Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
saxalin_ka
мне недавно одну четверку удалили, т.к. на верхней челюсти зубы все-таки не поместились. эти 2 недели дискомфорт жуткий был, не столько из-за внешнего вида (действительно за счет бампера и стягивающей этот промежуток резинки особо не видно), а из-за невозможности полноценно есть. сейчас лунка почти затянулась, зубы начали движение и я несколько успокоилась. одно могу сказать, добровольно заранее удалять зубы, особенно 4 штуки не стала!!! у меня просто выбора уже не было, с лета простой вверху, да и то это всего 1 зуб! попробуйте сходить на консультации к другим ортодонтам, а только потом, если результат будет одинаковый, решайте оно того стоит или нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
нет не ходила, если честно он мне скидку предложил хорошую, очень хорошую и в общем подкупил ею...
сказал, что другие врачи могут и не удалять зубы, но результат будет не тот, а он смотрит на всю картину, как изменится мой face после выпрямления зубов, а остальные (врачи) просто зубы выпрямят, а лицо потом поедет.
я все-таки наверное у него поставлю, потому что бегать по врачам желания нет. уверенна, что лечение у всех будет разное... а я не профессионал в этом деле и выбрать лучшее самостоятельно не смогу.
просто понимаю, что если сказали удалять, значит наверное надо, не просто так он же собрался их удалять. лучше удалить сразу, чем 5-6 лет ходить (читала здесь случай про Кимановича).
Он мне фотки показал страшные. жесть прям. я вот думаю повесить себе на холодильник эти фотки и мой комплекс сам пройдет и брекеты не нужны :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Eskulapochka

сама понимаю, что это чересчур 4 зуба.
я вообще давно знала что с зубами проблема, в классе 5-6 (примерно лет 10 назад) носила пластину, которая дешевая... конечно не идеал после нее, но к верхним зубам претензий у меня нет (чего не скажешь про врачей)
а вот в нижнем ряду 3 зуба кривые две 1-ки и соответственно одна 2-ка, так я вообще хотела удалить эти 3 зуба и поставить импланты, но мне мой Лечащий врач сказала смысл здоровые зубы удалять.
сходила к ортодонту и оказывается у меня челюсть немного вперед выставлена (как у обезьянки :-) ) сказал надо надо стягивать... и буду симпатишней выглядеть))) но надо вырвать 4 зуба, вот вопрос может оставить все как есть и поставить импланты? правда я не знаю сколько это стоит и как это делается, но думаю всеже быстрее чем брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
saxalin_ka
скидка случаем не 15%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и еще вопрос, мне во Владе осталось учиться полгода, уезжать я не собираюсь МЧ наверное не отпустит, но вот всякое в жизни бывает, вдруг разругаюсь с МЧ и уеду на родину (на Сахалин) смогу ли там врача найти, который меня довести до финала сможет? или никто не берется продолжать лечение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
штрунечка

фак! а что он всем такие скидки делает))) а я думала я одна такая особенная :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Девочки , всем привет! Я вот тут прочла все последние сообщения/долго отсутствовала,Спасибо за ответы на мои вопросы /-
Девочки,у кого резинки ,у кого кольца / кстати,а кольца что дают ???/ А у меня только бреки и ничего более почему то не ставят ,уже 3 мес.,дугу поменяли-8 мин.,зубы не болят и не болеи вообще , но процесс вроде пошёл - клык уже опустился , однако и выперает сильно вперёд , да какой-то здоровый стал больше чем с др. стороны .Меня волнует ,что мне никаких колец и резинок не ставят.....или это всё позже будет ? Ни хрена у врача не спросишь...рот открыт-вопрос не задашь ,а после -орт сразу в Компе что-то отмечает -тоже отвлекать не моги...Хотя за свои же деньги...
Девочки, а у кого верхние зубы перекрывают нижние наполовину, не на 1/3 как положено , а больше?
Как ОРТ тогда поднимает верхнюю челюсть ,чтобы больше открыть нижний ряд ? Бреками же зто не сделать - Они только зубы в ряд ставят , а тут должно быть что-то другое ??? У кого такое было ?Отпишитесь.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
saxalin_ka писал(а):
...как изменится мой face после выпрямления зубов, а остальные (врачи) просто зубы выпрямят, а лицо потом поедет.

Получается.что он прямо ,,ас,,!!! /Это он подкупил тебя СКИДКОЙ! Нет, надо обязательно сходить на консультацию ещё к др. ортам. Это же твои зубки, да ещё наверное не пломбированные? Если можно обойтись без удаления , то надо решаться или хотя бы 1 зуб ,но не 4 шт.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
просто Киманович и так вроде славится тем, что не удаляет зубки, поэтому думаю, если он сказал6 что надо, то другие орты точно будут требовать удаление (но это мое мнение)
поэтому осталось настроить себя на 4 дырки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Зуб
Привет! Как мне говорила НВ, кольцо усиливает действие брекета на определенном зубе, когда например нужно зуб вытянуть из центральных (у меня такой случай, тянем зуб снизу).
Кольцо мне впервые одели через 8 месяцев после установки брекетов.
Эластичную резинку на все верхние зубы через полгода. Так что думаю, что у тебя все впереди :mi_ga_et:
Единственное что было в начале - я носила первые два месяца резинку на верхней шестерке, она была не в ряду, подтягивали ее.

За это сообщение автора Lolita_vl поблагодарил: Зуб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Lolita_vl писал(а):
Единственное что было в начале - я носила первые два месяца резинку на верхней шестерке, она была не в ряду, подтягивали ее.

А тебе 6-ку за какой зуб цепляли чтобы вытянуть в ряд ??? И как выглядит это кольцо ? Оно на зуб или на брекет одевается ?
У меня двойка вверху заходит за клык,т.е. клык впереди ,а 2-ка за ним как бы по касательной и эта 2-ка совсем маленькая, мне по хорошему её тоже надо вытягивать в ряд , а орт резинку не цепляет,поменяла дугу и сказала до февраля,/а это пройдёт уже 5 мес./ Жалко время,таким макаром я не 1 год буду с бреками ходить , все 2.

Сообщение Добавлено:  
Зуб

За шестерку снизу. На верхней шестерке наклеили специальный шурупчик с внутренний стороны, за него цеплялась резинка и тянулась к брекету на нижней шестерке. Вот такая нехитрая конструкция :hi_hi_hi:
Кольцо цепляется вокруг брекета, получается оно как бы затягивает брекет плотнее к дуге.
А ты у кого наблюдаешься? что-то я подзабыла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
и как, шестерку вытянули?

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka
Да, буквально за 2-3 месяца.
Уже давно резинку не ношу.
Когда носила - щелкала челюсть с противоположной стороны, резинку сняли - перестала.
Все хотела тогда к остеопату сходить, да так и не дошла. Сейчас вот задумалась опять пойти. Вдруг процесс активнее пойдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
а мне только за счет дуги шестерку вытягивают... единственная резинка-между клыком и этой шестеркой.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka

не знаю, у меня эта шестерка сильно не в ряду была. А у тебя верхнюю или нижнюю шестерку тянут?

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
верхние :smile: они обе не захотели двигаться, когда вся челюсть расширилась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
saxalin_ka
он всем советует :men: потому что так легче работать..
сходите еще к другим на консу.обязательно!!!!

перечитала все ваши посты. ну что ж сказать, если вам так важна скидка аж в 15 %, то что тут обсуждать еще.
если бы не примитивный маркетинг, то его клиника бы наверно уже давно опустела :-)

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Ой девочки, как же трудно решиться на брекеты! Я уже 3 месяца каждый день думаю о них и так страшно! Крутий сказала, что нужно 4 зуба мудрости удалить, это же так страшно! Девочки, это больно? А вот Елистратов вообще сказал 4 пяторки удалять! Если бы не удаление я бы уже давно поставила, очень уж боюсь зубы рвать!

Сообщение Добавлено:  
asa86
само удаление абсолютно безболезненное, только после окончания действия местной анестезии появляется боль (у меня была терпимая) и из-за лунок не удобно зубы чистить, есть, т.к. все в них стремится попасть (мне не так давно удалили одну четверку). Если бы у меня был выбор восьмерки или пятерки, выбрала первые :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Entina

скидка важна, все-таки 10 тысяч для меня существенно :ny_tik:
насчет посещения других врачей, соглашусь с вами, все-таки я не прав:( записалась в Никодент, посмотрим что они скажут, 4 здоровых зуба - жалко. 8-к было б не так жалко, хотя нет, тоже жалко, я их только вылечила все... сглупила:(

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
asa86

меня тоже мысль об удалении немного пугает... так что абсолютно вас поддерживаю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов