Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Eskulapochka
а ну-ка, соберись, ты чего это?! 11 месяцев - это, конечно, срок, но ты же понимаешь, что за это самый разгар процесса. Мало у кого за такое время дело идет к финишу. Тем более, ортодонт у тебя граммотный, ты ему доверяешь. Не переживай попусту - ты же никак сама не сможешь повлиять на ситуацию. Может, разве что, сходить к остеопату? :du_ma_et:
Майори
Привет:)))) :ki_ss: Как поживает Голливуд?:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а я сегодня узнала, что у Русаковой прием 2500р стоит.. Даже как-то не верится, за что такие деньги :ps_ih:
И еще от многих слышала положительные отзывы о ней, странно, что на форуме нет никого из ее пациентов :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
может в цену входит снимок и еще что-нить?
мне снимок обошелся в 1200

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Хочу Таурег
Ветусик
Спасибо за поддержку! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Сегодня уже оптимистичнее смотрю на жизнь с брекетами :smu:sche_nie:

Хочу Таурег
Остеопат мне не поможет с излишней подвижностью некоторых зубов. Скорее всего пружина уже не может сдвинуть 6ку, 7ку и 8ку, поэтому легче повернуть 4ку, у которой 1 корень, а не 2. Но вертится она действительно прикольно. Если за выходные не закрепится, то пойду к орту на внеочередной прием. Возможно больше некуда двигаться, 8ка у самого края стоит, а для 5ки еще бы на 3 мм расширить промежуток :ny_tik:

saxalin_ka
что за волшебный снимок? :sh_ok: ОПГ обычно дешевле стоит. Мне перед удалением повторяли и я заплатила 550 руб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
saxalin_ka У меня очень быстро процесс идет, у меня клыки как бы сверху нависали между 2-ой и 4-ой и конечно логичней было удалять рядом 4-ки, клыки спустились уже через месяц.
Мне один зуб мудрости удаляли давно еще, он не совсем выросший был, так вот не больно, анастезия сильная. Но когда недавно лечила с другой стороны зуб мудрости анастезия не брала, подкалывали несколько раз.
Ставила бреки в Евростоме на Пушкинской, 48. Врач мне очень нравится, хожу уже 5 месяцев, изменения очень глобальные, сфотаю похвастаюсь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Eskulapochka

2 снимка: в профиль и анфас
ну я ведь раньше не фотала челюсть, поэтому цен не знала, переплатила, да?
Maria-Mirabella

все-таки не я одна зубы мудрости лечу, а мне все говорят надо было удалять, а не лечить. :smile:
фото ждем))) посмотрим на ваши зубки красивые))
удалять ведь не больно было 4-ки 5-ки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
saxalin_ka писал(а):
может в цену входит снимок и еще что-нить?
мне снимок обошелся в 1200

:sh_ok: а мне вообще снимок не делали .только слепок.а в компе у врача зубы мои до установки видела ':roll:' что то я не понимаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Maria-Mirabella писал(а):
saxalin_ka У меня очень быстро процесс идет, у меня клыки как бы сверху нависали между 2-ой и 4-ой и конечно логичней было удалять рядом 4-ки, клыки спустились уже через месяц.
Мне один зуб мудрости удаляли давно еще, он не совсем выросший был, так вот не больно, анастезия сильная. Но когда недавно лечила с другой стороны зуб мудрости анастезия не брала, подкалывали несколько раз.
Ставила бреки в Евростоме на Пушкинской, 48. Врач мне очень нравится, хожу уже 5 месяцев, изменения очень глобальные, сфотаю похвастаюсь

так вам не удаляли зубы.у моей дочи такая же проблема.я так не хочу чтоб ей удаляли.хотя Опрышка в детской стомотолоии сначало их тянула съемными .а теперь сказала надо несъемные.Девочки кто нибудь деткам в детской ставил у Опрышки?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот мои зубки , но качество конечно не очень
Вложение:
1323953341731_bulletin.jpeg
1323953341731_bulletin.jpeg [ 20.32 КБ | Просмотров: 176 ]
Вложение:
1323953187223_bulletin.jpeg
1323953187223_bulletin.jpeg [ 23.25 КБ | Просмотров: 176 ]
Вложение:
1323954073177_bulletin.jpeg
1323954073177_bulletin.jpeg [ 18.09 КБ | Просмотров: 174 ]

Вложения:
1323953981550_bulletin.jpeg
1323953981550_bulletin.jpeg [ 18.08 КБ | Просмотров: 170 ]

Последний раз редактировалось Maria-Mirabella 15 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dannaa

Цитата:
:sh_ok: а мне вообще снимок не делали .только слепок.а в компе у врача зубы мои до установки видела ':roll:' что то я не понимаю :du_ma_et:

а как они снимок не заметно для вас сделали? вот это технологии :hi_hi_hi:

Maria-Mirabella

прогресс заметен :bra_vo:
на нижней челюсти почти ровненькие :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
все-таки не я одна зубы мудрости лечу, а мне все говорят надо было удалять, а не лечить. :smile: .............................
ну да уж .у меня все 3 запломбированные .все окей.стот пока.а четвертый я целый удалила по глупости.врач засоветывал.потому то накусывал щеку.после удаление накусывание продолжилось :ps_ih:как обидно было. зато как мне его удаляли :sh_ok: целый час.выбивали молотками и какие то зубилы вставляли и по ним били 4 человека.я уже под конец не сопротилялась.так меня замучили .все губы разбили и разорвали рот.думала отрясение будет..прошло 3 года я пошла удалять 5-ку .вся трясусь.а врач ..вы не бойтесь это 8-ка была болючая .а 5-ка выскочит сама :-ok-: ...но нет опять выбивали. :cry_ing: сказали что такие зубы бывают редко.если Елистратов скажет удалять..... ...... :wo)(ll: :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот мои зубки , но качество конечно не очень
Вложение:
1323953341731_bulletin.jpeg
Вложение:
1323953187223_bulletin.jpeg
Вложение:
1323954073177_bulletin.jpeg

:co_ol: процесс идет отлично

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
а как они снимок не заметно для вас сделали? вот это технологии :hi_hi_hi:
Цитата:
сама не понимаю. ':roll:' хотя в колоте мне сазали что какой то обширный сниокбудет тоить 1500 руб.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa Кто вам так варварски зубы выдирал, я дважды (6-ку и 8-ку нижнюю) удаляла в гор. стом. у врача Мороз - быстро и небольно. А последний раз выпросила общий наркоз, чтоб спокойней было . По вене пустили, очнулась - зубки на салфеточке :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
если Елистратов скажет удалять..... ...... :wo)(ll: :shout:

- сочувственно посмеялась ;;-)))
Цитата:
зато как мне его удаляли :sh_ok: целый час.выбивали молотками и какие то зубилы вставляли
- ну вот я так себе это и представляла, меня аж в дрожь берет! молоток, звуки наверное не из приятных. я наверное коньки отброшу на кресле у них :cry_ing:
Цитата:
и по ним били 4 человека.я уже под конец не сопротилялась.так меня замучили .все губы разбили и разорвали рот.думала отрясение будет

4 человека???? рот ведь такой маленький, представляю склонились над вами и выбивали. жеесть!!!
а мне 4 8-ки Опрышко требует удалить!!!! нет, я точно помру, я наверное перед удалением успокоительного напьюсь! буду лежать и улыбаться им)
Цитата:
сказали что такие зубы бывают редко.

сомнительное утешение :-(
Maria-Mirabella
Цитата:
общий наркоз
- это не вредно?

Последний раз редактировалось saxalin_ka 16 дек 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dannaa Кто вам так варварски зубы выдирал, я дважды (6-ку и 8-ку нижнюю) удаляла в гор. стом. у врача Мороз - быстро и небольно. А последний раз выпросила общий наркоз, чтоб спокойней было . По вене пустили, очнулась - зубки на салфеточке :-)

:-) я их не запомнила .но тож в гор стом.их там возле меня собиралась много.мне потом уже было левать кто что лишь б все кончилось.а вот 8-ку засоветовал удалить Юровский :ps_ih: спибо ему огромное.Вобще меня зубы етти задрали уже с детства.все лечу их лечу латаю латаю.еще и на старсти лет и бреки напялила.потому ак из за кривых зубов и неравилого прикуса отказались все коронки ставить.а писси чет не хочу потому как удалять зубы для меня усе :shout:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maria-Mirabella
Цитата:
общий наркоз
- это не вредно?[/quote]
Вредно невредно, я посчитала что так будет лучше для моей нервной системы, мне же два зуба надо было за раз удалить. Там препарат такой легенький, всего на минут 10 и то мне обещали полудрему и расслабленное состояние, а меня вооще вырубило напрочь ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а мне 4 8-ки Опрышко требует удалить!!!! нет, я точно помру, я наверное перед удалением успокоительного напьюсь! буду лежать и улыбаться им)
Цитата:
сказали что такие зубы бывают редко.

сомнительное утешение :-(
Цитата:
да вы не бойтесь!!!! пока сидела в очереди.все шли по конвееру --укол ---удаление.все выскакивали быстро :co_ol: а когда я через час вышла.потому как все врачи со мой работали.лица людей помоему хуже чем у меня были :sh_ok: :)-(:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
лица людей помоему хуже чем у меня были :sh_ok: :)-(:

:-)
я вообще считаю, что удаление зубов должно бесплатно проходить! платить за боль - как то пошло! пусть нам платят за терпение! :men: :mu_zyk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
saxalin_ka
просто другой снимок. удалять 4ку не больно, но когда проходит обезболивание и если сразу резинку натянут для стягивания промежутка...я не выдержала и, чтобы уснуть, выпила единственную за время ношения таблетку кетанова. про то как тяжело кушать и чистить зубы я уже как-то писала, а мне удалили только 1 четверку!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
saxalin_ka писал(а):
Цитата:
лица людей помоему хуже чем у меня были :sh_ok: :)-(:

:-)
я вообще считаю, что удаление зубов должно бесплатно проходить! платить за боль - как то пошло! пусть нам платят за терпение! :men: :mu_zyk:

особенно мне :smu:sche_nie: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
выпила единственную за время ношения таблетку кетанова

я наверное буду постоянно пить обезболивающее, не могу терпеть зубную боль)
А если мне 4 зуба удалять, то лучше как, сразу одним махом или растянуть удовольствие? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Maria-Mirabella
А вот я смотрю у тебя на передних зубках уголки немного в стороны расходятся, это как-то исправляется???, т.е. какие пломбы одевают или ещё что??

Добавлено спустя 38 секунд:
просто со знакомой смотрели, у неё такая же проблема

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов