Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 94 из 104  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
я тоже хочу поскорее гигиену сделать :-(
celica писал(а):
тебе че вкатило что ли???

мне да :hi_hi_hi: особенно результат! такие беленькие и блестящие! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 май 2011
Благодарил (а): 8 раз
Мне тоже нравится гигиена :hi_hi_hi: , правда перед установкой врач сказала, что мне делать не обязательно, т.к. месяца4 до установки я её делала и зубы были в порядке, но сейчас уже пора, сама вижу, очень уже хочу, а у того кому больно скорее всего чувствительность зубов повышена, такое бывает, но ради результата можно и потерпеть, зубки как бриллиантики становятся

Сообщение Добавлено:  
Так можно или нет? не знаете? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Leruska писал(а):
это вредно для зубов, если часто делать?

мне орт говорил, что часто вредно :-( можно 2 раза в год, не чаще..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Leruska писал(а):
это вредно для зубов, если часто делать?

мне орт говорил, что часто вредно :-( можно 2 раза в год, не чаще..

Эээххх :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Leruska

насколько я знаю, когда носишь брекеты нужно делать гигиену раз в полгода. В редких случаях, раз в три месяца. Спроси у орта, как часто делать в твоем случае.
По поводу стоимости снятия... Я сегодня спросила у НВ, она сказала, что платно. И каппы платно. Сколько стоит снятие - я не уточнила, а за слепок+ изготовление двух капп = 5600р.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 34 раза
Leruska писал(а):
Я вообще до установки раз в пол года делала :smu:sche_nie: так рекомендуют стоматологи,по крайней мере в GDG

А разве ты не заметила , что после Гигиены зубы становятся чувствительными? Это говорит о том ,что ультразвуком не только зубной камень удаляют ,но и нашу родную эмаль. Даже сами стоматологи себе делают 1 раз в 12-18 мес. - часто делать ,змаль не успевает восстановиться. Чисти зубки так :
з/пастас +обычный порошок + 1 гр.соды=так делать не более 2-х раз /нед.
Также -1 раз /нед.-паста Фтородент/чаще нельзя, от неё зубы желтеют ,т.к. там много фтора , ну и на каждый раз-свою любимую пасту / тут у каждого своя/
А зубки у нас просто чешутся -двигаются ,вот и чувство такое ,что хочется с ними что-то сделать /напр.Гигиену/Наберёмся терпения...Мне тоже уже бреки надоели...А ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Будем терпеть вместе-так легче! :ya_hoo_oo: :ti_pa:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
так рекомендуют стоматологи,по крайней мере в GDG
Я бычень удивилась ,если бы GDG что-то не рекомендовал...Они там надо и не надо всё рекомендуют...и желательно ,чтобы только у них всё это делалось....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мой мини-отчетик за месяц.
Особых видимых изменений нет, только появилось расстояние мм 3 между единичкой и клыком (где пружинка, на фото не видно) и, как мне показалось, челюсть стала разворачиваться пошире..ну или просто по фото так кажется...
Изображение до
Изображение установка
Изображение спустя месяц

я застряла с установкой НЧ из-за проблемной 6-ки. Думала по-быстренькому мне вкрутят штифт и установят коронку, а не тут то было...Сначала пришлось очень прилично подрезать десну изнутри, т.к. с момента скола зуба прошло несколько месяцев и десна стала затягивать пустое место, потом выяснилось, что надо перепломбировать обязательно каналы (2 часа уже просидела, а не сделали и трети работы, т.к. один канал вообще напрочь забит цементом, остальные проще, но тоже не айс. Делают все под микроскопом, прикольно все на мониторе большом видеть...вернее, там фууу, конечно, мало приятного :hi_hi_hi: ), потом надо будет изготавливать инд.штифт, чтобы именно в каналы его воткнуть...А это всё столько денег потянуло :cry_ing:

а по поводу платного/бесплатного снятия - как в договоре прописано, так и будет. У меня в смете каждый чих прописан :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зуб писал(а):
А разве ты не заметила , что после Гигиены зубы становятся чувствительными?

неа, не заметила :ne_vi_del: у меня все нормально :-ok-: зубы такие гладенькие, приятненькие :hi_hi_hi:
Зуб писал(а):
ультразвуком не только зубной камень удаляют ,но и нашу родную эмаль

вот я и сомневаюсь, вроде и хочется сделать, но переживаю что вдруг зубарики попортятся ':roll:'
Зуб писал(а):
Чисти зубки так : з/пастас +обычный порошок + 1 гр.соды=так делать не более 2-х раз /нед.Также -1 раз /нед.-паста Фтородент/чаще нельзя, от неё зубы желтеют ,т.к. там много фтора , ну и на каждый раз-свою любимую пасту / тут у каждого своя/

:ro_za: А кто вам порекомендовал эту схему? ваш врач? и как эффект?
Зуб писал(а):
обычный порошок
:sh_ok: Как понять "обычный"? я не знаю такие , которыми зубы можно чистить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Теххи
Ну дуга поровнее стала :-ok-: и мне, кажется ВЧ чуть-чуть вперед выправилась :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Leruska
По поводу стоимости снятия... Я сегодня спросила у НВ, она сказала, что платно. И каппы платно. Сколько стоит снятие - я не уточнила, а за слепок+ изготовление двух капп = 5600р.. :ne_vi_del:

Хм :no: интересно, почему это сразу не говорят что снятие бреков платно, то что капы платно это понятно, а снятие тут причём??? Может стоимость снятия как установка стоит???Я считала, что снятие должно входить в стоимость лечения и вообще не очень то нам врачи расписывают о том, какие услуги входят в наше не дешовое лечение :no:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И зря не уточнила по стоимости снятия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
девочкииииииии!
где можно купить этот воск?
чето я видимо до крови скоро губу сделаю ..

Сообщение Добавлено:  
Ветусик
В Джордже на Океанском, стоит рублей 80 пачка.

Сообщение Добавлено:  
Теххи
Я пока особых изминений не увидела, мне показалось, что еденички между собой немног8о раздвинулись, но опять же, этопросто фото, тебе видней, удачи и терпения, результаты начнутся к 3 месяцу я думаю, у меня вот будет 17 октября 2 месяца, только начала видеть результат, отчёт позже, передние зубы, которые были почти ровными стали как забор :hi_hi_hi: , зато клыки опускаются :za_da_va_la:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ветусик
Я тоже в ДДГ покупала, а еще купила плавленный сыр. там на упаковке натуральный воск, НЕ-ХУ-ЖЕ :ti_pa:, его тоже леплю, когда на работе забываю покупной, решила закончится, буду лепить сырный, накатаю себе полосочек как в покупном, улоду и буду лепить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lolita_vl
Бусиночка
спасибо,девочки)
может ещё у своего Елистратова спрошу тоже,но в прошлый раз у них не было в наличии

Сообщение Добавлено:  
Зуб писал(а):
Я бычень удивилась ,если бы GDG что-то не рекомендовал...Они там надо и не надо всё рекомендуют...и желательно ,чтобы только у них всё это делалось....

Я бы не сказала, во всяком случае про НВ. Гигиену я сама сделала через 5 месяцев после установки и не в Джордже, а в другой клинике, потому что она к работе ближе.
За 8 месяцев носки бреков НВ вообще про гигиену и слова не сказала.
Вчера спрашивала про несъемный ретейнер, кому его ставят и надо ли.
НВ сказала, что желательно его ставить на нижние зубы, но если не позволяют финансовые возможности, то можно обойтись каппами, которые нужно будет носить полгода на протяжении всего дня, а потом уже только на ночь.
То есть ретейнер и гигиену мне никто не навязывал и не говорил, делать гигиену именно у них.
Так же я в Джордже наблюдаюсь у стоматолога более 3 лет и ни разу не столкнулась с так называемым "разводом".
Поэтому :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
То есть ретейнер и гигиену мне никто не навязывал и не говорил, делать гигиену именно у них.Так же я в Джордже наблюдаюсь у стоматолога более 3 лет и ни разу не столкнулась с так называемым "разводом".Поэтому

я вас поддержу :a_g_a:
Сама давно наблюдаюсь в Джордже и мне никто ничего не навязывает... А НВ даже отговорила ставить бреки, когда узнала что я улетаю заграницу на год, и предлажила либо подождать год, либо поставить в клинике заграницей. А гигиену я по собственной инициативе перед установкой сделала, хотя до этого 4 мес назад делала :nez-nayu:(любитель гигиены я :-) ) Так что клиникой я очень давольна. ::yaz-yk: Lolita_vl Но это у нас с вами удачно отношение с клиникой сложились. Может у Зуб была другая ситуация. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Бусиночка писал(а):
Я тоже в ДДГ покупала, а еще купила плавленный сыр. там на упаковке натуральный воск, НЕ-ХУ-ЖЕ

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ой, блин до чего же вы изобретательны :-) :-) :-)
Я если честно сама мучаюсь, вчера дуга вылезла зараза,вся щека изранена..но у меня у НВ прием завтра :cool_cool: так что скоро конец страданиям :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Leruska

:ko_re:sha:

По поводу снятия, я спросила у Насти (ник Азиатка), которая в начале этого года снимала бреки у НВ.
Вот что она мне ответила: "Точно уже не помню. Кажется около 10-ти тысяч :du_ma_et: 9 с копейками - это вместе с гигиеной,установкой ретейнеров и изготовлением капп. "
Такие вот дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl писал(а):
Leruska

:ko_re:sha:

По поводу снятия, я спросила у Насти (ник Азиатка), которая в начале этого года снимала бреки у НВ.
Вот что она мне ответила: "Точно уже не помню. Кажется около 10-ти тысяч :du_ma_et: 9 с копейками - это вместе с гигиеной,установкой ретейнеров и изготовлением капп. "
Такие вот дела :smile:

Ну если отнять от этой суммы цену капп, гигиены и ретейнеров, то получится совсем недорого за снятие, а это радует :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
А мне девочки и того дороже я же себе и сыну установила бреки. а гигиену ему сначала сделала, т.к. у меня бало терпимо, а в декабре себе планирую, короче чередую, а ещё и муж просится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Leruska
не то слово, это не я изобретательна, это мой Кулибин :hi_hi_hi: (муж) видя мои страдания пошел и купил колбасный сыр :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2071 ]  Страница 94 из 104  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов