Девочка-кошечка писал(а):
меня Яна послала к протезисту. В кабинете протезиста собралась команда - протезист, ортодонт и имплантолог и Порешали: "поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса" Короче говоря, работы в моем рту хватит всем Правильно Эндж, что убежала от них . Ну а если серьезно, то по поводу Яны сложилось впечатление, что она простые случаи берёт, а сложные нет.
Интересно, вариант один в один, который мне предложила Яна даже без консультации ортопеда. А для чего тогда ортодонт присутствовала? Брекетами прекрасно корректируется высота зубов. Мне сейчас снизу резцы опускают в десну, а жевательные, наоборот поднимают.
Девочка-кошечка, а Вы нашли ортопеда и имплантолога? Мне нужно составить план лечения, а то мне в Евростоме предлагают своего имплантолога, а я знаю, что она пластический хирург хороший, а про то, какой она имплантолог даже не слышала. Хотя, конечно удобно, когда все спецы в одной клинике работают.
Маруся, Я, сходите на консы к другим ортам, тут у многих бесплатные консультации, может быть кто-нибудь возьмется на этой системе доделывать. Многие с керамикой работают. У Вас лигатурная? А с Русаковой попробуйте деньги вернуть, почитайте внимательно договор, сходите на консультацию к юристу.