Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Матюшина мама
Ну если уже были отзывы хорошие, это конечно большую роль играет.
Мне пришлось так, по ощущениям от приема на консультации выбирать, ни владмамы тогда не было, ни знакомых с этим опытом :-/
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Марина писал(а):
Расшифруйте неграмотной :) , что значит ДВОМЦ?

Дальневосточный окружной медицинский центр.
Раньше называлась ДВЦББ (Дальневосточная центральная бассейновая больница). Лечусь там по мед.полису!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Матюшина мама писал(а):
Я уже все подготовила и буду ставить сапфировые брекеты на зону улыбку и железные на остальные зубы, ставлю в стоматологии ДВОМЦ на ул.Морозова,7, там доктор Шахмарданов Константин Эдуардович, цены у них самые низкие, качество ни чем не хуже. Железные брекеты на одну челюсть стоят 18000,00 рублей, а сапфировые - 21000,00 рублей (если я не ошибаюсь). Прозвонила много клиник в городе и цена оказалась везде дороже.

так фирм. изготовляющих брекеты - море!!!
каждый врач работает с различными системами, еще и китайцы свою работу делают, слышала, что покупают материалы и там. так что о качестве, мы, простые люди, можем только догадываться.

еще конечно большую роль играет опыт врача, где учился и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
У Константина Эдуардовича моя знакомая ставила брекеты, сняла уже, точнее говоря. Я сейчас вожу к нему сына на исправление прикуса. Мне он нравится тем, что все подробненько расскажет, объяснит ( в отличии от Имплантса). По поводу низкой цены - охотно верю. В прошлом году когда хотела ребенка вести на коррекцию прикуса - в Имплантсе цена была 17 тыс.(все включено), а у него мы заплатили за сам трейнер 2 или 3 т.р., и за несколько приемов руб.200-300. И что там они в Имплантсе насчитали в 17 тыс. - те же самые трейнеры.
Про Елистратова я только прошлой осенью увидела рекламу по ТВ, была приятно удивлена, что это мой сосед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тася писал(а):
Мне он нравится тем, что все подробненько расскажет, объяснит
Соврешенно верно, он всем так все разжевывает, у меня ситуация сложная (нужно было снизу один зуб вырывать), так он очень долго и тщательно взвешивал все за и против, все рассказал, объяснил, чтоб я сама тоже смогла принимать решение, поскольку с зубами я трудно расстаюсь :). Мне он нравится именно своим подходом, а видя своих знакомых, поставивших и уже снявших брекеты именно у него, я не сомневаюсь в его профессионализме. Очень рада, что судьба мне подкинула шанс попасть именно к нему. Еще в этой клинике есть хороший лечебник Зайцев Александр Викторович, лечит очень хорошо и недорого. До этого я много лет лечилась в Леге-Артис (на Некрасовской), лечили хуже и брали ровно в 2 раза дороже (теже самые световые пломбы), жалею, что не знала о нем раньше. Не примите за рекламу или антирекламу, просто высказываю свое мнение, возмонжо оно кому-то поможет при решении проблем с зубами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 мар 2007
Спасибо всем девочки за отзывы и ответы. :D
Сейчас пока беременная, решила с брекетами подождать - зубы надо для начала вылечить как следует.
Но как рожу, думаю мне ваша инфрмация пригодится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Кстати, я почему-то думала, что брекеты можно ставить только после окончания ГВ, но оказывается зря я так думала, только много времени потеряла.
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, хочу предупредить о возможных последствиях установки брекетов. Это, наверное, один случай на миллион, но предупреждён - спасён. У меня подружка четыре года назад поставила брекеты в Джорж Дентал Групп. Ей удаляли четыре зуба, чтобы освободить место и что-то там сместили, как потом объясняли мануологи и защимили. Этим спровоцировали прогрессирующую эпилепсию. Вобщем зубы у неё сейчас ровные, но девочка 25 лет сейчас живёт на таблетках и постопенно привыкает к регулярным приступам. При том зубы у неё до этого были совершенно нормальные. вобщем, я для себя выводы сделала: от кривых зубов ещё никто не умирал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tihiro кошмар какой-то, мне тоже предлагали три зуба удалить (один еще в детстве удалила), но я удалила только один в итоге самый больной и неподдающийся лечению. Вот уже как 3 недели хожу с брекетами, в зоне улыбки поставила сапфировые брекеты, а далее металлические. Так вышло дешевле, всего это стоит 47 тыс.рублей у врача про которого писала выше, сюда входит стоимость всех посещений за время ношения брекетов и всякие там подкрутки и смены расходного материала. Пока я счастлива, у меня очень кривые зубы, поэтому ходить буду долго, но морально себя к этому подготовила, муж согласился и все ОК. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Носила 2 года. Мне было 23 года когда поставили и в 25 сняли. Исправляла прикус (нижний). У меня были металические, стоили они тогда 1200 у.е., платили в рассрочку. Ставила у Виктора Кимановича, в "Ортодонтикс групп".
Неприятно и немного болезненно первое время только. А потом каждый раз после подтяжки.. вернее после посещения стоматолога (каждые 2-3 недели).. :roll: Когда сняли - вот тогда красотаааааа!!! супер облегчение и красота неописуемая!! :D :D :D Улабалась во весь рот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мне брекеты ставили лет 9 назад. Ставила я у Ли Виктора Кимановича. Раньше у него клиника была на верхнепортовой вроде. В то время он считался первым кто занимается этим делом, хороший профессионал в ортодонтии. Кстати доктор Елистратов частенько у него бывал в те времена, думаю тоже отличный специалист. А платили в то время родителя, тк я еще в школе училась, в тысячи 2 долларов вышло вроде. Итог: красивая улыбка и ровные зубы, носила я довольно долго свои брекеты 2 года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Мы дочке ставили брекетыв августе 2006 года в клинике Игоря Владимировича Елистратова, на верхнюю челюсть керамические ( из практически незаметно), на нижнюю металлические. Оплата в рассрочку на полтора года, у нас получилось 43 000, т.к. керамические стоят дороже. Зубы удалять не пришлось.)
Игорь Владимирович очень внимательный, всегда уделит время, ответит на все вопросы)) Нам очень нравится)) Прошёл год, через месяц обещают брекеты снять))

Ещё там же принимает замечательный доктор Бадикова Надежда Константиновна)) Я перешла из Имплантса, в которо лечилась больше 10 лет, к ней.

И еще похвастаюсь, мою дочь снимали в рекламе клиники Елистратова)) Приятно))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
а кто-нибудь носил брекеты во время беременности? вообще интересно, брекеты и беременность совместимы? я хотела родить ребенка и потом поставить брекеты... но пока мы планируем, уже можно было поставить и снять... никак у нас не выходит :( а если поставить брекеты перед Б, а потом вдруг случится долгожданное чудо.... просто уже мочи нет ходить с кривыми зубастиками...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Лёнька писал(а):
а кто-нибудь носил брекеты во время беременности? вообще интересно, брекеты и беременность совместимы? я хотела родить ребенка и потом поставить брекеты... но пока мы планируем, уже можно было поставить и снять... никак у нас не выходит :( а если поставить брекеты перед Б, а потом вдруг случится долгожданное чудо.... просто уже мочи нет ходить с кривыми зубастиками...

Я думаю вполне совместимы. Но лучше сходить на консультацию к ортодонту и с ним все вопросы обговорить.)

Заголовок сообщения: Скобы на зубы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Хочу себе поставить. Посоветуйте, где лучше это сделать по цене и качеству. Или
Скажите, поч этого делать не стоит. Жду ваших мнений.

Заголовок сообщения: Re: Скобы на зубы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Про брекеты есть тема

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Вот, здесь почитайте, например: Брекеты-1

А ставить стоит, не так уж это и мучительно, зато потом красиво :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
спасиб, а то я поиск делала про скобы и скобки и ничего не нашла....
пойду почитаю про брэкиты

Заголовок сообщения: Re: брекеты
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
подскажите где поставить брекеты ребенку 12 лет. У Елистратова стоит 50тыс. Может есть дешевле?

Заголовок сообщения: Re: брекеты
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
есть в Карат-V русская 77 вроде адрес,я там тоже ставить буду,хоть мне 22 года,вроде не ребенок,но врач ортодонт у них детский,так что можете сходить и узнать..цены низкие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов