Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 11 из 105  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зубные имплантанты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось krokozka 07 дек 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
karenn писал(а) 31 май 2014, 22:24:
пишу отчет о проделанной работе за год.
Имплантировалась в клинике Доктор Дента. Все прошло хорошо. Врачи понравились, зубки от настоящих не отличишь.
Работа хирурга понравилась, потому что он все сделал так быстро и с шутками, что по ощущениям быстрее чем зуб запломбировать. Не успела испугаться, как говорится. Сделал мне красивую десну. Подложил лишний костный материал, за счет этого вмятинка превратилась в бугорок и нет провала в десне. Этот костный материал был не запланированной тратой от назначенной цены вначале. Можно было отказаться, но не захотелось.
Я довольна и благодарна Lawyer за совет. И конечно же врачам!

Я так понимаю Вам синус лифтинг делали - наращивание кости? Скажите сколько по времени весь процесс занял - от первого визита до результата и сколько приемов.-посещений? Планирую импланты делать там же. И ещё - был ли отек,гематомы или нормально можно на работу ходить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Синус лифт это не наращивание кости. Синус это поднятие дна гайморовой пазухи. И на нижней челюсти его быть не может.

За это сообщение автора TASADIK поблагодарили: 2 PischaМамка Махно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
TASADIK писал(а) 05 дек 2014, 20:08:
Синус лифт это не наращивание кости. Синус это поднятие дна гайморовой пазухи. И на нижней челюсти его быть не может.

Понятно. Меня очень интересует сколь после этого проходит отек, насколько болезненно именно состояние после процедуры. Сколько времени нельзя появляться на людях?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Pischa писал(а) 06 дек 2014, 16:56:

Понятно. Меня очень интересует сколь после этого проходит отек, насколько болезненно именно состояние после процедуры. Сколько времени нельзя появляться на людях?

Я после синус-лифта неделю дома сидела. И отёк был хороший, и синяк отличный . Хотя обычную имплантацию без синус-лифта перенесла хорошо, без последствий. Но моя врач говорит, что такие "красивые" как я после операции у неё бывают редко. В основном лучше переносят операцию

За это сообщение автора Девочка-кошечка поблагодарил: Pischa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Девочка-кошечка писал(а) 06 дек 2014, 18:56:

Я после синус-лифта неделю дома сидела. И отёк был хороший, и синяк отличный . Хотя обычную имплантацию без синус-лифта перенесла хорошо, без последствий. Но моя врач говорит, что такие "красивые" как я после операции у неё бывают редко. В основном лучше переносят операцию

я перенесла уже два синуса...один с установкой 3 имлантов,отека практически не было ,но я холод много держала на щеке,может это помогло или от особенности организма зависит не знаю...неделю назад еще один синус-лифт ,тоже еще три импланта должны были ставить с другой стороны ,но когда все разрезали оказалось ,что кость на челюсти очень тонкая ,чет там подсыпали ,гвоздики вбивали ,сделали синус и все это на 4 месяца оставили приживаться,потом только импланты...врач сказал ,что эта операция сложнее ,чем просто установка имплантов ...отек был небольшой,немного отекла щека,но тоже холод нужно держать ,через 3 дня вообще все в норму пришло и еще антибиотки 5 дней.

За это сообщение автора kerri поблагодарил: Pischa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вот девоньки и я сходила. Отчитываюсь )))

Все прошло хорошо, просто замечательно.
Вчера, в пятницу, поставили 2 импланта на низ, ставила в "Никодент" у Югай Ю.В. без синусов.
Как насчитали 2 месяца назад, так и заплатила. Ставила "Нобель Байокер". В понедельник на осмотр и через 10 дней снимать швы, 3 месяца на приживление. Потом коронки можно ставить.

Мне немного тяжко дался укол обезбаливающий. Видать сильно переживала, но и зря.
Голова после укола немного стала кружиться, душно стало. Медсестра приоткыла окно, чтобы я продышалась. Накапали мне пару капель кофеина, т.к. стало давление падать. Выпила и моментально все прошло.

Не страшно и не больно получилось все. По времени все длилось пол часа.
Отека нет,но я холод много прикладывала к больному местуместу. Шов ровный, красивый, аккуратный. Выдали сертификат на импланты )))
Изображение

Последний раз редактировалось Imulinka 06 дек 2014, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Imulinka поблагодарили: 2 krokozkaPischa

Сообщение Добавлено:  
Девочка-кошечка писал(а) 06 дек 2014, 18:56:

Ого, у меня видимо исключительный случай- отек только спустя более чем двух месяцев спадал, но и операция у меня была осложненная, на одном зубе кисту удалили, сразу имплан делали...
Врач с Питера. Но эта процедура была безумно болезненна, сравню с родами :ps_ih:
После процедуры, долго в себя приходила. Единственный плюс- это похудела кг на пять, даже больше :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Эндж писал(а) 01 дек 2014, 10:12:
ctvmz писал(а) 29 ноя 2014, 17:46:
Сходила я на консультацию, сделала КТ. Мне сказали на верхней челюсти за три импланта+ цирконевые коронки, одно удаление 8-ки и пластику десны, за всё 120. Прям вот так и сказал 120! В день операции 100 % но можно в рассрочку 40% не меньше.

Цена без коронок, скорее всего! Только за хирургию. Посмотрите цены на цирконий. Хотя может импланты совсем недорогие. :nez-nayu: Я за 3 импланта израиль и коронки металлокерамика столько отдала без пластики и удаления.

Сегодня мне озвучили сколько всё будет стоить :-( Даа Вы были правы, за коронки с работой + к тем 120 ещё 110. Это только за верхнюю челюсть. Ну что ж, буду делать, деваться то некуда. Боюсь ужасно. Вот только забыла спросить на сколько сильно будет у меня синей тыква, после всего этого.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Система имплантации «A.B. Dental» и коронки циркониевые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочка-кошечка писал(а) 01 дек 2014, 17:03:
Толмачева многие хвалят. Но не смотря на прозрачность его цен, ой как недешево обходятся у него импланты . Я бы сказала, дороже средних цен по городу

Вот и я, почитав хорошие отзывы о нём - обратилась к нему. По факту - удаление трёх зубов по причине кист на них (плюс наращивание кости искуственым материалом) обошлось мне в 80 тысяч рублей! Через несколько месяцев мне удаляли два зуба по той же причине и было такое же наращивание кости в другой клинике, цена 10 тыс рублей. Чувствую себя ПОЛНЫМ ЛОХОМ. Вырвал мне три зуба за 80 тыс.руб. И при этом, когда озвучивали мне цену - расписывали как многоуровневую операцию, я поэтому и подумала что у меня там сложный случай и столько стоит, на самом деле всё длилось не более получаса - стандартная операция по удалению зуба и подсыпка в лунку костного материала, он даже не наложил швы! а ещё заговорили зубы что я могу подать в налоговую на возмещение лечения стоматологического, типа мы с тебя сдерём, но ты можешь вернуть деньги с государства... Что имею сейчас? нужно ОПЯТЬ делать наращивание кости в тех же местах, и это опять немалые деньги. Может мой опыт кого то убережёт от такого развода на деньги.

За это сообщение автора MamaSALE поблагодарили: 3 ctvmzSlevadaStasyaK

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2014
Благодарил (а): 2 раза
MamaSALE писал(а) 10 дек 2014, 13:26:
Девочка-кошечка писал(а) 01 дек 2014, 17:03:
Толмачева многие хвалят. Но не смотря на прозрачность его цен, ой как недешево обходятся у него импланты . Я бы сказала, дороже средних цен по городу

Вот и я, почитав хорошие отзывы о нём - обратилась к нему. По факту - удаление трёх зубов по причине кист на них (плюс наращивание кости искуственым материалом) обошлось мне в 80 тысяч рублей! Через несколько месяцев мне удаляли два зуба по той же причине и было такое же наращивание кости в другой клинике, цена 10 тыс рублей. Чувствую себя ПОЛНЫМ ЛОХОМ. Вырвал мне три зуба за 80 тыс.руб. И при этом, когда озвучивали мне цену - расписывали как многоуровневую операцию, я поэтому и подумала что у меня там сложный случай и столько стоит, на самом деле всё длилось не более получаса - стандартная операция по удалению зуба и подсыпка в лунку костного материала, он даже не наложил швы! а ещё заговорили зубы что я могу подать в налоговую на возмещение лечения стоматологического, типа мы с тебя сдерём, но ты можешь вернуть деньги с государства... Что имею сейчас? нужно ОПЯТЬ делать наращивание кости в тех же местах, и это опять немалые деньги. Может мой опыт кого то убережёт от такого развода на деньги.

Вы ведь не забывайте что порой оплата бренда лечащего врача включается в прайс, а вот что он там будет делать и сколько вот это всегда самый интересный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
ну ... большую кисту чтобы без надрезов с последующим швом удаляли, это сумнительно, если только с удалением зуба ...там ещё если киста большая была то и кости подсыпали наверное немало
чтобы за это всего 5 тыс/зуб взяли .... подскажите в какой клинике :a_g_a:
летом в среднем по городу простое удаление было 1500, сложное 4500 (без чистки кисты) и выше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
мне удаляли зуб с огромной кистой и шитьем ,заплатила 4500 ,на Кирова в Аквамарин плюс...примерно 3 месяца назад

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kerri
А кто удалял?) и как все прошло??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Решила полечить кариес перед имплантацией недалеко от дома так как на Пушкинскую ехать мне по гололёду не хочется. С большой опаской пошла в стоматологию Атл@нт@ ХХI век на Русской, потому что остальные нормальные клиники на второй речки уже укомплектовали свои записи на ближ. время. Впечатление не очень, начиная с рецепшина, неприветливая мадама, которая возражала что бы просмотреть моё КТ, на компьютере, поскольку она подозревала что на моём диски возможны вирусы. :kli_ny: Ну такого я вообще не ожидала. Персонал курит прямо на крылечке возле входа в клинику. Асистент вообще не внушила мне доверия в плане добросовестного выполнения санитарных моментов. А ведь это не мало важно. Бутылка пластиковая 1,5 л в аппарате с осадком коричневым хуже чем в унитазе. Врач молодая девушка работает медленно, но вроде нормально сделала(надеюсь). За два кариеса еле еле только появляющихся отдала со скидкой 5% 3800. Переоценивают они себя однозначно. На вопрос к врачу хирургу какие Вы ставите импланты, марку, страну спросила. Ответ был одним словом Европа! Не более. Ни чего я от него больше не добилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ctvmz
А почему не решили все делать в одном месте...
И кариес и консультацию подробно о имплантатах.
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дед Иван писал(а) 13 дек 2014, 18:59:
ctvmz
А почему не решили все делать в одном месте...
И кариес и консультацию подробно о имплантатах.
:ne_vi_del:

С имплантацией всё решено, 22 декабря у Голодных, уже точно. А об имплантах это я так у них поинтересовалась, чтоб понять на что вообще они там горазды....Я бы с радостью полечилась бы в Никоденте, мне трудно вырваться на Пушкинскую, приходится договариваться, двое детей, бабушки работают и т.д. В Никоденте гигиенист сказала что я могу рядом с домом кариес полечить, я планировала в другой клинике, но там было всё занято. Больше в эту Атланту ни при каких обстоятельствах ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ctvmz
А ну тогда успешной вам установки)))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дед Иван писал(а) 14 дек 2014, 02:00:
ctvmz

Спасибо большое. Хоть я и в надежных руках, но все равно ужасно боюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ctvmz писал(а) 14 дек 2014, 02:04:
Дед Иван писал(а) 14 дек 2014, 02:00:
ctvmz

Спасибо большое. Хоть я и в надежных руках, но все равно ужасно боюсь.

Бояться не стоит, наоборот как можно лучше успокойте себя, и доктору спокойней и организму легче))) :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 11 из 105  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов