Evgena писал(а):
3) Где гуманнее по ценам, в какой клинике, получается лечение (не сравнивали раньше на форуме)? Насколько я поняла, проанализировав рынок, стоимость самих брекетов не превышает 20 тыс. руб. на обе челюсти (включая сапфировые),
Гуманнее всего в Никоденте на Авангарде,цены демократичные--53 000 Даймонд-3,рассрочка на 6 мес./входит установка,приёмы,снятие, гигиена отдельно../
Однако, я лично не очень довольна графиком приёмов или как это можно назвать? На пациента отводится 15 мин./исключение-установка бреков -30 мин./ Пока поздороваешься,пока расскажешь свои ,,жалобы,, вообщем чистого времени 10 мин. А что можно успеть за это время? Быстренько дугу поменяли и типа..вали...Видимо,за демократичные деньги-столько положено внимания ? Администраторы вечно заходят в кабинет ,что-то уточняют,или гов.,что следующий пациент подошёл .......Может это только мне так везёт ?) в мои приходы ?
Орт принимает только 2 дня /нед., что очень неудобно и то всего 4-5 час....
В ДДГ цены повыше, но и обслуживание и внимание орта соответствующее-//по форуму сделала выводы...//
Так что решайте сами что важнее для вас-денежный или моральный аспект??? Я выбрала денежный, и......