Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Dasha-yla писал(а):
Девочки, что-то у меня щека справа так припухла (как флюс), так как изнутри сами брешки и дуга прям так сильно врезались в щеку, там уже такое уплотнение(((((((. :ny_tik:
И даже воск не помагает(((((. :-( Я боюсь, как бы не осталось так :sh_ok: Прям реальный бугор в щеке :shout:
У кого было так?

Терпи терпи! :a_g_a: тут у многих всякие разные припухлости бывали, и у меня в том числе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
а у меня фигня какая то с единицами,одна стала короче и ушла назад чуток(меня это устраивает),а вторая длиннее(значительно) и чуть впереди той... видно сильно разницу :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
Мишаня
у меня с единицами верхними тож самое одна так другая эдок и и по длине разные , мне ненра конешн , но думаю так нуно орту :-) для достижения наилучшей цели ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 675 раз
LERO
орт сказала что либо брекет придется переклеить,либо зуб подпилить :sh_ok: но чет я пилить не хочуууу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
а вот ещё мне кажется , что микроимпланты на ладан дышат , шевелятся показалось , да и торчат уже сильно из десны , а пошатать спецом баюсь вдруг вывалятся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А у меня тоже единицы на ВЧ одна впереди другой, по высоте вроде почти одинаковые

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мишаня
да ну бред пилить , есснопереклеить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня писал(а):
LERO
орт сказала что либо брекет придется переклеить,либо зуб подпилить :sh_ok: но чет я пилить не хочуууу

Да ну,мож она пошутила?! это же сколько зубов ещё в процессе лечения будут менять местоположение, высоту и т.д., что ж их все теперь пилить?! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
Evgena писал(а):
Где гуманнее по ценам, в какой клинике, получается лечение (не сравнивали раньше на форуме)? Насколько я поняла, проанализировав рынок, стоимость самих брекетов не превышает 20 тыс. руб. на обе челюсти (включая сапфировые), но за манипуляции по установке и дальнейшему контролю клиники берут ого-го от 60 тыс и выше..

Мы дочери ставили в Нико-Денте на Авангарде за 30 тыс. полтора года назад,скоро снимать должны. В эту стоимость входит абсолютно всё. даже рассрочка была половины суммы. За приёмы и расходные материалы больше ничего не платили. Врач Опрышко, очень внимательная. Я довольна и ценой и результатами лечения.У дочери одноклассники и знакомые ставили в других местах намного дороже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Evgena писал(а):
3) Где гуманнее по ценам, в какой клинике, получается лечение (не сравнивали раньше на форуме)? Насколько я поняла, проанализировав рынок, стоимость самих брекетов не превышает 20 тыс. руб. на обе челюсти (включая сапфировые),

Гуманнее всего в Никоденте на Авангарде,цены демократичные--53 000 Даймонд-3,рассрочка на 6 мес./входит установка,приёмы,снятие, гигиена отдельно../
Однако, я лично не очень довольна графиком приёмов или как это можно назвать? На пациента отводится 15 мин./исключение-установка бреков -30 мин./ Пока поздороваешься,пока расскажешь свои ,,жалобы,, вообщем чистого времени 10 мин. А что можно успеть за это время? Быстренько дугу поменяли и типа..вали...Видимо,за демократичные деньги-столько положено внимания ? Администраторы вечно заходят в кабинет ,что-то уточняют,или гов.,что следующий пациент подошёл .......Может это только мне так везёт ?) в мои приходы ?
Орт принимает только 2 дня /нед., что очень неудобно и то всего 4-5 час....
В ДДГ цены повыше, но и обслуживание и внимание орта соответствующее-//по форуму сделала выводы...//
Так что решайте сами что важнее для вас-денежный или моральный аспект??? Я выбрала денежный, и...... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Главное чтобы результат был хороший,я тоже в Никоденте,была на консультации и потом на установке,вроде нормально по времени,все что хотела я спросила и никакой спешки не было,может и вопросов еще просто было не много,но в принципе мне все понравилось,надеюсь и результат будет отличный! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А мне в Никоденте дали от ворот поворот, сказав, что пришла не по адресу. В общем Яна насчет моего случая развела руками и сказала, что она мне не поможет :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочка-кошечка
ну я с ума схожу , что там у тебя такое было ? завтра капец по пробкам мурыжицо , вчера в это время была в том районе .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Татьянка88, вам бесполезно делать отбеливание, потому что такой уж у вас цвет кости, и ничем вы его не отбелите:)
Один плюс-чем Желтее кость, тем она крепче :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
А вообще, прикольное ощущение, языком по зубам, а они все шевеляться! Щелкают так прикольно)))) :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочка-кошечка писал(а):
А мне в Никоденте дали от ворот поворот, сказав, что пришла не по адресу. В общем Яна насчет моего случая развела руками и сказала, что она мне не поможет

Меня тоже послали. там. Сначала, говорит, я ничего сделать не смогу, т.е. я сделаю, а потом еще хуже станет. Потом говорит, запишитесь к протезисту на консультацию, может мы вместе с ним что-то порешаем, я из кабинета вышла, а протезист этот в соседнем кабинете и свободен, а к ней уже другой пациент зашел, когда она освободилась, протезист стал занят. :de_vil: Я там протусовалась целый час, потом плюнула и ушла. Вот, что, ей сразу трудно было пойти и позвать его, чтобы вместе посмотреть. И ведь знала, что я не местная, она сама из моего города. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Девочки а я вчера была на гиги ене у Ким, в очередной раз и она меня расстроила, говорит, что коронки нужно менять, снимать бреки, делать новую коронку и потом опять бреки. Бред такой. Я прям уже готова все снять как есть. Коронка сделана хреново, ох уж эта сона плюс((( и от этого мне десну колит и десна кровит, а бреки дополнительную нагрузку дают, в общем 10 к крут Йозеф, что скажет, то и буду делать

Сообщение Добавлено:  
Эндж писал(а):
А мне в Никоденте дали от ворот поворот, сказав, что пришла не по адресу. В общем Яна насчет моего случая развела руками и сказала, что она мне не поможет

Меня тоже послали. там. Сначала, говорит, я ничего сделать не смогу, т.е. я сделаю, а потом еще хуже станет. Потом говорит, запишитесь к протезисту на консультацию, может мы вместе с ним что-то порешаем, я из кабинета вышла, а протезист этот в соседнем кабинете и свободен, а к ней уже другой пациент зашел, когда она освободилась, протезист стал занят. :de_vil: Я там протусовалась целый час, потом плюнула и ушла. Вот, что, ей сразу трудно было пойти и позвать его, чтобы вместе посмотреть. И ведь знала, что я не местная, она сама из моего города. :du_ma_et:

И меня Яна послала к протезисту. В кабинете протезиста собралась команда - протезист, ортодонт и имплантолог и Порешали: "поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы :cry_ing: ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса" Короче говоря, работы в моем рту хватит всем :-) :de_vil: Правильно Эндж, что убежала от них :hi_hi_hi: . Ну а если серьезно, то по поводу Яны сложилось впечатление, что она простые случаи берёт, а сложные нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Мишаня писал(а):
LERO

У меня верхние единички каждую неделю скакали.. НВ постоянно резиновую цепочку натягивала по-разному - вот зубки и прыгали. А потом все стабилизировалось. Не переживайте, все будет хорошо :ro_za:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
"поставить импланты в имеющиеся дырки на НЧ (это 6-ки с обеих сторон) высотой повыше, чем собственные зубы, а на все остальные зубы на НЧ одеть коронки (представьте, умертвить, обточить все зубы :cry_ing: ), которые по высоте будут как импланты. Вот такой вот способ поднятия прикуса" .

А не проще интересно было предложить все зубы отреставрировать? И почему они так любят коронки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
а я сегодня была на преме :dan_ser:
кирилл игоревич сказал что все идет как надо.... что после последнего приема что то там сдвинулось, хотя я ничего не вижу :-) и сегодня мне дали тягу на 6ки ВЧ и я воюююююю :-) :-) :-) болит как в день установки, кушать хочется, а не можется :ny_tik: :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1919 ]  Страница 12 из 96  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов