Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 17 из 104  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Maria-Mirabella
да ничего там страшного нет..их цепляют за брекеты, врач все покажет..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Maria-Mirabella
Резинки это совсем не страшно,но носить их надо постоянно,это несложно...Вообще-то процесс ношения брекетов это очень сложно и однозначно сказать вам что-либо никто не сможет,все действительно сугубо индивидуально.У меня подруга у которой то ничего серьезного не было уже три года носит брекеты,поменяла двух врачей,попала первоначально к какму-то совсем неквалифицированому,я даже фамилии не знаю,сейчас у Елистратова и говорит,что ей не нравится,хоть заграницу едь лечись,не знаю,это,наверное,она такая придирчивая. Честно говоря,не знаю ни одного человека,чтобы прям уж очень был доволен своим результатом,всех что-то да не устраивает. :du_ma_et: Так что вы должны быть готовы к тому что Голливуда вам не сделают. я очень довольна своим результатом,если бы не проблемы с деснами,я бы сейчас просто летала от счастья :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Maria-Mirabella
Неудобство от резинок только первую неделю, когда зубы ноют и губы опухшие, а через пару недель можно уже на ощупь одевать :hi_hi_hi:
Да и могу сказать, что за два месяца брекеты становятся родными. Уже и не помню, как я без них жила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
Maria-Mirabella писал(а):
В Никоденте действительно на порядок дешевле, кон-ция бесплатно, только запись на конец апреля. А по поводу резиночек всяких, мне еще страшнее стало, это ж как их самостоятельно менять-то...?

вы можете прийти к Опрышко на Суханова на консультацию, она там еще принимает. Вторник-Чеверг с 8 утра вроде. Остальные дни с обеда. Там проконсультироваться, а ставить уже в Никоденте, если остановитесь на этом ортодонте. :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Viki81 писал(а):
Русакова конечно странный врач, на консультации запугивает, себе цену набивает как самый лучший специалист в городе. А по факту получилась неприятная ситуация, наблюдает Вас ассистент, а цена у Русаковой на брекеты, по крайней мере, в 2009г. была значительно выше чем в других клиниках Владивостока. Цена вроде как оправдывалась высокой квалификацией врача, а по факту наблюдает ассистент. Ассистенты у Русакой студенты ВГМУ типа "принеси-подай". Здесь уже надо ставить вопрос жестко.

Совершенно с Вами согласна, Русакова более чем странный врач! :du_ma_et: Была у неё на консультации, она мне абсолютно не понравилась, умничает много, пытается употреблять очень много терминологии. Напридумывала мне каких-то огромных проблем, обсирала моего лечащего врача, пломбы ей мои не понравились, лечение одного зуба насчитала мне на 6 т.р. В общем, бежала я от неё далеко и надолго :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, хочу спросить у вас по ценам.

Что в входит в цену?
Первый взнос вы платите, а потом остальное по мере замены дуг вносите? Лечение зуб, снимки, удаления входят в указанную сумму?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Val писал(а):
Девочки, кто-нить ставился у Кузнецова в Колоте? Я была на первой консультации, мне понравилось. Еще там у меня работа не далеко.
Хочу отзывы о нем узнать!

Я тоже у него была и мне понравилось, но ценник у них высоковат. По поводу выбора доктора я вся в сомнениях. Каждый консультирует по своему и мнения не совпадают. Елистратов предлагает удальть шестерки, Опрышко восьмерки, а Кузнецов сказал, что в моем случае восьмерки не чего не дадут. Дело серьезное, а кому довериться не знаю. И еще каждый толкает свою систему. Елистратов керамику и еще обещал год и 2 - это не реально, во всяком случае в моей ситуации. Короче, девочки, я поняла - это бизнес, а есть ли хорошие специалисты в нашем городе - это вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Maria-Mirabella

Да, по поводу разных мнений, я вообще была оч удивленна, рот одни, учились вроде "по одной книге", а мнения разные, мне предлогали во всех клиниках разные варианты, в Блеске, сказали сразу удалять 4 зуба, а потом еще возьмерки. т.е минус 8 зубов. Опрышко сказала удалять здоровые 4, хотя рядом залеченные 5ки. Крутий вообще сказала ничего не удалять, все оставлять как есть, у Елистратова и Столетней был один вариант, к которому я мысленно была готова, поэтому и остановилась на Анне Валентиновне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2010
Благодарил (а): 104 раза
Maria-Mirabella писал(а):
Val писал(а):
Девочки, кто-нить ставился у Кузнецова в Колоте? Я была на первой консультации, мне понравилось. Еще там у меня работа не далеко.
Хочу отзывы о нем узнать!

Я тоже у него была и мне понравилось, но ценник у них высоковат. По поводу выбора доктора я вся в сомнениях. Каждый консультирует по своему и мнения не совпадают. Елистратов предлагает удальть шестерки, Опрышко восьмерки, а Кузнецов сказал, что в моем случае восьмерки не чего не дадут. Дело серьезное, а кому довериться не знаю. И еще каждый толкает свою систему. Елистратов керамику и еще обещал год и 2 - это не реально, во всяком случае в моей ситуации. Короче, девочки, я поняла - это бизнес, а есть ли хорошие специалисты в нашем городе - это вопрос.

Записалась еще к Крутий и Линкевич в Гавани

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Koneko-chan писал(а):

Что в входит в цену?
Первый взнос вы платите, а потом остальное по мере замены дуг вносите? Лечение зуб, снимки, удаления входят в указанную сумму?

могу сказать только по Елистратову:в цену входит постановка со всеми слепками, замена дуг, резинки, и приклеивание если что-то отклеится. а лечение, снимки, и удаление за отдельную плату.по рассрочке сроки не определены, как хотите так и платите, лишь бы к концу вся сумма была оплачена.

Сообщение Добавлено:  
Koneko-chan писал(а):

Что в входит в цену?

удивили :-)
лечение это одно, а ортодонтия это из другой оперы.
первый внос у всех разный - кто-то просит сразу 50%, кто-то 30%, кто обговаривает сроки погашения, например пол года, кто-то до конца ношения чтобы вся сумма была выплачена.
у кого то из ортодонтов уже сразу включено в стоимось и установка и снятие, приклеивание, у кого-то это оплачивается дополнительно.у каждой клиники своя политика, та же схема и с выбором брекет-системы.

Азиатка
а сколько если не секрет ты отдала за ретейнеры?
и капы тебе сказали носить постоянно, вынимая только на время еды?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Девулечки привет!
Ношу уже 5 месяцев и 13 дней!-усталанемогунадоелижуть!!!!!!
Верх в идеале.....низ.........полярная лиса.....хочется взять плоскогубцы и оторвать их......держусь..........как у вас?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Entina писал(а):

Азиатка

За ретейнеры и за каппы 8 с чем-то насчитали,я уже не помню :du_ma_et: каппы только на ночь одевать :smile:

Сообщение Добавлено:  
АзиАткА писал(а):
Entina писал(а):

Азиатка

За ретейнеры и за каппы 8 с чем-то насчитали,я уже не помню :du_ma_et: каппы только на ночь одевать :smile:

блин...не хило так :men:

Маркиза ангелов
хорошо хоть часы еще не считаешь :-)
мне уже совсем скоро снимать, ждем когда ткань побольше костная наростет :ps_ih:
тебе осталось то всего то лишь еще с пол годика потерпеть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2009
Девочки, что-то я совсем запуталась в ценах на брекеты: хочу керамику или сапфировые, цены пипец как разнятся (от 50-70 000) с чем это связано??? С производителем или же у кого сколько совести хватает, чтобы накрутить???

Сообщение Добавлено:  
солененькая писал(а):
Девочки, что-то я совсем запуталась в ценах на брекеты: хочу керамику или сапфировые, цены пипец как разнятся (от 50-70 000) с чем это связано??? С производителем или же у кого сколько совести хватает, чтобы накрутить???

2 вариант, сама система недорогая, вы платите за ОПЫТ специалиста-ортодонта. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маркиза ангелов

у меня низ тоже не хочет двигаться, но и верх пока далек от идеала.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Eskulapochka писал(а):
Маркиза ангелов

у меня низ тоже не хочет двигаться, но и верх пока далек от идеала.. :ny_tik:

девоньки ну что ж вы такие нетерпеливые то, всё будет!!! и верх и низ :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, всем привет!
сто лет в тему не заходила, как работу сменила, так времени совсем нет...
Так много изменилось всего, зашла в старую тему, а она уже закрыта, тут уже столько понаписали :ti_pa: ...
Бреки явно всё больше процветают.
Всех новичков поздравляю с установкой! :ya_hoo_oo: :bra_vo:
У меня процесс идет, то быстрее, то медленнее. Низ уже хорошо зашел за верх, только вот зубы НЧ и ВЧ ещё не совсем правильно смыкаются.
ОРТ мне вчера накрутил там всего...поставил ещё бреки на ВЧ на 7-ки, т.к. они как-то в сторону торчат, поменял дуги вверху и внизу, вобщем сегодня я, как в первый раз, вспомнила, как болели зубы в самом начале. Есть практически невозможно, аж ночью от боли просыпалась,короче, терплю...
Зато орт сказал, что где-то еще полгодика носить, неужели и у меня уже финиш виднеется...
АзиАткА
Насть, всю тему не охота читать, че-то так и не пойму, что там у тебя за проблемы случились после снятия бреков? :ne_vi_del: :sh_ok:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
celica писал(а):
Koneko-chan писал(а):
могу сказать только по Елистратову:в цену входит постановка со всеми слепками, замена дуг, резинки, и приклеивание если что-то отклеится. а лечение, снимки, и удаление за отдельную плату.по рассрочке сроки не определены, как хотите так и платите, лишь бы к концу вся сумма была оплачена.

Спасибо за инфо!
А сколько Вы уже носите брекеты? Сколько доктор обещал по срокам?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 17 из 104  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов