Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
NATA-T
спасибо за нужную информацию! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ксюшище
Сама установка вообще без боли, только как анастезия проходит ноит совсем чуть чуть, лично я не могу даже такую боль терпеть, принимаю кетанов все проходит через 20 минут.Не бойтесь, я правда тоже треслась, да зря. Все будет ок. Вот увидите. Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ксюшище писал(а):
девочки, вопрос! Насколько больно происходит сам процесс установки импланта. 30 ноября назначили дату установки, а меня начинает уже сейчас колбасить.

Тут страху больше, чем нужно. Больно укольчик. И то, не то что прям больно. А опять же, страшно. Потом вообще не больно. Только у Вас во рту ковыряются и это не приятно. Потом несколько дней будет ныть, но терпимо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
зубная фея писал(а):
В пятых-эстетика хуже, чем при изготовлении коронки в лаборатории. Я делаю такие конструкции на Риббонде, иногда на Гласспане около 7-8 лет, некоторые работы пришлось снять и запротезировать традиционно, некоторые стоят все это время, но уже выглядят не очень

а почему выглядят не очень? они мягче, чем коронки, или в чем причина? в скором времени придется думать над протезированием, а мост не хочется, импланты достаточно дорогие, хотела балочную конструкцию (еще не была на консультации у ортопеда, т.к. хватает походов к ортодонту) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 51 раз
потому, что сделаны во рту, а не в лаборатории, где техник моделирует и послойно обжигает керамику

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
зубная фея
блин, а я так надеялась на эту методику :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ну, вот и я решилась на импланты, сегодня была на консультации, пока все устроило, мне будут ставить сразу 3 штуки, импланты Альфа Био, читала о них положительные отзывы, может кто другое слышал?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
а сколько насчитали за 3 зуба? увы ничего не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
я буду делать в Москве, сейчас во многих клиниках скидки насчитали за каждый зуб 25 000 руб что называется "под ключ" за 3 зуба 75000 руб плюс небольшая мостовая конструкция 10 000 и удаление 3х пеньков еще 3900

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в среднем импланты в комплекте с коронкой обходятся в 35-38 тысяч рублей, я тут мониторила несколько дней клиники, ну нашла и более дешевые варианты

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
спрашивала какой процент приживаемости, есть ли шанс отторжения мне сказали 99 процентов, что проблем не будет

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вообще страшно, конечно,но надеюсь, что мне повезет с хирургом

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
просто выше писали по 70-80тыс за 1 зуб...

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
может это во Владе и вместе с синус лифтингом, здесь самые дорогие импланты 59 штук стоят

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
может быть, я сама пока не узнавала, т.к. надеюсь что на место удаленного зуба все-таки будет возможность переместить следующие за ним зубы, хотя ортодонт не уверена в этом..

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
katerinkartinka
может быть, я сама пока не узнавала, т.к. надеюсь что на место удаленного зуба все-таки будет возможность переместить следующие за ним зубы, хотя ортодонт не уверена в этом..

ну если это всего один зуб и не отразится на лице, то тогда вообще здорово

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
я чего-то засомневалась и записалась еще в одну рекомендованную клинику на консультацию,там корейские импланты последнего поколения, как мне сказали Osstem, под ключ выходит в зависимости от стоимости коронки за один зуб 35-50 тысяч

Последний раз редактировалось katerinkartinka 06 дек 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
нет шестерки, поэтому перемещать тогда надо семерки и восьмерку (зуб мудрости). на лице уж точно никак не отразится. конечно сходит
е, может там специалист больше понравится

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
Ездила в Колот. Вместо имплантов пока буду ставить бреки, раздвигать место для имплантов, править прикус, и зубы на правой стороне наклонены вовнутрь, их тоже выправлять будем. :cry_ing: Думала все быстро, а теперь ортодонт сказал, что бреки на 2 года, примерно, потом только протезирование и импланты :du_ma_et: Пойду в тему про брекеты :ny_tik:

они все также дают работу своему ортодонту :-) не верьте им идите в другую клинику... я в 2003 году к ним обратилась, чтобы мостик поставить, они мне ту же историю с брикетами тулили, пошла в другую клинику, протезист сказал, что мостик сам раздвинет и поставит на место все что надо

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Domino
а ты где консультировалась?
чуть не забыла, ПРИВЕТИЩЕ :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Июлька писал(а):
Еще у этих имплантов самая высокая приживляемость и гарантия 10 лет. На израильский 3 года, а на российский вроде год.

В Москве на израильский Альфа Био дают 10 лет гарантии :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
katerinkartinka писал(а):
а ты где консультировалась?
чуть не забыла, ПРИВЕТИЩЕ :ya_hoo_oo:

приветище :smile: у Петрова. вместе с синус-лифтингом около 70 тыс за зуб, без синуса примерно 45 стоит, имплант американский Bio Horizons. У него не очень дешево конечно, можно и подешевле найти, но отзывы о нем очень хорошие, а я чет очкую у незнакомого хирурга такую серьезную операцию делать. Лучше уж подороже, но чтоб хорошо сделал.
А в москоу я видела недавно на сайте каком-то акция на установку этих имплантов - 18 тыс, без стоимости коронки. ну то есть в 30 уложиться можно. В общем-то, цены примерно одинаковые, что у вас, что у нас - девочке знакомой за 35 тоже обещали поставить, а другой знакомый за 100 ставил вместе с синус-лифтингом, не знаю только какие, тут уж вопрос выбора врача и производителя имплантов.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
так синус-лифтинг на верхней челюсти, а мне на нижней может понадобится, уже легче :men:

Сообщение Добавлено:  
Domino
ну, да с отзывами здесь хуже, такого обсуждения хирургов кто лучше, кто хуже не найдешь((( рейтинги либо придуманные, либо покупные, впрочем как и единичные отзывы....
А насчет имплантов, да я тут вроде перерыла весь инет у Альфа Био очень хорошие рекомендации и вроде их преимущество, что их можно использовать при минимальном количестве костной ткани и структура их пористая, ну в общем все только хорошее пишут

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
я вот чего-то не хочу переплачивать только за производителя....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
katerinkartinka писал(а):
я вот чего-то не хочу переплачивать только за производителя....

да я бы тоже не переплачивала за производителя - по мне, так вся разница только в названии - сами импланты в любом случае из инертного материала, приживаемость у всех хорошая, а коронки ИМХО не стоят того, чтоб их прям выбирать. Да и поменять потом можно при желании и наличии свободных денег. Так что если только из за материалов выбирать, не ориентируясь на хирурга - конечно, надо делать что подешевле :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов