С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 420 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):27 раз Поблагодарили:16 раз
Eskulapochka а ну-ка, соберись, ты чего это?! 11 месяцев - это, конечно, срок, но ты же понимаешь, что за это самый разгар процесса. Мало у кого за такое время дело идет к финишу. Тем более, ортодонт у тебя граммотный, ты ему доверяешь. Не переживай попусту - ты же никак сама не сможешь повлиять на ситуацию. Может, разве что, сходить к остеопату? Майори Привет:)))) Как поживает Голливуд?:)
Имя: Ольга С нами с: 24 июл 2009 Сообщений: 879 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:31 раз
Девочки, а я сегодня узнала, что у Русаковой прием 2500р стоит.. Даже как-то не верится, за что такие деньги И еще от многих слышала положительные отзывы о ней, странно, что на форуме нет никого из ее пациентов
С нами с: 19 дек 2010 Сообщений: 815 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:54 раза
Хочу Таурег Ветусик Спасибо за поддержку! Сегодня уже оптимистичнее смотрю на жизнь с брекетами
Хочу Таурег Остеопат мне не поможет с излишней подвижностью некоторых зубов. Скорее всего пружина уже не может сдвинуть 6ку, 7ку и 8ку, поэтому легче повернуть 4ку, у которой 1 корень, а не 2. Но вертится она действительно прикольно. Если за выходные не закрепится, то пойду к орту на внеочередной прием. Возможно больше некуда двигаться, 8ка у самого края стоит, а для 5ки еще бы на 3 мм расширить промежуток
saxalin_ka что за волшебный снимок? ОПГ обычно дешевле стоит. Мне перед удалением повторяли и я заплатила 550 руб
С нами с: 26 июн 2010 Сообщений: 1744 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:63 раза
saxalin_ka У меня очень быстро процесс идет, у меня клыки как бы сверху нависали между 2-ой и 4-ой и конечно логичней было удалять рядом 4-ки, клыки спустились уже через месяц. Мне один зуб мудрости удаляли давно еще, он не совсем выросший был, так вот не больно, анастезия сильная. Но когда недавно лечила с другой стороны зуб мудрости анастезия не брала, подкалывали несколько раз. Ставила бреки в Евростоме на Пушкинской, 48. Врач мне очень нравится, хожу уже 5 месяцев, изменения очень глобальные, сфотаю похвастаюсь
Имя: Настя С нами с: 09 дек 2011 Сообщений: 67 Поблагодарили:3 раза
Eskulapochka
2 снимка: в профиль и анфас ну я ведь раньше не фотала челюсть, поэтому цен не знала, переплатила, да? Maria-Mirabella
все-таки не я одна зубы мудрости лечу, а мне все говорят надо было удалять, а не лечить. фото ждем))) посмотрим на ваши зубки красивые)) удалять ведь не больно было 4-ки 5-ки?
С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 1734 Изображений: 1 Благодарил (а):101 раз Поблагодарили:30 раз
saxalin_ka писал(а):
может в цену входит снимок и еще что-нить? мне снимок обошелся в 1200
а мне вообще снимок не делали .только слепок.а в компе у врача зубы мои до установки видела что то я не понимаю
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Maria-Mirabella писал(а):
saxalin_ka У меня очень быстро процесс идет, у меня клыки как бы сверху нависали между 2-ой и 4-ой и конечно логичней было удалять рядом 4-ки, клыки спустились уже через месяц. Мне один зуб мудрости удаляли давно еще, он не совсем выросший был, так вот не больно, анастезия сильная. Но когда недавно лечила с другой стороны зуб мудрости анастезия не брала, подкалывали несколько раз. Ставила бреки в Евростоме на Пушкинской, 48. Врач мне очень нравится, хожу уже 5 месяцев, изменения очень глобальные, сфотаю похвастаюсь
так вам не удаляли зубы.у моей дочи такая же проблема.я так не хочу чтоб ей удаляли.хотя Опрышка в детской стомотолоии сначало их тянула съемными .а теперь сказала надо несъемные.Девочки кто нибудь деткам в детской ставил у Опрышки?
С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 1734 Изображений: 1 Благодарил (а):101 раз Поблагодарили:30 раз
все-таки не я одна зубы мудрости лечу, а мне все говорят надо было удалять, а не лечить. ............................. ну да уж .у меня все 3 запломбированные .все окей.стот пока.а четвертый я целый удалила по глупости.врач засоветывал.потому то накусывал щеку.после удаление накусывание продолжилось как обидно было. зато как мне его удаляли целый час.выбивали молотками и какие то зубилы вставляли и по ним били 4 человека.я уже под конец не сопротилялась.так меня замучили .все губы разбили и разорвали рот.думала отрясение будет..прошло 3 года я пошла удалять 5-ку .вся трясусь.а врач ..вы не бойтесь это 8-ка была болючая .а 5-ка выскочит сама ...но нет опять выбивали. сказали что такие зубы бывают редко.если Елистратов скажет удалять..... ......
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот мои зубки , но качество конечно не очень
Вложение:
1323953341731_bulletin.jpeg
Вложение:
1323953187223_bulletin.jpeg
Вложение:
1323954073177_bulletin.jpeg
процесс идет отлично
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: а как они снимок не заметно для вас сделали? вот это технологии
Цитата:
сама не понимаю. хотя в колоте мне сазали что какой то обширный сниокбудет тоить 1500 руб.
С нами с: 26 июн 2010 Сообщений: 1744 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:63 раза
Dannaa Кто вам так варварски зубы выдирал, я дважды (6-ку и 8-ку нижнюю) удаляла в гор. стом. у врача Мороз - быстро и небольно. А последний раз выпросила общий наркоз, чтоб спокойней было . По вене пустили, очнулась - зубки на салфеточке
Цитата:
если Елистратов скажет удалять..... ......
- сочувственно посмеялась
Цитата:
зато как мне его удаляли целый час.выбивали молотками и какие то зубилы вставляли
- ну вот я так себе это и представляла, меня аж в дрожь берет! молоток, звуки наверное не из приятных. я наверное коньки отброшу на кресле у них
Цитата:
и по ним били 4 человека.я уже под конец не сопротилялась.так меня замучили .все губы разбили и разорвали рот.думала отрясение будет
4 человека???? рот ведь такой маленький, представляю склонились над вами и выбивали. жеесть!!! а мне 4 8-ки Опрышко требует удалить!!!! нет, я точно помру, я наверное перед удалением успокоительного напьюсь! буду лежать и улыбаться им)
Цитата:
сказали что такие зубы бывают редко.
сомнительное утешение Maria-Mirabella
Цитата:
общий наркоз
- это не вредно?
Последний раз редактировалось saxalin_ka 16 дек 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Dannaa Кто вам так варварски зубы выдирал, я дважды (6-ку и 8-ку нижнюю) удаляла в гор. стом. у врача Мороз - быстро и небольно. А последний раз выпросила общий наркоз, чтоб спокойней было . По вене пустили, очнулась - зубки на салфеточке
я их не запомнила .но тож в гор стом.их там возле меня собиралась много.мне потом уже было левать кто что лишь б все кончилось.а вот 8-ку засоветовал удалить Юровский спибо ему огромное.Вобще меня зубы етти задрали уже с детства.все лечу их лечу латаю латаю.еще и на старсти лет и бреки напялила.потому ак из за кривых зубов и неравилого прикуса отказались все коронки ставить.а писси чет не хочу потому как удалять зубы для меня усе
Maria-Mirabella
Цитата:
общий наркоз
- это не вредно?[/quote] Вредно невредно, я посчитала что так будет лучше для моей нервной системы, мне же два зуба надо было за раз удалить. Там препарат такой легенький, всего на минут 10 и то мне обещали полудрему и расслабленное состояние, а меня вооще вырубило напрочь
Цитата:
а мне 4 8-ки Опрышко требует удалить!!!! нет, я точно помру, я наверное перед удалением успокоительного напьюсь! буду лежать и улыбаться им)
Цитата:
сказали что такие зубы бывают редко.
сомнительное утешение
Цитата:
да вы не бойтесь!!!! пока сидела в очереди.все шли по конвееру --укол ---удаление.все выскакивали быстро а когда я через час вышла.потому как все врачи со мой работали.лица людей помоему хуже чем у меня были
С нами с: 19 дек 2010 Сообщений: 815 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:54 раза
saxalin_ka просто другой снимок. удалять 4ку не больно, но когда проходит обезболивание и если сразу резинку натянут для стягивания промежутка...я не выдержала и, чтобы уснуть, выпила единственную за время ношения таблетку кетанова. про то как тяжело кушать и чистить зубы я уже как-то писала, а мне удалили только 1 четверку!
Цитата:
выпила единственную за время ношения таблетку кетанова
я наверное буду постоянно пить обезболивающее, не могу терпеть зубную боль) А если мне 4 зуба удалять, то лучше как, сразу одним махом или растянуть удовольствие?
С нами с: 30 май 2011 Сообщений: 380 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:15 раз
Maria-Mirabella А вот я смотрю у тебя на передних зубках уголки немного в стороны расходятся, это как-то исправляется???, т.е. какие пломбы одевают или ещё что??
Добавлено спустя 38 секунд: просто со знакомой смотрели, у неё такая же проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2