Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Матюшина мама
Прекрасные результаты!!!!Супер!!! :-ok-: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Матюшина мама писал(а):
Ну вот мои зубы сейчас

У меня просто нет слов!!! :ya_hoo_oo:
Всё просто классно и здорово!!! :-ok-:
Даже не верится, что когда-то по-другому было :-)
Результат впечатляет и подбадривает, спасибо за фото :a_g_a:
Желаю поскорее уже всё подправить до конца и снять эти надоедливые штуки-брекеты :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки :smu:sche_nie:
Эндж нет, мне удаляли 3 зуба. Иначе было нельзя, если челюсть расширить, то она бы не влезла в мой рот и я была бы просто как лошадь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Матюшина мама
а вот слева клык верхний ниже, чем справа. это будите менять или уже так оставите?

и еще. у вас фото не очень ровные или действительно левая половина ниже по уровню, чем правая?
это у меня бзик теперь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Матюшина мама, спасибо за ответ, зубы, конечно, жалко, но, что поделать.
Девочки, у кого стоят брекеты, как думаете, реально сдвинуть 4-ки нижние на место 3-к, и придать им вид клыков, они все равно обточены под мосты? Клыки нижние удалили в 18 лет, они были кривые, я думала тогда, что вставить зубы это очень просто, :sh_ok: наивная, а доктор не сказал мне , что не надо, теперь мучаюсь, прикус испортился, и вырос зуб мудрости и 5-ка вышла из прикуса, челюсть вовнутрь выгнулась. :sh_ok: Хочу снять мосты, выровнять ее, но не хочу зуб мудрости удалять, и так мало зубов внизу. Один орт сказал, что реально, другой, сказал, что в моем возрасте, лучше не мучиться(мне почти 40).

Сообщение Добавлено:  
Эндж
у меня родственница почти в 40 ставила и все нормуль у неё прошло. но мосты скорее всего придется снимать, т.к. будут двигаться зубы и мосты начнет клинить.

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
а вот слева клык верхний ниже, чем справа. это будите менять или уже так оставите?
слева у меня вообще нет клыка, его удалили еще в детстве, вот из-за этого у меня и вся проблема, поэтому и пришлось удалять еще 3 зуба, чтоб достигнуть нормального прикуса.
Songe писал(а):
и еще. у вас фото не очень ровные или действительно левая половина ниже по уровню, чем правая?
это у меня бзик теперь.
вот знаете на фото я тоже это вижу и ОРТу об этом же говорю, когда смотрю в реале в зеркало, то это не видно, но в любом случае ОРТ сказал, что все доведем до идеала,надеюсь, что это так и будет.
Я вот тоже очень критично ко всему отношусь что касается зубов, именно поэтому и говорю, что у меня еще есть над чем работать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Дружевна писал(а):
открыла для себя Ликвум-гель,посоветовали в аптеке, он от зубного камня и образования белкового налета. Чищу, а потом кайфую, такие зубы гладкие, даже там где больно чистить)))а может все таки щетка эта волшебная еще

то есть этот гель вместо пасты можно использовать?? а щетка какая у вас? :smile:
Di***
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Женча
Щетка ионная очень нравится, была на рыбалке, брала с собой обычную старую щетку, теперь вообще не понимаю, как я могла ей чистить раньше!!! небо и земля)) А про Ликвум-гель, это паста сплат так называется, конечно чистить как обычной пастой, она консистенцией как гель.

У меня после последней подтяжки (новую дугу наверх и резинки новые поставили) зубы всего два дня болели, думаю может надо посильнее резинки поставить раз так! девчонки, у кого как после подтяжки бывает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Di*** писал(а):
Крутий очень тщательная.

а какие там цены в ДДG не подскажете?? сапфир, даймонд например) :smile:
Матюшина мама
у вас сапфир?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дружевна писал(а):
Щетка ионная очень нравится,

в аптеке продается? так и называется? дорогая? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я сходила к двум врачам: Опрышко Я.А. (Никодент) и Анна Валентиновна (Евро-стом)! Выбираю между сапфиром и Даймондом))
Я.А. советует Даймонд, говорит, что результат увидим быстрее, реже надо будет встречаться и время на приеме сокращается в 2 раза как минимум)) А вообще, она мне показалась немного безразличной к моей челюсти, глянула один раз и давай говорить вобщем.... про удаление ничего не сказала, но я и не спросила, забыла, это как расценивать, надо или нет? вот думаю еще раз что ли к ней сходить по этому вопросу???
Затем пошла в Евро-стом. Там более живая обстановка в клинике (в Никоденте была гробовая тишина :smile: ). ОРТ сразу сказала про удаление, скорей всего, говорит, выписала направление на снимки, все рассказала, показала кучу слепков людей, до и после, результат мне понравился!!! вобщем, очень живая доброжелательная женщина, много чего сказала, наметила примерный план лечения.... хвалила железки, но я ни в какую...у меня зубки хорошо видны в зоне улыбки, поэтому хочу сапфир туда :nez-nayu: Она точно не подсказала мне цены на Даймонд и сапфир (Я.А. сходу про это обмолвилась :smile: ), что меня удивило... но обещала позвонить, и сказать точные цены...приблизительные цифры все же назвала, но примерно...Вот я и думаю, куда же податься??? И что ставить? Даймонд наверно уже отпадает, тк там низ железный полностью, а я хочу белый...хотя в них вроде преимуществ больше, как говорит Я.А. Но А.В. опровергла ее точку зрения на Даймонды, говорит, что без разницы какие брекеты, все зависит от конкретного случая)) :men:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Женча
назовите примерные цены, а то я так понимаю, что я не понимаю что у меня за брекеты стояли, стоили они мне 50тыщ., в конце 2008г. заключала договор

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Женча у меня в зоне улыбки сапфир, а сзади металл - самый экономичный и эстетичный вариант. На Даймонде действительно лечение идет быстрее, но они и не такие эстетичные. Мне была важна эстетика, поэтому у меня сапфир.
Тоже купила Ликвум-Гель - очень нравится, раньше многие пасты СПЛАТ пробовала, но до этой так и не дошла. Сейчас нравится.

Сообщение Добавлено:  
сегодня ходила очередной раз к орту. поменяла дуги на НЧ и ВЧ. прилипили брекеты на 7 верхние, но дугу в них вправлять будут след раз.

доп брекеты ставят бесплатно. уточнила, что если брекеты отваливаются и теряются, то их меняют на новые бесплатно. у меня стоят стальные Tip-edge. я пошла дальше и спросила, а если я 100 тыщ раз брекеты потеряю, то тоже бесплатно будите новые ставить - ответ был таков: что еще ни разу денег не брали, но если прям каждый раз во всей челюсти ничего не будет оставаться, то начнет штрафовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
прилипили брекеты на 7 верхние, но дугу в них вправлять будут след раз
мне тоже так делали, не сразу в дуги вставляли и тяги ставили, т.к. брекет должен хорошо встать, если сразу дать тягу, то может оторваться.
Songe писал(а):
то их меняют на новые бесплатно. у меня стоят стальные Tip-edg
может именно потому, что стальные. Сапфировые, например, просто так не найдешь в наличии, все заказывается как минимум через Москву, а бывает, что и через Америку. А металл у моего ОРТа был в наличии всегда, когда нужно было ставить именно его.

Сообщение Добавлено:  
посторалась зафотать более панорамно. 1-ая фотка 5 недельной давности. 2-ая сегодня. видно, что клыки двигаются на место и нижние зубки поровнее становятся. еще на 2 фотке видны брекеты на 7-ках.

но также видно, что на 2 фотке ВЧ слева опускаются (они и на фотке неровные, но на 2-ой разница увеличилась), и это косяк :cry_ing: но мой орт устраивал консилиум с киманычем и консультация лицевого хирурга не прошла даром и будем поднимать зубы на ВЧ слева. вот.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
парадигма писал(а):
Женча
назовите примерные цены, а то я так понимаю, что я не понимаю что у меня за брекеты стояли, стоили они мне 50тыщ., в конце 2008г. заключала договор

а вы где ставили?
даймон - 57-60т.р, сапфир-48-55 т.р., соответственно, Никодент-Евро-стом))
Сейчас цены подросли... :smile:
Матюшина мама писал(а):
Женча у меня в зоне улыбки сапфир, а сзади металл - самый экономичный и эстетичный вариант.

и мне важна эстетика, а у вас и снизу сапфир в зоне улыбки?

Хочу сходить еще в ДенталЛюкс на Гайдамаке, кто - нибудь был там?? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама
все, подняла ваши фото, увидела, что сапфир и вверху и внизу, вот так я и хочу!! а цвет сапфира всегда один или есть оттенки под зубки, например? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Songe
КРАСОТА!!! :smile:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов