужна. В это возрасте почти никогда не удаляют, потому ято подростки еще растут и развиваются и челюсть легко меняется под положение зубов, а уже после 20 лет как правило ничего не меняется в развитии и поэтмоу довольно часто удаляют, т.к. выровнять можно все зубки, но им места будет мало во рту и будет рот как у лощади. :) Я уже на себе это замечаю, т.к. на нижней челюсти была большая скученность, сейчас она почти вся выровнялась и очень сильно вышла вперед, нижняя губа у меня стала гораздо больше и прикус немного изменился и вообще челюсть нижняя выходит заметно вперед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
В общем монстра эдакого из себя нарисовала :) :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Матюшина мама

Ой, Вы меня засмущали))Столько комплиментов))
Координаты клиники

Клиника доктора Елистратова
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 21
тел. 284-286, 284-287

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Некоторым деткам удаляют зубы, в каждом конкретном случае доктор принимет решение индивидуально, обязательно делаются снимки челюсти.

У меня подруга живёт в Лондоне, её сыну в 10 лет 4 зуба выдрали особо не раздумывая, прежде чем брекеты поставить. ) Он проходил в брекетах положенное время, сняли, а сейчас опять ставить надо:-( Зубы опять поползли кто куда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Клиника доктора Елистратова
ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 21
тел. 284-286, 284-287

Девушки, а где это хотя бы примерно? в каком районе города?
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya
Это остановка транспорта Фрегат, район Трудовой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это Чуркин, по-моему самое начало. Насчет того, что в Англии вырвали - вообще не удивляюсь- там совсем другой подход к лечению не только зубов. Говоря "там" имею в виду вообще заграницу. Когда почитала про врачей в Новой Зеландии, то вообще волосы дыбом встали и я сразу залюбила нашу медицину.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
alya, это от Школьной на светофоре завернуть надо направо, дорога идет на Трудовую.

Мне в ДДГ недавно Крутий насчитала 57400 р. Да еще и два здоровых зуба сверху (4-ки) удалить надо. Хотя с одной стороны мне лет в 12 удаляли зуб, там щелочки не осталось.
В эту сумму входит:
снятие оттисков, изготовление моделей, изготовление 3-ей категории сложности, изготовление 4-ой категории сложности, сапфировые на верхнюю челюсть и металлические - на нижнюю.
У меня вверху один клык выпирает. Нижняя челюсть далеко назад и зубы неровным рядом растут, уже 2 восьмерки выросли, а третьему места нет.
Хочу еще к Елистратову на консультацию сходить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
Елистратов и Киманыч вместе начинали лет 15 назад лечить прикус брэкетами. Моя знакомая у них лечила, была среди первых 5 пациентов.
Красиво и ровно сделали с виду, правда у нее лицо стало ассиметричным и потом ей мануальнй терапевт подравнял кости черепа - теперь красивая ходит. То етсь тогда они технологию осваивали и были вот такие штуки... Сейчас вроде как отработано уже... надеюсь.

А вообще Елистратов котируется как хороший специалист.

А по мне так лучше как лошадь с полным ртом зубов ходить, чем с дырами. Я очень сильно обращаю внимание на зубы других людей.
По мне так рот Максима Галкина лучше, чем беззубье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lima

Беззубье это экстрим какой-то)))) Понятно, что лучше с зубами, чем без них ))) У моей знакомой двойки и клыки очень кривые были на обеих челюстях, она с брекетами не захотела ходить и обточила здоровые зубы, поставила на них коронки. Я бы лучше с кривыми, но здоровыми ходила.))Но у меня зубы вообще проблемные, поэтому я за каждый борюсь до последнего ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
знаете, обточить - это быстрое решение проблемы. и не всегда удачное...

Неее, я не пойду простым путем :-))

Печально видеть порой людей, у которых 3-4 зуба и она не решаются что-то сделать в нужном направлении.

Те, кто ставят брэкеты достойны уважения уже потому, что решилсь терпеть столько лет все эти неудобства и мучения ради красоты.
(хоть себя подбодрить.....)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Красота требует жертв :-))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
liana писал(а):
Красота требует жертв :-))))

У Ефремова в романе "Таис Афинская" есть рассуждения о том, что красота - это целесообразность.

То есть красивые глаза = большие глаза, потому что чем больше глаз, тем больше он видит вокруг себя и тем выше шансы у человека заметить вовремя опасность и выжить. Поэтому большие глаза - это целесообразно с точки зрения выживания и потому красиво.

Длинные ноги = им быстрее бегать и выше шанс убежать от хищника. Значит чем длиньше ноги, тем это целесообразнее и потому красиво...

Насчет зубов не говорится вроде там ничего.... я так понимаю, если кривыми кусается хорошо, то остальное не важно, но ведь хочется же чтоб ровно было... вот и правишь то, где природа накосячила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Согласна со всем, что сказали. У меня сейчас многие задают вопрос: зачем ты брекеты поставила? У тебя итак все нормально было. Им просто не было видно всех косяков, основная проблема была все-таки в нижней челюсти, а ее как правило окружающим не сильно видно. И мне было важно просто для себя знать и быть уверенной в том, что я звезда. :lol: Поэтому я за брекеты в любом возрасте, т.к. никогда не поздно стать красивой, порой твой внешний вид может стать рещающим для принятия решения тем или иным человеком (руководителем, партнером и т.п.). Мы вот на работе искали офис-менеджера и внешний вид для нас имел значение, поэтому взяли не молодую девушку, которая была умничкой, но довольно полной, а женщину 43 лет, очень ухоженную, с опытом работы, с поставленной речью. Т.е. из двух одинаково умных мы все таки отдали приоритет красивой. Это конечно дискриминация и тут многие могут меня осудить, но факт остается фактом, что внешним видом своим, улыбкой мы можем завоевать сердца многих, чем при отсутствии этой красоты. :wink: lima ну так что: про фотографии что-то молчкок, мы будем их выкладывать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По поводу фоток - не вопрос.

Куда лучше выложить? не на форуме же, лучше в какое-нить фото хранилище. Как считаете? Седня подумаю - свои выложу.
немножко по зубной теме сдвинута - делала фото до постановки брэкетов и потом раз в месяц-два примерно, так что некоторую динамику видеть можно уже сейчас.

---------
по поводу возраста....
моя знакомая лет 50 себе поставила брэкеты. она сама врач и у нее частная практика - так что она с людьми общается и ей важно выгоядеть хорошо.

Сами знаете по зубам и лошадей выбирают, грубо получилось, но я вот тоже все во рты заглядываю.... плохие зубы (и ногти еще) меня могут просто оттолкнуть, если хуже- не вызвать отвращение.

Насчет дискриминации красивыми некрасивых - это суровая правда жизни. С самого детства красивых детей любят больше некрасивых, им легче среди сверстников заводить друзей, они лучше приспосабливаются в обществе и в итоге красивым даже платят на 20% больше чем людям с простой внешностью.

Просто красота и ухоженность - это как правило синонимы. Можно себя так подать, что все будут неметь в твоем присутствии, хотя по жизни может ты и гадкий утенок.

И с возрастом как ни печально моложе не становишься, и в пользу привлекательности идет все и зубы ровные и красивые в том числе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Можно фотографии в своей галерее выкладывать, здесь сейчас это предусмотрено, хотя я еще не пробовала. Очень хотелось бы посмотреть Вашу динамику и обязуюсь свои сфотографировать, хотя более ранних фоток у меня нет никаких. Даже стыдно было фотографировать такую "красоту", а когда на другом форуме увидела фотографии, то поняла, что у меня еще цветочки. Люди там вообще не стесняясь выкладывают все фотографии и еще в реальной жизни устраивают тусы именно брекетоносцев

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я сама читаю форумы с ДентИдеала и еще записки Ортодонта.
У них там у многих полный атас во рту. Так что я тоже по сравнению с ними ничего так была...

Когда с мужем советовалсь о постановке брэкетов, он на меня посмотрел как ни сумашедшую... а у тебя кривые зубы???? 5 лет прожили и не замечал (уже 7 вместе живем).

Выложу седня фотки и ссылку дам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот сюда http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=49040
пароль 1.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
девочки ,а подскажите если десна воспаленая и немного кравоточит можно ставить брекеты или вылечить десна а потом ставить ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Однозначно - вылечить.
Есть даже виды заболевания десен при которых запрещают брэкеты ставить.

Сейчас вполне успешно лечат десны и примочками и уколами, если оно того требует. Сделайте и ставьте брэкеты.

Вам придется часто-часто чистить зубы после каждой еды. Десны доп. нагрузку будут нести. Так что пролечите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов