Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 20 из 104  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Хочу Таурег

по поводу удаления, то я всегда была против этого, как можно в здравом уме и по собственному желанию удалять здоровые зубы?! (кроме тех у кого уже были удалены симметричные зубы и нужно восстановить баланс) :ni_zia: очень надеюсь что мой низ начнет двигаться без удаления!!!

остеопаты... даже и не знаю их необходимость, у меня никакой зажатости, наоборот легкость появилась после установки и процесс идет полным ходом, не знаю куда уж быстрее (внизу ситуация сложнее, да и всего месяц как на них бреки). :a_g_a: да и не доверяю я им, краниосакральный механизм это все прекрасно, но у каждого организм индивидуальный и неизвестно как он отреагирует на подобное вмешательство. мы только после второго курса традиционного лечения смогли уменьшить болевой синдром пациенту после убойного лечения в центре инь-ян. нееет, даже в хваленый беляевский центр я не ногой!

электрической щеткой чистить неудобно, проще обычной, особенно сразу после установки, т.к. от эл. щетки идет небольшая вибрация и на болезненных зубах это ой как не приятно, поэтому я чищу двумя щетками поочередно: для брекетов и обычная splat. плюс ершики и ополаскиватели. вот и весь уход.

за 3 месяца не выпила ни одной таблетки обезболивающего, все терпимо и ко всему привыкаешь!!!

устанавливайте и не переживайте! привыкнете и по ходу дела разберетесь как и что делать :ti_pa: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
celica
Майори
Entina
Eskulapochka
Девочки, спасибо за поддержку! Завтра поделюсь впечатлениями :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
[quote="Eskulapochka"]Хочу Таурег

остеопаты... даже и не знаю их необходимость, у меня никакой зажатости, наоборот легкость появилась после установки и процесс идет полным ходом, не знаю куда уж быстрее (внизу ситуация сложнее, да и всего месяц как на них бреки). :a_g_a: да и не доверяю я им, краниосакральный механизм это все прекрасно, но у каждого организм индивидуальный и неизвестно как он отреагирует на подобное вмешательство. мы только после второго курса традиционного лечения смогли уменьшить болевой синдром пациенту после убойного лечения в центре инь-ян. нееет, даже в хваленый беляевский центр я не ногой!

электрической щеткой чистить неудобно, проще обычной, особенно сразу после установки, т.к. от эл. щетки идет небольшая вибрация и на болезненных зубах это ой как не приятно, поэтому я чищу двумя щетками поочередно: для брекетов и обычная splat. плюс ершики и ополаскиватели. вот и весь уход.

каждому свое - я реально чувствую облегчение после массажа, прям очень сильно все туго и тянет :men: мне раз в месяц прям обязательно нужно сходить. Может просто не нашли своего массажиста? как остеопат мне лично очень понравилась Яковлева :co_ol: мы в предыдущей теме прям подробно всех спецов обсудили :smile:
Инь-Янь лично для меня полный шарлатаны :de_vil: хоть я там сама и не была, но уж очень много отзывов отрицательных :men: .

про электрическую щетку - действительно пару дней после установки лучше пользоваться обычной, хотя она тоже при чистке дает давление :a_g_a:

краниосакральный механизм - просветите что это такое? вы имеете отношение к докторам?

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Eskulapochka писал(а):
Хочу Таурег
по поводу удаления, то я всегда была против этого, как можно в здравом уме и по собственному желанию удалять здоровые зубы?! (кроме тех у кого уже были удалены симметричные зубы и нужно восстановить баланс) :ni_zia: очень надеюсь что мой низ начнет двигаться без удаления!!!

Можно-можно в здравом уме :a_g_a: ..у меня конечно, немного другой случай...я уже писала тыщу раз...напишу ещё раз...я ни в коем случае не собираюсь Вас переубеждать, но ситуации разные бывают... :mi_ga_et:
мне в 11 (или 12, точно не помню) лет "добрый" доктор удалил две 4-ки на ВЧ, т.к. у меня клыки росли во второй ряд, он сказал родителям, что надо удалить..родители, за неимением знаний в этом деле, конечно же, согласились. потом я носила пластинку, но бросила...вобщем,в 2009 году ОРТ на консультации сказал, что придется ради симметрии и правильного прикуса удалить внизу две 4-ки :ny_tik: ...ну это ладно, тут все так получилось из-за доброго доктора в детстве...
а вот недавно мой ОРТ сказал, что возможно, придется удалить мне внизу 8-ки, т.к. челюсть сама по себе у меня небольшая, а зубы достаточно крупные, 8-ки до конца ещё не вылезли, возможно, когда они вылезут, то подвинут вперед все нижние зубы, из-за этого прикус изменится не в лучшую сторону...конечно, я бы не хотела удалять, надеюсь,что места хватит...но, если получится, что придется удалять, то, куда же мне деваться...засунуть 2 года ношения бреков коту под хвост?! :du_ma_et: нет уж пойду до конца, чтоб все было ровно и красиво...
так что случаи разные...лучше бы чтоб никому ничего не удаляли, но как показывает практика, так бывает не всегда!
Eskulapochka писал(а):

ну тут это личное дело каждого...
я пошла в феврале прошлого года первый раз к остеопату Яковлевой (про которую народ говорит много хорошего). К этому времени носила бреки на ВЧ-3 месяца, на НЧ-1 месяц, к тому же у меня шейный остеохондроз, я раньше ходила по 2 раза в год на массаж по 10 сеансов...
Вобщем, я тоже не чувствовала на тот момент особой зажатости, но боялась, что из-за бреков в куче с остеохондр. опять появится боль в затылке и головная боль.
Пришла к врачу, она все посмотрела, сама назвала те болячки, которые у меня есть (я ей специально не стала все говорить сама, т.к. тоже слегка скептически и недоверчиво отношусь к разного рода врачам)...больше всего меня удивило, когда она пощупав мои глаза спросила - "У вас зрение немного ухудшилось?" :sh_ok: ...это действительно так и началось недавно, вдали вижу немного размыто...
Вобщем, после сеанса в час длительностью я вышла из здания и чувствовала, что просто лечу, я не чувствовала ни шею (как раньше), ни спину, казалось, что я вообще беспозвоночное существо...
Она сказала приходить по мере надобности, когда появится дискомфорт.Где-то в июне пошла снова, т.к. начались боли в области поясницы, не могла с утра нагнуться нормально...Она мне всю боль сняла, сказала, что из-за зажатости в челюсти, происходит большая нагрузка на позвоночник, которую в основном берет на себя крестец...Ходила к ней в марте этого года, уже будучи Б, тоже стала спина болеть, она сказала, что спина болит уже из-за Б, сильного напряга в челюстях нет, вобщем сейчас у меня спина почти не болит и токсикоз прошёл...
так что, тут как и во всем, пока не попробуешь на себе, не сможешь определить - нужно это или нет, хорошо это или плохо...при этом никто никого не заставляет...
Я так понимаю, что вы к остеопату не ходили, это хорошо, что у Вас нет необходимости в этом, но и не имея опыта Вы не сможете никогда до конца понять, зачем он нужен, как работает и что дает в итоге :smile:
Я сама проверила на себе действие краниосакральной методики и очень рада, т.к., когда шла к остеопату, боялась, что он мне руки за ноги будет заламывать и хрустеть костями, а вышло все по-другому, чему я оч рада, но это все ИМХО.
Кстати, согласна, что у каждого организм индивидуальный, и отреагирует на эту методику по-разному, но плохого эффекта от неё, я считаю, быть не может, т.к. она восстанавливает силы внутр. органов человека, и не всегда это проходит безболезненно..меня, например, 2 дня жутко тошнило, но потом все прошло и состояние стало намного лучше :nez-nayu:
Eskulapochka писал(а):

я чищу эл. щеткой чуть больше месяца, но только внутреннюю и жевательную сторону зубов, мне нравится, она лучше очищает, а сверху ортодонтической щеткой Oral-B, ну и ершиками иногда :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори
Блин, ты беременна!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Entina
Ага :smu:sche_nie: Спасибочки :ro_za: :ki_ss: даже не ожидала, так приятно :smu:sche_nie:
думала, что никто особо не заметит, что я написала, ну что ж, теперь уже не скроешь :smu:sche_nie:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Майори
Леночка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: Береги себя,ты уже не одна!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АзиАткА
Спасибо, Насть :ro_za: оч приятно :ki_ss:
конечно берегу :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Entina

я врач ординатор. краниосакральный механизм - это то что вы пишите взаимосвязь головы и копчика, а точнее крестца :smile:

Майори
вот поэтому я и написала в скобочках про симметрию, а восьмерки у современных людей изначально отсутствуют (есть такая теория), поэтому их удаление не сыграет большой роли, но это мое личное мнение :smile:
когда-то я прошла курс лечения у мануальщика и никаких изменений вообще не почувствовала, зато сейчас в силу профессии сталкиваюсь с пациентами после лечения у местных специалистов и вижу скептическое отношение традиционных врачей-неврологов по отношению к ним. а шею вообще опасно доверять даже опытным остеопатам-мануальщикам и это мнение не только неврологов, но и нейрохирургов!
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сначала подумала может опечатались с токсикозом, который и без остеопатов длится не долго у здоровой беременной, а потом прочитала что действительно беременны :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Entina

я врач ординатор. краниосакральный механизм - это то что вы пишите взаимосвязь головы и копчика, а точнее крестца :smile:

Майори
вот поэтому я и написала в скобочках про симметрию, а восьмерки у современных людей изначально отсутствуют (есть такая теория), поэтому их удаление не сыграет большой роли, но это мое личное мнение :smile:
когда-то я прошла курс лечения у мануальщика и никаких изменений вообще не почувствовала, зато сейчас в силу профессии сталкиваюсь с пациентами после лечения у местных специалистов и вижу скептическое отношение традиционных врачей-неврологов по отношению к ним. а шею вообще опасно доверять даже опытным остеопатам-мануальщикам и это мнение не только неврологов, но и нейрохирургов!
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сначала подумала может опечатались с токсикозом, который и без остеопатов длится не долго у здоровой беременной, а потом прочитала что действительно беременны :ro_za:

значит я все знала, а как по научному называется нет :-) , спасибо что просветили, щас буду учить новое слово :ps_ih:
а по поводу мануальщиков - это реально все очень серьезно, у меня ка к показатель - если ануальщик начинает править даже не посмотрев снимки - бежать от него надо :men:

Сообщение Добавлено:  
Entina
и правильно, значит это шарлатан!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Eskulapochka писал(а):
Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Eskulapochka писал(а):
Майори

Согласна, что сейчас полно шарлатанов...по-этому и пошла к врачу, которого многие рекомендовали, сама убедилась, что она действительно лечит.
Кстати, она мне и сказала, что токсикоза как такового и не должно быть...спросила у меня не задыхаюсь ли я? а мне действительно не хватало воздуха, сказала она, что че-то там с легкими...в итоге она мне все поправила, и сейчас мне воздуха хватает :smile:
А шею я изначально лечила ещё в 2008 году в Отделении восстановит. лечения на Пушкинской у невролога, там же мне массаж делали и врач-ЛФК зарядку прописала, которую до сих пор делаю.Так что там тоже есть хорошие специалисты.
Как хорошо, что мне повезло с врачами.
А вот заграничного непрофессионального массажа стоит опасаться.
Делала в Китае и на Филиппинах, когда мне начинали давить локтями или др.частями тела на почки, понимала, что надо бежать отсюда...просто я сама несколько книг прочитала про массаж, по-этому немного имею представление, как что должно быть...
так что меня удивляют немного люди, которые ездят в Суньку ради массажа :nez-nayu:
Девочки, хорошо, что у нас есть форум, где мы можем поделиться мнениями о хороших и не очень специалистах :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Entina писал(а):
Девочки!!!! напоминаю всем - что вы можете подать на возврат 13% за брекеты, при условии что: 1) вы работали официально на момент оплаты или 2) все договора вы оформили на работающего официально мужа, свекровь, маму и т.д.

а я в декрете на момент оплаты была, да и сейчас тоже...а что там по 2) пункту?? можно было не на себя оформлять договор?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Майори

2 раза была на массаже в Пекине, больше к китайцам не пойду, ну очень больно. хотя наша профессор по неврологии без ума от китайского массажа... сколько людей, столько мнений...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Женча писал(а):
а я в декрете на момент оплаты была, да и сейчас тоже...а что там по 2) пункту?? можно было не на себя оформлять договор?

договор может и на вас быть, главное чтоб квитанции об оплате были на мужа, тогда он может вернуть. я так делала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
Майори
поздравляю! :smile: Если Вы пережили установку брекет-системы и удаление зубов - то выносить и родить - пара пустяков :hi_hi_hi:
Девочки, короче, я в брекетах. Ниче седня не ела, все болит...Установили на обе челюсти, слева удалили зубы (справа - на след. неделе :ny_tik: ). Нижнюю четверку удалили без проблем, а вот сверху...это был ужааас...Они разворотили мне полчелюсти...потому что у этого зуба корень "залез" под корень другого зуба (т.к. рос под 75 градусов). Хирург сама удалить не смогла, созвала консилиум. В итоге остатки корня удалили (40 мин копашились), сделали из моей крови сгусток и зашили его в образовавшуюся дырень......
Есть хочу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Хочу Таурег
поздравляю :ro_za: теперь вы тоже в наших рядах! :smile:
Крепитесь, скоро боль утихнет и сможете нормально покушать. А пока кашка, картофельное пюре и детское питание :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу Таурег писал(а):
Майори
поздравляю! :smile:

Спасиб :ro_za:
И я тебя поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: (ниче что на ты?)
Сочувствую, что так с удалением было, я примерно понимаю, что это такое, у меня было проще, но тоже 4-ку на НЧ справа не могла выдрать, т.к. мешал корень другого зуба, расшатывали её вместе с моей головой в разные стороны оч долго, ничего приятного в этом нет.
Зато ты видишь какая молодец, все выдержала :-ok-: :co_ol:
Крепись, кушай кашки, пей йогурты, самое главное - это чтобы поскорее прошли последствия удаления зубов, а к самим брекам привыкнешь быстро, научишься жевать иногда, как все мы - то справа, то слева :-) :mi_ga_et:
Так что удачи тебе и, чтоб не сильно болело :ki_ss:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
девочки, напишите, плиз, в личку контакт остеопата Яковлевой и расценки. Хочу записаться через месяцок-другой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июл 2007
Lolita_vl, я на днях звонила в клинику, сказали, что у нее все расписано до сентября, на первичный прием никого не берет. Я записалась к Шевченко, и то вызванивала ей 2 недели :-( Стоимость первичного приема у Яковлевой - 1800р. Тел. клиники - телефон 8 (4232) 45-62-28.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 20 из 104  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов