Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Женча ну насколько я понимаю безлигатурные это и есть Даймонды, у меня лигатуры, видно их прекрасно на фото, а у Даймондов вместо них замки.
Лингвальные брекеты - это те, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность зуба, их не видно, но с ними сложнее работать ОРТу и у нас это мало практикуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Матюшина мама
спасибо! я оказывается все это знала, что у Д замочки а не резинки, как например, у сапфировых...просто терминов таких никто не употряблял...и про внутренние бреки я наслышана, знаю, что очень маленький % кто их ставит и ценник дикий...еще раз спасибо... :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2009
Женча писал(а):
Viki81 писал(а):
Женча писал(а):
в чем отличие лигатурных брекетов от безлигатурных?

Жень, ну ты же знаешь форум по брекетам и в нете куча инфы по видам брекетов, да и на консультации ты ходила. Так и не поняла чем они отличаются?

Вика, я конечно захожу на спец форум, там очень много всего, а у меня времени ни так много как у тебя, вот поэтому я и задаю на этом форуме конкретный вопрос....лучше бы ответила :men:
То-то я и гляжу у тебя почти 800 сообщений на форуме от нехватки времени. :hi_hi_hi:
Лечение брекетами стоит приличных денег ,да и влияние их на организм не однозначно. И перед тем как их поставить я прочитала много информации причем не с форумов, а именно статьи врачей и тебе советую что бы потом не было неприятных сюрпризов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viki81 писал(а):
То-то я и гляжу у тебя почти 800 сообщений на форуме от нехватки времени. :hi_hi_hi:
Лечение брекетами стоит приличных денег ,да и влияние их на организм не однозначно. И перед тем как их поставить я прочитала много информации причем не с форумов, а именно статьи врачей и тебе советую что бы потом не было неприятных сюрпризов.

ну что за перепись началась левая(((
господи, давно уже все про все ответили...кучу инфо я читала и читаю, наверно уже и тебя переплюнула во многих вопросах..
а 800 сообщений я успела написать до рождения дочи....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот сегодня мне поставили новый сапфировый брекет, я за него заплатила 1000 рублей. А дальше посчитайте сами истинную стоимость как минимум сапфировых брекетов, не сложно понять, что это 28000 рублей, ну плюс расходные материалы (ну 2000-3000 рублей в общей сложности), а все остальное - это работа ОРТа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
Да уж, орт бесплатно работать не будет :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Матюшина мама
получатся, что железные бесплатно достаются им :) ну или стоят руб 100 :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Songe вот поэтому они и меняют их бесплатно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, спешу поделиться!
Ходила сегодня к ОРТу, он как никогда долго разглядывал мои челюсти и в итоге дал задание помощнице достать 2 резиночки, сказал, что будем начинать тянуть зубки назад и исправлять прикус!!! :ya_hoo_oo: нацепил мне эти резинки внизу с двух сторон, они там как-то переплетаются, идут от 3-ки до 6-ки (учитывая, что у меня 4-рок нет).
Я так рада, наконец-то хоть что-то новое ::yaz-yk: спросила про дуги, сказал, что ещё рано менять!
Вобщем я на радостях пришла домой, наделала окрошки, начала есть и поняла, что я не то, что жевать не могу, я даже ничего откусить не могу, еле-еле как откусила кусок колбаски...вобщем чем дальше, тем больше ломит зубы, причём все...Но зато хоть процесс идёт, буду терпеть :a_g_a:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну вот, все узнала до конца... один ОРТ говорит удалять зубы однозначно (четверки), второй - не надо, 100%.... :nez-nayu: пойду к третьему схожу :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Майори
у меня после резинок всегда болит, особенно утром когда после ночи снимаешь их, то завтракать не могу толком.
У меня за месяц встал на НЧ клык, он был не в ряду со всеми, а ниже. Прикус тоже заметно исправился. Я оч довольна результатами :)
Кстати насчет даймонов-клир - где сверху эстетика, а внизу металл, я никогда не улыбаюсь/не разговариваю так, что видна нижняя челюсть :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dara писал(а):
Майориу меня после резинок всегда болит, особенно утром когда после ночи снимаешь их, то завтракать не могу толком.

Да не говорите, вообще жуткая боль...ну мне уже полегче стало за 3 дня, уже орешки жую потихоньку :hi_hi_hi:
только мы похоже про разные резинки говорим, у меня не снимаются, они обвиты вокруг брекетов на трёх зубах 3-ке, 5-ке и 6-ке, они вместо лигатур как бы :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2010
Могу сказать про "ОртодонтиксГрупп" наблюдаюсь у Шевцовой Ирине Александровны... очень нравится...замечательный врач... что называется от бога...

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Майори писал(а):
только мы похоже про разные резинки говорим, у меня не снимаются, они обвиты вокруг брекетов на трёх зубах 3-ке, 5-ке и 6-ке, они вместо лигатур как бы

угу, у меня даймон, безлигатурные, а резинки-эластики, тянут прикус, надеваются на верхние клыки и цепляются за нижние 6-ки. как представлю что мне в эту пятницу поставят 3-ю дугу и дадут более тугие эластики, так плакать хочется :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Майори
вы молодец, где фото с резинками?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe писал(а):
Майори
вы молодец, где фото с резинками?

пасиба :ro_za:
ой сфотаю на днях, да выложу, с временем напряжёнка... клыки уже подвинулись чу-чуть... :ya_hoo_oo:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто в Ортодонтиксе у Ирины Александровны, посоветуйте как с ней общаться???
Уже полгода хожу с бреками, лично она меня принимала тока 2 или 3 раза, а в остальное время кто свободный из врачей. А у меня то поломка, то очередной прием. Записывает же меня на определенное время,а как ни приду-ее нет :de_vil: Еще не пришла...И все, млин, нос уже от меня воротят , что им приходится за нее работу выполнять. Сегодня пришла-опять ее нет. С Натальей Александровной вроде как контакт боле-мене получается. Говорю ей, может Вы меня к себе заберете, а она- у нас так не делается... Получится потом что никто ни за что не отвечает и ходить с бреками буду не два года, а до старости :cry_ing: В общем я в просто в ярости от такого отношения. :de_vil:
Что делать прям не знаю, отзывы о ней в форуме хорошие вроде, но отношение-это просто ппц, то маску не одевает когда болеет, то по сотовому разговаривает во время приема... а фамильярная такая...
Мож я просто придираюсь в свете последних событий. Расскажите у кого какие врачи в Ортодонтиксе и как лучше сделать - поменять врача или уже терпеть раз она такой спец?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kissel`ka
Да уж, сочувствую Вам, конечно...представляю как это бесит, когда приходишь на назначеное время, а врача нет или он принять не может! :de_vil:
Я в таких случаях иду и немножко так жалуюсь на такого человека, может это и не хорошо, но я имею право...у Вас договор есть? у меня в договоре написано, что у Исполнителя есть обязанности такие-то и он должен их выполнять...так что если Вы вовремя приходите, а Исполнителя нет, то тут уж извините, но придётся пожаловаться...если не хотите так, то можно пожаловаться по телефону...просто связаться с главным каким-нибудь человеком в этой больнице и сказать, что ходите к И.А. (не представляться), а её то нет, то занята и ждать приходится и т.п., что выпрашиваете других врачей Вас принять..вобщем надо действовать...
Думаю, после такой взбучки, она нетолько Вас будет вовремя принимать, но и других пациентов :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 4 раза
Майори
Спасибо за поддержку... :smile: просто я так не люблю всякие такие конфликтные дела... но, видимо придется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kissel`ka
Да не за что :smile:
люблю-не люблю, понятное дело...я тоже вообще человек спокойный никьогда не ору, не ругаюсь...только за редким исключением, когда приходится...
Не относитесь к этому, как к конфликту...Вы должнвы отстаивать свои права...Вы можете просто с ней поговорить, когда встретитесь..сказать типо: И.А. давайте уже как-то решим вопрос с посещением...мне надоело приходить и постоянно Вас ждать, либо ходить к другим врачам...запишите меня на такое время, когда точно будете, всё-таки я плачу Вам деньги за Вашу работу...почему мне приходится ходить к другим врачам??? объясните мне...вот как-то так...конечно, такие разговоры не приятны...но иначе вы так и будете всё время нервничать и ходить по лругим врачам...а что полдучится в итоге вообще не известно..надо эту тётеньку аккуратненько на место поставить!!! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов