Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 100 из 104  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2009
Eskulapochka
От жишь ептить!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Маркиза ангелов
может до 2 ноября они хоть чуть чуть сдвинутся с этой "последней" дугой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ветусик писал(а):
Alena_vdvk
а так если платно, то он по идее говорит администратору типа-сдери с нее 500р, а раз ничего не сказал,то ничего? :-)

на фрегате орт прямо со мной вышла, взяла какой-то листик, отметила что-то там галочкой и ушла, И мне админ говорит: с вас 500р. Я чуть в обморок не шандарахнулась :za_da_va_la:
А на бестужева орт со мной не выходит и администратор, улыбаясь говорит: идите :-)

Последний раз редактировалось Alena_vdvk 25 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Бусиночка писал(а):
Alena_vdvk
ну вы даёте, кусачая какая :-)

Я сама не думала, что такое возможно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Alena_vdvk
о как хорошо))
на будущее учту)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
Лёля Анатольевна
Столетняя на Пушкинской

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Leruska
как сниму, обязательно выложу фотки :-) вот такие

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
:-) пол года было бы конешно супер, но так не бывает! нам ни один здравый орт просто не снимет бреки. ибо!!! мало того чтобы все встало на место как надо, так еще надо чтобы все это обросло костной тканью, а это процесс нескорый. как минимум год. у нас на форуме был такой случай. посему, как я уже всем рекомендовала, ешьте кальций :mi_ga_et:[/quote]
вот и я думаю, что мне в ноябре рановато снимать, хоть и все уже красиво

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Dannaa
у меня отклеиваются довольно часто, причем так получается, что часто я очень далеко от своего орта, пару раз ходила приклеивала платно 1000 за 1 брек :sh_ok: теперь, когда отклеивается не парюсь, жду приема, хоть неделю, хоть 2. у меня прием каждые 2-3 недели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
stacy
это у какого орта 1000 за брек о_О

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Ну ждете 2-3недели а потом ваш орт вам бесплатно клеить?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, как и обещала фото своих зубов, это спустя 2 месяца и одна неделя. Завтра выложу фотки до установки и спустя 10 дней

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки доброе утро :smile: , я без мужа прямо не справляюсь, короче вчера он мне вставил мои зубки , а сегодня сижу на работе и туплю, хотела добавить фото до установки и спустя 10 дней.
Если кому будет интересно. то фото до установки на стр.62, а спустя 10 дней на стр. 75, ну и последнее фото см. выше этого сообщения, процесс движется :ya_hoo_oo: УРА клыки исчезают на глазах

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусиночка писал(а):
Девочки доброе утро :smile: , я без мужа прямо не справляюсь, короче вчера он мне вставил мои зубки , а сегодня сижу на работе и туплю, хотела добавить фото до установки и спустя 10 дней.
Если кому будет интересно. то фото до установки на стр.62, а спустя 10 дней на стр. 75, ну и последнее фото см. выше этого сообщения, процесс движется :ya_hoo_oo: УРА клыки исчезают на глазах

Вам только клыки ровняют?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
нет конечно, разве можно исправляя одно не нарушить другое, полностью верх ровняют, сейчас со слов врача у меня расширяется челюсть, зубы выдвигаются вперёд, да я и сама вижу когда в зеркало из под низа смотрю, как у меня верх стал топорщиться, такая щель :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусиночка писал(а):
нет конечно, разве можно исправляя одно не нарушить другое, полностью верх ровняют, сейчас со слов врача у меня расширяется челюсть, зубы выдвигаются вперёд, да я и сама вижу когда в зеркало из под низа смотрю, как у меня верх стал топорщиться, такая щель :smile:

Блин не правильно написала.низ у вас не участвует:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
:smile: нет, не *участвовать. он ровный, во всяком случае врач сама мне сказала, что будем исправлять только верх, а там видно будет.Вроде пошло уже 2,1 месяца, тишина, знасит достаточно только одной челюсти :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бусиночка писал(а):
Dannaa
:smile: нет, не ой, ошибочка вышла. он ровный, во всяком случае врач сама мне сказала, что будем исправлять только верх, а там видно будет.Вроде пошло уже 2,1 месяца, тишина, знасит достаточно только одной челюсти :ya_hoo_oo:

Я завтра иду в колот.а в пятницу к элистратову.прям вся. Уже изпереживалась:(вот я потом фотки выложу,те что здесь выкладывают просто галивуд.к вечеру выкладывать не буду чтоб вам не приснилось чего:)хоть бы не забыть фотнуть до брекетов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
Бусиночка писал(а):
Dannaa
:smile: нет, не ой, ошибочка вышла. он ровный, во всяком случае врач сама мне сказала, что будем исправлять только верх, а там видно будет.Вроде пошло уже 2,1 месяца, тишина, знасит достаточно только одной челюсти :ya_hoo_oo:

Я завтра иду в колот.а в пятницу к элистратову.прям вся. Уже изпереживалась:(вот я потом фотки выложу,те что здесь выкладывают просто галивуд.к вечеру выкладывать не буду чтоб вам не приснилось чего:)хоть бы не забыть фотнуть до брекетов

:-) не стесняйся, мы все тут не в рекламу ЛАКАЛЮТ пришли сниматься :hi_hi_hi: , оЧень заинтриговала, ждём фото, обязательно до установки сфотайся, я щас прямо и не верю, что это были мои зубы с клычищами, а муж говорит. ну вот. у тебя не остаётся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: изюминки

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Бусиночка писал(а):
Dannaa

мне кажется, что НЧ поставят. У меня низ почти ровный, что можно по идее и не ставить, но моя орт объяснила, что на ВЧ будет совершенно другое положение зубов, тем более она вообще вперед выдвинется (у меня тоже уже прилично вперед уехала), а необходимо, что зубки на НЧ и ВЧ смыкались определенными образом, а не просто соприкасались.
У меня установка НЧ получается спустя 3 мес после ВЧ будет.

Пролистала фото до установки, прям заметно очень как клыки прячутся :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
девочки, простите за лень.Не могу всё перечитать.Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнку можно ставить брекеты(где то слышала что не раньше 14ти лет)? И где лучше этим заняться?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Теххи
Ну может и поставят. но я думаю нужно то заранее предупреждать, я например, уезжаю в тайланд, деньги все там вбухаю, потом вернусь, а мне сюрприз такой,устанавливаем на низ, а я скажу, денег пока нет, надо заработать :du_ma_et: а вообще. моя знакомая тоже носила на ВЧ только без нижней и всё ОК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 158 раз
Samaya писал(а):
девочки, простите за лень.Не могу всё перечитать.Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребёнку можно ставить брекеты(где то слышала что не раньше 14ти лет)? И где лучше этим заняться?

знакомая сыну в 13 лет поставила. в этом возрасте зубки очень легко поддаются движению. относил год. все ровно и красиво. правда каппу долго надо носить а то разъедутся..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 100 из 104  Пред.1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов