Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Благодарил (а): 1 раз
мне ортодоки говорили, что на железе быстрее идет лечение, чем на керамике. и снимать проще железные....

в общем у меня по деньгам все-равно только на железо так что вот...
народу пофигу.
мужчинам тоже пофигу.

так что ровняйте себе на здоровье зубы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
У меня 2 знакомые долго ходили с брекетами! У одной зубы через 2 года(ка сяла) разъехались обратно, и вторая недавно пожаловалась, что эффект пропадает!
Я не пугаю, наоборот, растроилась,т.к. сама хочу поставить! А есть те у кого, эффект держится несколько лет и хоть бы что? Ну при условии, что брекеты носили не в детстве и юношестве и во "взрослом" состояни? Может это просто совпадение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
peligrina писал(а):
Эта керамика потом становиться желто-грязной от еды, чая, кофе, соков, и смотриться ужасно, подруга носит, + переплата в 1,5 раза!

Можно поставить сапфировые - вообще не красятся (сама в таких хожу). Правда, дуга у меня все равно металлическая ))
Керамические красятся от всего, да. Ну их.

У меня подруга носила брекеты несколько лет назад. Потом надо было еще носить каппы, но она ленилась. В итоге передний зуб снова начал мееедленно, но верно двигаться в ненужную сторону.
Я вот и думаю: лучше уж я буду с брекетами ходить )))) Страшно, что опять скривятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kvassik, чтоб не было обратного эффекта нужно очень строго соблюдать рекомендации ОРТа, т.е. носить капы в течении еще длительного времени после съема брекетов, а также ретейнеры, которые могут быть и съемными и несъемными. Не знаю ни одного случая, чтоб зубы съехали назад, если пациент соблюдал все правила. Если же халатно относится к носке этих аппаратов, то конечно зубы могут переместится. И врачи обычно тоже об этом сразу говорят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
kvassik
Как у нас обычно бывает, врачи говорят нада так, а человек видит что все равно и красиво и не выполняет рекомендации (это касаемо носки кап, их рекомендуют носить не менее 1,5 лет), а потом жалуются что работа некачественная
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
alljona писал(а):
Я вот и думаю: лучше уж я буду с брекетами ходить )))) Страшно, что опять скривятся.
:):):) +1, я уже тоже так привыкла к брекетам, что даже когда дугу меняют, то мне кажется, что зубы сейчас расползутся. :) Я так поняла по рекомендация врача, что если ты установил брекеты уже будучи взрослым, то вся твоя дальнейшая жизнь и будет заключаться в удержании эффекта ровных зубок, т.к. у них есть там какая-то память и поэтому они назад могут вернутся, если не носить капы (чем дольше, тем лучше) и ретейнеры. Одна моя знакомая несъемный ретейнер уже года 3 носит (это такая тонкая проволочка с обратной стороны зубов) и капы на ночь (не каждую ночь) тоже до сих пор носит и ничего у нее не сместилось, тут главное соблюдать рекомендации ОРТа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Ура!

Заголовок сообщения: Re: Есть кто-нибудь с брекетами?
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
подниму тему
девочки, а у кого-нибудь лингвальные брекеты стоят?
это с внутренней стороны которые ставятся, и они бывают только металлические
хочу совсем немного выправить верхний ряд..на эгершельде есть хорошие ОРТы? или только киманович?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* кажется лингвальные у нас в городе никто не ставит, может только Киманович и возьмется, с ними гораздо труднее ОРТам работать, чем с обыкновенными.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Матюшина мама
Кать, у меня девочка знакомая ходила с лингвальными на врехней челюсти, год назад сняла, проходила полтора ставила гдето в районе Вилкова чтоли, точно не знаю, она там рядом работала...ставят значит :roll: да и почему с ними труднее работать, говорят же что хороший ОРТ должен знать все новые технологии :) ну вот я и спрашиваю..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да конечно должен знать, я и не спорю вовсе, просто мой ОРТ не работает с такими брекетами, потому что нужно отдельно учится и учится за свой счет, лететь как минимум в Москву, на работе ему это не оплачивают, поэтому он и не стремится, хотя это уже лично его дело, осуждать его тут не буду (у каждого свои тараканы :lol: ).
Сама технология лингвальных брекетов не так уж и нова, я просто к тому, что ОРТы не очень их любят, им ведь не так с ними удобно работать как с обычными. Просто тупо подлазить тяжелее, устанавливать их сложнее, хотя пациенту конечно так лучше. Даже в Москве не так уж много ставят лингвальных (я просто читаю форум московский для брекетоносцев, поэтому и знаю). Там 1 человек с лингвальными приходится наверное на человек 20-30 с обычными (ну это чисто мое наблюдение, могу и ошибаться)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
спросила у девочки -она у Елистратова делала такие..в общем, надо прокатиться, узнать :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Конечно, узнайте. Хотела дать ссылку на форум, там много про лингвальные можно прочитать, да видимо что-то с сайтом у них сейчас, не работает.
http://bagiroff.fastbb.ru/
Если получится у Вас попозже зайти туда, то попробуйте.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Матюшина мама
Матюшина мама писал(а):
получится у Вас

мы вроде как-то на Ты договаривались?? :oops:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* спасибо, что напомнила, я забываю с кем договорилась :oops:

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Я тож брек. сняла год назад, ставила у Киманыча, один негатив, не советую, набрал молодых спец, котор ничего не умеют, вообщем один негатив, чуть в суд не пришлось обращаться, еле все уладили, уроды, простите за сленг
ставила металич, а резиночки всегда разноцветные

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2008
Елистратов не лучше-специалист он конечно классный, но его холатность, пофигизм не имеет предела,без перчаток может в рот залезть, а если что говоришь ему психует, столько народа перепортил с брекетами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девченки, те кто снял брекиты и носит уже капы.
У вас нет такого чувства, что зубки все таки движутся, и если пару дней забыл одеть капу, потом их больно одевать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Амазонка писал(а):
Я тож брек. сняла год назад, ставила у Киманыча, один негатив, не советую, набрал молодых спец, котор ничего не умеют, вообщем один негатив, чуть в суд не пришлось обращаться, еле все уладили, уроды, простите за сленг
ставила металич, а резиночки всегда разноцветные

А можно поподробнее - в чем проблшема была :shock: А то я вроде неплохо относила, мне снимать через пару недель. Вел меня Сергей Валерьевич, вроде все хорошо, единственное, что я, млин, сама говорила - типа тут кривовато, надо еще передние потянуть, но согласился беспрекословно...А у Вас - чуть-ли не суд...Хочется предостеречься - на чем ВЫ споткнулись у них и как сейчас дела обстоят через год после снятия? :oops:

Сообщение Добавлено:  
NOS CEDAMUS AMORI
С нами с: 18 сен 2007
Malika
Киманыч посмотрел меня, сказал, что уже ч/з год(как раз к выпускному) я буду красавишна....Ч/з год, о ужас!!!!!!!!!!! Я стала уродом, челюсти выдвинулись вперед, как у обезьяны, прям как первобытного раньше рисовали.
Мама бегом к нему, он к моей врачихе, оказывается она забыла мне четыре зуба удалить :shock: :shock: :shock: И все по новой Когда мне в один день :!: :!: :!:
удалили сразу :!: :!: :!: четыре зуба, у меня была темп-ра 41, я чуть копыта не отбросила, оказ-ся больше одного в неделю удалять нельзя :!: :!: :!:
Ну и понеслось, мама от злости чуть его не убила
Но сейчас вроде все нормально, уже три года без них

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2014 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов