Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
седня была у Rиманыча на консультации. вместе с моим врачом обсуждали мои пожелания. он ко мне в рот смотрит и говорит - ага, у вас брекеты, дааа, какие красивые брэкеты... очень красивые брэкеты... нет чтобы про зубы сказать...

короче в апреле гворил одно делать не вышло, сечас говорит это невозможно вообще... в общем 7 пятниц на неделе. На мои пожелания повернуть зубы так и сяк сказал не надо - и так нормально, где ж нормально - забор такой... мой лечащий врач сам увидел что я хочу - сказал сделаем и поставил пружины. В общем надо постоянно самой тыкать на проблему, чтобы сделали как надо.

Начинаю менять свое мнение о Киманыче в худшую сторону. В итоге мои пожелания они попробуют сделать, но столько с этим напряжений. Слава богу гигиенистка у них добрая и ласковая - все сделала как надо и пасту подарила снова...

Начинаю понимать, что идеально они мне вряд ли сделают, надо каждый раз что-то просить и спрашивать, тогда будет некоторое приближение к желаемому виду.

Верно выше писали - вы специалисты и видите разницу на микроны, ну так делайте красиво! Почему мы должны тыкать и указывать как и что делать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2008
Всем привет :lol: !Девы отзовитесь кто ставил брекеты в"Колоте" или "Блеске".И ещё как думаете,если при улыбке не видно нижних кривых зубов(скученых)только когда смеюсь,т.е рот открываю,а сверху только клык немного повёрнут,стоит ли ставить брекеты.Ещё с тем учётом,что я недавно коронки и мост на один зуб поставила :o .Прям вся терзаюсь в сомнениях.Красота страшная сила,но и овчинка выделки тоже ведь должна стоить.Брекотоносцы скажите плиз как к вам относились люди когда вы брекеты поставили,особенно мужчины,не было ли неприязни?Да и ещё как я поняла если я поставлю на верхнюю челюсть керамику,а на низ железные,то видно брекетов вообще не будет? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Феона писал(а):
Всем привет :lol: !Девы отзовитесь кто ставил брекеты в"Колоте" или "Блеске".И ещё как думаете,если при улыбке не видно нижних кривых зубов(скученых)только когда смеюсь,т.е рот открываю,а сверху только клык немного повёрнут,стоит ли ставить брекеты.Ещё с тем учётом,что я недавно коронки и мост на один зуб поставила :o .Прям вся терзаюсь в сомнениях.Красота страшная сила,но и овчинка выделки тоже ведь должна стоить.Брекотоносцы скажите плиз как к вам относились люди когда вы брекеты поставили,особенно мужчины,не было ли неприязни?Да и ещё как я поняла если я поставлю на верхнюю челюсть керамику,а на низ железные,то видно брекетов вообще не будет? :shock:

Отношение нормальное, с юмором иногда. На личной жизни не отражается :-)

поверьте, когда вам поставят вам недели через 2 пофигу будет какие они там у вас. лишь бы процесс шел.
Это всего лишь инструмент для достижения цели - ровные зубы.

Важно, чтобы выбранная модель брекетов могла делать то, что нужно для ваших зубов. Мои к примеру позволяют повернуть зуб по каждой плоскости. Тут врач уже сам скажет что лучше.

Даст вам на выбор 1-2 варианта. Что по деньгам понравится, то скорее всего и будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, у меня вопрос к вам. Помогите советом. Подружка погшла ставить брекеты, зубы все вылечила соответственно. И вот, придя в одну из клиник ей сказали что мол зубы у вас кривые и перед тем как начинать это дело необходимо удалить 4 зуба...... НО... вопрос тогда.... а что собственно выпремлять тогда??? Пошла она в другую клинику, там сказали что да, удалить нужно, но уже два зуба :roll: ...
Может кто сталкивался с подобным??????? Почему-то мне кажется что зубы просто так никто не удаляет, и уж тем более для их выравнивания....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Никиткипусть еще к киманычу сходит а ортодонтикс групп. они против удалений.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мама Никитки писал(а):
Девочки, у меня вопрос к вам. Помогите советом. Подружка погшла ставить брекеты, зубы все вылечила соответственно. И вот, придя в одну из клиник ей сказали что мол зубы у вас кривые и перед тем как начинать это дело необходимо удалить 4 зуба...... НО... вопрос тогда.... а что собственно выпремлять тогда??? Пошла она в другую клинику, там сказали что да, удалить нужно, но уже два зуба :roll: ...
Может кто сталкивался с подобным??????? Почему-то мне кажется что зубы просто так никто не удаляет, и уж тем более для их выравнивания....

вообще, для того чтобы сказали что и сколько надо вырывать, надо сделать ортопантомограмму, вашей подруге делали? вырывают зубы потому что не всегда для всех зубов есть достаточно места; например когда еще нет восьмерок, так как выровняете зубы. полезут восьмерки, а для них обычно редко бывает достаточно места, и все зубы съедутся в кучу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rina** писал(а):
Мама Никитки писал(а):

вообще, для того чтобы сказали что и сколько надо вырывать, надо сделать ортопантомограмму, вашей подруге делали? вырывают зубы потому что не всегда для всех зубов есть достаточно места; например когда еще нет восьмерок, так как выровняете зубы. полезут восьмерки, а для них обычно редко бывает достаточно места, и все зубы съедутся в кучу.

ДАЖЕ ГЛЯДЯ НА СНИМКИ И НА ЗУБЫ РАЗНЫЕ ВРАЧИ ЖДАДУТ РАЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Мне в 2-х разных местах сказали удалять зубы, при чем самые разные, начиная от восьмерок, заканчивая четверками и шестерками :evil:

Киманыч сказал удалять не надо ничего - мол ни при чем тут ни восьмерки ни тем более шестерки и четверки, бегал размахивал дурналом с какой-то статьей, в которй именно моя ситуация обсуждалась, правда на английском и я не вникала....

Но суть в том, что разные школы практикуют разные методы. Пособирайте статистику. Выдрать зубы всегда успеете. Ломать не строить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Я водила свою дочку к двум ортодонтам (один из них Киманыч). Мнение обоих: удалять четыре зуба, без вариантов. Так что все зависит не от какой-то методики, а от данного конкретного случая. У нас не было никаких шансов, что без удаления зубки встанут как надо. Итог: поставили брекеты в GG, врач Крутий. Удалили четыре зуба по два за один раз. С брекетами уже примерно 1,5 года. Зубки ровненькие, все встало как надо. А что было до этого, как вспомню, так вздрогну :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2008
мне тож четыре удаляли, все в порядке сейчас,хотя говорят по новым технологиям не удаляют вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки спасибо всем огромное. А можно по подробнее... кто такой Киманыч и где он принимает.. :oops:

Сообщение Добавлено:  
один из первых ортодонтов в городе, перепортил кучу народа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулия писал(а):
один из первых ортодонтов в городе, перепортил кучу народа

Любое вмешательство ортодонтов идет против природы человека.

Хотелось бы конкретных примеров "порчи". Те, кого лично знаю имели жуткий ужас и после лечения у киманыча стало красиво.

Сообщение Добавлено:  
только среди моих знакомых - трое

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 7 раз
я в ДДГ лечусь, и на след. неделе пойду на консультацию к ортодонту, отправил меня к нему ортопед... сейчас начиталась в инете о видах брекет систем и поняла, что если буду ставить брекеты, то только лингвальные, и пофигу что дорого, для меня главное чтоб видно небыло :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Джулия Это он наверное на них "тренировался" :twisted:
Лично меня утсраивает результат лечения. Хотя может и можно было идельнее сделать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
servermari писал(а):
я в ДДГ лечусь, и на след. неделе пойду на консультацию к ортодонту, отправил меня к нему ортопед... сейчас начиталась в инете о видах брекет систем и поняла, что если буду ставить брекеты, то только лингвальные, и пофигу что дорого, для меня главное чтоб видно небыло :)

Не спешите в выводами. Даже когда брекеты ставят на внешнюю сторону зубов, то брекеты создают дискомфорт для других частей рта с которыми они соприкасаются (внутренняя сторона щек, губ, и т.д.). У меня по утрам на внутренней стороне нижней губы отпечаток от брекетов и проволоки, даже иногда утром больно при чистке зубов. А вот представьте, что у вас проволока и брекеты на внутренней стороне зубов, постоянный контакт с языком и т.д. Возможны какие то неудобства при разговоре при пережевывании пищи и т.д. Вы пишите "главное чтобы было не видно", поверьте, когда вы носите брекеты вам уже всё равно видно их или нет, главное чтобы лечение шло правильно и чтобы их быстрее сняли :-).

Сообщение Добавлено:  
Malika писал(а):
Это он наверное на них "тренировался

может я просто брекеты давно носила когда их только в Колоте ставили и Киманыч тож делал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулия писал(а):
только среди моих знакомых - трое

А В ЧЕМ ПОРЧА ЛЮДЕЙ СОСТОЯЛА?
ой...

Сообщение Добавлено:  
У кого зубки расползлись,у кого челюсть лошадиная стала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джулия писал(а):
У кого зубки расползлись,у кого челюсть лошадиная стала

насчет лошадиной челюсти - это жесть конечно, лично в моем случае этого не предвидится, а насчет раползлись - это не только от врача зависит, но и от того как пациент носит каппы. А некоторым так вообще всю жизнь удерживать результат приходится и это любой врач подтвердит...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов