Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Koneko-chan писал(а):
А мне и не сказали, что эластики нужно каждые сутки менять

странно :du_ma_et: я каждое утро меняла..... причем сказали что прям очень очень нужно менять их, потому как они растягиваются и давление ослабевает.....

Зуб писал(а):
А мне меняют 1 раз в мес.-прямо на приёме у орта

ну это которые брекеты держат..... мне их тоже на приеме новенькие ставят.... а тут речь о других штучках :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Эндж
Татьянка88
Мне тоже Крутий импланты рекомендовала , я ессно просила без них сказала , что оч. боюсь ( ещё и мой организма отторгает металлы ( например хирургическу сталь , на пирсинге повторно удостоверилась ), но она сказала , что без микров невозможно будет это сделать ( и вот спустя время , я прекрасно осознала и непожалела , что установила , т\к то для чего стоят микры у меня , ничем другим изменить было невозможно , видимо когда то Киманыч меня и отослал , сказав , что визуально всё нитак критично , но исправить это невозможно )

Добавлено спустя 1 час 46 минут 36 секунд:
КАпец , слетела дуга , ессно вылетела пружинка , что смогла натянула , дугу вставила , но остался длинный хвостик пружины см полтора теперь во всё втыкается , щипчиками зингеровскими отрезать неполучилось ( щипчики испортились от пружинки :-) ) так промучилась трое суток , поеду сегоня к НВ , на починку , будет менять дугу заодно :men: эх ждёт меня удовольствие )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO
Я тоже сейчас еду на экзекуцию))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
LERO писал(а):
Эндж
Татьянка88
Мне тоже Крутий импланты рекомендовала , я ессно просила без них сказала , что оч. боюсь ( ещё и мой организма отторгает металлы ( например хирургическу сталь , на пирсинге повторно удостоверилась ), но она сказала , что без микров невозможно будет это сделать ( и вот спустя время , я прекрасно осознала и непожалела , что установила , т\к то для чего стоят микры у меня , ничем другим изменить было невозможно ,

А что именно исправляют у Вас микроимпланты? У меня вся правая сторона зубов завалена вовнутрь. Крутий предлагала имплантами вытягивать, я побоялась, пошла туда, где обещали без них выправить. Сейчас вижу, что пока не получается, нижние понемногу отклоняются, а верхние не хотят. Моя врач тоже их ставит (импланты), думаю, что придется их все таки ставить. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Астра
я в 16.30 даже по записи получилось :-) попасть !
    Эндж ну сложно обьяснить вобщем точто зубы передние верхнии завалены не в ту сторону думаю она и без имплантов могла бы выправить в моём случае , а вот также верх( никак без имплантов неподтянуть неполучилось бы , логически сама понимаю ненатянеш же резинку на нос , чтобы к верху зубы поднять ) передний опущен оч. сильно вниз примерно по четвёрки , вобщем восемь зубов пердних опущенны вниз и не на немного , а она даже дугу изгибает под это дело , кароче зубы ковшом , а нижнии ну там нет микров , поднялись вверх и поучилось как у клёста :-) , ещё и вся эта прелесть с узкой челестью .

Последний раз редактировалось LERO 13 июн 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
штрунечка
я вообще их 2 раза в день меняю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
LERO
я уже)) чота мне нв каких-то проволок накрутила :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Астра
мне прошлый раз и проволок и пружин со всех сторон , я как железный человек :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мне один знакомый сказал, что когда улыбается брекетоносец - он вспоминает Восстание машин :-)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Эндж Поставь ещё и микроимпланты и почувствуешь все краски жизни в период выправления зубов! :ps_ih: У меня их 5 штук, зато как процесс быстренько идет! LERO уже пробуешь себя в роли орта?! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Фух ! а вот и я вернулась от НВ , натянула мне новые пружинки со всех сторон , заодно и дугу пришлось менять она оказалась поломанна , попросила Марину подать посильней да потолще :-) 0,19 , такчто видимо я ближайшее врмя жевать совсем несмогу :smu:sche_nie: , а то с моей булимией , то брек отвалился , то резинку прогрызла , дуга выскакивала , а тут и пружины в ход пошли :-) ...Девочка-кошечка
я предыдущ. сообщение подправила , а то неправельно получилось мысль изложила :rolleyes: , показала я НВ свою девульку , говорит в нормальном месте уздечка , а то что ямка на языке это анотомия такая , ничего оперировать ненуно , только с логопедами оч. много заниматся .....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Девочки,а у меня еще вопрос,а вот когда дуги меняют,там ставят толще,могут круглую,могут и квадратную,так вот вопрос,сильно вид брекетов меняется?Просто сейчас у меня дуга круглая и тоненькая,а еще такая блестящая,вот переживаю поставят какую-нибудь ужасную и сразу брекеты мне перестанут нравиться!А еще у меня уже почти два месяца прошло после установки,а вот зубы иногда начинают поднывать,трогаю какой-нибудь,а на него прям больно нажимать,видимо процесс каждый день идет,и главное поочереди ноют!Через неделю на прием,уже жду!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Девочки,а если не секрет,кому сколько лет!Мне 28,а вот поставила брекеты только сейчас,хотя серьезно задумалась об установке два года назад,но из-за того что с мужем военнослужащие,жили 5 лет в отдаленном гарнизоне,там конечно можно было поставить,но был не очень хороший пример,знакомая 5 лет ходила и результатом не очень довольна,вот я и не стала рисковать!Просто многие говорят,во столько лет решиться на брекеты,как будто мне 70,странные!Говорят,что в основном школьники в них ходят! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
LERO ну хорошо хоть безоперационно обойдётся :smile: Надо своего как нить показать. vd tanya 1121 И я того же возраста. Тоже многие говорили- поздновато (а меня это не волнует, как правило говорят те, кто мало чего в этих делах понимает) , но раньше у меня и повода не было их ставить и даже подумать не могла, что буду это железо во рту таскать, но ради сохранения зубов пришлось на это пойти. Как говорится, "Никогда не говори "Никогда" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
vd tanya 1121

ну а мне 29 и тоже только 3 месяца бреки ношу,но мне никогда не говорил что я поздно одела,мне родители только говорят "зачем ,у тебя и так хорошие зубы были " :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
vd tanya 1121
34 , но мне 23 ::yaz-yk: на самом деле !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
и мне 34, сегодня ровно год как бреки стоят :sh_ok: :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Eskulapochka писал(а):
штрунечкая вообще их 2 раза в день меняю

ну я меня по два раза, если поем чего красящего, либо порвется обна из резинок :-)
vd tanya 1121 писал(а):
Девочки,а если не секрет,кому сколько лет!

мне 26..... тоже от многих слышу- зачем оно тебе - типа мужа нашла, двоих детей родила :du_ma_et: а по мне так самосовершенствование в любом возрасте приветствуется, независимо от наличия мужа и детей :smile:
хАчу красивую улыбку :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочка-кошечка писал(а):
Эндж Поставь ещё и микроимпланты и почувствуешь все краски жизни в период выправления зубов!

Спасибо, я и так красочно живу. Жевать периодически ничего не могу. Сейчас порезала корнишон на маленькие кусочки и не могла прожевать. Клубнику режу на 5 частей, чтобы съесть. Почему то зубы болят постоянно, при давлении на них.
про импланты моя молчит пока, ну и я не напоминаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
а мне 22))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Я сняла брекеты полтора года назад. Ужасно, до сих пор все зубы движутся. На ночь ставлю ретейлеры - с утра все ровненько, за день все опять рассползается как до брекетов было. Кошмар...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2012
Эндж писал(а):
LERO писал(а):
Эндж

А что именно исправляют у Вас микроимпланты? У меня вся правая сторона зубов завалена вовнутрь. Крутий предлагала имплантами вытягивать, я побоялась, пошла туда, где обещали без них выправить. Сейчас вижу, что пока не получается, нижние понемногу отклоняются, а верхние не хотят. Моя врач тоже их ставит (импланты), думаю, что придется их все таки ставить. :cry_ing:

Сейчас объясню какая у меня проблема с зубами.
Из-за дебильной в детстве привычке сосать пальцы, (в чем сейчас себя корю) у меня передние зубы, как бы так выразиться, вперед выдвинуты. При этом они не кривые, а просто не смыкаются с передними. С левой стороны одной шестерки нет, вот поэтому Крутий и хочет ставить имплант. Ну а так как с правой стороны зуб мудрости (это видно по снимкам) начинает рости упираясь в семерку, то она тоже предлагает удалить 6. И тоже на то место ставить имплант.
Елистратов тоже предложил убоать правую 6, а промежутки (где должны быть 6)с помошью брекетов СТЯНУТЬ.

Вот я и думаю, куда б пойти лечиться.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А мне 24, и я только собираюсь поставить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 16 из 96  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов