Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девы, а какие вам анализы назначали перед операцией?

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Eskulapochka писал(а):
katerinkartinka
так синус-лифтинг на верхней челюсти, а мне на нижней может понадобится, уже легче :men:

сужу по этой теме многим назначают этот синус-лифтинг :du_ma_et:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Domino
согласна абсолютно, мне тоже рекомендовали клинику и конкретно врача, но тот кто рекомендовал, у того сложная ситуация с протезированием была, где-то не смогли сделать, а эта чудо -клиника справилась, но у меня имплантация и ситуация другая. ведь еще все эти рекомендации.... все зависит от личного впечатления, оценить качество неспециалисту сложно, а так, если тебе улыбаются, рассказывают все подробно,не навязывают дорогущие материалы, не бьют себе по бедрам заглядывая в твой рот и в ужасе закатывая глаза, и сам процесс кажется не такой болючий и приживается быстро, тогда, конечно, отзыв будет положительный)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
katerinkartinka
видать у большинства здесь нет зубов именно на верхней челюсти, т.к. внизу пазух нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Eskulapochka писал(а):
katerinkartinka
видать у большинства здесь нет зубов именно на верхней челюсти, т.к. внизу пазух нет :smile:

+1! синус-лифтинг - это операция по поднятию дна пазухи (пазухи на верхней челюсти только:))
чаще назначают анализ на сахар, так как сах.диабет очень плохо влияет на приживляемость импл

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
маргаритка
спасибо , я и не в курсе была

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
katerinkartinka писал(а):
не бьют себе по бедрам заглядывая в твой рот и в ужасе закатывая глаза

;;-))) ;;-))) ;;-))) да, от врача многое зависит - даже с удовольствием на процедуры идешь, если врачу доверяешь
у нас верхняя челюсть, поэтому без синуса не обошлись :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Знаю что за лечение зубов можно вернуть деньги через налоговую (ндс возвращают), а с протезированием как, тоже возвращают?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Возвращают вам не за лечение, а за оказанные медицинские услуги. А в них входит и протезирование, и импланты. И возвращают не НДС, а подоходный налог (насколько я знаю).

За это сообщение автора Ultrastone поблагодарил: Лалафа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Ultrastone
Спасибо, наверное да подоходный налог, я пока на стадии - "краем уха слышала" :smu:sche_nie:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Я тут еще на досуге две клиники посетила,честно говоря, после посещения последней я в шоке :sh_ok: :shout:
только в ней доктор настаивает на подсадке костной ткани, мол, по высоте десна нормальная, а вот по толщине в двух местах впадина, типа если не нарастить кость, то импланты съедут во внутрь со временем. Ну и время для всего этого приживления/заживления пророчат больше года :ny_tik: ну и цена за 4 этапа операции больше 200 тысяч, правда, оплата тоже в 4 этапа. импланты хотят ставить немецкие на них цена по акции что-то около 13 тысяч...
Вот кому верить :shout:

Сообщение Добавлено:  
Лалафа
немного инфы про налоговый вычет
Налоговый вычет при имплантации и протезировании зубов
Имплантация зубов – это самый дорогостоящий метод восстановления утраченных зубов. Не многие в нашей стране могут позволить себе выложить порядка тысячи долларов за то, чтобы полностью восстановить один отсутствующий зуб. Естественно, и сами клиники и производители продукции предлагают потребителю акции и скидки. Порой этого бывает недостаточно, поэтому Правительство нашей страны предлагает жителям получить налоговый вычет в размере 13% за имплантацию и протезирование зубов.
Что такое налоговый вычет?
Налоговый вычет – это 13%, которые пациент может вернуть себе после полной оплаты лечения. Именно этот налог клиника выплачивает государству.
Порядок и право получения налогового вычета в нашей стране регламентируется двумя документами:
статья 219 налогового кодекса Российской Федерации, п.1, подпункт 2: в статье говорится, что каждый налогоплательщик имеет право получить налоговый вычет от суммы, которая была потрачена на лечение в любом медицинском учреждении. Такой социальный налоговый вычет предоставляется самому налогоплательщику, а также членам его семьи: супругу, родителям и детям до 18 лет
Постановление Правительства Российской Федерации №201 от 19 марта 2001 года регламентирует порядок получения социального налогового вычета. В документе также оговаривается перечень обязательных медицинских услуг, по которым можно получить вычет. К ним относятся: диагностика, само лечение, реабилитация после операции, а также профилактика заболеваний
Как можно получить налоговый вычет?
Получить налоговый вычет, с одной стороны, достаточно просто, с другой – необходимо пройти по нескольким инстанциям и собрать необходимый пакет документов.
в клинике, где проводилось лечение, необходимо получить справку (по установленному образцу – форма утверждена Министерством здравоохранения РФ), в ней должны быть обозначены стоимость лечения, перечень проводимых операций, манипуляций и прочих услуг
в налоговую службу по месту жительства следует подать пакет документов: справка о стоимости услуг из медицинского учреждения (оригинал или копия), договор с клиникой об оказании услуг с подробным их перечнем (оригинал или копия), справка о доходах с места работы (по форме 2 НДФЛ), декларация о доходах, а также заявление с просьбой предоставить социальный налоговый вычет (может быть написано от руки). Если же лечение оказывалось не налогоплательщику, а члену его семьи, необходимо предоставить документ, удостоверяющий родственные связи (свидетельство о браке, о рождении ребенка и т.д.)
получение социального налогового вычета может затянуться на несколько лет (законодательство предусматривает возврат налога в течение последующих трех лет после окончания года, в котором были оказаны услуги)
Имплантация и протезирование – это медицинские услуги, которые являются обязательными для поддержания здоровья организма человека, поэтому после оказания услуг можно получить социальный налоговый вычет в размере 13% от общей стоимости лечения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот кому верить :shout:

ну этот врач наверное предположил самый плохой вариант. не факт же, что так будет. а вот интересно, импланты вообще корректируют если со временем проблемы какие появляются?
нам тоже кстати вместе с синус-лифтингом озвучили год с лишним :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ппедпрениматели работающие на вмененке ни на какие налоговые вычиты не попадают

Сообщение Добавлено:  
Domino
он не мог предполагать, у него на руках был снимок ....они ставят только два вида имплантов какие-то немецкие и по их словам корейские Мис, хотя это вовсе и не корейские а эконом вариант израильские, возможно, под эти их конкретные импланты может не хватить кости, да и потом они же ставят искусственный корень-имплант, он в принципе, для того и предназначен, чтобы соседние зубы держать... короче, все это выглядит как чистой воды развод....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
а вам компьютерную томографию назначали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Domino
эконом вариант израильские, возможно, под эти их конкретные импланты может не хватить кости, да и потом они же ставят искусственный корень-имплант, он в принципе, для того и предназначен, чтобы соседние зубы держать... короче, все это выглядит как чистой воды развод....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
а вам компьютерную томографию назначали?

да, возможно это особенность имплантов конкретных - не факт, что они лучше конечно
томографию вроде нет, только снимок. хотя в идеале ее наверное лучше сделать, но мне кажется у нас в городе это не особенно популярно - видимо мало где делают, хотя точно не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
меня тоже стращают синус-лифтингом..наводила справки о хирургах во Владе..меня отговорили в пользу Москвы :ne_vi_del: так,что буду пока без зубов ходить

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
удачи вам в поиске идеального московского хирурга :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Domino
не, если доктор не говорил делать, то может и не надо

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
меня тут анализами озадачили, кто говорит обязательно надо, а кто, мол,противопоказание для операции только онкология, все эти анализы не покажут ее наличие, а все остальное включая сахарный диабет фигня :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мамка Махно писал(а):
меня тоже стращают синус-лифтингом..наводила справки о хирургах во Владе..меня отговорили в пользу Москвы :ne_vi_del: так,что буду пока без зубов ходить

странно конечно вам посоветовали, вы знаете что на гарантии (кто дает 10 лет, кто меньше) надо постоянно на осмотры ходить, если пропускаете осмотры, то конец гарантии.
а москва большая, конечно там есть супер спецы, но шансы найти хорошего хирурга не больше чем здесь. многие местные специалисты по несколько раз в год мотаются на учебу, не только в москву, например, но и заграницу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
*Rina**
мы планируем переезд

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вы же ищете идеального :mi_ga_et: почему бы мне не поискать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамка Махно писал(а):

так, а можно поподробнее - чего отговорили, квалификацией пугают?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

меня тут анализами озадачили, кто говорит обязательно надо, а кто, мол,противопоказание для операции только онкология, все эти анализы не покажут ее наличие, а все остальное включая сахарный диабет фигня :ps_ih:

а че за анализы? нам дали памятку с противопоказаниями - мне кажется, если кровь плохая - это реально может затянуть приживление (это я про сахарный), ну или если со свертываемостью проблемы и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*Rina** писал(а):
а москва большая, конечно там есть супер спецы, но шансы найти хорошего хирурга не больше чем здесь.

я тож так думаю - если не порекомендовали кого-то конкретного, то замучаешься искать сам, отзывы вечно противоречивые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мамка Махно писал(а):
*Rina**
мы планируем переезд

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Вы же ищете идеального :mi_ga_et: почему бы мне не поискать

а тогда, конечно лучше уже там....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов